Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Все на бокс!!! :bye:

Неее, не люблю я этот мордобой! :)

Поделиться этим сообщением

Нормально с Поповым все.) просто надо на практики замену однозначно искать) а вот на квалу и Гонку можно и напарника)

Ну поехали))

Беру свои слова обратно :blush: В квале-гонке , А .Попову пока нет равных.Вот даже ролик залил:

P.S. былоб круто, если А.Попов комментирова свободные заезды в интерактивном режиме . Например можно открыть страничку в твиттере ,думаю интересных вопросов будет много...

Согласно информации французкого журнала Спорт Авто(очень надежного) Виталий нажал сцепление вместо кнопки КЕРСа в Q3 на втором секторе. Это стоило ему 6 десятых секунд и 3 места в квалификации.

http://twitter.com/#!/FrenchF1/status/71997968760307712

Ну теперь понятно, почему Виталий не хотел вспоминать-говорить про второй сектор ... Обидно ппц(( Я бы сдулся наверно, после такого(имею ввиду ,что на гонку сложнее настроиться будет) .

alexy5, Про Попова согласен. Однако напарник все таки нужен имхо.

А про Петрова это не 100% инфа возможно что то другое было. Петров по этому поводу говорить не хочет Булье тоже молчит.

Да ладно длиная прямая, обогнать вполне можно на старте. Будем надеется все сложится отлично. Думаю 6 тоже отличный результат проблемы с настроем не будет.) Ведь Пермеин не отрицает что первый и третий сектор петров выдал фантастическии)

Лично я догадываюсь кажется кто и даже почему) ну да ладно)

вы не можете догадываться. и не надо разводить досужий треп.

вы не можете догадываться. и не надо разводить досужий треп.

Ну ты же написал в самом первом посте"Пообщался с персонажем,сами догадаетесь с каким" вот мы и догадываемся.Не очень то приятно терять своих,и даже не иметь возможности знать в чем суть проблемы.

Ну ты же написал в самом первом посте"Пообщался с персонажем,сами догадаетесь с каким" вот мы и догадываемся.Не очень то приятно терять своих,и даже не иметь возможности знать в чем суть проблемы.

на всю ивановскую рассказывать - это не правильно. тема закрыта, я прошу не строить версий, вы же не желтушники какие-нибудь.

на всю ивановскую рассказывать - это не правильно. тема закрыта, я прошу не строить версий, вы же не желтушники какие-нибудь.

Как скажешь,это твое личное дело.но все равно печально :cray:

Он публичный человек, его популярность растет, он сам выбрал этот путь, и я желаю ему удачи в нем. Если тебя не обсуждают - никому ты не интересен.

P.S. Не надо народ пугать и убивать прекрасную ветку, сами знаете, над нами и так цензоры.

Не, не я не пугаю и никого не убиваю! :D

Просто хочется что бы люди чуть человечней отнеслись ко всему этому. Разумеется можно и нужно обсуждать всё. Но это можно же делать разными словами?

У меня слово "должнен" вообще вызывает протест и по отношению ко мне. :)

jj9, Я что то кому то рассказал? Читай выше. я сразу сказал что тему закрыть давно пора. А догадываться имею право я свои догадки не кому не разглашаю.

jj9, Я что то кому то рассказал? Читай выше. я сразу сказал что тему закрыть давно пора. А догадываться имею право я свои догадки не кому не разглашаю.

Ой,а разгласи мне,ну пожалуйста,а то ведь погибаю от любопытства :cray::D

Если есть кто-нибудь из Эстонии, подскажите где спонсора купить? Никак не могу найти :(

shpeny, Сори но тогда это правда будет роспуск слухов))

shpeny, Сори но тогда это правда будет роспуск слухов))

редиска :angry: :cray::D

Я - не Виталий и не могу представить себя на его месте.

Никто советов не даёт Виталию. Но если Вы считаете что такая ошибка является нормой, то я так не считаю. И также не собираюсь "долбить" Виталия за эту ошибку. Я же не ему сказал об этом, а написал на форуме. Или Виталий читает форум? Не думаю.

Как же никто не дает советов, если постоянно пишут что надо было сделать, то не в то время выехал, то не те шины одел, то не вовремя начал торможение, то не в ту сторону пошел на старте, то не прав был с Шумахером и.т.д. и т.п.

А то, что ошибки являются нормой, никто и не говорит, перегибать не надо.

А форум читает\нет..... да, говорят бывает .... иногда. ;):D

vbz, его и в России не все нашли)

Как же никто не дает советов, если постоянно пишут что надо было сделать, то не в то время выехал, то не те шины одел, то не вовремя начал торможение, то не в ту сторону пошел на старте, то не прав был с Шумахером и.т.д. и т.п.

А то, что ошибки являются нормой, никто и не говорит, перегибать не надо.

А форум читает\нет..... да, говорят бывает .... иногда. ;):D

Просто обидно что такие ошибки допускаются! Ладно если бы колёса заблокировал - рабочая ошибка. А тут... Нажал не туда.

Просто обидно что такие ошибки допускаются! Ладно если бы колёса заблокировал - рабочая ошибка. А тут... Нажал не туда.

Представляешь, нам обидно. А как ему обидно?!! Реально же мог с третьего места стартовать!

Мы то вот его можем обвинить в ошибке, а ему-то некого винить, только себя! :)

Предлагаю сойтись во мнении, что не ошибается только тот, кто ничего не делает - в следующий раз будет аккуратней. Всё-таки какой-никакой, а опыт! Кстати, блокировка может иметь последствия для гонки из-за проплешины, а данная ошибка серьезных последствий не принесла, кроме возможной (не факт, что мог быть третьим) потери стартовой позиции.

vbz, его и в России не все нашли)

ах, вот оно как! :blink:

Представляешь, нам обидно. А как ему обидно?!! Реально же мог с третьего места стартовать!

Мы то вот его можем обвинить в ошибке, а ему-то некого винить, только себя! :)

Да, что тут говорить? Достаточно посмотреть с каким настроением Виталий давал интервью после австралийского 6 места и какой он сейчас.

Досада и злость на себя. Так что нечего нам тут стараться, он и сам себе все подзатыльники выдал.

По поводу чтения форума:

Если уж Попов сказал, что у нас есть один сайт, освещающий только события в Ф1, то думаю, Виталий в свободное время может и заходит сюда, почитать что же пишут о нём его болельщики :)

Смотрю Виталий симпатизирует Николь...))) ^_^

Смотрю Виталий симпатизирует Николь...))) ^_^

Николь? Это кто?

Николь? Это кто?

Николь Шлезингер- певица и подруга Хэмильтона ;)

Николь Шлезингер- певица и подруга Хэмильтона ;)

Вот Вы прочитайте свой пост выше. Тяжело догадаться о ком именно речь :) С чего Вы взяли что симпатизирует?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...