Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Очень неплохая гонка для Виталия :thumbup: . Отдельно "поздравление" бульону и КО - слились как обычно :spiteful:

Поделиться этим сообщением

Отдельно "поздравление" бульону и КО - слились как обычно

2011: Наша машина быстра! ГП-1 - 15 очков, ГП-2 - 30, ГП-3 - 32, реальная борьба за 4 место в КК... два подиума у обоих пилотов

2012: Наша машина быстра! ГП-1 - 6 очков, ГП-2 - 16, ГП-3 - 24, реальная положение - 6 место в КК...

2011 - пилоты не смогли реализовать весь потенциал нашей супербыстрой машины.

2012 - состав пилотов у нас идеален.

Вопрос: кто автор, догадаться возможно ли? :bigwink:

Вы такое хотели бы услышать в адрес В.Петрова:

Вопрос: Не будем забывать, что Кими еще не до конца освоился с шинами Pirelli, и, наверное, сегодняшняя неудача его многому научит?

Эрик Булье: Совершенно верно. Беречь шины в ходе гонки очень важно. Например, если говорить о Грожане, то он добился очень серьезного прогресса. По сравнению с имитацией гонки, которую мы проводили на первый тестах в Хересе, уже в Барселоне он выглядел намного лучше. Кстати, сегодня ему повезло, что он смог добраться до финиша. Мы видели, что резина на его машине предельно изношена. Думаю, что в следующей гонке Роман добьется более высокого результата.

Так что вы правы, Кими предстоит получше разобраться с шинами Pirelli.

http://www.f1news.ru...ier/74661.shtml

Ну что ж, можно поздравить Булье :mda: Сделал всё, чтобы выпилить из команды опытного, знающего эту машину пилота и теперь вовсю пиарит своего протеже на фоне Кими. Вот уже Грожан лучше разобрался с резиной, а Райкконен пусть учится. Видимо, дальше будет ещё "интереснее".

Думаю, болельщики Кими теперь лучше поймут нас прошлогодних.

Да оставьте вы в покое лотус. :)

Пусть ковырются в свих делах. Петров к ним уже отношения не имеет.

Посуда нашлась,а осадок остался

КРАМОЛЬНАЯ МЫСЛЬ.

Вот бы было здорово провести одну гонку с раздельными стартами, через несколько секунд след машину отправлять и так всех. Жаль, что дистанции по кругу не хватит, а так было бы прикольно. Вот бы чистую коночную скорость каждого и увидели бы.

КРАМОЛЬНАЯ МЫСЛЬ.

Вот бы было здорово провести одну гонку с раздельными стартами, через несколько секунд след машину отправлять и так всех.

Жаль, что дистанции по кругу не хватит, а так было бы прикольно. Вот бы чистую коночную скорость каждого и увидели бы.

Действительно крамольная - это получится чистая квалификация.

Сегодня первый раз посмотрел гонку без Тайминга (мобильного). УЖАСТНО просто, за Пертовым следить по телевизору нереально. Когда (внизу) показывали позиции, на Виталии никогда не задерживались, начинал паниковать - не сошел ли... Вывод, в 2012 тайминг (болельщику Петрова) под рукой обязателен.

Нет с полными баками и на всю дистанцию. (И в разные дни) :D

Сегодня первый раз посмотрел гонку без Тайминга (мобильного). УЖАСТНО просто, за Пертовым следить по телевизору нереально. Когда (внизу) показывали позиции, на Виталии никогда не задерживались, начинал паниковать - не сошел ли... Вывод, в 2012 тайминг (болельщику Петрова) под рукой обязателен.

Согласен, вообще не представляю: как можно гонку смотреть без онлайн тайминга? смысл вообще тогда ее смотреть, когда не видишь времена секторов, не пытаешься въехать в тактики разных команд и т.д... Можно в записи тогда ГП скачать и как кино с попкорном зырить :)

Несколько раз, например, смотрел гонки только по онлайн таймингу - без картинки - все понятно. И потом с интересом смотришь в записи картинку.

Если финиш будет в круге с лидерами, это на счёт Бахрейна, можем смело танцевать джигу и другие безбашенные танцы народов мира.

Квалификация, - совершенно другой режим работы :) - RTFM :). Речь идет о гонке.

Кстати, автор Крамольной мысли - Сигизмунд, больше чем уверен, что Вы также любите биатлон, угадал? :)

Согласен, вообще не представляю: как можно гонку смотреть без онлайн тайминга? смысл вообще тогда ее смотреть, когда не видишь времена секторов, не пытаешься въехать в тактики разных команд и т.д... Можно в записи тогда ГП скачать и как кино с попкорном зырить :)

Несколько раз, например, смотрел гонки только по онлайн таймингу - без картинки - все понятно. И потом с интересом смотришь в записи картинку.

Я смотрю гонку без тайминга. Нормально привык за много лет :)

Квалификация, - совершенно другой режим работы :) - RTFM :). Речь идет о гонке.

Кстати, автор Крамольной мысли - Сигизмунд, больше чем уверен, что Вы также любите биатлон, угадал? :)

Угадали, но не в последних его исполнениях.

а у меня все больше получается узнавать события по таймингу, а через 10 минут видеть их по Р2

Я смотрю гонку без тайминга. Нормально привык за много лет :)

А как Вы тогда вообще можете понимать то, что происходит в гонке??? Потом покруговки смотрите и сопоставляете картинке? А особенно если Вы болеете за Виталия, что Вы можете увидеть?? О вкусах не спорят, но мне этого просто не понять.

Есть конечно еще вариант, загружать затем тайминги гонки с ресурса таймингов (без регистрации) http://f1timing.povarnitsyn.ru/ и смотреть еще раз все в цифрах, но это извините, - пиджак с подвывертом...:)

Сегодня команды своими руками помимо Кими слили и перспективы Баттона. А уж про Шуми вообще говорить неча - его просто убили.

с Баттаном и с Шуми увы это всего лишь неприятная даже очень,но случайность....а вот с Кими это уже клиника у Лотуса тактика реально хромает...

Если финиш будет в круге с лидерами, это на счёт Бахрейна, можем смело танцевать джигу и другие безбашенные танцы народов мира.

Сальвадор Дали сказал " Нужно в жизни все попробовать, кроме суицида и народных танцев". Не стоит пробовать танцы народов мира, вдруг Дали прав был? :D

Нет с полными баками и на всю дистанцию. (И в разные дни) :D

бред...а где Гонка и накал страстей и нервы фанов :D

А как Вы тогда вообще можете понимать то, что происходит в гонке??? Потом покруговки смотрите и сопоставляете картинке? А особенно если Вы болеете за Виталия, что Вы можете увидеть?? О вкусах не спорят, но мне этого просто не понять.

А ведь когда-то и футбол по радио слушали. :bigwink: И как же вообще жили-то! :D

с Баттоном и с Шуми увы это всего лишь неприятная даже очень,но случайность....а вот с Кими это уже клиника у Лотуса тактика реально хромает...

Тактика у ньюЛотусов как та старуха - слепа на оба глаза, глуха на оба уха. И главповар расписался:

Грожану сёня ваще повезло, что доехал. А Кими еще молод, неопытен, не может пока ракрыть всю гениальность нашей тактики.

Угадали, но не в последних его исполнениях.

Аналогично, а так смотрю и слежу за биатлоном примерно с начала 90-х :)

бред...а где Гонка и накал страстей и нервы фанов :D

А зачем? Так и промокашка ехать сможет....Это просто у меня настроение хорошее, за Виталия радуюсь. Вот думаю в ветку Фетеля зайти, а то не очень он мне нравился когда два года в эфир орал, что даже в его родной команде этому удивлялись и смайлики в кокпите клеил.., надо их "поздравить".

Вот думаю в ветку Фетеля зайти, а то не очень он мне нравился когда два года в эфир орал, что даже в его родной команде этому удивлялись и смайлики в кокпите клеил.., надо их "поздравить".

А может, не надыть? Болелы-то не в лучшен настрое и без того, пошто их-то троллить?

Давай лучше радоваться, что у нас меньше стало доброжелательных злопыхателей.

А зачем? Так и промокашка ехать сможет....Это просто у меня настроение хорошее, за Виталия радуюсь. Вот думаю в ветку Фетеля зайти, а то не очень он мне нравился когда два года в эфир орал, что даже в его родной команде этому удивлялись и смайлики в кокпите клеил.., надо их "поздравить".

злорадство не лучшая черта человечества..нужно быть добрее...у них счас и так (Фитилистов)не очень настрой

как в прочем и у меня ...за всю Гонку Катер ни разу не показали...(((так одни слова Попова ...а картинки сам придумывай..как там и что и с кем борьба. :D

Ну Вы кого хочешь уговорите, не пойду. Я все лишь "поздравить" хотел и все. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...