Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

пс. Вот действительно, что жаль, так это то, что формат Фэйлотеки запрещает писать "стебно-фобствующие"

посты не об объектах своего боления, а то бы и я написал о "двенадцати миллионах"...

Что, меня тоже жалеть кинетесь? ;)

Лучше о "тридцати миллионах" напишите, я почитаю с удовольствием. :superman:

Поделиться этим сообщением

Лучше о "тридцати миллионах" напишите, я почитаю с удовольствием. :superman:

Почему же тридцати? За три года-то их около сорока набежит. ;)

Да нифига :) Я сейчас , за Ромку болею(паралельно с Киманом :) ), но то что он - лучший, не считаю :)

Твоими словами, те кто там про Романа гадости пишет, это не болельщики? :rofl:

А вот Хрыч на два не делится :)

Я то до Петрова болел за Шуми (практически с самых первых его гонок), когда он вернулся - радости предела не было. Но объявился Виталик, и все - за Шуми конечно слежу и радуюсь его успехам, переживаю за его неудачи, но по настоящему интересен мне только Виталий.

А вот в период отсутствия Шумахера кстати, так ни за кого толком и не мог болеть.

Как то так.

И еще - тут таких как я - довольно приличное количество :)

Юрич опять блудит на ветке, но тогда и я кину ему пару слов: Ну про Алонсо можно много говорить, но по гонке он выдержал нормально и не его вина, что у некоторых техника ломалась.

У некоторых, это у Феттеля? Тогда уж у некоторого.

. А вот неприятности для Алонсо впереди я согласен и начнутся они от спонсоров мне кажется в первую очередь, а там и Петров напомнит про себя

Ты путаешь Алонсо с Петровым. :facepalm: Вот уж у кого никогда недостатка в спонсорах не будет, так это у испанца.

Претит ему, понимаешь ли, с протянутой рукой по спонсорам бегать. Там скорее обратная картина. :bigwink:

ведь Масса уже увидел его болид впереди себя. Если катер такими темпами будет развиваться плюс разные ситуации на трассе, сами видели в этой гонке и почему бы и нет.

Не велика заслуга догнать и обогнать "израненного" Массу. Так что развитие Катерхэма "такими темпами" ни о чем не говорит.

Так, что Масса считаю, это лиха беда началу для Петрова, как красный материал для быка, а болид тем более и еще и красный.

Стесняюсь спросить, под "быком" ты Виталика подразумеваешь? :blink: Хотя это я так спрашиваю, чисто поржать. :D

Была по-моему на форуме как-то фишка, можно было посмотреть в какой ветке наиболее активен пользователь, жаль сейчас её нет (хотя может я просто не нашел), сдается мне, что Юрич уже давно не более за Фернандо, а более против Виталия.

Была по-моему на форуме как-то фишка, можно было посмотреть в какой ветке наиболее активен пользователь, жаль сейчас её нет (хотя может я просто не нашел), сдается мне, что Юрич уже давно не более за Фернандо, а более против Виталия.

Не он не против, он за Виталия болеет, только стесняется признаться:)

какая то вялая у вас грызня получается :dry:

поэнергичнее ,ребятки,поэнергичнее надо :D

Юля, где моя шляпа?

какая то вялая у вас грызня получается :dry:

поэнергичнее ,ребятки,поэнергичнее надо :D

Провоцируешь, Юль? :D

Провоцируешь, Юль? :D

Да ну вас :dry:

Чуть что ,сразу провоцирушь :dry:

Скучные вы

А тем временем - Себ вновь претендент на титул №1, а Виталий....увы....так что в этом году шляпу я тоже видать не съем

Ты это про которого "Себа"? :D

Юля, где моя шляпа?

Дык пока она не нужна.....но все впереди :D

Скучные вы

А тем временем - Себ вновь претендент на титул №1, а Виталий....увы....так что в этом году шляпу я тоже видать не съем

А Виталий был одним из лучших в Валенсии. Боролся с Уэббером, Шумахером, Риккардо, Массой на Феррари. С первыми двумя просто формально, но приятно же... :)

Ты это про которого "Себа"? :D

Угадай с первого раза :)

Дык пока она не нужна.....но все впереди :D

Какой впереди, Себ раньше шлемак на гвоздь повесит, чем Петров титул выиграет

Угадай с первого раза :)

Какой впереди, Себ раньше шлемак на гвоздь повесит, чем Петров титул выиграет

Эт мы еще посмотрим :dry:

А Грожан на "катерке" выше 13-го бы приехал?:) Чтоб сравнивать Виталю и Рому у них были совместные гонки в ГП2, да француз чемпион ГП2,и чаще приезжал впереди. Но Виталя был вице-чемпионом, наверно он там купил этот титул?

А Грожан на "катерке" выше 13-го бы приехал? :) Чтоб сравнивать Виталю и Рому у них были совместные гонки в ГП2, да француз чемпион ГП2,и чаще приезжал впереди. Но Виталя был вице-чемпионом, наверно он там купил этот титул?

Ромик, я думаю, за очки бы поборолся. :bigwink:

Юль - так про еще не вечер, когда же когда? :)

В курсе что Себко в этом году срулить собрался? Понимаю, шансы еще у Вита титул то взять есть, но какие то призрачные. А вот у Себа его профукать почти никаких - преимущество в 55 очков знаете ли - это еще постараться надо продуть....

Кидай в меня камешки. Кто куда приехал бы, все показывает гонка и рассуждать об этом поздно. Скажу одно, на такой конкурентоспособной машине, с 2 годами работы в этой команде, эх.. Ладно, не будем о грустном. У нас новая история. :bigwink:

Так хотелось сказать "БЫ"......а пришлось сказать - "эх" :D

Нашел, но это был легкий, можно даже сказать дружеский, укол в сторону Юрича, что он абсолютно спокойно и пропустил мимо ушей, ибо опыт, а так же наши с ним перепалки двухгодичной давности это вполне допускают.

Прости конечно великодушно, но я тебя не помню. Равно как и какие-то "перепалки".)))

Юль - так про еще не вечер, когда же когда? :)

В курсе что Себко в этом году срулить собрался? Понимаю, шансы еще у Вита титул то взять есть, но какие то призрачные. А вот у Себа его профукать почти никаких - преимущество в 55 очков знаете ли - это еще постараться надо продуть....

Тош,ты там .....эта...уговори Себа продержаться еще годика 2,а :D

Нашел, но это был легкий, можно даже сказать дружеский, укол в сторону Юрича, что он абсолютно спокойно и пропустил мимо ушей, ибо опыт, а так же наши с ним перепалки двухгодичной давности это вполне допускают.

Ну дак это тоже, с моей стороны, был легкий , хоть и не дружеский укол :D Чего взьелись то? :)

Юрич, видать мне. :))) Мне же тут все говорят, что я ему завидую. Правда никто так за долгие годы не смог объяснить, чем именно я завидую. Просто голословно ляпнули и верят в эту версию :)

Ну ни когда не писал Вам, что Вы ему завидуете, и не видел не разу подобных сообщений. Хотя я последнее время редко тут появляюсь, может что и пропустил, форум интересно читать только в межсезонье, когда накал страстей достигает своего максимума.

Прости конечно великодушно, но я тебя не помню. Равно как и какие-то "перепалки".)))

Да и не страшно, я не в обиде. Но если интересно и где-то сохранился архив старой ветки Виталика в ЛоРе дайте сцылку, покапаюсь и найду :)

""""" сдается мне, что Юрич уже давно не более за Фернандо, а более против Виталия."""" А эту фразу Вы нашли в своём сообщении? Сколько у неё вариантов трактовки?

Толковый словарь Ушакова. Сдается Мне. см. по-моему, по моему мнению, насколько я могу судить, как я погляжу, по моим мыслям, я чаю, по мне, как мне видится, по моему разумению, на мой взгляд, мне видится, как мне кажется, с моей точки зрения, мне кажется.

И сколько же "вариантов трактовки"?

Тош,ты там .....эта...уговори Себа продержаться еще годика 2,а :D

Какие 2, он если на следующий останется, станет 10-ти кратным, тем самым выполнит одно из двух условий по спору, с нашей стороны....

Если не ошибаюсь, то Менеджер форума отличается от модератора, только тем, что не в праве выдать банан другому пользователю. У меня вопрос, как так получилось, что к аккаунту с правами менеджера имеют доступ аж четыре человека?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...