Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Все поперепутывали. :D

Paltus здесь есть, который на "домашнем" модератор Островитянин. Вот ему и пишите, если у вас проблемы со входом на "домашний". :)

Для тех, кто в танке. Домашним называют официальный сайт Виталия.

Фух,хоть ты собрала все в кучу,а то я читаю и думаю..."А я сошла с ума,а я сола с ума...какая досада" :D

Поделиться этим сообщением

Фух,хоть ты собрала все в кучу,а то я читаю и думаю..."А я сошла с ума,а я сола с ума...какая досада" :D

Ага! И ещё звук пропеллера над ухом... :D

Т.е. здесь нельзя упоминать других пилотов и все что с ними связано?

Парадокс. Здесь можно ВСЁ, кроме 1. .., 2. ..., 3. ... и т.д. и т. п. :D

Все же не стоит превращать Беседку во Флудилку. Во Флудилке (а есть на форуме и такая) можно ВСЁ, а здесь давайте все же придерживаться темы Петров. :bigwink:

In Air Asia headquarter)

423855_10150726134692387_18801397386_11942714_1702386273_n.jpg

Супер фотка))

430045_10150726135917387_18801397386_11942726_1854598368_n.jpg

Парадокс. Здесь можно ВСЁ, кроме 1. .., 2. ..., 3. ... и т.д. и т. п. :D

Все же не стоит превращать Беседку во Флудилку. Во Флудилке (а есть на форуме и такая) можно ВСЁ, а здесь давайте все же придерживаться темы Петров. :bigwink:

Да кто же против, но не могу понять, почему все так хотят отгородится, загнать себя в какую то резервацию? Если кто то разжигает холивар, не обращайте внимания, поставьте его в игнор, он сам затухнет!

Т.е. здесь нельзя упоминать других пилотов и все что с ними связано?

Можно, но не по 2-3 страницы к ряду. Хочешь обсудить детально какой либо эпизод из карьеры допустим Кими - наверное это будет лучше сделать в его ветке, тем более что там завсегда найдется, кто его карьеру знает хорошо, а сказать - меня сегодня Шумахер вез на работу - да без проблем, можно и тут :)

Парадокс. Здесь можно ВСЁ, кроме 1. .., 2. ..., 3. ... и т.д. и т. п. biggrin.png

Все же не стоит превращать Беседку во Флудилку. Во Флудилке (а есть на форуме и такая) можно ВСЁ, а здесь давайте все же придерживаться темы Петров. bigwink.gif

Парадокс, согласен. Но когда данная тема становится по сути главной, заменяя ту, основную, из Паддока, при этом тут и офф-топ разрешен, то этот раздел вместе со всеми темами станет еще большим бардаком, по сравнению с тем что было.

Да кто же против, но не могу понять, почему все так хотят отгородится, загнать себя в какую то резервацию? Если кто то разжигает холивар, не обращайте внимания, поставьте его в игнор, он сам затухнет!

Зачем в резервацию? Но просто когда каждый день тут ходят некоторые и капают на мозги "плохой, плохой, плохой..." или "деньги, деньги, деньги" как то хочется от таких отгородиться. :stop:

Зачем в резервацию? Но просто когда каждый день тут ходят некоторые и капают на мозги "плохой, плохой, плохой..." или "деньги, деньги, деньги" как то хочется от таких отгородиться. :stop:

Игнор же есть. добавляешь пользователя туда и не видишь его ахинею.

Да как же не увидишь , если эту ахинею цитировать начинают ?

Всех кто цитирует тоже в ингор !

не читаешь :) Никто же не стоит с пистолетом у головы с приказом читать любую ахинею которую тут пишут :)

не читаешь :) Никто же не стоит с пистолетом у головы с приказом читать любую ахинею которую тут пишут :)

Так когда так или иначе вылезает пост заигнореного юзера , глаза сами по себе начинают вчитываться ! :unknw: :)

Зачем в резервацию? Но просто когда каждый день тут ходят некоторые и капают на мозги "плохой, плохой, плохой..." или "деньги, деньги, деньги" как то хочется от таких отгородиться. stop.gif

Лиза, ты же ведь хоть и женщина, которой по определению нужна защита и поддержка, но мы тебя знаем как сильную личность. Прятаться - не твой удел.

А то что злорадствуют, хихикают - так это явление естественное, как смена дня и ночи. Над первыми всегда смеются, крутят пальцем у виска, однако за первыми приходят вторые, третьи, десятые... Пусть смеются, это не главное. Главное, чтоб у нас были силы посмеяться над собой :)

А вот это дельная мысль !

Так когда так или иначе вылезает пост заигнореного юзера , глаза сами по себе начинают вчитываться ! :unknw: :)

Бей себя по глазам ))

Ну на Ник же смотрите? Если ник виден зачем читать всё сообщение?

Договорились :five:

"Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит процитирует фоба, тот и съест!"

Бей себя по глазам ))

Рука не поднимется - драться плохо ! :nono::)

Я смотрю, тут все такие чувствительные.

Чуть что, сразу на плаху, т. е. в игнор. А по мне, так пусть спорят. Бывает, человек сто постов пропустит мимо ушей, т. е. глаз, а об сто первый споткнётся и ответит. То ли заденет фраза какая-то, то ли ответ удачный в голову придёт, неважно.

Людей много, вот и получается сплошное цитирование. Меня когда это достаёт уже, просто пролистываю, когда настроение соответствующее, могу и свои 5 копеек вставить.

Проблемы не вижу абсолютно. И в игноре у меня никого нет.

К чему стерильность такая?

Микробы они полезны хотя бы тем, что поддерживают иммунитет в тонусе, а так и от самого безобидного паразита загнуться можно.

:)

Почитал посты на других ветках, впервые. Хотел найти инфу для анализа ситуёвины вокруг предстоящей гонки.

Первое: инфа таки только здесь.

Второе: да пусть ходят сюда Юричи, они-то ещё в адеквате.

Третье: не надо никого банить, у нас на ветке хорошо, по семейному сидят.

А глядя на срачи со стороны, самому когда по барабану чужие принсипы, неудобно как-то становится

за поведение людёв. Короче, надоест чьё-нить разлагольствование, марш по веткам, вмиг полегчает.

Договорились :five:

"Кошка сдохла, хвост облез, кто промолвит процитирует фоба, тот и съест!"

Съест фоба?! :)

да успакойтесь вы,2ст. про игноры,смените тему:))

Не знаю кому как, а мне общение на этом форуме, по сравнению с некоторыми другими, легко и приятно. Старые участники не давят на новых, администрация мягка и корректна, а "фобы" и "тролли" просто милые люди, возможно немного страдающие от недостатка общения.

На своих профильных форумах (по живописи) мне не раз приходилось выдерживать поединки против тамошних троллей, которые продолжались по несколко суток, с незначительными перерывами на сон и обед.

Вообщем, желаю форуму процветания и с нетерпением жду первой квалификации и гонки.... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...