Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну, в обморок не надо, а насчет темы феррари зря, ржачка будет еще та.

Кстати в курсе что у Феррари была своя раллийная команда?

Поделиться этим сообщением

Кирилл, не наговаривай)))

Есть много людей, которые готовы помочь)) И еще ни разу не было такого, чтобы я о чем-то попросила, а мне отказали)) Если честно, то даже болельщики других пилотов готовы помогать))))

Так что с этим все в порядке))

Ну вот, смысл мне? Просто не так , Лен, ты меня поняла. Антон правильно понял. Я к тому, чтобы вместо того, чтобы с Юричем флейм-войны разводить, лучше пусть присоединяется и помогает, собсно, только об этом речь и шла.

Кстати в курсе что у Феррари была своя раллийная команда?

ссылку в студию :) трудно представить даже навскидку хоть одну из моделей Феррари в раллийном обвесе

правильно рассуждаешь, только у нас благодаря умелым вбросам некоторых отдельных личностей, которым это регулярно сходит с рук, любой конструктивный спор сразу или постепенно превращается в срач. или я не прав?

Ну и даже если и срачь...и что? добрый холиварчик иногда тоже ко двору приходится. :D

мы все живые люди тут сидим,и все тут .как в жизни и ругань и веселье и радость и печаль,и да,срачь тоже часть жизни,или вы хотите кастрировать форум?

.....или вы хотите кастрировать форум?

Какое меткое женское слово...! :D

Ну вот, смысл мне? Просто не так , Лен, ты меня поняла. Антон правильно понял. Я к тому, чтобы вместо того, чтобы с Юричем флейм-войны разводить, лучше пусть присоединяется и помогает, собсно, только об этом речь и шла.

Некада мене....я же говорю, у меня целый раздел, который я регулярно новостями наполняю

Ну и даже если и срачь...и что? добрый холиварчик иногда тоже ко двору приходится. :D

мы все живые люди тут сидим,и все тут .как в жизни и ругань и веселье и радость и печаль,и да,срачь тоже часть жизни,или вы хотите кастрировать форум?

не знал что в жизни срач лечится кастрированием :D :D :D

за добрые я только за! :dwarf: но что-то все пока злыми получаются :this:

ссылку в студию :) трудно представить даже навскидку хоть одну из моделей Феррари в раллийном обвесе

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=54194

Стартовый пост вообщем тоже мой, просто я в ограничке был - вот и попросил Валеру запостить

Некада мене....я же говорю, у меня целый раздел, который я регулярно новостями наполняю

Антон, да пойми же ты что этим уже никого не увидишь. Вот если б ты выложил какое-нибудь горячее видео прямо с трассы (ну например блин, со своего регистратора внутри, я знаю что у вас такие имеются), прокомментировал бы в записи все что в этот момент делаешь, как проходишь повороты, когда тормозишь, как уходишь в управляемые заносы, вот тогда народ бы потянулся да еще как! Короче, больше реальных гоночных эпизодов в масс-медиа!

откуда такие выводы? :blink:

форум создан для общения людей :). для срача, а точнее, его наказания, созданы админы

Некоторые люди общаются своеобразно, задевают чувствительных граждан, своими язвительными замечаниями, вот что с ними поделаешь? Манера общения у них такая. Правила они не нарушают. Ну и куда их деть?

Антон, да пойми же ты что этим уже никого не увидишь. Вот если б ты выложил какое-нибудь горячее видео прямо с трассы (ну например блин, со своего регистратора внутри, я знаю что у вас такие имеются), прокомментировал бы в записи все что в этот момент делаешь, как проходишь повороты, когда тормозишь, как уходишь в управляемые заносы, вот тогда народ бы потянулся да еще как! Короче, больше реальных гоночных эпизодов в масс-медиа!

А я не могу этого объяснить :) Я просто делаю и все :))))))

+1, да и Sergey_SS то же бы не помешало:)

Ну, может я тебя и неправильно поняла, зато это дало мне возможность написать то, о чем не так часто пишем)))

На самом деле, не будет такого, чтобы все только в Дайджесте и Сокровищнице сидели - все же это форум, а не википедия. Но если таких людей станет больше, я только за)))

Юль, просто не надо забывать, что не у всех "срач" - часть жизни. Некоторые обходятся без него, и таким людям реально сложно читать подобные холивары. Начиная от лексики, и заканчивая содержанием. Понятно, что здесь не институт благородных девиц, но и в другую крайность впадать не стоит.... лично у меня порой культурный шок случается от прочитанного в беседке. :shuffle:

Вот вам онборд с забавной концовкой

Каментить не буду - на торможении понесло

Автомобиль - Ваз 2108

спасибо лайкнул :) Модена в раллийном обличье это нечто :good:

интересно дорожный просвет подняли, и судя по всему нехило так подняли

Ну, в обморок не надо, а насчет темы феррари зря, ржачка будет еще та.

Будешь в теме Феррари, передавай привет Валере! :rofl:

пс. Если чо, Славка объяснит. :D

Будешь в теме Феррари, передавай привет Валере! :rofl:

Валера свой чувак, он мне там даже о Лоебе разрешает говорить :)

Ну, может я тебя и неправильно поняла, зато это дало мне возможность написать то, о чем не так часто пишем)))

На самом деле, не будет такого, чтобы все только в Дайджесте и Сокровищнице сидели - все же это форум, а не википедия. Но если таких людей станет больше, я только за)))

Юль, просто не надо забывать, что не у всех "срач" - часть жизни. Некоторые обходятся без него, и таким людям реально сложно читать подобные холивары. Начиная от лексики, и заканчивая содержанием. Понятно, что здесь не институт благородных девиц, но и в другую крайность впадать не стоит.... лично у меня порой культурный шок случается от прочитанного в беседке. :shuffle:

А что делать :) . Результаты гонок перетерты на десять раз, профильные темы команд и пилотов во временной спячке,так как сказать и добавить уже нечего. Вот народ и отрывается в беседке. Конечно взаимное уважение должно присутствовать, но сама тема " Беседка" и подразумевает флуденье, легкое тролленье, бухтение,переходящее в виртуальное битье лиц, короче все то, что не должно присутствовать в "серьезных" темах команд и пилотов..

С уважением...

Валера свой чувак, он мне там даже о Лоебе разрешает говорить :)

Свой, свой... :thank_you2:

Кстати, ты как автор и идеолог темы, можешь активнее отстаивать своё право на флуд

Я и отстаиваю, у меня даже единомышленники есть, так что всё под контролем :D

А что делать :) . Результаты гонок перетерты на десять раз, профильные темы команд и пилотов во временной спячке,так как сказать и добавить уже нечего. Вот народ и отрывается в беседке. Конечно взаимное уважение должно присутствовать, но сама тема " Беседка" и подразумевает флуденье, легкое тролленье, бухтение,переходящее в виртуальное битье лиц, короче все то, что не должно присутствовать в "серьезных" темах команд и пилотов..

С уважением...

А битье лиц тоже со взаимным уважением?)))))

P.S. Я просто драки не люблю)))))

Ну дык это же не его тема,а он имеет ввиду,что коль скоро он "лицо автоспортивного мира" ,то неплохо бы иметь темку имени себя :D

Скромный парень Антоха, скромно так намекает, что сам не может создать тему имени себя любимого, но вот если бы кто-нибудь это сделал, то он совсем бы не возражал :D

Скромный парень Антоха, скромно так намекает, что сам не может создать тему имени себя любимого, но вот если бы кто-нибудь это сделал, то он совсем бы не возражал :D

Уже были попытки - я пресек и удалил :)

Масса это в Паддоке! :D А там за флуд... :took:

Поэтому приходится здесь, ну иногда и там в малых дозах :D

А битье лиц тоже со взаимным уважением?)))))

P.S. Я просто драки не люблю)))))

Ну это я фигурально конечно... Просто без всего этого (имеется ввиду Беседка и все что в ней творится) форум будет слишком пресным, сухим и "правильным" что ли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...