Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Радоваться ваше право. :)

А ты омрачаеш эту радость своими постами, :) (а Кими Виталик где помешал,ладно Алонсо а вам где?) :blink: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

не, после подиума.. затем в Малайзии, кочка, бреющий полёт с оторванным рулём, как фильме с каскадерами.

Повторяю, гордиться здесь не чем, какими потугами Виталю впихнули в последний момент.

Радоваться ваше право. :)

Повторяю. Я САМ решаю чему мне гордится и радоватся. Я вообще старомоден и горжусь когда вижу российский флаг .

Ну мы то про гонки говорим, а не про дисциплину. Решили же уже :)

Игорь - а почему нет? Они все равно умудряются регулярно в гонках на выносливость пересекаться

Антон, когда пересекутся, тогда и сравним. А пока невозможно сравнивать. Твои раллисты без подсказок штурмана вообще дальше первого поворота не уедут. Наши в шлемах гоняются, а раллисты в кастрюлях... Как это сравнить?

Ну с остальными я лично не знаком :) А на форуме - все кто бы ни были - это всего лишь буковки, не имеющие ничего общего с реальными людьми :))))

А вот тут красиво отошел. :)

Антон, когда пересекутся, тогда и сравним. А пока невозможно сравнивать. Твои раллисты без подсказок штурмана вообще дальше первого поворота не уедут. Наши в шлемах гоняются, а раллисты в кастрюлях... Как это сравнить?

И Виталик и Себ участвовали в 24-х часах Ле Ман - чем не сравнение?

А чем сравнение? Давайте выдайте нам анализ их команд, машин, тестов, наката и ещё бог знает чего.

Виталий очень не плохо там выступил. Успехи Себа в Ле Мане мне не известны.

Лиза - ты сейчас доблестно сморозила очередную глупость, с чем я тебя торжественно поздравляю

Лицензия ФИА, не важно какой она категории, документ, имеющий свою стоимость. Для каждой есть те или иные требования которым ты соответствуешь, но бесплатно лицензии ни одному гонщику на планете еще не выдали. В частности Петров получал лицензию или на Яузской дом 5 или в Тучковом переулке (Питер), оплатив обязательную цену. Еще вопросы?

Очередная демагогия - обычные водительские права когда получаешь, тоже оплачиваешь в кассу. Получается что, все свои права купили?

Мы гордимся тем, что Виталий показывает на трассе. Мне, например, все-равно миллион внесли в команду спонсоры Виталия или миллиард.

Да ничего он на трассе не показывает, иначе бы в Лотусе дальше тележил, а так... пошел на дно, как матрос Лазо с гирей на тонкой шее.

А ты омрачаеш эту радость своими постами, :) (а Кими Виталик где помешал,ладно Алонсо а вам где?) :blink: :facepalm:

Да не обращай на меня внимания, и радости не убавится.))

Ну в общем.... в очередной раз пришлось обновить волшебный список)))))

Да ничего он на трассе не показывает, иначе бы в Лотусе дальше тележил, а так... пошел на дно, как матрос Лазо с гирей на тонкой шее

Вы конкретизируйте, что значит "не показывает". Давайте анализ.

А чем сравнение? Давайте выдайте нам анализ их команд, машин, тестов, наката и ещё бог знает чего.

Да легко

Петров

Машина

Кураж 75 с мотором АЕР (MG), накат на прототипах, одна гонка в ЕЛМС, опыт 3 сезона в Ф3000, один в ГП2

Результат

В квале 36-й, время 3,57,566

В гонке - сход (38-й)

Лоеб

Кураж 60 с мотором Джад, накат на прототипах (бугага), опыт 5 сезонов в WRC

В квале 4-й, время 3,32,990

В гонке - 2-е место

Прокатит для сравнения?

Виталий очень не плохо там выступил. Успехи Себа в Ле Мане мне не известны.

Ну для дебютанта - не облажался точно, был момент даже в районе 20-го места был

У Себа там серебро

На картинке слева можно разглядеть шлем Виталика :)

Да легко

Петров

Машина

Кураж 75 с мотором АЕР (MG), накат на прототипах, одна гонка в ЕЛМС, опыт 3 сезона в Ф3000, один в ГП2

Результат

В квале 36-й, время 3,57,566

В гонке - сход (38-й)

Лоеб

Кураж 60 с мотором Джад, накат на прототипах (бугага), опыт 5 сезонов в WRC

В квале 4-й, время 3,32,990

В гонке - 2-е место

Прокатит для сравнения?

Ну для дебютанта - не облажался точно, был момент даже в районе 20-го места был

У Себа там серебро

Не прокатит. Это не анализ, а просто результаты

Очередная демагогия - обычные водительские права когда получаешь, тоже оплачиваешь в кассу. Получается что, все свои права купили?

Почему демагогия то? Если лиценизию он правда пошел и купил. Или это не правда? И Алонсо пошел и купил :) Да и любой другой

хочу помочь разрешить спор кто лучше . вот: http://www.castroled...pager_element=0

Предлагаю другой

http://www.castroledgerankings.com/rankings

Лоеб 7-й, Петров 56-й :)

Да ничего он на трассе не показывает, иначе бы в Лотусе дальше тележил, а так... пошел на дно, как матрос Лазо с гирей на тонкой шее.

Насчёт матроса Лазо с тонкой шеей ничего не попутал???

А как вообще можно сравнивать гонки с ралли :blush:

Не прокатит. Это не анализ, а просто результаты

Ну машина у Петрова новей, мотор - да, другой, у Лоеба атмосферник, у Петрова турбо. Какие данные для анализа то нужны? Покруговка? :)

Вы конкретизируйте, что значит "не показывает". Давайте анализ.

Обгонять не умеет Петров, в прошлом году не помню обгонов совсем, ТР, Зауберов, ФИ, Вилок, ни одного, старт не берем в зачет и трулли-паровозы. Где-то Кобу вроде обогнал может, да и всё.

Насчёт матроса Лазо с тонкой шеей ничего не попутал???

Пусть не Лазо будет, которого сожгли в топке паровоза, возьми другого матроса.)))

А как вообще можно сравнивать гонки с ралли :blush:

Ну Кастроль же какие то чудом это умудряется делать :)

Прошу заметить - я в сообщениях корректен

В отличии от того же Сани, который опять танковую дивизию выводить собрался :))))

Ну Кастроль же какие то чудом это умудряется делать :)

Ну если ты хотел доказать что раллисты круче , то ты проиграл ,в рейтинге кастрол первые позиции у формулистов :bleh:

Юрич очень во многом прав, многие фаны Петрова почему-то накрепко уверены в том, что можно говорить что угодно про кого угодно, все время кичиться давно забытыми подвигами и яростно доказывать, что Петров не рента, а если и рента, то все остальные тоже.

На места фаната Виталия, я воспринимал бы Юрича, как силу противодействия) Чем громче кричишь о том, что Алонсо рента, тем чаще будут напоминать, кем в данный момент является Петров.

А про 2 титула Алонсо вы, случаем, не забыли? Или то, что они были завоеваны давно, что-то меняет? Относитесь к гонщикам с уважением, во-первых, люди рискуют жизнью и здоровьем, а во-вторых, относитесь с уважением к болельщикам пилота, в ветку которого вы пришли. Тогда и вас будут уважать и с интересом читать ваши посты, а не смеяться над вами.

Обгонять не умеет Петров, в прошлом году не помню обгонов совсем, ТР, Зауберов, ФИ, Вилок, ни одного, старт не берем в зачет и трулли-паровозы. Где-то Кобу вроде обогнал может, да и всё

я не могу спокойной это читать :rofl:

Ну если ты хотел доказать что раллисты круче , то ты проиграл ,в рейтинге кастрол первые позиции у формулистов :bleh:

Гонок больше, отсюда и позиции. В Ф1 19 этапов, в ралли 13, очки начисляют за каждый из них - собственно отсюда и не столь высокие позиции. Те же гонщики Наскар и Индикар тоже в этом рейтинге столь высоко только из-за календаря

Кстати о Кастроль

Рейтинг за 2012-й год - угадайте кто на первом :)

http://www.castroledgerankings.com/rankings/race-for-2012

И Новиков кстати выше Петрова :) Ну это так - к слову о бредовости рейтинга Кастроль

Петров в рейтинге за 2012 кроме Новикова уступает Новицкому и Сироткину - от так то :)

И Салюку заодно

Ну, и что это НАМ дает? Мы щас все дружно перестанем болеть за Петрова? Ага, разбежались.

Ну и между делом, тебе к размышлению:

news-7668.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...