Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я бы поставил тройку, хотя лучше двойку. Такой бред и не профессионализм нельзя выпускать в эфир.

Главное что показали и теперь многие узнали про Петрова

А то многих кого спросиш у нас в городе (кто это) спрашивают :)

Поделиться этим сообщением

Я бы поставил тройку, хотя лучше двойку. Такой бред и не профессионализм нельзя выпускать в эфир.

таким бредом больше навредили, чем помогли, да и просто ввели в заблуждение многих начинающих болельщиков ф1.

Хотите - закидывайте помидорами, но, имхо есть имхо.

Тысячу лет не смотрел Первый канал, теперь ещё тысячу не буду.

Я всё понимаю, надо пиариться, надо популяризировать, но так, как это делает г-жа Косаченко... увольте...

Да, было интересно посмотреть на личную жизнь Виталия, на семью, на друзей. Никакого негатива и отторжения это не вызывает. Но очередные заявления Оксаны Палны, что Виталий, по сути, ничто без неё (в том числе в вопросах организации личной жизни), это перебор. Слезливая история про проданные украшения... Ну и тьма всяких фактических натяжек, ошибок, глупостей вроде "он уже показал на тест-драйвах в Барселоне 10-е место" - это финиш.

Короче, :facepalm:

Да ладно вам, все это очень глубокие осмысления. Я с огромным интересом посмотрел выпуск про моего любимого спортсмена и мне очень понравилось :) Тест-драйвах, тестах, ну и что, самое главное суть мы поняли.

Все сюжеты журналюг такие, если не выпускать будет черный экран.

Да ладно... Тележурналисты (если не спецы в каком-то конкретном вопросе) - как дети малые... Но они для таких же "детей" и снимают свои сюжеты.

Сюжет получился вполне публицистический. Кстати, и украшения Оксаны и долги отца - неплохо, что сказали об этом... А то сколько уже приходилось слышать мнений о богатеньком папаше, сунувшем сыночка в спорт просто так... От обывателей, конечно. Но обыватели - наши соотечественники. Хочется, чтобы они понимали, ЧЕГО стоит то, что в Ф1 есть наш парень...

а вот мне думается, что про украшения и долги говорить как раз такие не стоило!

Вот посмотрят сюжет родители ребят - и подумают - да ну его отдавать ребенка на картинг!

там таких долгов можно нахвататься!

и не будет подрастающего поколения российских гонщиков.

Все сюжеты журналюг такие, если не выпускать будет черный экран.

Ну эт вы батенька загнули :) Тож самое что сказать - если в интернете перестанут писать бред, то он станет пустым :)

Извените но если вам сказать чтото в этом роде (еврики камандор раум+ или срд) вы чтонибудь поймете :)

Ну эт вы батенька загнули :) Тож самое что сказать - если в интернете перестанут писать бред, то он станет пустым :)

Если ваша любимая передача "Поле чудес", то извините меня, не хотел вас обидеть.

Да ладно... Тележурналисты (если не спецы в каком-то конкретном вопросе) - как дети малые... Но они для таких же "детей" и снимают свои сюжеты.

Сюжет получился вполне публицистический. Кстати, и украшения Оксаны и долги отца - неплохо, что сказали об этом... А то сколько уже приходилось слышать мнений о богатеньком папаше, сунувшем сыночка в спорт просто так... От обывателей, конечно. Но обыватели - наши соотечественники. Хочется, чтобы они понимали, ЧЕГО стоит то, что в Ф1 есть наш парень...

Это же первый канал, забыли? Самый честный канал в мире! Так они и сказали, что А. Петров - главный авторитет Выборга. :dry:

а вот мне думается, что про украшения и долги говорить как раз такие не стоило!

Вот посмотрят сюжет родители ребят - и подумают - да ну его отдавать ребенка на картинг!

там таких долгов можно нахвататься!

и не будет подрастающего поколения российских гонщиков.

Какие украшения? Это такой же бред как и то, что наши президенты самые честные и бедные. :D

Зря они его семью показали, у нас столько завистников в стране просто диву даешься!

(как то не шикарно живет главный авторитет выборга) :)

Да.. про уже показал 10 место на тестах - жесть(((.. Очень на скорую руку сделано. Хотя отснято неплохо. За картинку 5, за текст -2.

Да ладно вам, я уверен не только с Ф1 так. Вот посмотрите сюжет про какого-нибудь другого спортсмена из другого вида спорта, и никаких мелочей не заметите, потому что не в курсе...а они, уверен, как и в случае с Петровым, там тоже будут.

Согласен. 90 процентам населения параллельна формула 1 и уж темболее вся ее "кухня". Для общего ознакомления пойдет. Более заинтересованные находят другие пути для получения информации. А вообще побольше бы подобных передач с заметками о Виталии. Может и армия болельщиков поувеличилась бы. И еще, чем больше будут пиарить Виталия на пару с сибуром, тем больше вероятность того, что тот же самый сибур останется спонсором Виталия и на будущее.

Побольше бы вообще передач интересных про ф1. Рекламу трансляций Скай спорт видели? Вот так и надо завлекать болельщиков. Тот, кто не понимая кухни хотя бы в общих чертах решит посмотреть гонку, тот вряд ли впадет в экстаз. Нужно понимать что происходит на экране, что стоит за этой парой часов гонки. Тогда сразу будет понятно почему ее называют королевой автоспорта. Сейчас же видны только ма-а-а-аленькие ростки интереса: чуть больше стало интервью, стали хоть что-то снимать про данный спорт. А без этого только отъявленные болельщики вставали в 90-х в 8 утра, чтобы посмотреть прямую трансляцию по РТР ))))

Да.. про уже показал 10 место на тестах - жесть(((.. Очень на скорую руку сделано. Хотя отснято неплохо. За картинку 5, за текст -2.

Не совсем согласен. Вчера моя жена первый раз, досмотрела сюжет про Петрова до конца(потому что когда тот сюжет делает Попов - её хватает минуты на две :)))). И даже как-то прониклась, "проблемой Петрова", хотя до того не интересовалась Формулой 1,никогда. Подобраны материалы и видеоряд сделаны очень хорошо, может быть не совсем правдиво и точно - но снято это было точно не для фанатов!! А для обычных людей, так чтобы они не переключили канал через 3 минуты, а досмотрели до конца, потому и были элементы "мыльных опер", как то "я продала все украшения и машину.." ;). Так что побольше бы таких сюжетов, может не было бы проблем со спонсорами, у Виталика!!

P.S. и ещё забыл добавить...на мой вопрос жене,что больше всего понравилось(запомнилось) в сюжете, был ответ: "Такие у него собачки классные...такие пушистые...!!!" :D

Я делаю скидку на непрофессионализм тех, кто делал сюжет :) Не так часто про Виталия говорят на первом канале. Если бы этот сюжет вышел на России2, то это была бы однозначно двойка.

У меня вчера друзья были в гостях, мы смотрели сюжет про Вита. Они в формуле не в зуб ногой совершенно, но смотрели с интересом, потом последовала куча вопросов про Вита, про формулу, пришлось рассказать почти все что знаю, и даже то чего не знаю :D В общем я так думаю что для рядового зрителя не разбирающегося в гонках, получилось интересно, Вит интерес вызвал, это самое главное :)

У меня вчера друзья были в гостях, мы смотрели сюжет про Вита. Они в формуле не в зуб ногой совершенно, но смотрели с интересом, потом последовала куча вопросов про Вита, про формулу, пришлось рассказать почти все что знаю, и даже то чего не знаю :D В общем я так думаю что для рядового зрителя не разбирающегося в гонках, получилось интересно, Вит интерес вызвал, это самое главное :)

Пора снимать подробную и обстоятельную историю!

На самом деле мне просмотр этого сюжета напомнил о компьютерных новостях, которые иногда идут по ТВ. В силу профессии я в этом разбираюсь, а с экрана порой такую чушь несут.. Но у них одна цель - заинтересовать публику. Так же и здесь. Если бы такие ляпы и косяки были показаны в сюжете на спортивном канале - другое дело. Но на канале для домохозяек - вполне нормальная ситуация. Кто разбирается в ф1 - тому слух режет, кто в первый раз смотрит - тем скорее всего интересно. В любом случае - популяризация есть популяризация, первый блин комом и все такое, но начался хотя бы небольшой пиар Виталика - и это хорошо!

Если ваша любимая передача "Поле чудес", то извините меня, не хотел вас обидеть.

Ничего против Якубовича не имею кстати :)

А вашим высказываниям получается, что у нас по ТВ и посмотреть нечего. Как же так? Совсем ничего? Даже нашу любимую Ф1? :shok:

Кстати, по поводу телека. Есть ли новости о том будет ли в новом сезоне программа "Гран-При" от Попова, он ничего не упоминал? Есть ли вообще изменения в кол-ве/качестве трансляций?

В том году меня очень устраивал СПОРТ - HD ... Надеюсь, хотя бы, не сократят ничего. Чего нам ждать именно от российского телесезона?

На самом деле мне просмотр этого сюжета напомнил о компьютерных новостях, которые иногда идут по ТВ. В силу профессии я в этом разбираюсь, а с экрана порой такую чушь несут.. Но у них одна цель - заинтересовать публику. Так же и здесь. Если бы такие ляпы и косяки были показаны в сюжете на спортивном канале - другое дело. Но на канале для домохозяек - вполне нормальная ситуация. Кто разбирается в ф1 - тому слух режет, кто в первый раз смотрит - тем скорее всего интересно. В любом случае - популяризация есть популяризация, первый блин комом и все такое, но начался хотя бы небольшой пиар Виталика - и это хорошо!

не согласен в корне - создавая интерес путем "мыльной оперы" обязательно наступит разочарование, ведь ф1 это пока еще спорт, хотя в нем уже изрядно бизнеса и политики, причем большинству болельщиков (да и пилотов, судя по их высказываниям) это не нравится.

да и вообще, не важно какой это канал - делаете сюжет о спорте, извольте сделать его профессионально, а не выдумывать мыльную оперу либо еще что-то. (ИМХО естессно)

Ничего против Якубовича не имею кстати :)

А вашим высказываниям получается, что у нас по ТВ и посмотреть нечего. Как же так? Совсем ничего? Даже нашу любимую Ф1? :shok:

смотреть нечего. если мы смотрим 18 (ну пусть 36 с квалами) передач в год - это есть хорошее ТВ?

не согласен в корне - создавая интерес путем "мыльной оперы" обязательно наступит разочарование, ведь ф1 это пока еще спорт, хотя в нем уже изрядно бизнеса и политики, причем большинству болельщиков (да и пилотов, судя по их высказываниям) это не нравится.

Не знаю, мне кажется, что на данном этапе важнее привлечь внимание к спортсмену по имени Виталий Петров, каким путем - это уже дело десятое. Вспомните, что на этом же форуме совсем недавно было много постов, о том, что о Виталии ни слуху ни духу в масс-медиа. Начали рассказывать о нем - опять плохо. Я считаю, что для начала и это хорошо.

да и вообще, не важно какой это канал - делаете сюжет о спорте, извольте сделать его профессионально, а не выдумывать мыльную оперу либо еще что-то. (ИМХО естессно)

Эх, если бы все так думали, мы бы жили совсем в другой стране :)

На самом деле, я опять-таки повторюсь, данный сюжет был ориентирован на определенный контингент зрителей, которые не видят разницы между тестами и тест-драйвами и которые не знают, что 10 место - это не есть гуд, а словосочетание "передний выхлоп" вводит в ступор (я утрирую конечно, но все же). Представьте, что по спортивному каналу был бы сюжет, например, о том, чем вы никогда не интересовались. Естесственно, логично будет показать это так, чтоб заинтересовать именно аудиторию спортивных болельщиков. А разбирающиеся в теме сюжета люди, так же как и все мы, аналогично увидели бы ляпы. Но вас это заинтересовало (для примера, опять-таки) - значит цель достигнута.

Кстати, по поводу телека. Есть ли новости о том будет ли в новом сезоне программа "Гран-При" от Попова, он ничего не упоминал? Есть ли вообще изменения в кол-ве/качестве трансляций?

В том году меня очень устраивал СПОРТ - HD ... Надеюсь, хотя бы, не сократят ничего. Чего нам ждать именно от российского телесезона?

"Не волнуйтесь тетя" (веселые ребята). Думаю.., да чего там, уверен! что количество трансляций и по России 2 и по каналу спорт1 не уменьшиться. Сейчас количество зрителей ф1 в России только растет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...