Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

НУ уж про Трулли нельзя сказать, что он безработный. Имеет свой бизнес, чего и всем желает наверное. ПРо место пилота уже обсуждали.

Свой бизнец почти все имеют.

А вот Трулли - гонщика мне не покажешь? И почему Трулли не гоняется в этом году может поведаешь?

Поделиться этим сообщением

Про Петрова - это наше всё, поэтому - всё о нем да о нем.

И контракт у Вита тоже не закончился, тоже по-свински поступили.

Про Ярно молчу и сочувствую, что поделать.

И в целом, агрессивность с утра не приветствуется.

Проверь - там уже тоже все есть :)))))) Просто смысл кидать то, что мягко говоря даже "желтухой" назвать слишком сильно было бы
А у нас здесь половина желтухи если не больше, правда , очень многое потом сбывается. Я вообще считаю, что, вся информация без официального источника попахивает желтизной. :rtfm: Кстати, что с твоей гонкой, готов?

Кстати, что с твоей гонкой, готов?

Готов - погода только - чувствую лотерея завтра будет

Про Петрова - это наше всё, поэтому - всё о нем да о нем.

И контракт у Вита тоже не закончился, тоже по-свински поступили.

Про Ярно молчу и сочувствую, что поделать.

И в целом, агрессивность с утра не приветствуется.

Я нигде не нашел (ну кроме слов Оксаны) информации о контракте Виталия на 2012. Опцион был - Жером об этом рассказал, когда общались. Контракта - нет. Поэтому никто никого с наличием действующего контракта не выгонял.

Просто мне непонятно, а смысл кидать какой то слух про Уэббера тут и копировать это еще на несколько тем?

Свой бизнец почти все имеют. А вот Трулли - гонщика мне не покажешь? И почему Трулли не гоняется в этом году может поведаешь?
Да, не хочется сто раз одно и тоже повторять. Возраст подошел,может устал от гонок(,была заметка на эту тему девушки, не помню только когда и где, на форуме ссылка была) ,не устраивал команду. Причины всегда есть. К сожалениию , в последнее время инфы про Трулли нет.

Готов - погода только - чувствую лотерея завтра будет
Где бы гонку посмотреть, вот в чем вопрос.

Да, не хочется сто раз одно и тоже повторять. Возраст подошел,может устал от гонок(,была заметка на эту тему девушки, не помню только когда и где, на форуме ссылка была) ,не устраивал команду. Причины всегда есть. К сожалениию , в последнее время инфы про Трулли нет.

Просто все кроме Ярно (Альгесуари не берем - у него свои тараканы в голове) нашли себе место в автоспорте, потому что делали это еще зимой. Ярно же на улицу выкинули тогда, когда мест не было

Я нигде не нашел (ну кроме слов Оксаны) информации о контракте Виталия на 2012. Опцион был - Жером об этом рассказал, когда общались. Контракта - нет. Поэтому никто никого с наличием действующего контракта не выгонял. Просто мне непонятно, а смысл кидать какой то слух про Уэббера тут и копировать это еще на несколько тем?
здесь у нас общение насколько я понял,почему не не дать ссылку,на новость которая возможно будет в реале. Все знают характер источника, что он из себя представляет. Не нравится пропусти и все.Что завелся-то. :)

здесь у нас общение насколько я понял,почему не не дать ссылку,на новость которая возможно будет в реале. Все знают характер источника, что он из себя представляет. Не нравится пропусти и все.Что завелся-то. :)

Завелся, потому что потоком по остальным темам полетело

НУ и ладно, другие я думаю не в обиде.

Просто смысл кидать то, что мягко говоря даже "желтухой" назвать слишком сильно было бы

Смысла в этом не больше, чем по всему форуму про Лёба постить. Каждый пользователь имеет право писать в любой теме, не нарушая при этом правил.

Смысла в этом не больше, чем по всему форуму про Лёба постить. Каждый пользователь имеет право писать в любой теме, не нарушая при этом правил.

ну я с ним еще в теме Массы и Уэббера не был

Ну сходи, я не буду возражать и возмущаться. :D

Они не много потеряли. :bleh:

Ну сходи, я не буду возражать и возмущаться. :D

повода не было

Где бы гонку посмотреть, вот в чем вопрос.

А ответа все нет.

Так, это как? Контракт закончился - до свиданья.

С Трулли из-за Петрова поступили в разы хуже, да и выглядело это мерзко. Человек теперь работу себе вообще нигде найти не может

Виталий заслужил место боевого пилота. Какой смысл Фернандесу держать Ярно в команде?

Петров молодой и перспективный пилот, еще и с поддержкой спонсоров. Нужно в квалификации быть быстрее финна, тогда вообще все будет великолепно.

Опцион был - Жером об этом рассказал, когда общались. Контракта - нет. Поэтому никто никого с наличием действующего контракта не выгонял.

ну да, а Жером вот прямо разоткровенничался о Петрове. и еще, а тебе кто-нибудь говорил что у Трулли опциона не было?

ну да, а Жером вот прямо разоткровенничался о Петрове. и еще, а тебе кто-нибудь говорил что у Трулли опциона не было?

С Жеромом мы общались в феврале, когда он был в Москве. Разоткровенничался или нет - это не важно, мы с ним минут 40 общались на различные темы, включая Петрова, Рено и многое другое.

С Жеромом мы общались в феврале, когда он был в Москве. Разоткровенничался или нет - это не важно, мы с ним минут 40 общались на различные темы, включая Петрова, Рено и многое другое.

А Жером у нас уже знает больше Берни что ли? С ним контракты все согласовывают?

Жером подопечный Булье и заинтересованный в освобождении мест в команде Булье пилот в одном лице. поэтому верить ему лично я не собираюсь

Понятно, что Жерому никто не докладывал был контракт или нет. Жером не того полета птица.

Понятно, что Жерому никто не докладывал был контракт или нет. Жером не того полета птица.

А почему собственно Жерому нельзя верить?

Вообще можно где-нибудь прочитать о том, что контракт между россиянином и ЛРГП был именно разорван? ;)

Вроде цензуру не вводили и тебя не уполномочивали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...