Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Budhardt

Будете ли вы смотреть формулу-1?

Recommended Posts

буду...

Хоть и Алонсо ушел к "пылесосам" (с)...

Надеюсь, он пободно Шуми приведет эти пылесосы к победе...

Поделиться этим сообщением

Конечно буду! И за Феррари буду болеть.

Нужно!!! Класно сказал.

Я то же болею за Шума. Но так категорично как ты нельзя. А Алонсо как мне кажется фигура временная. Как Жак Вильнёв к примеру.

Никакого уважения к достойным гонщикам - чистое фобство! Временные фигуры - чемпионы Ф1??? Ты случайно не бредишь?

Никакого уважения к достойным гонщикам - чистое фобство! Временные фигуры - чемпионы Ф1??? Ты случайно не бредишь?

Подумаешь один раз "звёзды сошлись". И!? Ежели я не ошибаюсь,то Жак Вильнёв с того времени ни разу ни одной гонки не выиграл.

Конечно буду! И за Феррари буду болеть.

Нужно!!! Класно сказал.

Я то же болею за Шума. Но так категорично как ты нельзя. А Алонсо как мне кажется фигура временная. Как Жак Вильнёв к примеру.

Дело даже не в Алонсо.

Дело в том, куда хитрая лиса Берни со своим подельником Мосли ведет формулу.

Введение тракшн контроля я пережил. Ограничение двигла до 2.4 тоже но с великим трудом. Непонятные игры с аэродинамикой и заправками сплошь идиотизм.

Спорту не нужны Личности. И не виноват Алонсо вовсе, что системе нужны такие Алонсы.

Впереди - подставной цирк по типу Сантабарбары или храни аллах, "Дома-2".

Закончится все тем, что сценарий в начале сезона будут писать сценаристы. Людям ведь нужны красивые обгоны и интрига, их не интересует техника, по словам Тодта и Бриаторе...Так пригласите вместо Брона пару евреев - продюссеров с Голливуда!

Михаель был последним из могикан, в которых бул дух той формулы... Все! Добро пожаловать в цирк!

Подумаешь один раз "звёзды сошлись". И!? Ежели я не ошибаюсь,то Жак Вильнёв с того времени ни разу ни одной гонки не выиграл.

Я бы посмотрел, как бы Михаэль выигрывал за рулем неФеррари, неРено или не Макларен

Жаль, что уже и не увижу

Думаю, что нет (если только от случая к случаю). Для меня Формула-1 без Шумахера не существовала (до его прихода в Ф-1 я эти гонки не смотрел), ни за каких других пилотов я также не болел и не планирую. Что касается боления за команду, то опять же я всегда болел за "команду Шумахера".

Поэтому на данный момент лично для меня Формула-1 без Шумахера не является чем-то интересным. Более того, думаю, что, даже сев и хорошенько подумав, я едва ли смогу найти доводы в пользу того, почему лично для меня Ф-1 без Шумахера может быть интересна. Если только в будущем, когда он заменит Жана Тодта...

Вот оставшиеся гонки этого сезона - это другое дело.

Обязательно буду. И с неменьшим интересом... Только за кого болеть буду пока не определился, но за Феррари - точно.

Я бы посмотрел, как бы Михаэль выигрывал за рулем неФеррари, неРено или не Макларен

Жаль, что уже и не увижу

Вот про это можно говорить бесконечно,но Феррари как топ команду сделал в том числе и Михаэль. А у Вильнёва был БАР.

Жаль, что уже и не увижу

А у тебя был шанс посмотреть:

ГЕРОИЧЕСКИЙ сезон Шума 1996 года на феррари, находившуюся тогда в состоянии нынешнего Вильямса

и НЕВЕРОЯТНЫЕ три победы на машине, которая не ехала, которая до этого Бог знает сколько не побеждала...

конешно буду...раньше я болела только за шуми и райконена,а в этом сезоне еще и за массу...так что с нетерпением жду победы михаэля в этом году, а в след году первого чемпионства кагонить парниши в красном комбинизончике! :)

Вот про это можно говорить бесконечно,но Феррари как топ команду сделал в том числе и Михаэль. А у Вильнёва был БАР.

Все-таки сравнивать Феррари и Бар в любых условиях вряд ли этично, при всем уважении к последним

Закончится все тем, что сценарий в начале сезона будут писать сценаристы.

Удивительно. Человек так искренне болел за МиШу, что не замечал, что его описание будущего точь в точь совпадает с тем, что происходило в эпоху Шумахера в Феррари (против Шумахера в Бенетоне ничего не имею против - это было круто).

А особенно жаль, что эти сценарии с уходом Михаэля никуда не уйдут, т.к. виноват-то в них не он, а Феррари, которые остаются (слава богу, конечно, а то Формула вообще бы вес потеряла). Вот если бы Ферры себя по-человечески вести начали. Ну что ж, в следующем сезоне поглядим - все-таки резина у всех одинаковая будет (из-за конструкции своего же производителя сильно не поскандалишь), поэтому один пункт подлости можно смело вычеркнуть.

...

На смену приходят посредственности, люди - обезьянки с коровьими глазами на самовозках.

...

Долго ржал :lol: , особенно над обезьянками с коровьими глазами - представляю если посадить обезянку в болид :rolleyes:

Впереди - подставной цирк по типу Сантабарбары или храни аллах, "Дома-2".

...

Михаель был последним из могикан, в которых бул дух той формулы... Все! Добро пожаловать в цирк!

Цирк уехал, клоуны остались. :lol:

Удивительно. Человек так искренне болел за МиШу, что не замечал, что его описание будущего точь в точь совпадает с тем, что происходило в эпоху Шумахера в Феррари (против Шумахера в Бенетоне ничего не имею против - это было круто).

Расскажи еще, что ферры сами придумали Монако 06.

Да и регламент на моторы и запрет смены резины и изменения аэродинамики были задуманы, чтобы выбить Феррари из колеи. Безкомпромиссно успешную и непобедимую. Давай, расскажи мне о сценарии феррари на 2005 год. Плакали, стонали, ныли, "КОГДА ЖЕ ОН УЙДЕТ"...

и расскажи что думаешь по поводу запретов аэродинамики в начале года которая, между прочим, удовлетворяла ВСЕМ условиям регламента. ВСЕМ!!!

Ферры всегда вели себя правильно - это гонки. И МШ с его авторитетом или Просту или Сенне, было бы глупо что либо навязывать в силу авторитета. Вспомните скандальный уход Проста из той же феррари...

А нынешние политкорректные бойцы это безобразная манная каша.

Абсолютная правда, чемпионы уехали, клоуны остались.

На смену приходят посредственности, люди - обезьянки с коровьими глазами на самовозках.

Исчез Вызов, конкуренция, адреналин,интрига.

И сравнивать Великого Нику Лауду и Фернандо Алонсо даже как то нелепо...

:lol::lol::lol:

Тяжёлые наркотики очень опасны, слезай с иглы и таблеток. Переходи на траву и грибы и это поможет тебе расслабиться и быть более жизнерадостным.

Алонсо лучше Лауды, что он сам и подтвердил ещё в прошлом году, и Алонсо лучше Шуми, потому старичёк и сваливает.

Да, но без такого фанатизма как это было при Майкле...

Да, для schumных это уже будет не та Формула1...

Все-таки сравнивать Феррари и Бар в любых условиях вряд ли этично, при всем уважении к последним

Не знаю не знаю. Но как Жак из Бара ушёл,то у того прогресс начался. А Феррари времён 96 была мягко выражаясь далеко не топ команда.

:lol::lol::lol:

Алонсо лучше Лауды, что он сам и подтвердил ещё в прошлом году, и Алонсо лучше Шуми, потому старичёк и сваливает.

Нет слов... одни мысли :rolleyes:

Да, для schumных это уже будет не та Формула1...

Я думаю,что эта формула будет для всех нас уже не такой.

так и будет...как бы ни было это печально. Но с другой стороны...

Феттель, Гамильтон, Пике, Андретти... ребятки-то не промах! И они не последние!

Гость

А что, в прошлом году был цирк?

Смотреть буду. Конечно, в начале чемпа не с таким интересом как раньше, но буду. И буду болеть - за Феррари, за Кими и в меньшей степени за Фелипе. Болеть за Кими буду, потому что хотел, чтобы он перешел в Феры, хотел увидеть великолепную пару МШ-КР, но не сбылось. В любом случае я останусь приверженцем традиционной комбинации МШ-Феррари. Они - точка отсчета.

так и будет...как бы ни было это печально. Но с другой стороны...

Феттель, Гамильтон, Пике, Андретти... ребятки-то не промах! И они не последние!

Не промах. Но Миха круче.

ага не будет этих скушных гонок когда лидер находится в 40 секунд от второго,райконен покажет что моторы у феров не идеальны <_<

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...