Torin Опубликовано 21.09.2006 16:03 Будем болеть за Райкконёна ))как личность он себя уже проявил... Лучше за Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 21.09.2006 16:20 А что, в прошлом году был цирк?Не просто цирк, а Большой Цирк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 21.09.2006 19:04 Будете ли вы смотреть формулу-1?, После ухода Михаэля Шумахера...(= Так он же остается ! Тестером в Феррари !Да и без МШ уже смотрел в 94 (дисквал) и 99 (авария).Всё равно буду. После ухода Сенны было хуже.Странный вопрос. Похоже на "смотрите ли Вы гонку после схода МШ ?"Ответ: Смотрю. Я же на ГОНКУ (!) смотрю, а не на МШ ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katauri Опубликовано 21.09.2006 19:11 Конечно, буду смотреть и внимательно следить за всем, что связано с Ф1.Роль MSC в современной Ф1 просто огромна, но по этому поводу можно рассказать одну забавную историю о том, как я начал смотреть Ф1. Началось все с того, что я однажды поздно ночью увидел конец квалификации перед Гран-При Англии 1999 года. Мне стало интересно и я решил посмотреть. Кто помнит, чем знаменит этот Гран-При в том году? Ага, тогда MSC сломал ногу. Так что я себе немного представляю Ф1 без Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 21.09.2006 19:16 Все, кто смотрел, те и будут смотреть, никуда не денуться, просто по началу без особого интереса, а потом найдут себе новых кумиров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 21.09.2006 19:21 Началось все с того, что я однажды поздно ночью увидел конец квалификации перед Гран-При Англии 1999 года.Не, в 1999 году Формулу-1 показывал ТВЦ, и квалификации шли в прямом эфире. Я эту квалификацию плохо помню, так как играл в покер параллельно. Квалификация сама так себе - два Макларена, две Феррари (первые пилоты впереди), потом два жёлтых шершня, Баррикелло и Ральф, которому в воскресенье хорошая гонка удалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 21.09.2006 19:23 Все, кто смотрел, те и будут смотреть, никуда не денуться, просто по началу без особого интереса, а потом найдут себе новых кумиров(= А вот - ФИГ ! Ибо "старый друг - лучше двух подруг" !Я с 2007 тока ГП-2 смотреть буду ! И ещё Карт/Инди/Наскар !(= Ах да ! Формулу "РусЪ" забыл ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntiSchumacher Опубликовано 21.09.2006 19:23 (= А вот - ФИГ ! Ибо "старый друг - лучше двух подруг" !Я с 2007 тока ГП-2 смотреть буду ! И ещё Карт/Инди/Наскар !(= Ах да ! Формулу "РусЪ" забыл !а вот и посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupu Опубликовано 21.09.2006 19:25 Не, в 1999 году Формулу-1 показывал ТВЦ, и квалификации шли в прямом эфире. Я эту квалификацию плохо помню, так как играл в покер параллельно. Квалификация сама так себе - два Макларена, две Феррари (первые пилоты впереди), потом два жёлтых шершня, Баррикелло и Ральф, которому в воскресенье хорошая гонка удалась.(= Что под покер употребляли ? Барик и Ральф были в разных командах. Ральф в Вильямсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 21.09.2006 19:46 Смотреть Формулу-1 буду безусловно.Эра ШуМи прошла, но... Уверен, сам спорт от этого будет чище и порядочнее. Уверен не будет таких 'поступков' (в ковычках), которые позволял себе Красный Барон. Ф1 называется 'Королевскими автогонками'. В эпоху Шумахера слово 'королевские' как-то размылось...Ага останутся только подлости , аля - Сенна так как Миша меня мало будоражит, то буду смотреть и дальше пока там есть ВиллиамсА если (не дай бог)уйдёт Вилл - не будешь ?А Формула-1 без Михаэля - её стоит смотреть хотя бы потому, что без него мы её не видели. 6 гонок 99 года не в счёт.Ты не видел , так неговори за других , мало но есть и те кто видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 21.09.2006 20:12 а куда мы все денемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 21.09.2006 20:24 Есессно! НЕпривычно будет конечно без Красного Барона. Но ничего, зато увидим чего стоят Кими, Масса и др. молодняк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 21.09.2006 21:28 Смотреть Формулу-1 буду безусловно.Эра ШуМи прошла, но... Уверен, сам спорт от этого будет чище и порядочнее. Уверен не будет таких 'поступков' (в ковычках), которые позволял себе Красный Барон. Ф1 называется 'Королевскими автогонками'. В эпоху Шумахера слово 'королевские' как-то размылось...Снова здорово - есть более оригинальные мысли?Уверен не будет таких 'поступков' (в ковычках)Там и так есть ковычки - зачем еще об этом писать в скобках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.09.2006 02:13 (= Что под покер употребляли ? Барик и Ральф были в разных командах. Ральф в Вильямсе.А Барикелло в Стюарте. Шершни - Ха-ха и Хилл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ion Опубликовано 22.09.2006 02:25 Странный вопрос. Похоже на "смотрите ли Вы гонку после схода МШ ?"Ответ: Смотрю. Я же на ГОНКУ (!) смотрю, а не на МШ !Честно признаюсь: бывало я от досады выключал телевизор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 22.09.2006 03:32 Будете ли вы смотреть формулу-1?, После ухода Михаэля Шумахера...(= Так он же остается ! Тестером в Феррари !Да и без МШ уже смотрел в 94 (дисквал) и 99 (авария).Всё равно буду. После ухода Сенны было хуже.Ты немного перепутал - в 94-м Шумахер еще гонялся за Бенеттон-Рено и впервые выиграл титул чемпиона. Дисквалифицировали его, насколько я знаю, в 1997-м.Из пилотов, в которых мог остаться "дух Ф1", в следующем сезоне гоняться будет только Култхард.Но новички, поднабравшиеся уже опыта, тоже могут показать интересную борьбу. Так что я буду продолжать смотреть Формулу-1 дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.09.2006 04:06 Ты немного перепутал - в 94-м Шумахер еще гонялся за Бенеттон-Рено и впервые выиграл титул чемпиона. Дисквалифицировали его, насколько я знаю, в 1997-м.В 94 Шумахера дисквалифицировали,к кажется, на две гонки за игнорирование черного флага в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 22.09.2006 05:02 Вопрос топика, ИМХО, странный. Конечно буду! Если бы с уходом крутых пилотов многие прекращали смотреть Ф-1, этот вид спорта загнулся б ещё в прошлом веке. Там, повыше, правильно сказано было - смотрим не Мишу, а гонку! Так что жизнь продолжается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.09.2006 16:16 Ты немного перепутал - в 94-м Шумахер еще гонялся за Бенеттон-Рено и впервые выиграл титул чемпиона. Дисквалифицировали его, насколько я знаю, в 1997-м.Там в 1994г было дискавла на 2 ГП .Вот освежи - http://www.f1news.ru/forum/index.php?showt...mp;#entry391504Из пилотов, в которых мог остаться "дух Ф1", в следующем сезоне гоняться будет только Култхард.Но новички, поднабравшиеся уже опыта, тоже могут показать интересную борьбу. Так что я буду продолжать смотреть Формулу-1 дальше.А Барика , он раньше Култа начал с 1993г 1993 Sasol Jordan - Притом в следующем году обойдёт Майкла по ГП на 4 штуки и практически догонит Патрезе -Гонщик Кол-во 1 Рикардо Патрезе 257 2 Михаэль Шумахер 247 3 Рубенс Баррикелло 233 7 Дэвид Култард 209 А если на 2008г. останется , то и казалось вечный рекорд Патрезе перебъёт . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 23.09.2006 18:32 будем ли смотреть?будемно в записи и с пивом на пляже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.09.2006 19:27 а куда мы все денемся! Есть альтернатива! Вслед за Моней на овалы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoke Опубликовано 23.09.2006 19:38 Есть альтернатива! Вслед за Моней на овалы! разумнотолько посуду надо докупить (тарелку) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.09.2006 20:27 Конечно буду смотреть.Уход Шуми ничего не изменит - все равно в последние 2 года он реально не так заметен как раньше.В кадре все больше Фернал и Кими. Вот за ними и надо следить. Ну и за Массой еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 23.09.2006 20:35 разумеется, буду, жизнь не заканчивается, я даже после смерти сенны смотрел, с 95 года правда. а мш жив-здоров, да и не болел я за него никогда, как и не мечтал никогда, чтобы он побыстрее свалил из гонок.свято место пусто не бываеткороль умер, да здравствует король! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 24.09.2006 17:32 Конечно буду смотреть.Уход Шуми ничего не изменит - все равно в последние 2 года он реально не так заметен как раньше.В кадре все больше Фернал и Кими. Вот за ними и надо следить. Ну и за Массой еще. А кто заметен? Неужели почти экс чемпион? А на счёт Кими и вовсе смешно! Вчерашний день,хоть ничего и не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах