Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

а там, случаем, дитёнок не гонялся?

Случаем, гонялся. :rolleyes:

Не знаю, как там хоккей, но картингом, похоже, Мик увлёкся серьёзно.

Поделиться этим сообщением

Случаем, гонялся. :rolleyes:

ну, дык, кто бы сомневался!!! :D

мы же сразу допетрили, чем объясняется это Мишанино впадение в детство

Не знаю, как там хоккей, но картингом, похоже, Мик увлёкся серьёзно.

о результатах что-либо известно?

ну, дык, кто бы сомневался!!! :D

мы же сразу допетрили, чем объясняется это Мишанино впадение в детство

ну картинг , переходящее , вот в младших формулахъ , нужен результат .

хотя и в картинге , он же участвует в чампах , (не в курсе постоянно или отдельных гонках

23 Апреля 2008г.

В прошлый уикенд Мик Шумахер дебютировал в его первом испанском чемпионате по картингу RACC Karting, менеджер Михаэля Шумахера Вилли Вебер сказал несколько слов в адрес сына семикратного чемпиона мира.

«Пока так рано говорить о каких-либо результатах. Но я видел, как он выступает. У него талант отца. Он знает, чего он хочет, и выкладывается на сто процентов», - признался менеджер Михаэля Шумахера в интервью.

А тренирует Мика сам Михаэль, проводя тренировки по картингу на треке в Керпене, который назван в честь старшего Шумахера.

Сын семикратного чемпиона мира Формулы 1 Михаэля Шумахера (Michael Schumacher) — Мик Шумахер дебютировал в прошлые выходные на чемпионате по картингу Open RACC в Каталонии, Испания. 9-летний гонщик участвовал в соревнованиях под девичьей фамилией матери, чтобы избежать излишнего ажиотажа и давления прессы.

Мик Шумахер (Mick Schumacher) приехал 10-м в первой гонке и 8-м во второй. Напомним, что сам Михаэль Шумахер стал чемпионом Германии по картингу в 15 лет.

Майкл 1й титул в 1984г в Германском чампе взял

Если тебя интересуют конкретно результаты этапа в Керпене от 28 июня, то в квалификации Мик был третьим, в первой гонке не поделил трассу с одним из пилотов и после разворота финишировал 17-м, вторую гонку завершил на 7 месте, а третью – на 5.

Ну, а в общем зачёте, после трёх этапов и 9-ти гонок соответственно, Мик идёт четвёртым.

Результаты Kart-Challenge Kerpen публикуют вот на этой страничке:

http://www.kart-club-kerpen-challenge.de/Ergebnisse-7.html

Если тебя интересуют конкретно результаты этапа в Керпене от 28 июня, то в квалификации Мик был третьим, в первой гонке не поделил трассу с одним из пилотов и после разворота финишировал 17-м, вторую гонку завершил на 7 месте, а третью – на 5.

Ну, а в общем зачёте, после трёх этапов и 9-ти гонок соответственно, Мик идёт четвёртым.

Результаты Kart-Challenge Kerpen публикуют вот на этой страничке:

http://www.kart-club-kerpen-challenge.de/Ergebnisse-7.html

а он там в какой группе возрастной катает ?? , с более старшими , или он сам из старших ?

в квалификации Мик был третьим, в первой гонке не поделил трассу с одним из пилотов и после разворота финишировал 17-м

как бы он в любимого дядюшку не пошел B) :D

впрочем, папа тоже тот еще удалец!

а он там в какой группе возрастной катает ?? , с более старшими , или он сам из старших ?

В самой младшей – Bambini.

Если ориентироваться на информацию на сайте клуба, то по регламенту в гонках этого класса могут участвовать дети 1995-2001 годов рождения, имеющие соответствующую лицензию. Но реально, если просмотреть список участников, гоняются там ребятишки в возрасте 10-12 лет.

как бы он в любимого дядюшку не пошел B) :D

впрочем, папа тоже тот еще удалец!

нормально , где ещё как в картинге , потолкаться B)

В самой младшей – Bambini.

Если ориентироваться на информацию на сайте клуба, то по регламенту в гонках этого класса могут участвовать дети 1995-2001 годов рождения, имеющие соответствующую лицензию. Но реально, если просмотреть список участников, гоняются там ребятишки в возрасте 10-12 лет.

то что серия младшая , понятно .

я про то с кем катает .

Типа там все старше его (и сильней по определению) , Майкл тоже тусовался со старшими , поднимая свой уровень .

а в детстве и юношестве , это существено .

то что серия младшая , понятно .

я про то с кем катает .

Типа там все старше его (и сильней по определению) , Майкл тоже тусовался со старшими , поднимая свой уровень .

а в детстве и юношестве , это существено .

ну, Ника же сказала, что детки там 10-12 лет катаются, судя по протоколу

Мику сейчас 10,5

ну и че там дальше?

Флав, как обычно, врет по поводу своих заслуг по переманиванию Шуми в бенеттон?

Насчет Флава не помню :blink:

А вот Джордан реально надоел :angry: он чего правда думает, что смог бы удержать у себя Шума дальше 91-го года????

А вот Джордан реально надоел :angry: он чего правда думает, что смог бы удержать у себя Шума дальше 91-го года????

Джордан вроде бы был вполне перспективной командой... И в будущем за него гоняли не самые плохие пилоты. Да и Ральфа для дебюта Вилли наверно в совсем уж отстойную команду не совал бы ;) Так что не так уж Джордан не прав. Кто знает, может это его команда стала бы через несколько лет n-кратным обладателем кубка? B)

А вот Джордан реально надоел :angry:

да нет, Джордан со своей колокольни прав

правда, это ваще не Шумины проблемы

а я вот на Гашо утомился смотреть

не то, чобы я против него что-то имел, ну уж больно долго и нудно он рассказывал свою короткую историю...

можно подумать, это не про Шуми кино, а про него :D

С 3 по 5 июля на швейцарском ранчо Коринны Шумахер проходил конный турнир CS Classic 2009.

И в отличие от прошлого года, нынче Михаэль попадал в кадр значительно чаще. :rolleyes:

*Оригинальный размер фото порядка 480х375.

В субботу Михаэль вручал призы победителям:

32823a31ecf0e209bd21fd936dfd38fe.jpg 5b53fcac2aec211b518b53b1a124d6cb.jpg

128669812.jpg bce54f6069ac9773c73f2cdec1692160.jpg

Эти "железные кони", я так понимаю, чтобы немного разбавить нестройные ряды любителей "ковбойской выездки": ;)

128669816.jpg 128669817.jpg

А потом была вечеринка для участников и гостей турнира.

Сначала Мишаня, как гостеприимный хозяин, немножко помог "порулить" своим гостям…

2124a62252ecc3054b24f98dd80b9244.jpg 128669820.jpg

…а уж потом и сам взялся за дело. Как вам такой ковбой?! :rolleyes:

128669822.jpg

128669809.jpg

Флав себе пытается приписать , а сделку провернул Том Уокиншоу , притом Флав был единствены кто был против прихода Майкла .

и не по какой то причене , типа профпригодности , он тогда в Автоспорте вообще не соображал . А по причине , что новечку , надо было деньги платить , а не как в Джордане за участие Майкла , Мерседемс обещал спонсорскую помощь .

+ 500 000 отступных Морено , а тот тогда столко вообще не зарабатывал . А Флава Лучиано поставил имено финансы в Бенеттон привести в порядок .

Ну всё зависит , от того как Договор бы подписал , естествено если б подписал , как ему предлагали , ДО Спа , и подписал бы не на остаток 1991 , а и на 1992г (как минимум , Хотя Эдичка хотел Контракт на 3 года , притом даже не хотел выпускать Майкла на ГП , и уже вызвал в Спа Йохансона . ) и были оговорены поступления от Мерса , то и в 1992г , Майкл бы у него катал .

Ну или Эдичка продал бы , Контракт Майкла , как Заубер продал действующий контракт Райконена .

Но шанс у него был , но только до ГП Бельгии , после уже не реально

…а уж потом и сам взялся за дело. Как вам такой ковбой?! :rolleyes:

такой ковбой мне не нравится категорически!!!! :angry:

на этом долбаном быке большая нагрузка на все группы мышц, и шмякнуться можно капитально

надеюсь, этот ковбой залез на быка просто посидеть?

а то я его уже ждал в Монако, а он, блин, на мото-тестах довыпендривался перед Коринной

не хватало еще, чтобы я его в Нюрбурге не дождался :angry:

такой ковбой мне не нравится категорически!!!! :angry:

на этом долбаном быке большая нагрузка на все группы мышц, и шмякнуться можно капитально

надеюсь, этот ковбой залез на быка просто посидеть?

а то я его уже ждал в Монако, а он, блин, на мото-тестах довыпендривался перед Коринной

не хватало еще, чтобы я его в Нюрбурге не дождался :angry:

Сам собираешься на гранпри, или виртуально ждешь появления на мостике :rolleyes: . У него ведь семь пятниц на неделе теперь, может в "последний момент" вспомнить о картинге, мотоциклах, покере, футболе (нужное подчеркнуть :D ) и забыть приехать в Нюрбург. Контракт консультанта заканчивается, о новом ничего не слышно, так стоит ли на задворках мостика прозябать? Вообще-то хочется что-бы приехал :)

Сам собираешься на гранпри, или виртуально ждешь появления на мостике :rolleyes:

нет, его появления жду не виртуального, а реального :)

но сам, конечно, на гран при не собираюсь - у меня на этот счет обет безбрачия с 22.10.06

отъездил я своё...

Контракт консультанта заканчивается, о новом ничего не слышно

не переживай, контракт у Шуми будет!

если не с Феррами, то с другой компанией ;)

если не в Ф1, то в другой автоспортивной сфере :rolleyes:

добрая фея по имени Вилли четко контролирует ситуацию и стоит на страже интересов своего Золушонка ;)

так стоит ли на задворках мостика прозябать?

пардон! он же там не просто так прозябает, а в качестве главного метеоролога Ферров :D

тем более, в Нюрбурге дождливый уик-энд ожидается... ;)

так что, Феррам без Шуми никак не обойтись

добрая фея по имени Вилли четко контролирует ситуацию и стоит на страже интересов своего Золушонка ;)

ну в "другой компании" не заработаешь , так что там "фея" не поможет B)

хотя на "сопутствующем " будет продолжать зарабатывать . B)

ОК за контракт не переживаю :rolleyes: , тут на Вилли можно положиться. А вот на гран при Германии Шуми все-таки должен появиться, родину забывать нельзя, даже если там налоги непомерные. Мои друзья из германии тоже хотят, что-бы их сын уехал в швейцарию работать из-за тех-же налогов

пардон! он же там не просто так прозябает, а в качестве главного метеоролога Ферров :D

тем более, в Нюрбурге дождливый уик-энд ожидается... ;)

так что, Феррам без Шуми никак не обойтись

это что то новенькое или я что то пропустил :o

это что то новенькое или я что то пропустил :o

Это tornau шутит, вспоминая тот случай, когда Кими на дождевую резину за пару кругов до дождя переобули. Михаэль тогда рядом стоял и механиков за руки не хватал, значит метеоролог :rolleyes:

Нюрбургринг. Воскресенье. 15:45 МСК. Стефано, Фелипе и Кими нервно глядят на небо, потом вопросительно переводят взгляд на человека по кличке Суперконсультант в красном костюме супергероя. Человек шумно втягивает в себя воздух, облизывает губы и хищно скалится. "Будет дождь", звучит зловещий вердикт. Фелипе, вспомнив прошлогодний Сильверстоун, обреченно закрывает глаза. По лицу Кими сложно сказать: рад он этому или нет. Но мороженое он спрятал. Видимо, новость напрягла его.

Как-то так, наверное. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...