Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А у меня было представление что все пилоты платят

А разве есть пилоты, которые сами платят?

Платят спонсоры.

Поделиться этим сообщением

за всех плататят спонсоры, от 100 млн. за Алонсо до 7 млн. за Нараина Каартикеяна. Никто из пилотов из своего кармана на таком уровне не платит

У Петрова самая классная фотка. Непринужденная такая. Остальных как будто к стенке приперли. А самая страшная фотография Картикяна, как будто голову в фотошопе отрезали и присадили к чужому комбезу.

А мне больше всего фотка Кнопкина понравилась))) Такой значит, устремленный вдаль взгляд, светило прям. Ауры только не хватает)))) Чую укатает Люська нынче в одну калитку. Виталик тож хоро на фотке, непринужденный такой взгляд, теплый

Ковалайнен по вашему платит?

Так и Трулли без спонсорского пакета был.

А теперь вот взяли 1 боевого пилота и одного запасного со спонсорским пакетом.

И нет никаких гарантий, что к примеру на следующий год Кове не скажут - ищи спонсоров или ....

Гарде то вон под боком.

Прошли те времена, когда табачники мильёны отваливали. Ща кризис.

И маленькие команды вынуждены искать источники финансирования, окромя своих средств.

Иначе из милиардера можно сделаться миллионером :D

Почему не кто не может уйти или отпустить без облевания грязью

А вот Петров ушел и не облевал грязью ренотус

Он это раньше сделал.

Он это раньше сделал.

Я это в том плане говорил что Петров плохо сказал о рено когда там был а когда его выгнали он не стал о ней не чего говорить

А вот другие когда в команде то команда хорошая а когда выгнали то сразу. (Да и не хотелось с ними работать). Ведь надо оставаться человеком всеже. или я не прав?

Платят спонсоры.

Я понимаю что не пилот а спонсоры

Только вот по разговорам получается что только спонсоры Петрова платят а остальные прям все мастера что бесплатно ездят и зарплаты у всех высокие.

Я это в том плане говорил что Петров плохо сказал о рено когда там был а когда его выгнали он не стал о ней не чего говорить

А вот другие когда в команде то команда хорошая а когда выгнали то сразу. (Да и не хотелось с ними работать). Ведь надо оставаться человеком всеже. или я не прав?

Просто Ярно, ничего необъективного не сказал. Все так и есть и спорить с этим трудно. Да и не грязь это, а констатация фактов.

Просто Ярно, ничего необъективного не сказал. Все так и есть и спорить с этим трудно. Да и не грязь это, а констатация фактов.

Понятно

Просто обидно за Петрова

Я понимаю что не пилот а спонсоры

Только вот по разговорам получается что только спонсоры Петрова платят а остальные прям все мастера что бесплатно ездят и зарплаты у всех высокие.

Мне кажется, что это наши СМИ виноваты. (И наверное менталитет россиян, скока холивара в форуме было по поводу подписания Петрова в 2010 году)

Любим мы чужие деньги считать :D

Мне кажется, что это наши СМИ виноваты. (И наверное менталитет россиян, скока холивара в форуме было по поводу подписания Петрова в 2010 году)

Любим мы чужие деньги считать :D

Да это так

А в какой команде пилот, зависит от мастерства и денег в совокупности

Всех по Петрову не судите :)

Он это раньше сделал.

разные вещи.

Пока никто не знает, хотя Оксана намекает, что мало. Однако, вчера смотрю новости на Авто-Плюс. "За Петрова заплатили 12 млн (откуда инфа?) 3 из которых пойдут на компенсацию Трулли (всё, блин знают!)" Сюжет на всю страну, основанный на слухах. :facepalm:

Не зря, видимо, в прямом эфире в программе Попутчик у Кущинского по телефону зритель спросил "А это правда, что Вы п...ор?"

Да блин... Тут, на форуме, еще когда первые слухи появились по Кейтерем, то говорилось о 12 млн. И про 3 для Трулли. Вот и Авто-Плюс "все знает".

Тут немного другая ситуация, мне кажется когда у Виталика накипело и выплеснулось, пусть это было неправильно и не дальновидно, но по честноку, а у них,,, они сидят-сидят пока сидится, молчат-молчат пока есть выгода, а уж если что не так (при всём уважении к Ярно как к большому профессионалу) так они выливают помои ушат, ну или как в данном случае тактично заметить о всех недостатках команды и машины. Хочется спросить - а что-ж ты Ярно опять то собирался на подобном ведре ездить в 2012??????

Понимаете - это особенность нашей нации, поливать грязью все свое. Я не видел чтобы сказали "Мол Петров молодец - первый пилот Формулы -1 из России" на дроме (drom.ru) в коментах к новости о том что Петров опять за рулем писали такую ересь, читать было противно. Поэтому наши сми и пишут что Виталий купил место. ИМХО Виталик уже продемонстрировал свои способности как пилот Ф1, а первое время практически все пилоты платят за места в команде.

Тут немного другая ситуация, мне кажется когда у Виталика накипело и выплеснулось, пусть это было неправильно и не дальновидно, но по честноку, а у них,,, они сидят-сидят пока сидится, молчат-молчат пока есть выгода, а уж если что не так (при всём уважении к Ярно как к большому профессионалу) так они выливают помои ушат, ну или как в данном случае тактично заметить о всех недостатках команды и машины. Хочется спросить - а что-ж ты Ярно опять то собирался на подобном ведре ездить в 2012??????

И я именно так думаю только выразился по другому :)

Платят спонсоры.

А не важно кто: спонсоры, мама, бабушка, бюджет.

Как-то Ярно не по-доброму.

Я талант, болид ведро. Нормально, вовремя прозрел.

Ну дык балотировался бы в Фуры или Маки, там охота за талантами и самовоз могут построить.

На одни грабли наступают, то Ник ченить ляпнет про рент, а его к ним и посадят напарником. Да так, что и проблема этих рент уделать.

Нормально все Трулли сказал...

Как есть так и сказал...

Нормально все Трулли сказал...

Как есть так и сказал...

Никто не говорит что он что-то ненормально сказал, вопрос был в другом...... Почему раньше молчал?, и зачем остался на 2012 снова в слабой команде на слабом "ведре"?

ОФФТОП Новый мерс 2012 такая утя-путя прям....

Так и хочется покрякать Утя-утя-утя :)

Поливают ОК за то, что она при, мягко говоря, слабых результатах своей деятельности всеми силами выставляет своего протеже как тупенького мальчика при этом рисуя себя просто богиней менеджмента.

Извините, можете пояснить, как должны выглядеть сильные результаты ее деятельности... ? Петров должен был остаться в Лотусе?

В чем она выставила Виталия как слабого ? Сказала, что не дело пилота в бумажках разбираться и только.

То, что Виталию есть чему учиться это неоспоримый факт. То, что для сохранения психики лучше кататься на лыжах, а не летать по всему миру на переговоры это тоже факт.

И то, что из непростой ситуации, когда Лопес хотел и рыбку съесть и простите сесть кое на что... удалось выйти с минимальными потерями это тоже не наша с Вами заслуга.

Ну как же. Вот смотрите: у вас есть товар, который надо продать, причем очень неплохо. Что вы будете делать, рекламируя его? Рассказывать о том, что до совершенства товару еще далеко, но зато продавец - уууух какой?! Или все-таки скажете как-то по-другому, относясь с уважением к рекламируемому, выделяя сильные стороны, нивелируя слабые?

Приводили тут недавно конкретные фразы ОК с разбором и примерами, как можно было бы лучше сказать. Прочитайте. И это всего лишь мельчайшая часть. Подобных косяков очень много и они проявляются в каждом интервью.

Извините, можете пояснить, как должны выглядеть сильные результаты ее деятельности... ? Петров должен был остаться в Лотусе?

Это не раз уже описывалось.

Как минимум, она не должна была проспать этот контракт. Особенно учитывая то, что об изменениях в настроении руководства даже неискушенным было известно еще летом. И держать все в руках с самого начала сезона, наладить контакты с другими командами, чтобы иметь хоть какие-то козыри. И не заниматься самопиаром.

Еще один момент. В последнем интервью она прямо сваливает вину за разрыв контракта на Виталия (из-за его интервью). Однако она в этом (в появлении этого интервью) виновата в первую и главную очередь.

Да хватит Вам перетирать и ставить под вопрос профессионализм ОК! Все контракт есть! какой ни какой сейчас все в руках наших! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...