Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Кстати вам слабо в ГТ темку про Петрова создать, со всеми результатами, фотками итд? Он там далеко не одну гонку провел. Да и Революшн - это прототип как не крути

Боится пока, надо еще много тренироваться, а то получится как с Грожаном в 2009 :lol:

Ой лана те боится. Я же не боюсь с вилами супротив Шумафанов переть :) И ведь заканчивалось всегда тем - что я побеждал и полветки сносили :)

Поделиться этим сообщением

Пиши хоть правильно - это по аглицки он Лёб, а на эльзаском - Лоеб :)

Немец он, французского происхождения

Лёб! Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб!!!!!! :bleh:

И..., по-меньше серьезности. :hi:

Юрич, это не моветон, а? В общем то я решаю сам когда и сколько "серьезности"... Но обиды нет - полагаю издержки клацания по клаве, все мы этим иногда грешим

Я Юлю не брошу, ей надо практиковаться во флуде, потом организую супермегабой, чемпионский поединок, выставлю Юлю против Сони :D

ты смерти моей хочешь?

я Соню не вывезу :D

ты смерти моей хочешь?

я Соню не вывезу :D

А у тебя выбора нет :D , тренируйся и всё получится, твой билет только в один конец :D

Юрич, Славик - есть предложение. Давайте мы оставим наших Лоебов, Алонсо, кульманы, прочую муть, дадим возможность болельщикам Петрова (Славик - ты вычеркнут из сего списка, мы за Тимерзанова глорим :)) обсуждать то что они хотят. Хотя бы на выходные - и посмотрим, на что у них фантазии хватит. После этого и сделаем выводы. Мне правда что то подсказывает, что они будут или стихи писать, или тупо молчать

:D

Юрич, Славик - есть предложение. Давайте мы оставим наших Лоебов, Алонсо, кульманы, прочую муть, дадим возможность болельщикам Петрова (Славик - ты вычеркнут из сего списка, мы за Тимерзанова глорим :)) обсуждать то что они хотят. Хотя бы на выходные - и посмотрим, на что у них фантазии хватит. После этого и сделаем выводы. Мне правда что то подсказывает, что они будут или стихи писать, или тупо молчать

лично у меня в майские праздники интернет в планах не стоит :D

Сереж,там свои сторожилы и своя королева,мну с Соней конкуренции не выдержать :cray:

я уж лучше в своем болотце,мну тут тепло сыро и мухи не кусають :D

ну так заявите о себе скопом, устройте восстание и захватите трон... всего делов-то :bigwink:

Будь я серьезным, я бы тебе ответил: :nono:

но поскольку сам праздновать буду, то на майские у меня будет: :D

Юрич, Славик - есть предложение. Давайте мы оставим наших Лоебов, Алонсо, кульманы, прочую муть...

Антон кто тебе сказал, что это никто не хочет обсуждать? Дело не в предметах обсуждения, а в тех я бы сказал нравоучительно-высокомерных и явно тролльских интонациях, которыми это преподносится.

Антон,продолжу твои слова немного.Мало того, есть группа активных болельщиков в ветке В.Петрова. которые, как раз, в Беседке почти не бывают, а заняты сбором всевозможной информации о В.Петрове, выкладывают ее сюда для нас (Вас) всех его болельщиков, переводят с РАЗЛИЧНЫХ языков (!), БЕСПЛАТНО (!), затрачивая на это СВОЕ личное время!!!

И не пытаются ущемить не вполне адекватное самолюбие некоторых "болел", а просто делают все это для нас же с вами. Неужели в беседке нельзя поговорить о чем-либо другом, либо "дворовое" выяснение отношений и "распальцовка" будет гораздо "круче" выглядеть для сайта, посвященного F1?!

И мало у кого из присутствующих здесь есть желание помочь, не правда ли?

ну так заявите о себе скопом, устройте восстание и захватите трон... всего делов-то :bigwink:

не пока рановато,надо мышечную массу накачать :D

Анатон,продолжу твои слова немного.Мало того, есть группа активных болельщиков в ветке В.Петрова. которые, как раз, в Беседке почти не бывают, а заняты сбором всевозможной информации о В.Петрове, выкладывают ее сюда для нас (Вас) всех его болельщиков, переводят с РАЗЛИЧНЫХ языков (!), БЕСПЛАТНО (!), затрачивая на это СВОЕ личное время!!!

И не пытаются ущемить не вполне адекватное самолюбие некоторых "болел", а просто делают все это для нас же с вами. Неужели в беседке нельзя поговорить о чем-либо другом, либо "дворовое" выяснение отношений и "распальцовка" будет гораздо "круче" выглядеть для сайта, посвященного F1?!

Я тебе больше скажу, такие болельщики есть у каждого пилота и честь им и хвала, но я флудер, мне серьезности в реале хватает и хдеж мне бедному пообщаться если не во флудотемах с такими же бедолагами как я... :this:

Антон кто тебе сказал, что это никто не хочет обсуждать? Дело не в предметах обсуждения, а в тех я бы сказал нравоучительно-высокомерных и явно тролльских интонациях, которыми это преподносится.

Ну почему тебя это так задевает? Пусть себе резвятся, будь немного снисходительнее ))

не пока рановато,надо мышечную массу накачать :D

Мышечная масса тебе не поможет, тут хитростью надо брать, качай хитрость, лучше из интернета и побольше, не жалей траффик :D

Ну почему тебя это так задевает? Пусть себе резвятся, будь немного снисходительнее ))

Дя! :bigwink: :good:

но поскольку сам праздновать буду, то на майские у меня будет: :D

Будь я серьезным, я бы тебе ответил: :nono:

только активный отдых!

http://www.youtube.com/watch?v=lu86ya_lrBA

Я тебе больше скажу, такие болельщики есть у каждого пилота и честь им и хвала, но я флудер, мне серьезности в реале хватает и хдеж мне бедному пообщаться если не во флудотемах с такими же бедолагами как я... :this:

Даже спорить не буду, факт, и уважаю таких людей из каждой ветки. Чего стОит всего-лишь 1 доброе слово или поздравление победителю какого-либо ГП в ветке победителя почувствовал на себе, просто засыпали +-сами! :))

да ради Бога, чем бы дитя не тешилось :)

проблема в том, что они либо не хотят либо не могут понять одну простую вещь. на любом форуме в любой теме безудержный флуд без всяких ограничений развязывает язык троллям типа Юрича и некоторым другим, что провоцирует целые волны безнаказанного срача конкретно в этой теме. и та регулярность, с которой это происходит, заставляет лично меня считать, что срач уже стал нормой и неотъемлемой частью этой темы. как думаешь, это нормально?

Лёб! Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб, Лёб!!!!!! :bleh:

От баран упрямый. :)

Как танк спокоен. Он тоже "переболеет", просто его время еще не пришло. Мы тут тоже, признаться, по началу "отжигали"smile0.gif)

http://smotri.com/vi...?id=v1350266144

"Нас - ОРДА"!smile0.gif

Нет, нас - рать! (Шутю, конечно)

А я работаю все выходные - так что надо будет как то время коротать

Анатон,продолжу твои слова немного.Мало того, есть группа активных болельщиков в ветке В.Петрова. которые, как раз, в Беседке почти не бывают, а заняты сбором всевозможной информации о В.Петрове, выкладывают ее сюда для нас (Вас) всех его болельщиков, переводят с РАЗЛИЧНЫХ языков (!), БЕСПЛАТНО (!), затрачивая на это СВОЕ личное время!!!

Да знаю я чем они занимаются. Если ты видел - я тоже не все время в темах Кими и Петрова провожу. :)))))) На мне целый раздел форума висит, хорошо что в некоторых подразделах есть те, кто взялись помогать и кому это нравится

только активный отдых!

Нормальный чувак! :D

Создай про Тимурку тему блин - слышь - флудер

Создай про Тимурку тему блин - слышь - флудер

Нихачууу!!! Я ФЛУДЕР, совершенно бесполезный для форума элемент, мое предназначение нести глупость в массы :lol:

Нихачууу!!! Я ФЛУДЕР, совершенно бесполезный для форума элемент, мое предназначение нести глупость в массы :lol:

Тему гони - ты о нем знаешь больше меня - а у меня за ним времени следить не всегда хватает

Пните блин его - у нас свой чемпион Европы есть, а он про него молчит редиска

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...