Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

У него кстати команда в Суперлига Формула была?

Не знаю... Может и была. Или ты не спрашиваешь, а утверждаешь? :blink:

Поделиться этим сообщением

Не знаю... Может и была. Или ты не спрашиваешь, а утверждаешь? :blink:

Спрашиваю :)

редкое однако животная

Ни разу не редкое. Их по Калмыкии табуны гоняют

Все-все, ухожу

Все-все, ухожу

Заходи если че - с радостью о новой моде в женском белье потрещим :)

Нанял кого то?

Я уже начал сомневаться. Пойду тему перелистаю. :D

Пришла в голову мысль...

Поскольку болельщиков у Петрова миллионы, мож делегируем меня и Антоху в комментаторы Формулы-1, вместо "русского голоса"?

Не, нуачо, предмет мы знаем. Языки у нас правильно подвешены. Через год, комментаторы ВВС, на нашем фоне будут бледно смотреться. :bigwink:

Клянемся не забивать эфир, я - Алонсо, Антон - Сёбом. Каждой сестре по серьгам. :hello:

Да и для петрофилов плюсы. Мы вас знаем, форум этот почитывать и дальше будем. Вопросы там всякие нам задавать на этих страницах будете. :fy:

да и вообще к автоспорту.

К чему простите? С этого места поподробнее можно?

Клянемся не забивать эфир, я - Алонсо, Антон - Сёбом. Каждой сестре по серьгам. :hello:

Да и для петрофилов плюсы. Мы вас знаем, форум этот почитывать и дальше будем. Вопросы там всякие нам задавать на этих страницах будете. :fy:

Про Себа Курочкин рассказывает частенько

Ни разу не редкое. Их по Калмыкии табуны гоняют

Кто? Аркадий? :D

К чему простите? С этого места поподробнее можно?

Ну вы же сами ТАКОЙ УМНЫЙ И ОСВЕДОМЛЕННЫЙ, чеж мне вам рассказывать.

Ну вы же сами ТАКОЙ УМНЫЙ И ОСВЕДОМЛЕННЫЙ, чеж мне вам рассказывать.

Не я про это начал. Поэтому факты в студию

Кто? Аркадий? :D

Он ваще Казах на самом деле, ну да не важно :)

А вот с этим соглашусь! Отрадно, что есть люди, не кидающиеся в "штыковую" при прочтении противоположного мнения. :bigwink:

Судя по прикрепленному посту с видео о Виталии, эту ветку регулярно посещает около 200 человек (не считая гостей). Из них не только не кидаются в "штыковую", но и, вообще, не очень желают общаться с тобой на предлагаемые тобой же темы процентов 95.

Так что, Юрич, ты, как всегда, сильно преувеличиваешь свою значимость для ветки Виталия и преуменьшаешь адекватность её обитателей.

"Логика дама капризная" © Юрич

Попробуй оценить действительность объективно, и тогда поводов для радости у тебя будет ещё больше ))

Про Себа Курочкин рассказывает частенько

Ты скорее принципиальное согласие давай! Уговорим болельщиков Петрова - будем там зажигать на радость Стране. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Судя по прикрепленному посту с видео о Виталии, эту ветку регулярно посещает около 200 человек (не считая гостей). Из них не только не кидаются в "штыковую", но и, вообще, не очень желают общаться с тобой на предлагаемые тобой же темы процентов 95.

Так что, Юрич, ты, как всегда, сильно преувеличиваешь свою значимость для ветки Виталия и преуменьшаешь адекватность её обитателей.

О - статистика...люблю статистику.

Факты подтверждающие это есть?

Ты скорее принципиальное согласие давай! Уговорим болельщиков Петрова - будем там зажигать на радость Стране. 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

lithuania-smile-flag.gif

"Логика дама капризная" © Юрич

Попробуй оценить действительность объективно, и тогда поводов для радости у тебя будет ещё больше ))

Судя по ответам на мои посты "не желающих общаться" со мной как в Чечне на выборах президента (явка 107%). :rofl:

И я не сомневаюсь в адекватности обитателей этой ветки. Более того, я за нее борюсь. :bigwink:

по выделенному

Пробовал, оценивал - результаты радостные. :good:

О - статистика...люблю статистику.

Факты подтверждающие это есть?

Если ты о посещении ветки Виталия, то прочти внимательно мой пост. Там написано почему я так думаю.

Если ты о посещении ветки Виталия, то прочти внимательно мой пост. Там написано почему я так думаю.

ФАКТЫ

Я думам не верю. Мне нужны ФАКТЫ

Я уже начал сомневаться. Пойду тему перелистаю. :D

Пришла в голову мысль...

Поскольку болельщиков у Петрова миллионы, мож делегируем меня и Антоху в комментаторы Формулы-1, вместо "русского голоса"?

Не, нуачо, предмет мы знаем. Языки у нас правильно подвешены. Через год, комментаторы ВВС, на нашем фоне будут бледно смотреться. :bigwink:

Это кто же определил степень и правильность подвешенности твоего языка?

Сам наверное... :D

Правильно подвешенный язык
giraffe-tongue.jpg.w300h447.jpg

ФАКТЫ

Я думам не верю. Мне нужны ФАКТЫ

:mega_shok: Читай по буквам - ФАКТ ВВЕРХУ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, В ПРИКРЕПЛЁННОМ ПОСТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Lynch.

:mega_shok: Читай по буквам - ФАКТ ВВЕРХУ НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, В ПРИКРЕПЛЁННОМ ПОСТЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ Lynch.

Ну там не 200, а всего 177

И откуда 95 процентов простите?

Марк давно дружит с Нанду, возможно, в ситуации с Массой это и выход для Ферров, но кто из пилотов в своем уме пойдет из хорошей машины в более слабую. Только. если гонят из хорошей.

Тут такое дело - феррари для вторых пилотов на самом деле одна из самых щедрых команд. Да, второй пилот, да еще и в феррари, это не очень для борьбы, но для бизнеса самое оно. Так что, когда говорят хочу выступать за легенду, на самом деле не лукавят. А вот РБ одна из самых жадных команд (скупее только рено наверное), и тут я Марка понимаю. Всяко лучше тылы прикрывать за большие деньги, да еще и партнер не какой-то сосунок, а вполне взрослый. И для карьерного долголетия у красных лучше, а то эти бычье только на год каждый раз продлевают..

Это кто же определил степень и правильность подвешенности твоего языка?

Сам наверное... :D

А кот же еще?! Конечно сам. Косноязычием не страдаю. Говорить могу долго и без запинки.

Самое то для благого дела. :bigwink:

:D

Правильно подвешенный язык
giraffe-tongue.jpg.w300h447.jpg

Нормальный такой язык. Именно таким "языком" (российским голосом) и завышается истинный уровень пилота. :D

1.Ну там не 200, а всего 177

2.И откуда 95 процентов простите?

1.

...эту ветку регулярно посещает около 200 человек.

2. Прощаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...