Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ikory,

Предлагаю всем вернуться в основную тему и настаивать на нашем понимании флуда! :)

Поделиться этим сообщением

SlaF1,

А можно в этой твоей теме сделать, что бы она открывалась на последней странице, а не на первой?

Сделал чтоб переходило на первую непрочитанную, а здесь туда не надо сделать? :)

Сделал чтоб переходило на первую непрочитанную, а здесь туда не надо сделать? :)

Сделай пожалуйста, а то видишь какой народ привередливый :D , пусть ссылка будет :)

Спасибо!

Лучше сделать, меньше телодвижений всегда приятно :)

Лучше бы флуд автоматом сюда переносился :D

У меня, кстати, в основной перестало переходить на первую непрочитанную.

Интересно, но некоторые журналисты пишу и не информируются... :angry:

Видимо РГ не исключение...

пилот команды "Лотус Рено" Виталий Петров, который в личном зачете занимает пока седьмую позицию с 21 очком

Основная тема для обсуждения и разбора о Пилоте Ф1 В. Петрове http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=getnewpost

Вопрос - почему везде Барселону начали называть шестым этапом? Я что-то пропустил?

Примеры:

Из выше приведенной статьи российской газеты

Шестой этап чемпионата мира в гонках "Формулы-1" пройдет в ближайшие выходные в Барселоне.

Из пресс-релиза Мерседесов на главной

Для сравнения: 2011-м году в ходе пяти первых этапов сезона было зафиксировано в среднем 24,5 «нормальных» обгона,

Я помню про Бахрейн, но что-то я не припоминаю, что бы Мельбурн называли вторым этапом.

Интересно, но некоторые журналисты пишу и не информируются... :angry:

Видимо РГ не исключение...

А что не так? Очков у них с Ником по 21, а место ставят кто 7-е, кто 8-е

Ikory,

Предлагаю всем вернуться в основную тему и настаивать на нашем понимании флуда! :)

Блин! Ну реально начало напрягать соседство с темой о меньшинствах. Они мне неинтересны в принципе, а дети заглянувшие в мой монитор, увидев эту тему в списке могут подумать и обратное.

Там по лучшим результатам расставляют, у ВП 3 и 8,9 места , а у НХ 3 и 6 места, вот его и ставят выше.....

Там по лучшим результатам расставляют, у ВП 3 и 8,9 места , а у НХ 3 и 6 места, вот его и ставят выше.....

Не, это сказывается статистика по финишам вне очковой зоны. Полет в Сепанге отправил Виталика по этому показателю на "второе" седьмое место.

Имеет место быть сход, а это учитывается.

Так что это косяк, и большой!!!

Теперь все дублировать приходится :bang: Жуть чего устроили!!!

Имеет место быть сход, а это учитывается.

Так что это косяк, и большой!!!

По поводу 6-ого ГП, тут смотря как подойти к вопросу... В календаре он шестой, так что скорее правильно, но и перенесен он тоже... тогда не правильно... Это уже скорее придирки :)

А я сразу тут и отвечу :)

Но тогда по логике - если Бахрейн вдруг решат проводить, то нас ждет первый этап сезона? :)

Короче, решили нас окончательно запутать. А у меня запасы спонсорского напитка закончились...

Блин! Ну реально начало напрягать соседство с темой о меньшинствах. Они мне неинтересны в принципе, а дети заглянувшие в мой монитор, увидев эту тему в списке могут подумать и обратное.

Ну кто заставляет? Как малые дети! Теперь там флудят, а тут по делу! :)

Вот я и говорю, смотря как посмотреть. Ведь если его не проведут, то все сместятся? А в календаре изменений нет :blink: Как тогда?

Это можно до упора обсуждать, а как по правилам (если это предусмотрено) я не знаю :(

Не, это сказывается статистика по финишам вне очковой зоны. Полет в Сепанге отправил Виталика по этому показателю на "второе" седьмое место.

Ник финишировал в очка 2 раза, а Виталий 3 раза, но при равенстве очков позиция определяется по лучшему финишу, а если он одинаковый, то сравнивают 2 лучший и так далее....

Вот и получается, что Ник стоит выше в таблице лишь за счёт своего 6 места......

Ник финишировал в очка 2 раза, а Виталий 3 раза, но при равенстве очков позиция определяется по лучшему финишу, а если он одинаковый, то сравнивают 2 лучший и так далее....

Вот и получается, что Ник стоит выше в таблице лишь за счёт своего 6 места......

Вот я и говорю- косяк, и большой!!

Если бы речь шла о титуле, а он вычисляется так же, при равных очках, то что получилось бы? :D

Не было у Ника 6го места, 12е, 3е, 12е, 7е ;)

http://www.formula1.com/results/driver/2011/16.html

У Виталика 3е, 17е, 9е, 8е

http://www.formula1.com/results/driver/2011/864.html

afarasi,

Я чего-то не пойму, ты и со мной и с Натали согласен, а мы о разных вещах говорим :)

http://www.formula1.com/results/driver/2011/16.html

У Виталика 3е, 17е, 8е, 9е

http://www.formula1.com/results/driver/2011/864.html

Вот и я о том же. Уже после Сепанга место у Ника было выше Виталия, при равенстве по очкам. Если суммировать места за все гонки, то у Ника получится - 34, у Виталия - 37.

Вот и я о том же. Уже после Сепанга место у Ника было выше Виталия, при равенстве по очкам. Если суммировать места за все гонки, то у Ника получится - 34, у Виталия - 37.

Ну там видимо не суммирут, а берут высшее.

afarasi,

Я чего-то не пойму, ты и со мной и с Натали согласен, а мы о разных вещах говорим :)

Так и ты и она правильные вещи говорите.

Проблема в том что пока нет консенсуса!

Но это со временем придет :D

Просто с этим я не могу не согласится...

Nataly :

Во время тренировок, квалификаций и гонок закрывают все темы паддока. Всё общение в это время происходит в теме ГП, адрес которой находится на первой строчке в разделе.

Чатьтесь там на здоровье, а потом приходите сюда делать выводы, как проехал Виталий.

Эта тема создана о гонщике Ф1 Виталии Петрове для того, что бы его болельщики и другие пользователи, могли узнать и обсудить его гоночную карьеру, узнать и обсудить новости его спортивной жизни. Им может совсем не интересно знать, что происходит на МСР и в Сочи. А для тех, кого волнуют именно эти вопросы, тоже есть соответствющие темы

Moscow City Racing - http://forum.f1news....showtopic=56297

Сочи ГП - http://forum.f1news....?showtopic=4682

Но, я понимаю, что вам может хочется такие темы обсуждать именно с петрофилам, людьми, близкими вам по духу боления. Пожалуйста, в вашей теме в беседке есть и для этого место.

Резюме еще раз: эта тема, которая находится в разделе "паддок" предназначена для обсуждения гоночной карьеры Виталия Петрова. :)

Но и это правильно :o

Aleliz (17 Май 2011 - 14:53) писал:

Но почему тогда не дали оставить ссылку на чат?

Во-вторых, Беседка не доступна гостям и с мобильника, а многие в рабочие дни заходят именно как гости и с мобильника.

afarasi,

Спорить с модератором в основной ветке бессмысленно, особенно в данный момент. Даже при том, что модератор, как человек допускает явные ошибки. Вернее - именно потому что он человек и от этого принимает субъективные решения. Вот не является гоночной карьерой участие Виталия в ГП Сочи и все тут. И участие Роберта в ралли - тоже не является гоночной карьерой. Посему флуд, оффтоп и разжигание. А их, в живых осталось только семеро (болельщиков Петрова)...

Ладно, здесь это не запрещено!

Во время тренировок, квалификаций и гонок закрывают все темы паддока.

.....

Пожалуйста, в вашей теме в беседке есть и для этого место.

Разговор немого с глухим!

Вы даже не пытаетесь понять о чем пишут, а твердите одни и те же заученные фразы.

И еще, Страшная сила власть! Не каждый выдерживает испытание ею!

На этом пререкания заканчиваю.

Тьфу блин....ошибся малость(оговорка по фрейду уже путаю очки с позицией :haha: ), но сути моего поста это не меняет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...