Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну вот:This announcement is to announce that tomorrow we'll announce when the announcement unveiling our 2012 car will be с твиттера Катэрхэм.И ещё:

https://twitter.com/...6396928/photo/1

Кто силён в английском,по моему речь дате представления новой машины.

пресс-служба троллит :) Этим анонсом мы анонсируем, что завтра мы анонсируем анонс презентации нашей машины 2012 года.

Поделиться этим сообщением

Вы АБСОЛЮТНО правы! Петров своим подиумом обязан не только Массе, но и Веберу, Алонсо. Баттону, Росбергу и Шумахеру, которые проехали ниже возможностей своих болидов, или по русски сказать налажали немного :)

А причем там Росберг и Шумахер? Просто за компанию?)

Ну вот:This announcement is to announce that tomorrow we'll announce when the announcement unveiling our 2012 car will be с твиттера Катэрхэм.И ещё:

https://twitter.com/...6396928/photo/1

Кто силён в английском,по моему речь дате представления новой машины.

да они просто ржут :)

"В этом оповещении оповещается, что завтра мы оповестим, когда состоится оповещение о представлении нашей машины 2012 года"

Гость транзит
А причем там Росберг и Шумахер? Просто за компанию?)
Но ведь Петров их объехал.

омфг, бояре, вам отчаянно нефиг делать, раз вы в стотысячный раз начали обсуждать у кого было толще в первой гонке уже закончившегося сезона :)

А кто виноват что Батон застрял за Масой? может быть Петров? ,а может сам Дженс где накосячил и тем самым испортил себе гонку ?

Да речь не о том.

Первая гонка сезона, никаких тестов MP4-26 с новым выхлопом, странная тактика для Веббера. Ладно...видим мы одну картинку, но воспринимаем по разному. Помнится успех Кими в СПА 2004 приписывали более быстрому прогреву резины твиканутым Маком

омфг, бояре, вам отчаянно нефиг делать, раз вы в стотысячный раз начали обсуждать у кого было толще в первой гонке уже закончившегося сезона :)

А других-то достижений нет(и видимо не будет). Что еще обсуждать?

Но ведь Петров их объехал.

Шумахера подбил Хайме на старте. А Росберга Барикелло в повороте. Это считается, что Петров их объехал и они проехали ниже возможности болида?

Шумахера подбил Хайме на старте. А Росберга Барикелло в повороте. Это считается, что Петров их объехал и они проехали ниже возможности болида?

Ну так причем здесь Петров?

Вы АБСОЛЮТНО правы! Петров своим подиумом обязан не только Массе, но и Веберу, Алонсо. Баттону, Росбергу и Шумахеру, которые проехали ниже возможностей своих болидов, или по русски сказать налажали немного :)

И Петров виноват в этом?

Конечно, считается, если логику петрофобов применить против них самих. Никто же из петрофобов не принимает во внимание состояние болида Виталия в разные отрезки чемпионата, его технические неисправности и т.д.

хотя я немного не прав. Вит тут действительно не причем и считаться тут нечему. Тогда и Феттель в первый раз и Кими случайные чемпионы и т.д. Если бы у бабушки было ухо....

Это был ответ на вопрос.

А других-то достижений нет(и видимо не будет). Что еще обсуждать?

Ух ты, Макс, ты мои слова в подпись поставил? А если так и будет, обещаешь не убирать до конца года? :D

Гость транзит
Это считается,
Конечно. Результат же известен. То, о чём запостил - элементы борьбы, спорт. Что обидного?

петрофобов
Это намеренное оскорбление болельщиков, замечу.

Ух ты, Макс, ты мои слова в подпись поставил? А если так и будет, обещаешь не убирать до конца года? :D

Да хоть навсегда ( пока не надоест). Если даже ты считаешь Петрова "подводной лодкой" , я полностью согласен.

Конечно. Результат же известен. То, о чём запостил - элементы борьбы, спорт. Что обидного?

Что обидного для кого? Разговор был про объезд.

Если результат известен, к чему обсуждение, форум и т.д.

??? :wacko:

путаешь петрофобов с петрофилами))

Да хоть навсегда ( пока не надоест). Если даже ты считаешь Петрова "подводной лодкой" , я полностью согласен.

Я не Петрова считаю "подводной лодкой", а команду, в которой будет Петров. Читай внимательней. :)

Ой, Макс, ты не знаешь выражения "никуда не денется с подводной лодки?" И решил присвоить ему свой смысл? Эк куда замахнулся! Не присваивай чужие крылатые слова! :)

Гость транзит
путаешь

Объясни разницу.

Я не Петрова считаю "подводной лодкой", а команду, в которой будет Петров. Читай внимательней. :)

а что, уже известно, в какой он команде будет?

Так ты ж возмутился, что, впрочем, уважаемого в этой ветке, Михаэля Петров обошёл.

Я ответил как было дело в подиумной для Виталика гонке. Возмущение ты придумал похоже. И почему только Майкла, там еще и про Росберга разговор был)))

Или опять подпись решает?)))

Объясни разницу.

петрофоб - тот, кто активно против петрова без всяких веских на то причин, просто фобия у них на него. Обычно являются болельщиками Алонсо и Алешина, и, судя по этому форуму, еще и Шумахера, что весьма прискорбно на самом деле...

петрофил - противоположное)) отличаются шапкозакидательством, но их мотивы понять гораздо проще)

Гость транзит
Или опять подпись решает?
Да я любому из тобой названных болельщиков ответ такой же дам. О чём спор тобой затеянный? Ты ждёшь прихода модераторов, провоцируешь? Мне такой диалог не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...