Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Мол кто я такой, чтобы о Виталике судить :)))

Может быть вы пельмени вкуснее готовите, чем ВП, но это не причина оценивать его езду с точки зрения кулинарии. Судить может кто угодно, но вот фиктивно повышать значение своего мнения не стоит.

Ведь именно с этого все началось? Ну не рассматривай ты его заявления, как профессиональные, и будет все проще.

Не рассматривал бы, если бы он не делал на это акцент.

Поделиться этим сообщением

Причём здесь ралли? Петров в кольце достиг большего, чем вы в ралли. Об этом речь и шла. ;)

Ни я, ни Aleliz обратного не говорили (перечитайте наши посты).

Не я вот эту строку выделил "В том виде деятельности, где я выступаю, как раз я достиг большего, чем Виталий"

Ее и обсуждаем.

Итак - вид деятельности, там черным по белому написано...

Как в это попала Ф1 я что-то не понимаю

AP-Racing, перечитайте наши посты, а то может оказаться, что мы про Фому, а вы про Ерёму. :hello:

AP-Racing, перечитайте наши посты, а то может оказаться, что мы про Фому, а вы про Ерёму. :hello:

Толку что то переписывать...

Я когда отвечал на самый первый пост, написал - что в той дисциплине где выступаю, я добился большего чем Виталий. Ни разу не претендуя на кольцо. Вы же начали меня закидывать информацией о каких то формулах итд....

Блин - даже акцент на это сделал - а вас все равно куда то понесло.

Я отлично знаю что я Петрову в кольце проигрываю. Не много, но проигрываю. Однако мне моих знаний о кольце вполне хватает чтобы видеть чего Виталику не хватает. И не было бы этих знаний - не смог бы научить других людей ехать по кольцу быстрее остальных....

Другой вопрос - я в кольце никогда серьезно ездить не собирался, потому что мне кольцевые гонки, будь это кузов или формула - ну неинтересны

Может быть вы пельмени вкуснее готовите, чем ВП, но это не причина оценивать его езду с точки зрения кулинарии. Судить может кто угодно, но вот фиктивно повышать значение своего мнения не стоит.

Не рассматривал бы, если бы он не делал на это акцент.

Акценты - у нас в головах. Не приходит он со словами "я великий гонщик", вы сами его на это провоцируете. А он ведется.

Фиктивно повышают значение своего мнения те, кто напускает туман ("давайте не будем обсуждать меру моего знакомства с Петровым, бла-бла-бла"), а тут он каждому дал возможность решать, опираясь на факты.

Впрочем, как-то неаккуратно я высказалась, лучше так:

Не приходит он со словами "я могу научить Петрова ездить", это вы начинаете выяснять, насколько компетентен он для высказывания своего мнения. А он просто не хочет принижать своих заслуг, поэтому отвечает.

Короче, и сами не деритесь, и меня не бейте))))

Акценты - у нас в головах. Не приходит он со словами "я великий гонщик", вы сами его на это провоцируете. А он ведется.

Фиктивно повышают значение своего мнения те, кто напускает туман ("давайте не будем обсуждать меру моего знакомства с Петровым, бла-бла-бла"), а тут он каждому дал возможность решать, опираясь на факты.

Да не, там сугубо профессиональная связь с Виталием - поэтому вопросы ему напишите. Я с ним пообщался - понял что это за человек, откуда. Мы даже в неком роде в свое время косвенно связаны были :)

Акценты - у нас в головах. Не приходит он со словами "я великий гонщик", вы сами его на это провоцируете.

Если на то пошло, это он меня спровоцировал. :haha:

А если серьёзно, по сути так и было, АП — Д'Артаньян и пр., хотя по Ф1 он просто болельщик (конечно, если ей интересуется).

Ни разу не претендуя на кольцо. Вы же начали меня закидывать информацией о каких то формулах итд....

Ну, мы (я и Aleliz) то обуждали ваши и ВП достижения в соответствующих классах, для этого и ссылки были.

Если вам хочется обсуждать карьеру ВП в ралли, то это, мягко говоря, странно: даже если вы найдёте раллийные ошибки в пилотаже того ребёнка, это будет уже не актуально.

А если серьёзно, по сути так и было, АП — Д'Артаньян и пр., хотя по Ф1 он просто болельщик (конечно, если ей интересуется).

Не интересуюсь. Даже не знаю кто в чемпионате сейчас лидер если честно :))))

Да не, там сугубо профессиональная связь с Виталием - поэтому вопросы ему напишите. Я с ним пообщался - понял что это за человек, откуда. Мы даже в неком роде в свое время косвенно связаны были :)

звучит, как рекомендация... а я все равно не хочуууу...(

Не интересуюсь. Даже не знаю кто в чемпионате сейчас лидер если честно :))))

Тош,ну хорош прикидываться,что значит ты не знаешь?Не смешно :)

звучит, как рекомендация... а я все равно не хочуууу...(

Решать тебе

У человека есть прекрасная возможность совместить работу с отдыхом, заодно пообщаться с любимым гонщиком. Он по сути свою помощь вам предлагает, узнать что то у Виталика. Дальше вам решать

Тош,ну хорош прикидываться,что значит ты не знаешь?Не смешно :)

Я после Канады ни одной гонки не видел - о чем речь то.

Он по сути свою помощь вам предлагает, узнать что то у Виталика. Дальше вам решать

Я вот даже не знаю, какой вопрос задать — Попов с Моргун делают это профессиональнее, жаль что редко. А вообще, Виталий, как и любой спортсмен, на все главные вопросы отвечает своими результатами.

Решать тебе

У человека есть прекрасная возможность совместить работу с отдыхом, заодно пообщаться с любимым гонщиком. Он по сути свою помощь вам предлагает, узнать что то у Виталика. Дальше вам решать

У меня есть вопросы, но я бы не поняла Виталия, если бы он начал сейчас на них отвечать. А потому и задавать не буду. А все остальное в интервью прочитаю.

Ладно, считай, что убедил. Буду просить прощения и признаваться в любви.

Просто есть такая вещь как командная этика. На некоторые вопросы журналистов, уже есть заготовленные ответы.

Когда же эти же самые вопросы задает человек не имеющий отношения к СМИ, а просто в обычной беседе за чашечкой кофе - ответы самые неожиданные. Другой вопрос - будет ли он после этого готов придать части этих ответов огласку - но с точки зрения информации, они будут куда полней - чем ответы тому же Попову

Ну какие там могут быть провокационные вопросы? Отношение к начальнику/команде/машине? Если Виталий живой адекватный человек, то и так понятно, как он к ним относится.

Ну какие там могут быть провокационные вопросы? Отношение к начальнику/команде/машине? Если Виталий живой адекватный человек, то и так понятно, как он к ним относится.

Зачем провокационные то?

Банально можно было узнать что на ощущениях поменялось в машине после того как ФИА с диффузорами поигралась. Но не шаблонными фразами, а своими словами

Но не шаблонными фразами, а своими словами

Тогда видео нужно, на крайний случай, аудиозапись.

Тогда видео нужно, на крайний случай, аудиозапись.

Видео и аудиоматериалы - могут стать источником прессы - а это уже нарушение контракта

Мы помоему про эту фразу говорим.

Виталька ездил в КР, параллельно Ладе, продолжил - не продолжил, уже другой вопрос. Но я как раз за свои слова ответить могу. А вы начинаете увиливать - вот если бы, да кабы. Я же не знаю, где я был бы, если бы в Логовазе занялся не только ралли, но и кольцом.

Так ведь мы говорим не о том кто где был был, если бы....

В общем мы действительно не поняли друг друга. Я имела ввиду достижения каждого в своем виде деятельности. А смысл сравнивать достижения, если он в ралли давно не ездит?

Нее, ну у тебя странные сравнения, Виталий уже "сто лет" не выступает в ралли.

А когда выступал, ты сам говорил, что победителем был он. :)

Стоп.

Виталик в Кубке Лада был победителем. Это Кольцо.

Еще он выйграл Чемпионат Северо-Запада по ралли-спринтам, но это соревнование на несколько ступенек рангом ниже Кубка России по ралли. И это далеко не одно и тоже.

Стоп.

Виталик в Кубке Лада был победителем. Это Кольцо.

Еще он выйграл Чемпионат Северо-Запада по ралли-спринтам, но это соревнование на несколько ступенек рангом ниже Кубка России по ралли. И это далеко не одно и тоже.

Сколько воды с тех пор утекло...

Да. тогда соглашусь, в ралли у него нет больше достижений. Но только потому, что он этим больше не занимается! :)

Виталик ездил в Кубке России по ралли?

Сколько воды с тех пор утекло...

Да. тогда соглашусь, в ралли у него нет больше достижений. Но только потому, что он этим больше не занимается! :)

Ну а у меня в кольце их нет, потому что я ралли занимаюсь :)

Ну а у меня в кольце их нет, потому что я ралли занимаюсь :)

Так поэтому и можно сравнивать только ваши достижения в ваших сферах деятельности. :)

Так поэтому и можно сравнивать только ваши достижения в ваших сферах деятельности. :)

Нельзя. Очень разные дисциплины

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...