Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Девушки в Ф1 это круто.

Для шоу очень круто.

Я только за.

Если интерес к Ф1 будет падать, это один из выходов.

Сначала женщина-пилот, затем женская команда.

у одной из комманд даже название подходящее подготовленно :D

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Ты знакома с ним лично? Или тебе об этом сказали обиженные папой люди? Такие заявления надо делать только доказательно! Ты знаешь что такое болид Формулы 1? Что бы понять его работу и объяснять постоянно инженерам что в нем не так и что нужно изменить, думаю мозги нужны. В Формуле 1 всегда подчеркивается обратная связь с инженерами, это очень важно.

Нет уж раз начала эту тему, отвечай до конца! :)

Видишь ли, моя подруга с ним лично общалась, и насчёт умственных способностей Петрова у неё осталось отрицательное впечатление.

Верить или нет - решать вам.

Впрочем, это не является каким-то нонсенсом для пилота Формулы-1. Найджел Мэнселл тоже абсолютно не мог объяснить что в машине ему не нравится, отделываясь фразами "это дерьмо не едет", а всю работу по настройке вели Патрезе и Хилл.

Райкконен тоже не мог дать ту самую обратную связь. Пришёл Алонсо и быстро нашёл, где и почему машина теряет время.

Что касается важности обратной связи с инженерами, то правильно, что на это делается упор, потому что это не всем дано. Таких пилотов по пальцам одной руки можно пересчитать (в их число, кстати, входит и Ник Хайдфельд). А большинство - это простые потребители, и ничего позорного в этом нет.

Видишь ли, моя подруга с ним лично общалась, и насчёт умственных способностей Петрова у неё осталось отрицательное впечатление.

Впрочем, это не является каким-то нонсенсом для пилота Формулы-1. Найджел Мэнселл тоже абсолютно не мог объяснить что в машине ему не нравится, отделываясь фразами "это дерьмо не едет", а всю работу по настройке вели Патрезе и Хилл.

Райкконен тоже не мог дать ту самую обратную связь. Пришёл Алонсо и быстро нашёл, где и почему машина теряет время.

Что касается важности обратной связи с инженерами, то правильно, что на это делается упор, потому что это не всем дано. Таких пилотов по пальцам одной руки можно пересчитать (в их число, кстати, входит и Ник Хайдфельд). А большинство - это простые потребители, и ничего позорного в этом нет.

Любой владелец "Жигулей" как минимум автомеханик.

Кими и Петров бывшие владельцы.

Может они не в состоянии опуститься до уровня инженеров и механиков команд :haha:

Гость Dominic Greene

Любой владелец "Жигулей" как минимум автомеханик.

Кими и Петров бывшие владельцы.

Может они не в состоянии опуститься до уровня инженеров и механиков команд :haha:

Ну и что, любой игравший в контр-страйк в клубе тоже умеет сетку настраивать.

Однако это не отменяет того, что 95% сис.админов имеют интеллект ученика 5 класса. Не зря же говорят, что в админы идут те молдаване, которых не взяли на стройку.

Т.е. знать-то что и как собирать - с этим нет проблем (инструкцию и обезьяна может прочитать). А когда начинается поиск, почему что-то не работает - эти люди абсолютно беспомощны. Гоночный инженер, кстати, за этим и существует - чтобы по телеметрии определять то, что ему не может объяснить гонщик.

Юмор не оценил, словом.

Твоя неправда. Райкконен давал безукоризненную обратную связь. Об этом много писалось и говорилось в интервью, что о работе в Макларене, что в Феррари.

В отличие от Алонсо он только не кричал на каждом шагу "я мен крутой", это вопрос как ментальности так и воспитания.

Что бы доверять мнению человека, надо, как минимум, быть уверенным, что у того самого всё в порядке с мыслительными способностями.

Опять же женщина может назвать тупым любого мужика, не оценившего её нового наряда, к примеру, или чего-нибудь в этом роде.

Так что для меня, источник недостоверный.

Гость Dominic Greene

Твоя неправда. Райкконен давал безукоризненную обратную связь. Об этом много писалось и говорилось в интервью, что о работе в Макларене, что в Феррари.

В отличие от Алонсо он только не кричал на каждом шагу "я мен крутой", это вопрос как ментальности так и воспитания.

Пруфлинки?

Лично я читал совершенно иное - что в Макларене тестовой работой занимался сначала Култхард, а потом де ла Роса.

Ну и адаптация в Скудерии для них была совершенно разной. Насколько долго искал себе подходящие настройки Райкконен и как быстро это получилось у Алонсо.

Что бы доверять мнению человека, надо, как минимум, быть уверенным, что у того самого всё в порядке с мыслительными способностями.

Опять же женщина может назвать тупым любого мужика, не оценившего её нового наряда, к примеру, или чего-нибудь в этом роде.

Так что для меня, источник недостоверный.

Твоё дело.

Лично я вполне ей доверяю, т.к. общался лично с ней, ну и ко всему прочему, она доктор наук.

1. Мнение о том, что человек умен или нет, можно делать только зная его высказывания, лично зная его или хотя бы общаясь с ним как мы в переписке. А ты его знаешь только в лицо (сама сказала). Поэтому я считаю это как минимум не корректным.

2. Я делаю выводы как раз по твоим высказываниям. И называю не тебя глупой, а конкретное высказывание.:)

4. Ну ездить (кататься) и гонять, думаю всё же нескольок разные вещи, тем более с тех пор машины очень изменились.

5. Я не про девушек вообще, а в Формуле и про тебя конкретно, не помню такого пилота :)

1. Честно скажу мне немного поднадоело писать тебе одно и то же. Я с Петровым и Косаченко знакома гораздо лучше, чем ты со мной, а уж его высказываний я слышала точно больше, чем ты моих, если даже вдруг, ты перечитала все мои сообщения тут. Я нигде его тупым не называла.

2. Ты перечитай, что я тебе написала по этому пункту. :)

4. Для того, что бы сесть в болид в те времена, надо было показать сначала достойный результат на более низкого класса формуле. И только после этого, платишь за то, что бы проехать на машине формулы1. Я поэтому этот эпизод выделила, а сейчас за деньги любой может сесть в формулу1.

Что изменилось? умение давать обратную связь? Ты забываешь что ли, что сама спрашиваешь? :)

5. Плохая отмазка, а может плохо сформулированная мысль. :)

Моя подруга тоже называет некоторых мужчин тупыми, просто потому, что они ей чем-то не угодили или просто они не в её вкусе или не уделили должного (по её мнению) внимания. Это не показатель.

Об обратной связи Петрова с инженерами вам тоже ничего достоверно не известно! Так что всё это голословные заявления не понятно с какой целью здесь высказываемые.

Еще раз повторяю. Делать выводы о человеке можно общаясь с ним ни не один раз. А по заявлениям других людей или потому, что у него папа "кто-то там" Вот это как раз детский сад! А давай с ним не будем дружить, потому, что моя подружка сказала, что он у нее игрушку отобрал. А еще у него папа начальник моего папы и он его всё время ругает. :)

Знание формулы1 впечетляет.Бери3,5 тысч евро и на трек.И узнаешь,что такое перегрузки.

Меня впечатляет твоё умение читать. :)

Последний раз на подобном мероприятии я каталась Дубаи в 2009, круг стоил приблизительно 1,5 тысячи долларов. :)

Не надо переплачивать. :)

1. Честно скажу мне немного поднадоело писать тебе одно и то же. Я с Петровым и Косаченко знакома гораздо лучше, чем ты со мной, а уж его высказываний я слышала точно больше, чем ты моих, если даже вдруг, ты перечитала все мои сообщения тут. Я нигде его тупым не называла.

2. Ты перечитай, что я тебе написала по этому пункту. :)

4. Для того, что бы сесть в болид в те времена, надо было показать сначала достойный результат на более низкого класса формуле. И только после этого, платишь за то, что бы проехать на машине формулы1. Я поэтому этот эпизод выделила, а сейчас за деньги любой может сесть в формулу1.

Что изменилось? умение давать обратную связь? Ты забываешь что ли, что сама спрашиваешь? :)

5. Плохая отмазка, а может плохо сформулированная мысль. :)

Ты говорила, что знаешь Виталия только в лицо (а не о том, что ты с ними знакома).

Я не считаю, что сегодня в Формулу 1 может попасть любой пилот с деньгами. Командам кроме денег, надо бы еще и за очки бороться. Хотя, если ты имеешь ввиду команды. которым не светят очки, то может быть, но зачем им это, если есть и нормальные пилоты с деньгами?

А вообще ты права, этот разговор ни о чем. Каждый останется при своем мнении. :)

Вот Ваше стремление делать нелицеприятные выводы о незнакомых людях тоже не радует.

Можно хоть один мой вывод, для примера, мне показать, что бы я поняла, о чем тут написано. :)

Пруфлинки?

Лично я читал совершенно иное - что в Макларене тестовой работой занимался сначала Култхард, а потом де ла Роса.

Ну и адаптация в Скудерии для них была совершенно разной. Насколько долго искал себе подходящие настройки Райкконен и как быстро это получилось у Алонсо.

мне не сподручно ща, я на телефоне пока. если ты перенесешь этот вопрос в соседнюю тему беседки коннектинг (тем более в теме о Виталике это оффтоп), тебе быстро несколько пруфов выдадут.

Можно хоть один мой вывод, для примера, мне показать, что бы я поняла, о чем тут написано. :)

твои слова

3. Какой он отец мне точно не известно, там разные противоречивые истории существуют, но то что деньги сыну давал, а многие отцы не дают, это факт. :)

Но то, что он воспитал хорошего, талантливого, трудолюбивого и умного сына, не соглашусь. Во-первых, его участие в воспитании минимально было, во-вторых, умным его не особо-то и назовешь, более того никто и не называет, кроме тех кто по телеку его интервью смотрит, а потом на улицу выходит и сравнивает. :)

4. Мне бы не хотелось возвращаться к этой теме, я уже выше писала, что поняла, что зря вообще эту тему подняла.

Сдается мне я знаю этого писателя.

Эмеральд, твой ник?

Я еще по предыдущему письму про Ника и Роберта заподозрила? :)

Меня впечатляет твоё умение читать. :)

Последний раз на подобном мероприятии я каталась Дубаи в 2009, круг стоил приблизительно 1,5 тысячи долларов. :)

Не надо переплачивать. :)

Ерунда эта ваша Ф1, я неделю назад катался на Ford Focus - безумные впечатления и абсолютно бесплатно

Это фантазии. Про мак 100%.

Ерунда эта ваша Ф1, я неделю назад катался на Ford Focus - безумные впечатления и абсолютно бесплатно

хоть бы смайлик поставил! :)

Гость Dominic Greene

Сдается мне я знаю этого писателя.

Эмеральд, твой ник?

Я еще по предыдущему письму про Ника и Роберта заподозрила? :)

Да, времена меняются, ники тоже, люди - нет.

хоть бы смайлик поставил! :)

Никаких смайликов - я серьезно

Ф1 - гламурный и распиаренный вид спорта. Гонщик может достичь совершенства в управлении конкретным болидом, но при этом быть всего лишь на уровне середняка в других дисциплинах. Примеров этому масса.

Я с огромным уважением отношусь к Роберту и Кими - что они на своем примере это отчетливо показали.

Вот ответь мне честно, посади сейчас Виталия на такой же автомобиль, как у Себастьяна Лоеба - какие места он будет занимать?

1. Ты говорила, что знаешь Виталия только в лицо (а не о том, что ты с ними знакома).

2. Я не считаю, что сегодня в Формулу 1 может попасть любой пилот с деньгами. Командам кроме денег, надо бы еще и за очки бороться. Хотя, если ты имеешь ввиду команды. которым не светят очки, то может быть, но зачем им это, если есть и нормальные пилоты с деньгами?

3. А вообще ты права, этот разговор ни о чем. Каждый останется при своем мнении. :)

1. Перечитай, что я говорила. :) Может тебя смутила фраза, что имени моего может он и не знает. Так я же не знаю просто знает или нет. :)

2. Бог ты мой, а зачем ты мне это пишешь, или я где-то написала сто Виталя "любой" пилот? Я его с Картикияном и Чанхоком сравнивала лишь потому, что они все троя в ф1 не благодаря поступательным действиям своих менеджеров, как Фет или Хэм, например, а тупо за деньги, перепрыгнув часть карьеры обычного пилота ф1.

3. Тут вообще не поняла, а каком мнении идет речь?

твои слова

Мои, а вывод-то где и главное какой? :)

Это точно не вывод.

"умным его не особо-то и назовешь, более того никто и не называет"

Вывод выглядел бы вот так, например:

Исходя из написанного и услышанного можно сказать, что он тупой.

А я лишь написала, как к нему относятся в паддоке, на мой взгляд. :)

А написать про человека, про любого, что он тупой, плохой, злой и т.д. Это вообще не ко мне, я так не выражаюсь, т.к. это всегда приведет к разногласию сторон. :)

Я согласна практически, формула1 распиаренный продукт, много раз в этом убеждалась, когда смотрела формулу в обществе не интересующихся ей людей.

Всегда один стандарт развития событий...

Сначала все меня спрашивают как я могу два часа смотреть этот бред. И по началу я сама не могла ответить на этот вопрос. А потом я во время трансляции стала народу рассказывать, что знаю об этом пилоте, ил об этой трассе или еще о чем-то связанным с ф1. И всегда интерес у людей рос.

Это я к чему, что ф1 интересна именно тем, что очень много вокруг нее шума, скандала и т.д. И денег разумеется.

А так, конечно, на кузовном агрегате намного интересней гонять, у него возможности не сопоставимые.

Никаких смайликов - я серьезно

Ф1 - гламурный и распиаренный вид спорта. Гонщик может достичь совершенства в управлении конкретным болидом, но при этом быть всего лишь на уровне середняка в других дисциплинах. Примеров этому масса.

Я с огромным уважением отношусь к Роберту и Кими - что они на своем примере это отчетливо показали.

Вот ответь мне честно, посади сейчас Виталия на такой же автомобиль, как у Себастьяна Лоеба - какие места он будет занимать?

не в плане спора, а истины ради...

А если Лоеба в ф1 посадить, думаю не лучше будет.

не в плане спора, а истины ради...

А если Лоеба в ф1 посадить, думаю не лучше будет.

1. Takuma Sato Toro Rosso-Ferrari 1min 20.763secs 121 laps

2. Sebastien Buemi Toro Rosso-Ferrari 1min 21.071secs 117 laps

3. Alex Wurz Honda-Honda 1min 21.198secs 77 laps

4. Pedro de la Rosa McLaren-Mercedes 1min 21.417secs 65 laps

5. Gary Paffett McLaren-Mercedes 1min 21.956secs 78 laps

6. Luca Badoer Ferrari-Ferrari 1min 22.038secs 94 laps

7. Robert Kubica BMW Sauber 1min 22.341secs 56 laps

8. Sebastien Loeb Red Bull-Renault 1min 22.503secs 82 laps

9. Nelsinho Piquet Renault-Renault 1min 22.560secs 80 laps

10. Christian Klien BMW Sauber 1min 22.883secs 53 laps

11. Nico Hulkenberg Williams-Toyota 1min 23.467secs 116 laps

12. Vitantonio Liuzzi Force India-Ferrari 1min 23.794secs 86 laps

13. Adrian Sutil Force India-Ferrari 1min 23.832secs 88 laps

14. Marc Gene Ferrari-Ferrari 1min 24.177secs 32 laps

15. Bruno Senna Honda-Honda 1min 24.343secs 39 laps

16. Giedo van der Garde Renault-Renault 1min 24.908secs 32 laps

17. Lucas di Grassi Honda-Honda 1min 25.512secs 48 laps

Помоему неплохо для человека сидящего в Ф1 третий раз в жизни?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...