Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Опять 25 :facepalm: , как можно было что-то обкатывать на R31 для 2012 года если это был концептуально другой болид, как истребитель с обратной стреловидностью крыла по сравнению с обычным. Там была совершенно другая аэродинамика, другая развесовка, другой баланс и это не считая общего изменения регламента на 2012 год. Болиды проектируют конструируют не пилоты, пилоты лишь помогают их доводить до ума на предсезонных тестах. А главное когда Виталик успел что-то там обкатать если тесты по ходу сезона были запрещены, неужели по пятницам в дни ГП в ущерб текущим результатам?

Ты не поверишь.... :-) Не помню где, но Виталий в одном из интервью говорил.

Поделиться этим сообщением

То то я думаю, чего это Виталик в квале никак Хейкки обогнать не может. А это Соспири за быстрый круг никак не успевает ничего подсказать. А в гонке то вон скока времени, он ему по радио нашептывает нажми то, переключи туда :D

Без понятия чего он обогнать не может - я в этом году с каким то маниакальным рвением оказываюсь дома к этапу, но так ни одного еще и не посмотрел :)

Машина - это не часть команды, а результат ее работы :Р

Феррари и в прошлом была с полутора пилотами как максимум.

А уж Мерс в этом году явно намного сильнее. Если смогут обогнать Мерс этого года при том, что не смогли обогнать Мерс прошлого, значит дела идут намнооого лучше.

Я вас поздравляю, вы хорошо видите то,что вам надо ....я же думаю,что не ошибаюсь насчёт этой команды,насчёт Булье,пусть они хоть три Мерседеса обгонят,там всё сделали и будут делать для продвижения протеже....

Яи забыл, что еще и этот за кульманом стоял! :facepalm: Сорри, значит трое. :D

Если постоял хоть лет пять,то может и не смеялся.Рисовать дано 10% от всех выпусников инженерных вузов.Выложить на бумаге мысли дано не всем.И к.д. все инженеры мира читают даже не зная языков.

Если постоял хоть лет пять,то может и не смеялся.Рисовать дано 10% от всех выпусников инженерных вузов.Выложить на бумаге мысли дано не всем.И к.д. все инженеры мира читают даже не зная языков.

Рисуют художники ...

неужели по пятницам в дни ГП в ущерб текущим результатам?

Вопрос: Замена Бруно Сенны на Романа Грожана как-то отразилась на вашей программе?

Виталий Петров: Нет, никак. Разумеется никогда не хочется отдавать свою машину другому пилоту. Вот, скажем, в Бразилии я бы хотел протестировать новинки для будущего сезона, досадно упускать такую возможность – но тут уж ничего не поделаешь

Именно что

http://www.f1news.ru/interview/petrov/71415.shtml

Прикольно! Юрич жгёт взаимоисключающие параграфы один за другим! Так кучно давно не было.

"Если ты несёшь чушь, то неси её предельно аккуратно, чтобы не расплескать, ибо хороша только полная чушь"(с)

Прикольно! Юрич жгёт взаимоисключающие параграфы один за другим! Так кучно давно не было.

"Если ты несёшь чушь, то неси её предельно аккуратно, чтобы не расплескать, ибо хороша только полная чушь"(с)

Просто Юрич пытается доказать,что было бы лучше объединить неумеху Петрова и умеху Алонсо...в одной команде.

Просто Юрич пытается доказать,что было бы лучше объединить неумеху Петрова и умеху Алонсо...в одной команде.

Да пофик ему на Петрова. Потроллить болельщиков единственная цель. А потом перечитать посты и смеяться почесывая брюхо :D

Учитывая форму красных, текст в подписи про жесткого и чёткого и любовь Алонсо к извлечению из себя большого количества строительного материала типа "кирпич" последнее время, Юрич ходит по краю.

И кроме сакраментального "ичо" крыть будет нечем.

рррррр....как здорово,так давно тут приличного холиварчика не было :D

Витя,Лепардо никуда не уходите,я ща посуду помою и вернусь :D

Новое словосочетание? :D Приведи пример.

Новое словосочетание? :D Приведи пример.

Юрич - а ты в курсе, что Алонсо лузер полный?

рррррр....как здорово,так давно тут приличного холиварчика не было :D

Витя,Лепардо никуда не уходите,я ща посуду помою и вернусь :D

Купи посудомоечную машину, и не пропускай холивары. Во, как реклама получилось :)

Ппц

Не "общение болельщиков", а аттракцион невиданной ще троллинга какого-то

Одному никак не надоест сравнивать Виталия на Катерхэм с "настоящим гонщиком" (С) на красном ведре. Видимо до сих пор баттхерт от одной мысли о том, что кому-то хотелось, чтобы рядом с "настоящим гонщиком" сел "ненастоящий".

У другого на два отличных содержательных, всем тут интересных поста, 100 постов типа "а вот (Лоеб|Новиков) ...". Когда мне интересно про Лоеба/Новикова, я иду смотреть обзор ралли. Правда в этом сезоне на MotorsTV комментатора невозможно слушать, так что все, кроме Монте-Карло, смотрелось в режиме "ну включите уже интервью пилота наконец"

Третий тщательно следит, чтобы тут не дай боже не сказали ничего негативного про Природную Скорость Святого Пьяницы.

Ну и несколько заходящих сочувствующих.

При этом все аргументы другой стороны отбрасываются с одной из четырех резолюций: "ссылку, Оксана - не источник информации", "ссылку, Попов - не источник информации", "да у вас тут любой с конструктивной критикой - фоб", "ПРИРОДНАЯ СКОРОСТЬ, ВЫИГРЫВАТЬ НА КРАСНОМ ВЕДРЕ", ну либо просто игнорируются

Уже который месяц захожу сюда, вижу одну и ту же картину и единственное возникающее желание - поскорее уйти

Юрич - а ты в курсе, что Алонсо лузер полный?

наверно нет. но то что Перес круче, он знает.

ОК, попробуем включить твою логику.

Как видно на этом примере, с моей логикой полный порядок. Чего не скажешь... короче, не теряй нить разговора. :D

мдаа а вот это уже не толсто это уже жалко...

не пытайся включать мою логику лучше включай свою если есть. потому что утверждать что феррари12 это тоже самое что мак09 и приводить при этом какие-то смешные рассуждения в пользу своей теории это... это печально:)

короче за жалкую попытку перекладывания с больной головы на здоровую незачет. но ты сегодня превосходишь самого себя, жги еще не останавливайся!:))))

наверно нет. но то что Перес круче, он знает.

А я за Переса перестал болеть - все кого прочат в Феррари для меня как гонщики исчезают

Между делом посмотрите отличный ролик по мотивам успешного для российского автоспорта Ралли Португалии, созданный командой Жени Новикова.

http://forum.f1news....dpost&p=4338251

Вот было бы здорово, чтобы команда Виталия делала такие же ролики. Интересно, больше узнать о кухня Формулы 1 из первых уст.

Между делом посмотрите отличный ролик по мотивам успешного для российского автоспорта Ралли Португалии, созданный командой Жени Новикова.

http://forum.f1news....dpost&p=4338251

Вот было бы здорово, чтобы команда Виталия делала такие же ролики. Интересно, больше узнать о кухня Формулы 1 из первых уст.

Тут это оффтоп если че

Мы про Алонсо говорим

А я за Переса перестал болеть - все кого прочат в Феррари для меня как гонщики исчезают

Да прочат и ладно. А как гонщик он вроде так себе.

Да прочат и ладно. А как гонщик он вроде так себе.

Да все они так себе. А Шумахер вообще лузье :))))

Да все они так себе. А Шумахер вообще лузье :))))

Да кроме Леба ваще все лузье. Надо тока его в ф1 засунуть.

Да кроме Леба ваще все лузье. Надо тока его в ф1 засунуть.

Он тоже Лузье - не может решить, где ему гоняться....ваще отстойный чувак

Он тоже Лузье - не может решить, где ему гоняться....ваще отстойный чувак

Ну вот... и этот лузье. одна надежда на Росберга...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...