Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Интересный спор ...

Может это и слишком просто , но такой вопрос к Гонзо :

Какая их команд получила больше выгоды от запрета Демпферов ????

Ответ практически очевиден ! МакЛарен !!!! Это позволило еще больше сократить отставание от Рено в скорости и позволило команде на завершающем этапе чемпионата вмешиваться в распределение очков НА ПОДИУМЕ !!

Поделиться этим сообщением

Интересный спор ...

Ответ практически очевиден ! МакЛарен !!!! Это позволило еще больше сократить отставание от Рено в скорости и позволило команде на завершающем этапе чемпионата вмешиваться в распределение очков НА ПОДИУМЕ !!

Верно :D И поскольку Кими теперь может объехать Алонсо то всю выгоду от этого получает Феррари :D Как ни крути :)

Верно :D И поскольку Кими теперь может объехать Алонсо то всю выгоду от этого получает Феррари :D Как ни крути :)

Ну теперь то да :)

Неужели опять очередная подлость Рона? :o:wacko:

Гонзо, ты используешь старую советскую методу - если чьи-то слова выглядят неудобно, их не надо опровергать - надо всего лишь очернить говорящего их.

Как это обычно с тобой и бывает, ты просто проигнорировал все вопросы, ответить на которые не смог. А вместо этого начинаешь распинаться на тему соверских метод или чего угодно, лишь бы только уйти от конкретики и от обсуждаемого вопроса.

Бриаторе не знает, кто стал инициатором скандала, и может лишь строить предположения. Тогда откуда МШ знает кто это был? Ты сам подтверждаешь, что даже если жалобу подал Рон, это - правильно и честно. Но Рон собственноручно опроверг слух о том, что он подавал такую жалобу. Тем не менее, его слова роли для тебя не играют, в отличие от слов МШ. Почему так?

Причин, по которым Рон мог бы подавать протест на Рено, уйма. И какие-то там "хорошие отношения с гонщиком" - это для такого уровня игроков - не аргумент ни разу. Взять того же Кими - только объявили о его контракте с Феррари, как выяснилось, что он всю жизнь мечтал за них ездить. Рон начал раздавать авансы Нандо только после подписания контракта, причем - строго по принципу петуха и кукушки. Потому сноска на нежелание якобы портить отношения с Нандо не катит. Тем более, что Феррари этой атакой точно так же ослаблялась, а на тот момент титул Нандо был почти предрешен и Рон мог считать, что не помешает этогму. Рон расчитывал просадить обоих конкурентов, и за счет этого приблизиться к ним (что удалось), но при этом сотавить соотношение сил тем же, что гарантировало титул его будущему пилоту.

Учитывая, что Рено - "первооткрыватель" демпферов в Ф-1, было бы просто неразумно предполагать, что их запрет одинаково ударить по обоим соперникам. Тем более, что МакЛарен их также использовал в своем болиде.

PS

А судить о своем оппоненте в выражениях "ты молодец, хорошо на меня атаку подготовил, но силенок у тебя маловато, учись пока" - это высокомерным хамством попахивает, знаешь ли... что, впрочем, для тебя характерно

При всем моем якобы высокомерном хамстве, не могу не отметить, что Ден далеко превзошел тебя по части аргументации. Но так уж получилось, что у меня этих аргументов тоже накопилось достаточно. Ты же так и не смог отделаться от обычной для тебя тактики перевода конкретного спора в область бесконечных теоретических неаргументированных рассуждений.

Просто, в отличие от меня, Ден не видел твоих многочисленных сливов дискуссий за последние года полтора, и ему просто еще не лениво пытаться убеждать тебя. Ты избирательно объявляешь слова одних враньем, а других правдой не основываясь ни на чем, но противоположную точку зрения почему-то не желаешь принимать, хотя уровень ее аргументированности точно такой же

Просто я насмотрелся на это и мне попросту жаль на тебя время тратить. Носорога невозможно будить в чем-либо - он прет как танк и ему пофиг на аргументы. Я бросил это бесперспективное занятие, поскольку споритьь интересно с человеком, который умеет признавать чужие доводы, а не с упертым неадекватом. Полагаю, Ден после вчерашнего составит свое мнение о тебе в достаточной степени, чтобы записать тебя в категорию оппонентов, на которых тратить время - попросту преступление против себя самого...

Позвольте констатировать, что...

40000001.gif

40000001.gif

Прикольно! Фобы в своем стиле.

Им факты даешь, а они их фактами не считают, предпочитая делать выводы, основываясь на своих пристрастиях.

Непробиваемая позиция...

2Schumofil:

Не расслабляйся. Гонзо сейчас тебе слив засчитает :D

Почему? Да потому что ты "нес шумофильский бред", а он основывался на том, "что и так всем ясно, кроме филов!"

Почему ты не можешь признать что Маки стали инициаторами - это для меня осталось загадкой.

Ну в общем-то Рон ясно сказал, что они не были инициаторами запрета демпферов.

Что еще нужно, чтобы понять, что этот протест шел не от МакЛарена???

Просто, в отличие от меня, Ден не видел твоих многочисленных сливов дискуссий за последние года полтора, и ему просто еще не лениво пытаться убеждать тебя. Ты избирательно объявляешь слова одних враньем, а других правдой не основываясь ни на чем, но противоположную точку зрения почему-то не желаешь принимать, хотя уровень ее аргументированности точно такой же

Просто я насмотрелся на это и мне попросту жаль на тебя время тратить. Носорога невозможно будить в чем-либо - он прет как танк и ему пофиг на аргументы. Я бросил это бесперспективное занятие, поскольку споритьь интересно с человеком, который умеет признавать чужие доводы, а не с упертым неадекватом. Полагаю, Ден после вчерашнего составит свое мнение о тебе в достаточной степени, чтобы записать тебя в категорию оппонентов, на которых тратить время - попросту преступление против себя самого...

40000001.gif

А вот этого не надо.

Если уровень ее аргументированности точно такой же то должна быть объявлена боевая ничья или должен быть одновременно защитан слив Дену, МакФлаю, и тебе.

Поскольку прямой речи о том, что это не Тодт подал протест вы не нашли.

А вот в руках у Гонзо козырная ссылка со словами Денниса, что это не он выступил инициатором!

Знаешь, какова практика?

Просто надо открыть глаза и посмотреть, какая команда выиграла больше всех от запрета демпферов?

Феррари? Нет, они были быстрее Рено аж с ГП США.

Произнести здесь название команды, получившей больше всех в плане запрета пружинок, или сам догадаешься? :D

Если уровень ее аргументированности точно такой же то должна быть объявлена боевая

Я худею, дорогая редакция...

или должен быть одновременно защитан слив Дену, МакФлаю, и тебе.

А... Мне-то за что? :blink:

См. начало маего поста.

Самое интересное, что мне, по факту, нет особой разницы - Рон это подал кляузу или не Рон. Факт, как Деннис заметил, в том, что демперы нелегальны и точка - с этим никто не спорит. А уж кто подал протест не так и важно (хотя сноски на Рона из РАЗНЫХ, замечу, источников доносятся достаточно часто, чтобы их чохом объявлять ложью) - но Гонзо же настолько убежден в том, что протесты могут подавать только гнусные команды вроде Феррари, что всячески старается отмазать патрона "своей" команды от этого. Чего ради - не знаешь?

Я, может, затем хотел узнать про авторство протеста, чтобы Рону руку пожать, как принципиальному человеку, который не позволил свершиться подлому беззаконию со стороны Рено, даже несмотря на то, что сам страдал от такого запрета, но Гонзо почему-то не желает этого признавать...

Ну в общем-то Рон ясно сказал, что они не были инициаторами запрета демпферов.

А Берни прямо сказал, что от Рона. Слово против слова - верно? Один из них точно врет - почему ты считаешь, что врет Берни?

А прямая речь Шумахера и Берни - это уже не речь и не прямая???

Schumofil, бесполезно...

Даже дай ты им "факс от Рона"(С) в подтверждение, они все равно скажут, что "это шумофильский бред" и ac`/// ЖВ

ФИА на стороне Феррари!

Смеялсо до колик...

Разрешите напомнить Вам из- за чего Рено из середнячка вдруг превратилось в чемпионскую команду...

Не из- за диких ли смен регламента на шины и на двигло в 2004-2005?

А кому была выгодна смена рекламента?

Феррари, которая убивала своих соперников своим бескомпромиссным доминированием в 2004?

Феррари жаждали смены регламента, победив в 13 гонках подряд?

Когда сам берни ныл: "чем раньше Шум уйдет тем лучше для спорта...". Ибо равных связке шумми и феррари не было даже приблизительно...

И вот устроили лотерею- двигло, запрет на замену резины и прочая ЧУШЬ, чтобы другие хоть как-то подтянулись... И в возникшем хаосе всплыло... сами знаете Што... Рено... а мог макларен или минарди...

везение? что угодно, но только не честная, победа по заранее ясным правилам.

И на самовозке сидел Герой. Одной рукой рулил а другой показывал уточку.

мда?

а чем отличается 2007 от 2004-2005?

или 2006?

поздний запрет демпферов и прямо перед исходом чемпа...

переход в 2007 на Бриджи... (тем более щас они заявляют что тесты - фиг вам.... два по три, и достаточно когда Феррари уже несколько лет откатали)

тот же Берни и на Алонсо в 2005 ныл....

Алонсо и в 2004 умудрился победить....

Так что колики лечите, да и вообще следите за здоровьем....

Интересный спор ...

ухты..... а вот это в рамку.....

Браво....!

Я человек суеверный, поэтому не буду пока загадывать, а то мало ли что ..........

Но если учесть за кого я болею можно сделать выводы, за кого я хотел бы проголосовать, но пока не буду подождём конца сезона

Ба...... Какие новости :) Что-то никак не могу этого припомнить ...

Да Renault выиграла одну гонку в 2004-м, но это бы не как не Алонсо.

переход в 2007 на Бриджи... (тем более щас они заявляют что тесты - фиг вам.... два по три, и достаточно когда Феррари уже несколько лет откатали)

И Ferrari в этом виноваты? Вообще-то переход всех на бриджи получился благодаря Michelin, которые на всех обиделись и решили кинуть всех своих клиентов. А виноватым получается Ferrari и FIA.

мда?

Именно что поздний... После того, как Феррари с демпферами начала выигрывать у Рено же с теми же демпферами...

Ничего странного не замечаешь?

Мишлену в "зачет" пошла прошлогодняя гонка в США. ФИА, надо думать, не намерена заключать контракт с шинником, который ТАК подставил всю Ф1. Плюс ко всему именно бридж зарекомендовал себя, как поставщик надежных шин.

Рекомендация: не ищи черных кошек там, где их нет

Пятьдесят раз перечитал слова Рона.

То, что Рон заявил "запретили демперы не потому, что мы протест подали" - вижу, а то, что что Рон заявляет, что не писал никакого протеста - не вижу

Пятьдесят раз перечитал слова Рона.

То, что Рон заявил "запретили демперы не потому, что мы протест подали" - вижу, а то, что что Рон заявляет, что не писал никакого протеста - не вижу

В точку ! B)

Просто потому что он Рон, формулировка как обычно витиеватая и крутитть ей можно как угодно.

Неужели опять очередная подлость Рона? :o:wacko:

А почему подлость?

мда?

а чем отличается 2007 от 2004-2005?

или 2006?

тот же Берни и на Алонсо в 2005 ныл....

Так что колики лечите, да и вообще следите за здоровьем....

ухты..... а вот это в рамку.....

Браво....!

Давайте быть последовательными... ранний запрет на крылья и поздний запрет демпферов...

а то тут любят половинчатую правду...

ХАХА Алонсо в 2004 победил! В деЦЦкий сад!

Так что побрейте морду лица, коллега - типичный бред фоба

Кстати а скандал с крыльями кто инициировал?

ведь как я понял кроме феррари попали бмв и если не ошибаюсь вильямсы?

Кто был тем кляузником, по бмв было ясно видно, насколько сильно машина деградировала...

Может именно в этом элемент успеха тактики Доезда?

Так что побрейте морду лица, коллега -

:D

И почему, позволь узнать, я должен принимать противоположную точку зрения, если уровень ее аргументированности точно такой же? Из любви к искусству что-ли? И почему тогда ты сам не желаешь её принять?

Ты пишешь, что всё свелось к слову Рона против слова Берни. В такой ситуации и я и ты можем верить любому из них, но при этом ты просто по-хамски, но, конечно же, безуспешно, пытаешься меня такого права лишить и настойчиво пропихиваешь версию с правотой Берни. Но почему именно его ты считаешь правым, ты сказать не можешь, верно? Когда Берни заявил, что ФИА помогает Феррари, я что-то не видел тебя среди аплодирующих его честности, а тут поди ж ты - в первых рядах...

Спасибо, ты весьма неплохо описал мое отношение к тебе.

40000001.gif

Детский сад в чистом виде.

детский сад ...

Гость

Да я считаю что чемпионом станет Алонсо хотя прессенг у него жесткий и он наверное понимает что сейчас ему не достаточно приезжять в очках сейчас важно приехать в любом случае впереди МиШки но как мне кажеться это будет очень сложно и в конце нас ждет очень интересный финал

Да я считаю что чемпионом станет Алонсо хотя прессенг у него жесткий и он наверное понимает что сейчас ему не достаточно приезжять в очках сейчас важно приехать в любом случае впереди МиШки но как мне кажеться это будет очень сложно и в конце нас ждет очень интересный финал

Поживем , увидим ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...