Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

С теми самыми которые серого волка перекрасили

Та не перекрашивали они волка! И шапочка та не красная - просто девочка ее носила мясом наружу.

Поделиться этим сообщением

кого перекрасили,волка? а в какой цвет? :D

В свой любимый цвет нееба :D

Та не перекрашивали они волка! И шапочка та не красная - просто девочка ее носила мясом наружу.

Угу, а волосами внутрь... :blink::D

Угу, а волосами внутрь...

Опять то же снова: не знал, да еще и забыл. Снямши голову, по волосам не плачут.

Опять то же снова: не знал, да еще и забыл. Снямши голову, по волосам не плачут.

Зачем всю голову, только скальп, а так как она была с рождения слепа, то одела его наизнанку и так по лесу и ходила пока на волка не набрела :D

Эх, прав старина Жванецкий: не можешь любить - сиди, дружи. :D

А серый волк мог бы и выжить... если б не приставал в темном лесу к незнакомой девочке в красной шапочке. :bigwink:

Уже было, но в тему: " ...Лес я знаю...волков не боюсь...да и секс я люблю" - подумала Красная Шапочка..."

Не, ну это уже вообще выходит за всякие рамки! :huh:

Технический директор первой русской команды Ф-1, ни пол словом не обмолвился о Витале. :unknw:

А ведь он же наш, он русский, он первый!!! Он как Гагарин!!! :superman:

Он просто не повторяется в своих постах... :bigwink: :bleh:

На главной - Булье: Мы неправильно выбрали время молодежных тестов.

Думаю, ни себе фига! - он признает свою ашыпку?!! :newconfus: Потом читаю - все в норме: мы ошибаемся, а Я говорил, что надо не так! ) )

Уже было, но в тему: " ...Лес я знаю...волков не боюсь...да и секс я люблю" - подумала Красная Шапочка..."

Еще вариант:

- Красная шапочка, хочешь я тебя поцелую куда никто никогда не целовал;

- Куда, в корзинку что ли?

Еще вариант:

- Красная шапочка, хочешь я тебя поцелую куда никто никогда не целовал;

- Куда, в корзинку что ли?

:rofl: :rofl: :rofl: Ха-ХА-ХА!!!

Он просто не повторяется в своих постах... :bigwink: :bleh:

Да ну :D Это просто дежурный пук от Юрича, он хоть и зловонен, но к счастью скоротечен..

Да ну :D Это просто дежурный пук от Юрича, он хоть и зловонен, но к счастью скоротечен..

руки прочь от Юрича,он столп и гордость этой ветки....Вот у кого еще есть персональный поклонник? только у петрофилов :D

руки прочь от Юрича,он столп и гордость этой ветки....Вот у кого еще есть персональный поклонник? только у петрофилов :D

Вы правы :D А так как он в постах поминает Виталия почаще многих, то никакой он не петрофоб а даже наоборот.Только умело это скрывает.. Стесняется что ли..

Добрый русский народ, ох добрый.... откуда такая манера привечать тех, кто в душу плюет? То Меджик, терь вот Юрич..... не здоровая фигня какая-то......

Странно, что простой, безобидный, но полный праведного негодования пост, вызвал столь противоречивые реакции на него.

Юля, спасибо за поддержку. Только ты одна меня понимаешь. :D Ну, еще Слава чуть-чуть... :bigwink:

Вы правы :D А так как он в постах поминает Виталия почаще многих, то никакой он не петрофоб а даже наоборот.Только умело это скрывает.. Стесняется что ли..

Петрофил что ли? :blink: Если ты пропустил, то могу персонально для тебя сказать - я петрофилолюб. praising.gif

Добрый русский народ, ох добрый.... откуда такая манера привечать тех, кто в душу плюет? То Меджик, терь вот Юрич..... не здоровая фигня какая-то......

А ты не открывай душу, что б туда не попало...

Да и пусть плюются, может однажды подавятся :D

откуда такая манера привечать тех, кто в душу плюет?

Не, тут, наверно, чуточку иное. Это она заботится об иммунитете сообщества. Ежели организм будет жить в стерильной среде и не бороться против заразы регулярно, - ослабнет. Вот Юрич у нас как раз и выполняет роль той самой инфекции в качестве прививки. Для поддержания иммунных сил сообщества в тонусе.

Извините, но стесняюсь спросить... А-а-а, впрочем, спрошу: "На аватарке у Вас зверь "чистых кровей"?

Ага

Уэльская овчарка(Вэлш корги пэмброк)

И не стесняйся никогда :)

Не, тут, наверно, чуточку иное. Это она заботится об иммунитете сообщества. Ежели организм будет жить в стерильной среде и не бороться против заразы регулярно, - ослабнет. Вот Юрич у нас как раз и выполняет роль той самой инфекции в качестве прививки. Для поддержания иммунных сил сообщества в тонусе.

А тебе не приходило в голову, что Юрич может выполнять роль санитара? zdorove-116.gif

Ну так это.

Если одиночка плюнет на коллектив, то коллектив вытрется.

А вот если наоборот.. :D

А тебе не приходило в голову, что Юрич может выполнять роль санитара? zdorove-116.gif

Если только "санитара леса", догоняющего и добивающего больных и ослабленных. :bleh:

Если только "санитара леса", догоняющего и добивающего больных и ослабленных. :bleh:

Убийца хомячков :D

Убийца хомячков :D

Я люблю хомяков. t4624.gif

Странно, что простой, безобидный, но полный праведного негодования пост, вызвал столь противоречивые реакции на него.

Юля, спасибо за поддержку. Только ты одна меня понимаешь. :D

твое спасибо в карман не положишь, где взятка за пиар? :dry: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...