Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

единственное слово которое вырвалось при виде новости далеко не цензурного характера :excl:

Поделиться этим сообщением

единственное слово которое вырвалось при виде новости далеко не цензурного характера excl.png

почему?

Финский пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен рассказал, какого пилота выбрал бы себе в напарники, если бы мог выбирать из всех чемпионов мира за историю Формулы-1.

"Кими. Я думаю, что нам было бы весело в одной команде, как на трассе, так и вне её. И мы могли бы разговаривать между собой на финском, и инженеры бы не знали, о чём мы болтаем. Это было бы забавно", — цитирует Ковалайнена официальный сайт чемпионата.

ТЕГИ: КИМИ РАЙККОНЕН, ХЕЙККИ КОВАЛАЙНЕН

19 октября 2011 года, среда. 22:42

Интересно, а на каком языке они будут общаться с Виталием? Может Виталий финский знает?

Если Петров наоборот не поедет, то всегда в запасе есть Гарде с колоссальными деньгами.
Уточните, насколько колоссальные деньги? И почему он еще не в Феррари?

Интересно, а на каком языке они будут общаться с Виталием? Может Виталий финский знает?

У меня в памяти всплыла сцена из "Особенностей национальной охоты", когда Кузмич и их финский гость быстро нашли язык ))))

Финский пилот "Лотуса" Хейкки Ковалайнен рассказал, какого пилота выбрал бы себе в напарники, если бы мог выбирать из всех чемпионов мира за историю Формулы-1.

"Кими. Я думаю, что нам было бы весело в одной команде, как на трассе, так и вне её. И мы могли бы разговаривать между собой на финском, и инженеры бы не знали, о чём мы болтаем. Это было бы забавно", — цитирует Ковалайнена официальный сайт чемпионата.

ТЕГИ: КИМИ РАЙККОНЕН, ХЕЙККИ КОВАЛАЙНЕН

19 октября 2011 года, среда. 22:42

Heikki tarpeeksi puhua suomea,emme ymmärrä)

http://www.formula1.com/results/driver/2011/864.html ну и фотку они выбрали :((((

Прыгать из раздела в раздел жутко не удобно. Верните тему в паддок, модераторы... Поспешили убрать, а теперь стыдно ошибки признавать? Можно было ждать до конца всех тестов. Потому-что только отсутсвие пилота в первой гонке сезона на 100% показатель, что он не боевой...

Уточните, насколько колоссальные деньги? И почему он еще не в Феррари?

Для Феррари наличие бабла у пилота не первостепенный признак, так что тут вы промахнулись. А насчёт бабла то уже обсуждалось тут, поиском пользуйтесь.

http://www.formula1....r/2011/864.html ну и фотку они выбрали :((((

с двумя подбитыми губами, он страху наведет на всю малайзийскую команду.

http://www.formula1....r/2011/864.html ну и фотку они выбрали :((((

Да-а-а , враги , однозначно ... :butcher: :dwarf:

Да.. фотка на официале вызывает массу вопросов.. зачем?

Не найти без простуды на губах и хохолка на голове?.. Да ещё и вид уставший замученный :D

Ну да ладно.. главное , чтобы Виталий ехал хорошо в сезоне :)

А насчёт бабла то уже обсуждалось тут, поиском пользуйтесь.
Конечно, тут все банкиры и знают состояние каждого гонщика и его семьи, его спонсоров, да и вообще очень хорошо разбираются во всех финансовых составляющих Формулы 1. Ладно, это уже оффтоп, спорить не буду.

Конечно, тут все банкиры и знают состояние каждого гонщика и его семьи, его спонсоров, да и вообще очень хорошо разбираются во всех финансовых составляющих Формулы 1. Ладно, это уже оффтоп, спорить не буду.

То есть поиском пользоваться вы не хотите и даже в гугле вам слабо поискать про Гарде и про его тестя с состоянием в полтора миллиарда вечнозелённых?

У меня вопорос - зачем вы тут? Посраться с людми или всё таки обсуждать формулу 1 нормально? Вам не кажется что перед тем как писать очередной бред надо хотя бы пару десятков последних страниц почитать, хотя бы по диагонали? Заколебали уже те кто пишет в тему, даже её не читая ни разу.

То есть поиском пользоваться вы не хотите и даже в гугле вам слабо поискать про Гарде и про его тестя с состоянием в полтора миллиарда вечнозелённых?

У меня вопорос - зачем вы тут? Посраться с людми или всё таки обсуждать формулу 1 нормально? Вам не кажется что перед тем как писать очередной бред надо хотя бы пару десятков последних страниц почитать, хотя бы по диагонали? Заколебали уже те кто пишет в тему, даже её не читая ни разу.

Уважаемый, поменьше гонора! Я например не хочу, как Вы говорите, посраться, это вы начинаете очередной срачь и тему я читаю довольно внимательно и еще раз состояние семьи Гарде, еще не означает колоссального бюджета, это так к слову.

А БлэкБарон появлялся?

А БлэкБарон появлялся?

Лучший инсайд это твиттер!

А БлэкБарон появлялся?

Да. Пожелал всем удачи и сказал что писать больше не будет :)

Уважаемый, поменьше гонора! Я например не хочу, как Вы говорите, посраться, это вы начинаете очередной срачь и тему я читаю довольно внимательно и еще раз состояние семьи Гарде, еще не означает колоссального бюджета, это так к слову.

Ещё как означает. При прочих равных, наличие за спиной родственника с полутора миллиардами гораздо предпочтительнее чем обивать пороги Сибура и прочих. :)

емае, верните одну тему! зачем 10 тем плодить, откройте старую. Зачем бегать по туче тем когда хочется почитать об одном гонщике? хотя бы http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=155940 откройте

Ещё как означает. При прочих равных, наличие за спиной родственника с полутора миллиардами гораздо предпочтительнее чем обивать пороги Сибура и прочих
Не знаю, на мой взгляд как раз родственники неохотно вкладываются, тем более, что не кровные. Ну да ладно, придет Гарде, тогда и будем обсуждать какой он рента, а пока НАШ Виталик в команде и удачи ему, всех победить, пусть обитые пороги Сибура отольются всем противникам горькими слезами.

емае, верните одну тему! зачем 10 тем плодить, откройте старую. Зачем бегать по туче тем когда хочется почитать об одном гонщике? хотя бы http://forum.f1news....29995&st=155940 откройте

Зачем? сейчас очень всё хорошо. Весь срач и офтоп в основном идёт в этой теме,а конструктив в теме про обсуждение контракта. Хотя я бы ту тему переименовал в основное обсуждение. Так как контракт вроде как есть уже :).

Да. Пожелал всем удачи и сказал что писать больше не будет :)

Ещё как означает. При прочих равных, наличие за спиной родственника с полутора миллиардами гораздо предпочтительнее чем обивать пороги Сибура и прочих. :)

а где гарантии, что родственник в итоге даст кусочек от своего состояния, с ним уже все оговорено, или он уже подписал доп. соглашение с руководством Катерхема?

емае, верните одну тему! зачем 10 тем плодить, откройте старую. Зачем бегать по туче тем когда хочется почитать об одном гонщике? хотя бы http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&st=155940 откройте

Проще самим договорится здесь сидеть и больше н куда не надо ходить :) И цензуры на то о чем тут говорить нет... :)

Ага, приходит Гиро к тестю и говорит: "тесть, дай мне $15 млн., а? Хочу погонять в Ф1" :)

Большинству у родителей-то денег просить неудобно, а тут целое состояние и без каких-либо гарантий.

Да и 1,5 млрд. не лежат на полке. Уверен на 100%, что они находятся в обороте. И каждый миллион на счету.

У Виталия будет 21 номер , "очко " , то же не плохая примета ...

это как? а не 20?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...