Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Aleliz, если так подходить к вопросу, то уже сейчас Виталий в своём виде большего достиг, чем АП в своём.

Ну так видишь, а он с этим не согласен. smile0.gif

Но мы же не знаем его достижений в своей серии.

Поделиться этим сообщением

Но мы знаем самый престижный класс ралли — WRC, этого достаточно.

Сразу задам вопрос - можно ли верить этой статье если в ней нет Доросинского, Вертунова, Успенского и Грязина (ну это как минимум)

Ни слова не написано о Шаймиеве который выступает в ЧМ, ну итд :)

Все просто.

Петров чемпион Северо-Западного региона по ралли-спринтам

я серебрянный призер кубка России

Что по статусу выше?

А ты для себя определил иной путь? biggrin.gif

Мне идея о сосну как то больше душу греет, чем в забвении гадясь под себя

можно ли верить этой статье

Можно, там перечисленны успехи россиян в достаточно большом списке международных классов автоспорта.

Но вам расстраиваться не стоит, даже гугл на вашу ФИ выдаёт 1,5 ссылок о факте существования, куда уж википедии.

Что по статусу выше?

Вагон и маленькая тележка достижений Виталия в престижных международных классах. ;)

Вагон и маленькая тележка достижений Виталия в престижных международных классах. ;)

Мы говорили конкретно о ралли, так что не нужно соскакивать на другие серии. ГП2 пока что ни в один из раллийных чемпионатов не включена к слову

Можно, там перечисленны успехи россиян в достаточно большом списке международных классов автоспорта.

Но вам расстраиваться не стоит, даже гугл на вашу ФИ выдаёт 1,5 ссылок о факте существования, куда уж википедии.

Говоря об успехах россиян - что автор статьи счел нужным указать, то и указал. Там и двух третей достижений россиян нет. Печально когда такие материалы люди принимают за истину

Все просто.

Что по статусу выше?

Не корректное сравнение. если бы Петров на этом остановился, тогда да, а так не катит.

У него тоже есть заслуги.

Формула-1600 Россия. АРТ-Лайн ПроТим. 1 место

Lada Revolution Россия. МаксМотор-Ульяновск. 1 место

Евросерия 3000. Euronova. 3 место

GP2. Barwa Addax Team. 2 место

И подиум в Формуле 1. в первой же гонке всего второго сезона.

Не корректное сравнение. если бы Петров на этом остановился, тогда да, а так не катит.

Стоп. В том виде деятельности, где я выступаю, как раз я достиг большего, чем Виталий. Мне кольцо не интересно.

Мы помоему про эту фразу говорим.

Виталька ездил в КР, параллельно Ладе, продолжил - не продолжил, уже другой вопрос. Но я как раз за свои слова ответить могу. А вы начинаете увиливать - вот если бы, да кабы. Я же не знаю, где я был бы, если бы в Логовазе занялся не только ралли, но и кольцом.

Почитала вас. Расстроилась.

Меня нет в википедии и гугл меня не знает. Придется мне молчать...

А перед этим надо извиниться перед Хайдфельдом: я критиковала его за то, в чем сама некомпетентна.

Пойду напишу ему в твиттер. Хотя... твиттера у меня тоже нет.

Неужели мне теперь всю жизнь придется высказываться только о своей профессии и ни о чем больше? Так ведь и свихнуться можно...

Меня нет в википедии и гугл меня не знает. Придется мне молчать...

А перед этим надо извиниться перед Хайдфельдом: я критиковала его за то, в чем сама некомпетентна.

Пойду напишу ему в твиттер. Хотя... твиттера у меня тоже нет.

Неужели мне теперь всю жизнь придется высказываться только о своей профессии и ни о чем больше? Так ведь и свихнуться можно...

:) Вот вот

А вы почитайте ещё раз, внимательнее. ;)

Читаем - где там Сергей Успенский к примеру?

Хотя видимо такой гонщик недостоин википедии

http://www.urt.ru/ru/about/uspensky

продолжаем изучать

Евгений Васин - ой а кто это?

http://news.yandex.ru/people/vasin_evgenij_2.html

Мы говорили конкретно о ралли

Говорили о том, кто чего достиг в своей области (АП и ВП). ;)

Вы в ралли достигли, судя по вашим словам, второго места в кубке России. Петров достиг намного больше.

Говоря об успехах россиян - что автор статьи счел нужным указать, то и указал. Там и двух третей достижений россиян нет.

В чём проблема? Добавьте. Автора в Википедии нет, главное, чтоб были подтверждающие АИ. На данный момент добавлено самое популярное (и престижное).

Заодно, можете поискать свою фамилию здесь.

Говорили о том, кто чего достиг в своей области (АП и ВП). ;)

Говорили о том, чего достигли в той области, которой я занимаюсь. Речь шла о ралли. Вот я что-то не помню чтобы Петров хоть раз был призером даже этапа Кубка России, не говоря уже о кубке вцелом. Поэтому снова попрошу не переиначивать моих слов.

Рейтинг Кастроль формируется на основе последних 3-х лет. Я с 2006-го года, после перелома позвоночника стартовал лишь раз, в 2008-м, тут же приехав на подиум к слову. Вывод - я там не могу быть никак - ибо в 3-х летний диапазон это не попадает....логично?

Поэтому снова попрошу не переиначивать моих слов.

Восстановим хронологию постов:

Aleliz, если так подходить к вопросу, то уже сейчас Виталий в своём виде большего достиг, чем АП в своём.

Все просто.

Что по статусу выше?

Так что ещё вопрос, кто переиначивает.

Так что ещё вопрос, кто переиначивает.

Хронология постов началась как раз с моего - от него и отталкиваемся

Где Петров в ралли достиг больше моего?

AP-Racing, хочу заодно напомнить, только в немногих видах спорта чемпионат России хоть как-то котируется на международной арене. Автоспорт в большинстве своём к данным видам не относится.

Вообще, рейтинг Castrol хорошо отражает престижность различных классов, вы легко сможете, зная свои достижения, оценить, где бы в нём находились.

Антон,я не пойму о чем спор,вы с Витом занимаетесь разными вещами,как можно вас сравнивать?

Короче надоел мне этот бестолковый флейм.

Речь изначально шла о том, что в той дисциплине, где я выступаю, я достиг большего чем Виталик, тут же начались какие то Формулы 1 и "а если бы"

Покажете мне Петрова в протоколах Кубка или Чемпионата России в первой тройке - признаю свою неправоту.

Антон,я не пойму о чем спор,вы с Витом занимаетесь разными вещами,как можно вас сравнивать?

Я то почем знаю. Тут все пытаются мне рот просто заткнуть старательно. Мол кто я такой, чтобы о Виталике судить :)))

Причём здесь ралли? Петров в кольце достиг большего, чем вы в ралли. Об этом речь и шла. ;)

Ни я, ни Aleliz обратного не говорили (перечитайте наши посты).

А вы почитайте ещё раз, внимательнее. ;)

Вот и мне досталось :D Окей, прихожу на пересдачу курса чтения:

AP-Racing, вы, конечно, гонщик и всё такое, но странно читать от кого-либо обсуждения с профессиональной точки зрения другого, кто достиг большего в той же самом виде деятельности.

Автоспорт в России слабо развит, поэтому приведу пример, используя другой вид спорта — хоккей. (....)

Поэтому лично я (лично я) в профессиональной оценке Петрова больше прислушиваюсь (и советую это делать другим) к словам уже состоявшихся пилотов, например, таких как Алези, Мэнселл, Феттель...

Ведь именно с этого все началось? Ну не рассматривай ты его заявления, как профессиональные, и будет все проще. Каждый опирается на свой опыт, просто опыт Антона оказался ближе к теме чем, например, мой.

Есть много людей, которые пытаются показаться более осведомленными, чем они есть, напуская на себя туман и интригу - и это, на мой взгляд, гораздо большее зло, чем когда человек пришел и назвал себя, дав каждому из нас возможность выбирать: верить на 100%, делить на два или вообще не слушать. А теперь ему приходится оправдываться, что его в википедии нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...