Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

:lol: Можете считать это ФОБСТВОМ, НО! После последних реплик Нандо могу сказать одно - ИСТЕРИЧКА!

Все вокруг плетут против него зоговоры! Не удивлюсь если ходит к лекарям порчу снимать! :D

И все вокруг него де виноваты - и ФИА и Физико и Рено на него вроде как поклала....

Парня надо лечить! Предлогаю скинуться по рублю! :lol:

для Нандо - это сложная ситуация и реально может его сломать, так что наоброт надо его поддерживать, гонщик та неплохой он ;)

Поделиться этим сообщением

может просто болельщиков Михаэля больше ;)

это же не вопрос за кого вы болеете..

я вот не болельщик МШ но голосовал за него, ибо думаю он щас сильнее оппонента

это же не вопрос за кого вы болеете..

я вот не болельщик МШ но голосовал за него, ибо думаю он щас сильнее оппонента

Говорить что МШ станет чемпионом могут не только ЕГО болельщики !

для Нандо - это сложная ситуация и реально может его сломать, так что наоброт надо его поддерживать, гонщик та неплохой он ;)

+1

У меня это второй нелюбимый пилот в пелетоне, но ведь чертовски хорош, мерзавец!

+1

У меня это второй нелюбимый пилот в пелетоне, но ведь чертовски хорош, мерзавец!

Вот-вот! Кароч сопли подберет мож и станет чемпионом - а так...

а зачем нам сопливый чемпион?

а первый кто?

Масса, но это уже оффтоп.

А за Нандой - будущее Ф1. Не факт, что (многократно) чемпионское, но просто так он не сдуется.

Не уверен, что буду столь же постоянно смотреть Ф1 в следующем году, но мне будет интересно:

1) Сможет ли Кими стать чемпионом или упрется в Нанду

2) Как проявит себя Фисико в роли лидера команды

3) Сможет ли появиться некто третий в списке сильнейших пилотов (Ральф, Ярно, Дэвид и Барик уже ветераны, Дженс и Ник своего потолка достигли, молодежь пока "сырая")

сырая но ктонить и резко выстрелить сможет

сырая но ктонить и резко выстрелить сможет

А кто?

Нико - умница, но обмяк из-за того, что его ничему не учат+машина едет всё хуже.

Роберт - пока что типичный середнячок. Хайдфельду проигрывает пропасть. Подиум в Италии - случайный (из-за проблем Массы, Ника и Алонсо). Едет на уровне Сало в 99м.

Луицци - переоцененный середнячок. ИМХО, гораздо хуже Клина.

Спид - рент-драйвер. Катается только из-за своего паспорта, хотя не особо хуже Луицци.

Остальные тоже пока не рассматриваются. Вурц и де ла Роза - отнюдь не молодеж.

Хайки обязан несколько раз приехать на подиум хотя бы в силу машины.

Пике и Хемилтон вообще не выступают в след. году.

Не, 2007-отличный шанс для среднего поколения - Баттона, Хайдфельда, Массы, Веббера.

Молодежь не созрела.

ну это щас а на след сезон будут более окрепшими, вот увидишь

вспомни например....да тот же Маргаритис в прошлом он столько накосячил, а щас уже совсем другой стал.

А кто?

Нико - умница, но обмяк из-за того, что его ничему не учат+машина едет всё хуже.

Роберт - пока что типичный середнячок. Хайдфельду проигрывает пропасть. Подиум в Италии - случайный (из-за проблем Массы, Ника и Алонсо). Едет на уровне Сало в 99м.

Луицци - переоцененный середнячок. ИМХО, гораздо хуже Клина.

Спид - рент-драйвер. Катается только из-за своего паспорта, хотя не особо хуже Луицци.

Остальные тоже пока не рассматриваются. Вурц и де ла Роза - отнюдь не молодеж.

Хайки обязан несколько раз приехать на подиум хотя бы в силу машины.

Пике и Хемилтон вообще не выступают в след. году.

Не, 2007-отличный шанс для среднего поколения - Баттона, Хайдфельда, Массы, Веббера.

Молодежь не созрела.

кубица - рулит ;)

Говорить что МШ станет чемпионом могут не только ЕГО болельщики !

Можно даже так сформулировать:

"Говорить что МШ не станет чемпионом сейчас могут только его неболельщики" ;)

отличная формулировка!

Сейчас с уверенностью сказать что-то, вообще невозможно... Слишком много вещей может происходить за две гонки, абсолютного преимущества нет ни у кого... Такое ощущение, что в дождь сильны мишлены, а в жару и влажную погоду бриджы чуть-чуть лучше выглядят. ИМХО, так что думаю нас ожидает один из самых интересных финалов чемпионата за последние 6-7 лет...

Согласен :)

СПАСИБО ШУМУ,что на прощание нам подарил такую интригу.

Да, подарить то подарил, но после этого представь себе, что он проиграет титул (не дай Бог), а что тогда???

Да, подарить то подарил, но после этого представь себе, что он проиграет титул (не дай Бог), а что тогда???

не выиграет, даже и не мечтай :lol:

Вообще то, мечтать никому не вредно, но подколоть это вредно! Не забывай! ;)

"Ути пути какие мы оптимисты .." ;)

Да неважно это,он и так ВСЕМ доказал,что уходит Сильнейшим и ВОВРЕМЯ,и кто вспомнит сколько было титулов через десять лет(тока мы :D ),зато Имя ШУМАХЕР надолго будет значить быстрый,лучший.

Вот ты где нибудь слышал в реальной жизни "вон поехал сато или алонсо"-нет неслышал я уверен,а то что "вон шумахер поехал" сплошь и рядом.Это и Есть признание народа.Нравится это кому-то или нет.

Да неважно это,он и так ВСЕМ доказал,что уходит Сильнейшим и ВОВРЕМЯ,и кто вспомнит сколько было титулов через десять лет(тока мы :D ),зато Имя ШУМАХЕР надолго будет значить быстрый,лучший.

Вот ты где нибудь слышал в реальной жизни "вон поехал сато или алонсо"-нет неслышал я уверен,а то что "вон шумахер поехал" сплошь и рядом.Это и Есть признание народа.Нравится это кому-то или нет.

С этим я согласен, даже молодое поколение, которое будет болеть за Ф-1 после ухода Шуми, все равно будет так же говорить в реальной жизни... :) Но это для меня не будет утешением если он проиграет титул в этом году после такой надежды!

С этим я согласен, даже молодое поколение, которое будет болеть за Ф-1 после ухода Шуми, все равно будет так же говорить в реальной жизни... :) Но это для меня не будет утешением если он проиграет титул в этом году после такой надежды!

Да победа будет нашей,я точно знаю(мне сказали ;) ).И не надо никаких пессимистических настроений :D

P.S.

Михаэль Шумахер: "Несмотря на дождь мы хорошо поработали, вполне нормальная пятница. Примерное соотношение сил выяснится после того, как мы проанализируем собранную информацию, очевидно Ferrari и Renault будут бороться за победу, но не стоит исключать McLaren, они вполне могут оказаться в тройке лучших. Судя по всему погода налаживается, так что мы с оптимизмом ждем гонки".

Постоянный адрес: http://www.f1news.ru/archive/id/14977/

Да победа будет нашей,я точно знаю(мне сказали ;) ).И не надо никаких пессимистических настроений :D

Спасибо за поддержку! Я, вообще то не настроен пессимистически, просто констатирую факты. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...