Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

YariK

За кого болеть будете?

230 голосов

1. 1. Болельщикам Ferrari(MS)

• только Ferrari
      38
    • Ferrari и Кими
      79
    • Вообще не буду
      27
    • Другое
      85
  2. 2. Болельщикам McLaren(Kimi)

• McLaren
      25
    • ЗА Кими в Ferrari
      41
    • Кими И Ferrari
      38
    • McLaren, Кими И Ferrari
      15
    • Вообще не буду
      32
    • Другое
      78

Recommended Posts

Я не фанат ни тех ни других. Поэтому болеть буду не за а против тех, кто будет больше мешать БМВ и Нику в частности. Если будут мешать поровну, то за Кими (мне он кажется более русским чем вся Мидланд вместе взятая, не знаю почему), а команда Мак Ларен мне всё же симпатичнее чем Феррари. Алонсо не любитель, а потому если и буду болеть, то за напарника. Ну не то чтобыболеть, скорее симпатизировать. Короче заблудшие фаны МАков, Кими и прочих пришельцев и ушельшев БМВ - ваше будуще, а Ника и\или Куб ваше светлое будущее не прозевайте.

Поделиться этим сообщением

Буду болеть за Кими в Феррари и симпатизировать Макларену, видимо Педро (короче второму пилоту)

Делай как я-болей за Кими и второго пилота Макларена :)

+100000 !!!!! Я С ВАМИ !!!!! ДАЁШЬ ГАМИЛЬТОНА ВТОРЫМ, БУДЕТ КОМУ АЛЬФОНСО РВАТЬ !!! :D

Говорят, что в 2008-м Ральф перейдет в БМВ, тогда буду болеть за них! А так за БМВ!

Начал болеть за МакЛарен в годы Мики и Девида, за Мику (наверное просто чемпионство)

после ухода Мики просто за Девида и Кими.

Но потом после ухода Девида остался только Кими.

ничего личного против Монтои.

Сейчас после достаточно странной политики МакЛарена против пилотов, а именно это складывается после событий последних лет, буду болеть за Кими.

А вообще уход Кими из Маков воспринимается как логичное продолжение ухода всех ведущих спецов.

Надеюсь, что команда поднимется!

Надеюсь, что команда поднимется!

Думаю, что после стольких уходов один Алонсо вряд ли поднимет команду в следующем году... А если будет так, то хвала ему и команде!

Думаю, что после стольких уходов один Алонсо вряд ли поднимет команду в следующем году... А если будет так, то хвала ему и команде!

Хвала команде, но ФА ни причем, тем более сезоне 2007.

Хвала команде, но ФА ни причем, тем более сезоне 2007.

Почему, если он станет чемпионом в 07-м?

Если он станет чемпионом на заведомо слабой машине (или ненадежной) то не вопрос , вопреки обстоятельствам. Но что-то слабо в это верится.

"Это , сказки - сынок" :o:rolleyes::lol:

"Это , сказки - сынок" :o:rolleyes::lol:

Во первых я тебе не сынок! Во вторых это просто версия, а не прогноз, что бы считать ее сказкой! Я просто хотел сказать, что если Алонсо может стать чемпионом не на самой сильной машине (он уже один раз сделал это!!!), это больше его заслуга, чем команды!

Во первых я тебе не сынок! Во вторых это просто версия, а не прогноз, что бы считать ее сказкой! Я просто хотел сказать, что если Алонсо может стать чемпионом не на самой сильной машине (он уже один раз сделал это!!!), это больше его заслуга, чем команды!

во-первых , в скобках , это цитата с бородой . :(

во-вторых , если ты "не сынок" - а "дочка" - извиняй :o:rolleyes::lol:

+ ко всему , "сынок" довольно распостранённое обращение при разнице в возрасте , да и смайлов куча - у тебя проблемы ?

Ща еще между собой ругаться начнем ...

Насчет чемпионства Алонсы в 2007 ...

Свежо придание , да верится с трудом . (Specially for Davhard & Devero )

Ща еще между собой ругаться начнем ...

Насчет чемпионства Алонсы в 2007 ...

Свежо придание , да верится с трудом . (Specially for Davhard & Devero )

Да я ж любя :rolleyes::lol: а доХтур Лектер , норовит сразу на вкус попробывать - но я не съедобный :o:rolleyes::lol:

ОФФ ТОП ! Звиняйте

Lekter

Хошь я тебе аватары с Н.Lekter- ом скину :) Прикольные :)

во-первых , в скобках , это цитата с бородой . :(

во-вторых , если ты "не сынок" - а "дочка" - извиняй :o:rolleyes::lol:

+ ко всему , "сынок" довольно распостранённое обращение при разнице в возрасте , да и смайлов куча - у тебя проблемы ?

Проблемы это у тебя тут со всеми, а не у меня... Ты что, плохо знаешь русский, что не можешь отличить мужской род с женским, что пишешь вроде "во-вторых , если ты "не сынок" - а "дочка" - извиняй"? Если так, то посмотри на окончания моих глаголов, тогда надеюсь поймешь. И еще, если "сынок" для тебя такое распространенное обращение, то обращайся так своим сынкам, а не ко мне! Учитывая твой возраст, я тебе говорю, что я младше тебя, но не настолько, что бы ты так обращался ко мне. Я уважаю тебя и всех остальных, но требую этого же по отношению к себе!

Ну вы блин даете ...

ОФФ ТОП ! Звиняйте

Lekter

Хошь я тебе аватары с Н.Lekter- ом скину :) Прикольные :)

:) неа, спасибо! Шуми лучше, хотя Г. Лектера тоже уважаю... :)

:) неа, спаибо! Шуми лучше, хотя Г. Лектера тоже уважаю... :)

Аналогично ;)

А почему обязательно "ЗА" ?

Я с 2007 буду явно против: ФА, Маков, КР, Ферров !

А ЗА = Заубер, Ника, Баттона !

Не самая сильная, зато самая надежная! А Это ЗАСЛУГА КОМАНДЫ! А ФА просто везунчик.

Через определенное время:

Попов, правда слегка постаревший, захлебывается в своем фирменном стиле:

"МакЛарен Мерседес ( или что там будет на его месте) Хъюго Хаккинена и Феррари Мика Шумахера вновь, как и в прошлом сезоне борются за победу на ГП Италии" rolleyes.gif

Это была бы просто сказка! Кстати, есть сведения о том, что сын Михаэля будет гоняться или нет? Кажется, сам Шумахер против этого, так как опасается за здоровье ребенка - это понятно, но он должен вспомнить своего же отца, как тот разрешил своему сыну гоняться и стать Чемпионом! А сколько лет Хьюго и Мику?

PS А я знаю, кто еще будет гоняться из семьи Шумахера - из собачка Фло!:) Кажется, ее так зовут...

После того, как МШ и КР несправедливо отняли у Кубицы первую победу, буду болеть за Кубицу!

Гость

Как и прежде буду болеть за Формулу-1, но отдавать предпочтение в своей болезни RBR (Култхарду в частности), Киме в Ferrari, ну и, ясный пень, McLaren в целом - как команде, за которую болею уже без малого десять лет. Да! Ещё за Вурца. Он тоже из наших, из McLaren. Буду болеть и за него в Williams.

После того, как МШ и КР несправедливо отняли у Кубицы первую победу, буду болеть за Кубицу!

Т.е. как это "несправедливо отняли"? :o Он там и рядом не ехал...

Не самая сильная, зато самая надежная! А Это ЗАСЛУГА КОМАНДЫ! А ФА просто везунчик.
да ладно, Алонсо отличный гонщик. Физико тоже хорошмй , но Алонсо круче или будешь спорить?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...