Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

И что это за новинки? Возможно новый руль или новые педали или новые колесные гайки, в любом случае он не мог тестировать в прошлом году какие-то глобальные вещи, потому что болид полностью изменился.

Поделиться этим сообщением

Ну вот... и этот лузье. одна надежда на Росберга...

Я где то читал что он гей, хотя в прессе разное пишут. Но он на Пике похож, поэтому может и правду пишут

Я где то читал что он гей, хотя в прессе разное пишут. Но он на Пике похож, поэтому может и правду пишут

Да и пофиг. на скорость не влияет вроде...

Ладно - поток сознания иссяк - за мной машина приехала

Модераторам - не паниковать - это был стеб

новые колесные гайки

Что и требовалось доказать.

И что это за новинки? Возможно новый руль или новые педали или новые колесные гайки, в любом случае он не мог тестировать в прошлом году какие-то глобальные вещи, потому что болид полностью изменился.

предлагаю закончить этот бессмысленный спор. ты не из команды лргп или лотус, и знать что там изменилось и что сильно а что несильно, не можешь. так же как я. есть только подтверждение что тестировал все остальное домыслы

предлагаю закончить этот бессмысленный спор. ты не из команды лргп или лотус, и знать что там изменилось и что сильно а что несильно, знать не можешь. так же как я. есть только подтверждение что тестировал все остальное домыслы

Да и после увольнения Петрова больше ничего не менялось и не дорабатывалось, сейчас ездят на той заготовке, что оставил после себя Виталик, ну ведь даже не смешно..., получается, что команда инженеров и механиков в 500 человек это мусор, всю зиму баклуши били и на самом деле всё исходит от пилота, причем даже не от нынешних гонщиков, а прошлогоднего, причем не от Нико или Бруно, а исключительно только от Виталика, всё что сейчас имеет Лотус это только его заслуга, АГА...

не передергивай я этого не говорил.

а факты отрицать не стоит

не передергивай я этого не говорил.

а факты отрицать не стоит

Какие факты? Я пока только видел один "факт" - то что сейчас имеет Лотус это заслуга Виталия Петрова, причем вывод сделан на основании того, что он сказал, что хотел бы протестировать новинки.

Новое словосочетание? :D Приведи пример.

Ок. Хоть для тебя аргументов не может быть ибо суть троллинга в лулзах, как мы знаем, однако я хочу сыграть с тобой в одну игру.

Вот тебе ассоциативный ряд

Феррари 1996, Феррари 1998, МакЛарен 2004, МакЛарен 2009, Феррари 2011.

Найди здесь лишнего.

Время пошло.

Какие факты? Я пока только видел один "факт" - то что сейчас имеет Лотус это заслуга Виталия Петрова, причем вывод сделан на основании того, что он сказал, что хотел бы протестировать новинки.

не знаю, наверно мы с тобой на что-то разное смотрим. потому что я увидел что это заслуга в том числе Петова. разница я надеюсь понятна? или снова на стопицот страниц спор разведем?

Юрич - а ты в курсе, что Алонсо лузер полный?

Не-а. Я знаю, что Лёб, да, лузер. В формулу не взяли. Даже Петрова взяли, а его нет. :)

Для меня все кто не в Формуле, а в других гоночных сериях - лузеры. :D

не пытайся включать мою логику лучше включай свою если есть.

Больше даже пытаться не буду. :facepalm: Хотя я там болдом для понятливости выделил.

Хм, надо было приписку об этом сделать.

Слава, тут случай такой, тут болдом выделяй, на что акцентировать внимание собираешься. :D

не знаю, наверно мы с тобой на что-то разное смотрим. потому что я увидел что это заслуга в том числе Петова. разница я надеюсь понятна? или снова на стопицот страниц спор разведем?

А что я не против можно и по спорить :facepalm: :)

Ок. Хоть для тебя аргументов не может быть ибо суть троллинга в лулзах, как мы знаем, однако я хочу сыграть с тобой в одну игру.

Вот тебе ассоциативный ряд

Феррари 1996, Феррари 1998, МакЛарен 2004, МакЛарен 2009, Феррари 2011.

Найди здесь лишнего.

Время пошло.

Мама! :shout: Фу, выплюнь! :D И больше не ешь всякую гадость. Я ему про Фому, он мне про Ерему.

Хорошо, скажу более понятливее. Где в моих постах ты увидел взаимоисключающие параграфы.

Основное выделил жЫрным. ;)

Да и после увольнения Петрова больше ничего не менялось и не дорабатывалось, сейчас ездят на той заготовке, что оставил после себя Виталик, ну ведь даже не смешно..., получается, что команда инженеров и механиков в 500 человек это мусор, всю зиму баклуши били и на самом деле всё исходит от пилота, причем даже не от нынешних гонщиков, а прошлогоднего, причем не от Нико или Бруно, а исключительно только от Виталика, всё что сейчас имеет Лотус это только его заслуга, АГА...

Слав, ну вот ты же прекрасно знаешь, что машина на будущий сезон начинает строиться задолго до окончания текущего. И очень смешно именно от тебя слышать то, что Витали не приложил никаких усилий для создания болида сезона 2012. По твоей логике, гениальные и уникальные инженеры Лотус во главе с неподражаемым мусье Булье создали болид без обратной связи от пилотов. И при отсутствии тестов не тестировали новинки в ходе сезона. Браво. Восхищен твоим идолопоклонничеством.

Безусловно и Хайд, и Бруно тоже принимали непосредственное участие в этом. Но только Виталий был в команде в течение всего сезона. И одно могу сказать точно, база в создании болида закладывалась без участия искренне уважаемого мной Кими.

А вот как допиливается болид в ходе сезона - это уже заслуга действующих пилотов.

Юрич,Давай лучше про балет- у тебя это здорово получается. А с Ф1 у тебя явно не лады- скучно, пресно, и всё одно и тоже...

Забавно читать и смотреть со стороны, как болелы Феррров и Маков между собой "грызутся фактами" из-за В.Петрова.....ну-ну.. :good: :download: ..

Юрич,Давай лучше про балет- у тебя это здорово получается. А с Ф1 у тебя явно не лады- скучно, пресно, и всё одно и тоже...

Я Формулу-1 начал смотреть задолго до появления там россиянина.

Только извини, не понял месседж. Сопричастность к "происходящему"? Я прав? ;)

Я Формулу-1 начал смотреть задолго до появления там россиянина.

Только извини, не понял месседж. Сопричастность к "происходящему"? Я прав? ;)

Не-а...От кого. как не от тебя я узнал, что Алонсо ноги бреет, как аэродинамический пакет, когда в парке на велике прогуливается...А про Ф1 ничего нового я от тебя не узнал...давай про балет...а?

Витя,Лепардо никуда не уходите,я ща посуду помою и вернусь :D

Ну где ты там, Юль? :blink: Посуду домыла? А то я фильму смотреть собираюсь. :D

Мама! :shout: Фу, выплюнь! :D И больше не ешь всякую гадость. Я ему про Фому, он мне про Ерему.

Хорошо, скажу более понятливее. Где в моих постах ты увидел взаимоисключающие параграфы.

Основное выделил жЫрным. ;)

Т.е. задачка про ассоциации тебе оказалась не по зубам, что неудивительно.

Ну тогда намёк №2

Загляни в собственную подпись со словами Кошки.

Давай. Ты способный же, справишься.

Т.е. задачка про ассоциации тебе оказалась не по зубам, что неудивительно.

Для меня тоже пока загадка что же имело в виду твое сознание, т.к. ни один из логических рядов не лег в схему? :sclerosis:

Для меня тоже пока загадка что же имело в виду твое сознание, т.к. ни один из логических рядов не лег в схему? :sclerosis:

Не разочаровывайте меня, ребята. Соберитесь, съешьте шоколадку, пососите сахарок.

Не-а...От кого. как не от тебя я узнал, что Алонсо ноги бреет, как аэродинамический пакет, когда в парке на велике прогуливается...А про Ф1 ничего нового я от тебя не узнал...давай про балет...а?

Последнее разъяснение на сегодня...

"Сопричастность к происходящему", в контексте написанного мной: не остаться в стороне от обсуждения,

вставить свои "пять копеек" (это аллегория), чтобы со стороны казаться не таким забытым.

Все! Отдыхайте. :bye:

Последнее разъяснение на сегодня...

"Сопричастность к происходящему", в контексте написанного мной: не остаться в стороне от обсуждения,

вставить свои "пять копеек" (это аллегория), чтобы со стороны казаться не таким забытым.

Все! Отдыхайте. :bye:

Вот мелкий пакостник- Юлю от дел оторвал, а сам фильму смотреть :) Какое обсуждение? Эт ты про сегодня? Так у тебя здесь день на день как день сурка- одно и тоже...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...