Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Себ круче всех :))) у него титулов чуть ли не втрое больше

(null)

А Кеннет Хансен еще круче! :D

Поделиться этим сообщением

А Кеннет Хансен еще круче! biggrin.png

Научно доказанный факт - круче всех Чак Норрис :)

Нифига, он всего лишь чемпион европы

(null)

Теперь по порядку.

Зато те кто не в Формуле не начинают биться в истерике если на трассе капелька появилась :)

Откуда раллисту знать какого в Формуле? Посади раллиста в Насскар, он и посуху в истерике забьется. :D

Просто ему повезло один раз ,больше везений не будет

Да-да. Петроподиум в Австралии 2011-го, исключительно из-за мастерства, а победа двукратного чемпиона мира Королевских гонок в Малайзии 2012-го, исключительно везение. :facepalm:

Запомни, у посредственных гонщиков изредка бывают хорошие гонки, у топ пилотов иногда случаются плохие.

Юрич ты про отсутствие обратной связи говорил: "Возможно у "кого-то" и плохая. Ведь те у кого плохая обратная связь не выступают за Феррари."

Поэтому Петрова и не будет в Феррари.

Почему же Алонсо до сих пор в феррари, похоже связь у него отрубилась,значит и ему пора на выход с вещами. :)

А вот Алонсо выступает там, где выступает, именно из-за умения работать с инженерами и умения настроить болид перед гонкой.

А то что "похоже" петрофилу 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif, то это отнюдь не значит, что с этим согласны остальные болельщики других пилотов. :bigwink:

пс. Вроде всем "сестрам по серьгам" раздал. :D

Научно доказанный факт - круче всех Чак Норрис :)

Брюс Ли круче всех. :hello: И Стетхэм еще (но про этого мне жена сказала :D ).

Забавно :) Кимофил, алонсофил и льебофил выясняли отношения в ветке Петрова :)

Тесновато им в других ветках - не в теме себя там ощущают их болелы.

Себ круче всех )) у него титулов чуть ли не втрое больше

И пошто ж его так обидели, что своей или просто подходящей веточки не нашлось - жаль мужика. Вроде и заслуженый, а вот болелам приходится по чужим веткам побираться ((

И пошто ж его так обидели, что своей или просто подходящей веточки не нашлось - жаль мужика. Вроде и заслуженый, а вот болелам приходится по чужим веткам побираться ((

У него и веточка и целый раздел, просто там аудитория маленькая, некому задвигать про крутизну Леба :D

Тута все общее! :D Тем более песочница тут, а "дитёв" без присмотра надолго оставлять нельзя. :nono:

У него и веточка и целый раздел, просто там аудитория маленькая, некому задвигать про крутизну Леба

Хм... а не напряжно ли таким болелам, что благодаря их постоянному тыканью своими кумирами во все дыры, и отношение к самим кумирам несколько страдает?

Это ж как реклама - когда смотришь одну и ту же по 100 раз на дню - к товару и изготовителю появляется стойкое отвращение.

Надо ее ( песочницу эту) наверное уже в ветку Ала переносить, чтобы там не скучно было, да Юрич?

Откуда раллисту знать какого в Формуле? Посади раллиста в Насскар, он и посуху в истерике забьется. :D

Оттуда что его трижды в разных условиях на тесты приглашали и Ред Буллу он понравился после дождевых тестов на Сильвере

У нас гонка сегодня только в 2 часа дня стартует, чего обсуждать то? Что Ситроен с резиной намудрил? Ну у нас каждый раллийный этап страниц по 50 минимум набирает - просто пока утро :)

Надо ее ( песочницу эту) наверное уже в ветку Ала переносить, чтобы там не скучно было, да Юрич?

Не, лучше оставить все тут :) Нам позитивное настроение не помешает :) (Трудился, трудился, зашел в ветку - почитал, отдохнул, заулыбался) :)

У него и веточка и целый раздел, просто там аудитория маленькая, некому задвигать про крутизну Леба :D

Там про это задвигать и не интересно, там это кроме двух Сольберговских ортодоксов и итак все знают :)

Хм... а не напряжно ли таким болелам, что благодаря их постоянному тыканью своими кумирами во все дыры, и отношение к самим кумирам несколько страдает?

Это ж как реклама - когда смотришь одну и ту же по 100 раз на дню - к товару и изготовителю появляется стойкое отвращение.

Ну а че, про Петрова чтоль говорить? О нем скучно. Я его не видел уже черти скока

А у тебя есть какое-то отношение к данному "товару"? Мне вот лично вообще пофиг, да я знаю, что Леб самый крутой раллист, но тут-то о формуле-1 по большей части, поэтому здесь он не в тему, он в ралли самый крутой, а в формуле-1 абсолютный 0, т.к. просто не выступал в данной дисциплине. Мы же не сравниваем прыгунов в длину с прыгунами в высоту :D

Там про это задвигать и не интересно, там это кроме двух Сольберговских ортодоксов и итак все знают :)

Все 5 человек? :D

Мы же не сравниваем прыгунов в длину с прыгунами в высоту :D

Он еще и гимнаст - забыл?

Слав - ну давай по честноку, он кроме того что крутой раллист, еще и очень неплохой кольцевик, думаю с этим ты спорить не будешь

У него и веточка и целый раздел, просто там аудитория маленькая, некому задвигать про крутизну Леба

Значит, таков интерес к его достижениям, что надо во все щели тыкать, что нафиг никому не нужен. По крайней мере - здесь.

Это - как у нашей гламурной тусовки: любая слава нужна, пусть и скандальная, токо шоб не забывали.

И болелам их пофиг, что своим тыканьем постов про него куда ни попадя, сами же и обси*ают свово кумира ((

Он еще и гимнаст - забыл?

Слав - ну давай по честноку, он кроме того что крутой раллист, еще и очень неплохой кольцевик, думаю с этим ты спорить не будешь

Я понятия не имею какой он кольцевик, он просто классный гонщик, но раллист, просто его талант дает ему возможность ездить на любой технике, а не только на раллимобиле, у Кими такая же фигня, может на всем, но заточен под формулу-1, а так хоть на газонокосилке проедет и финиширует не последним :)

У нас там и так весело! И в "песочнице" (Моторхоуме) кстати, не только болельщики Ала есть. :bigwink:

Оттуда что его трижды в разных условиях на тесты приглашали и Ред Буллу он понравился после дождевых тестов на Сильвере

Промо-покатушки не в счет. :nono:

Промо-покатушки не в счет. :nono:

Наряду с промо-покатушками, были и официальные тесты, или ты забыл? :)

Вот тут соглашусь. Я например, теперь испытываю стойкое отвращение к водке "Флагман", не побежал покупать ВАЗ и Рено Логан, более того,

у меня из профиля, в графе "болеет ЗА", исчез Виталий Петров, находившийся там до середины сезона 2010-го. :bigwink:

Эх, какого болельщика потеряли. :this:

Значит, таков интерес к его достижениям, что надо во все щели тыкать, что нафиг никому не нужен. По крайней мере - здесь.

Это - как у нашей гламурной тусовки: любая слава нужна, пусть и скандальная, токо шоб не забывали.

И болелам их пофиг, что своим тыканьем постов про него куда ни попадя, сами же и обси*ают свово кумира ((

Да какая слава - мы тут сидим и глумимся уже который день. Юрич со своим испанцем, Славик - с чертежником Виталиком, я с бездарем Себом :)

А у тебя есть какое-то отношение к данному "товару"? Мне вот лично вообще пофиг, да я знаю, что Леб самый крутой раллист, но тут-то о формуле-1 по большей части,

Ну вот точно такое же и у меня к нему отношение. Знаю - ну и ладно. Есть еще множество спортсменов - восьмикратных чемпионов. И десятикратных, и двенадцати. И чо? они здесь не в тему, потому и не говорим о, них. Ну, к примеру, Виталий Щербо -

Самый титулованный гимнаст за всю историю.

Абсолютный олимпийский чемпион и абсолютный чемпион мира!

Шестикратный олимпийский чемпион и двенадцатикратный чемпион мира!!!

Или Денис Балдин - пятнадцатикратный чемпион Мира по кикбоксингу. Ну и чо? На их фоне 8-кратность уже как бы и не столь круто смотрится. И почему бы о них не поговорить? Мож, просто потому, что не в тему?

Наряду с промо-покатушками, были и официальные тесты, или ты забыл? :)

Чьортъ, забыл! :bang: Но все равно не считается. :meeting:

Да какая слава - мы тут сидим и глумимся уже который день. Юрич со своим испанцем, Славик - с чертежником Виталиком, я с бездарем Себом :)

Не надо! Сам Юрич, без надобности о "своем испанце" не вспоминает. А вот когда Юричу о нем здесь напомнят, вот тогда... :spiteful:

Чьортъ, забыл! :bang: Но все равно не считается. :meeting:

Вот не отмазывайся теперь....придется признать :)

Или Денис Балдин - пятнадцатикратный чемпион Мира по кикбоксингу. Ну и чо? На их фоне 8-кратность уже как бы и не столь круто смотрится. И почему бы о них не поговорить? Мож, просто потому, что не в тему?

Да можем и о них поговорить, я просто о них не знаю ничего

Мне как бы все равно о чем общаться до двух часов дня. Темы предлагайте :)))

Ну почему же? О балете-то говорили! :D Хотя, конечно же, балетная тема ближе (если вспомнить "пируэты" Петрова в 2010-м :bigwink: ).

Конечно не превосходство техники позволило Феррари финишировать в Малайзии там, где она финишировала. Мастерство пилота, да

Нет, это заслуга Заубера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...