Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

:P

Заносит тебя врменами просто аццки...

я знал, что тебе понравится B) :D

Поделиться этим сообщением

одного ждали впереди еще столько побед, сколько не одержал никто в Ф1 даже за всю свою карьеру - 64, плюс еще пять титулов, огромные деньги, небывалая слава, большая любовь и личное счастье

второй, подарив свою победу непоймикому, потерял всё - с тех пор не было у него ни одной победы... да и вся карьера покатилась под откос

третий, из-за своего благородства и мужской дружбы не захотевший воспользоваться таким подарком и уступивший этот шанс напарнику, - уступил напарнику не только эту победу, но и вообще всё... не смотря на то, что был гораздо сильнее его все эти годы...

ну а напарник что... если два таких благородных оказались впереди него, так что ж ему, отказываться от их подарков что ли... тем более, уже семь сезонов и почти сотня гран при позади, а до сих пор ни одной победы...

в общем, четвертый воспользовался двумя подарками, которые ему достались от второго и третьего, и определили его судьбу в два последующих сезона... но т.к. подарка было всего два, то на третий сезон всё пошло наперекосяк, а потом и вообще бесславно кончилось...

вот так одним Мишаниным движением руля была предопределена дальнейшая судьба трех не самых плохих гонщиков... :rolleyes:

ПАЦТАЛОМ!

Спрятался от осколков твоей разрывной гранаты...

Хоть сборник твоих цитат заводи, Игорь... :wub:

народ, да ну хватит уже на Жака гнать...

ну, мало ли какую хрень он нес по-молодости... да и то, что он говорил после своего выгона из Ф1...

его тоже можно понять - поставьте себя на его место в тот момент

а гонщик он был очень хороший

многим нынешним до него - як до Киева рачки

и уже одно то, что он, приезжая на гран при, размещается в боксах Феррари (а не Вильямса, или БМВ, или Хонды) - уже о многом говорит...

ага...хватит на Жакушку гнать...был Жакушкой им и остался!!! Он гнал и гонит...не уподобляйтесь ему! :lol:

ну чего на Виля наезжаете? Нормальный дядька. ЛИЧНОСТЬ.

Вот я тоже не в восторге когда-то от его выходок и высказываний бывала. Но со временем... Посмотришь на нынешних гладких, прилизанных, безликих, отштампованных на заводах пилотов - и хочется... хоть чего-нибудь, что показало бы их индивидуальность. Поневоле начинаешь проникаться прошлыми "врагами" :) Вильнев - это вам не ширпотреб. Это хэнд мэйд ;) Алези, Ирвайн, Култхард - вот они, ЛИЧНОСТИ. Все ушли... А я скучаю :unsure:

...а еще Виль поёт хорошо. Я была приятно удивлена, когда мне его альбом дали послушать :)

ну, про ширпотреб отчасти верно...только Масса, Феттель и Веб способны пошутить и отмочить вне трассы что-нить прикольное...а остальные...прилизанные - эт точно!...а ещё и замороженные...и глазки прячут всё время, как нашкодят!

ну, мало ли какую хрень он нес по-молодости... да и то, что он говорил после своего выгона из Ф1...

его тоже можно понять - поставьте себя на его место в тот момент

а гонщик он был очень хороший

многим нынешним до него - як до Киева рачки

и уже одно то, что он, приезжая на гран при, размещается в боксах Феррари (а не Вильямса, или БМВ, или Хонды) - уже о многом говорит...

И из Вилов и из Хонды он уходил не совсем хорошо(по-моему), может его там вообще не пускают на порог. А в Феррари еще и из-за отца наверное...

одного ждали впереди еще столько побед, сколько не одержал никто в Ф1 даже за всю свою карьеру - 64, плюс еще пять титулов, огромные деньги, небывалая слава, большая любовь и личное счастье

второй, подарив свою победу непоймикому, потерял всё - с тех пор не было у него ни одной победы... да и вся карьера покатилась под откос

третий, из-за своего благородства и мужской дружбы не захотевший воспользоваться таким подарком и уступивший этот шанс напарнику, - уступил напарнику не только эту победу, но и вообще всё... не смотря на то, что был гораздо сильнее его все эти годы...

ну а напарник что... если два таких благородных оказались впереди него, так что ж ему, отказываться от их подарков что ли... тем более, уже семь сезонов и почти сотня гран при позади, а до сих пор ни одной победы...

в общем, четвертый воспользовался двумя подарками, которые ему достались от второго и третьего, и определили его судьбу в два последующих сезона... но т.к. подарка было всего два, то на третий сезон всё пошло наперекосяк, а потом и вообще бесславно кончилось...

вот так одним Мишаниным движением руля была предопределена дальнейшая судьба трех не самых плохих гонщиков... :rolleyes:

эх, хорошо сказал! А главное - как точно всё описал! :rolleyes:
И из Вилов и из Хонды он уходил не совсем хорошо(по-моему), может его там вообще не пускают на порог. А в Феррари еще и из-за отца наверное...

ага...вот только как-то Жака спросили...хотел бы он выступать в Феррари? ведь его отец до сих пор ферраристами почитается как один из лучших гонщиков Скудерии за всю её историю... так он ответил что-то очень неприятное в адрес Феррари...вот не помню точно цитату, но выразился он весьма оскорбительно...

так что все эти его подлизывания сейчас меня просто раздражают!

пысы: кстати, надо порыться в нете поискать эту его фразу... :excl:

И из Вилов и из Хонды он уходил не совсем хорошо(по-моему), может его там вообще не пускают на порог.

можно подумать, он туда сильно рвется... :rolleyes:

А в Феррари еще и из-за отца наверное...

да и из-за всего...

время многое меняет и многое расставляет на свои места

раз он уже неединожны тусуется в боксах Ферров, значит и они не возражают против его присутствия, и он никуда в другое место идти не хочет

Небольшой юмор :)

Абрамович покупает Шумахера. Он недоволен водителем автобуса команды "Челси".

http://www.grandprix.com/ns/ns00225.html

JULY 31, 1995

MICHAEL SCHUMACHER and Ferrari have both spent the weekend (Хоккенхайм) denying that they have reached an agreement to work together in 1996, but there is no question that a deal is close.

Schumacher, however, told the press that "four teams are involved: Benetton, Williams, Ferrari and McLaren."

Чуть выше tornau и Dragon написали об этом же, но более развернуто. :-)

Спасибо большое!

Значит все-таки вилки... Да уж, третьего титула б тогда долго ждать не пришлось...

А с бенеттоном это я мог не правильно запомнить. Так что, видимо, 4 команды, включая действующую.

ну, мало ли какую хрень он нес по-молодости...

кстати, в той самой программке была еще парочка очень острых высказываний Жака. Но среди поклонников они наверняка широко известны, так что не буду их тут в пример приводить...

Сто лет, сто зим...

Куда пропадал ? :)

Да как-то в читателя переквалифицировался последнее время - за чемпионат-то не боремся уже второй год ))

А если серьезно - работа! (

блин, ну ты нашла, в какой теме это постить... :angry:

нам только тут еще ответного нашествия не хватало...

прости, больше не буду... :unsure: убираю всё лишнее, цитатник увы...

...

да и из-за всего...

время многое меняет и многое расставляет на свои места

раз он уже неединожны тусуется в боксах Ферров, значит и они не возражают против его присутствия, и он никуда в другое место идти не хочет

Время лечит, это точно ;) . Я после 97 Жака ненавидел практически, а сейчас уже ничего :rolleyes: даже новости о нем читаю спокойно.

и вы, как болельщики победителя, тоже должны быть великодушны к Жаку

Ни за чЬто :rolleyes:

Это и подтверждает Мишанину великость :rolleyes:

Аве Михаэль :rolleyes:

ну чего на Виля наезжаете? Нормальный дядька. ЛИЧНОСТЬ.

Гитлер тоже был личностью, что хорошее о нем скажете?

ага...вот только как-то Жака спросили...хотел бы он выступать в Феррари? ведь его отец до сих пор ферраристами почитается как один из лучших гонщиков Скудерии за всю её историю... так он ответил что-то очень неприятное в адрес Феррари...вот не помню точно цитату, но выразился он весьма оскорбительно...

так что все эти его подлизывания сейчас меня просто раздражают!

пысы: кстати, надо порыться в нете поискать эту его фразу... :excl:

не , он сам конючил и просился в Феоррари .

Про машины говорил

Никогда не импонировали мне и монстры вроде Ferrari F-40 — не мой стиль

Гитлер тоже был личностью, что хорошее о нем скажете?

Ой, ну сравните тоже! Вилю и Гитлера!)))

Читали, какой бред журналюги пишут!!!

С главной http://www.f1news.ru/interview/mhakkinen/50942.shtml

"Вопрос: Шумахер говорил, что вас он боялся больше всего. А вы кого боялись? Вам ведь довелось соревноваться и с Сенной…

Мика Хаккинен: Сенна был совсем другой… Он вообще ничего боялся. Для него неважно было, с какой скоростью вы едете: он все равно вступал в борьбу. Пару раз мы с ним сходились на трассе, но настоящих дуэлей не было. А вот с Михаэлем мы боролись. Я всегда чувствовал, что во время гонки его нельзя подпускать близко. Он никогда не сдавался. Если ни один из вас не собирается сдаваться, то происходит столкновение… "

Это когда Шуми говорил, что кого нибудь боялся? Он говорил, что ему больше всего НРАВИЛОСЬ гоняться с Хаккиненым, а не боялся. Вот так рождаются очередные фобские мифы(((.

Вот что пишут сегодня о воскресном этапе DMV Kart Championship в Ошерслебене:

*Красиво идут пишут, надо сказать. :rolleyes:

лучше бы они показали :rolleyes:

Показали… только не Ошерслебен, а Керпен. :rolleyes:

StadtTV-Brühel представляет 20-минутный видеообзор этапа Kerpener Kart-Challenge 2009 от 28 июня 2009 года: http://www.stadttv-bruehl.de/

*Увы, прямую ссылку вставить не получается. :unsure: :( Но пока видео есть на главной странице сайта, можно его посмотреть и там.

Обзор большей частью посвящен гонкам Bambini Challenge.

Михаэль немного появляется в кадре в самом начале, а обзор гонок KZ2, где и гонялся Шуми, начинается с 14 мин 18сек видеоролика.

*Правда, съёмки полулюбительские и, на мой взгляд, маловато собственно гонок, но всё равно любопытно.

ЗЫ. Мишаня, похоже, опять "вскочил на подножку уходящего поезда взлетающего самолёта" ;) – так торопился домой, в Швейцарию (не иначе, дорогого гостя Мика Дуэна встречать :D ), что даже не стал дожидаться официальной церемонии награждения.

Но приз, на память, всё-таки получил :rolleyes:

6370710910.jpgl

ЗЫ. Мишаня, похоже, опять "вскочил на подножку уходящего поезда взлетающего самолёта" ;) – так торопился домой, в Швейцарию (не иначе, дорогого гостя Мика Дуэна встречать :D ), что даже не стал дожидаться официальной церемонии награждения.

Но приз, на память, всё-таки получил :rolleyes:

что уж комбез слишком аляпистый ?

Ой, ну сравните тоже! Вилю и Гитлера!)))

Так я и не сравниваю (до гитлера Жаки как на четвереньках от Монреаля до Пекина, как и до Шуми впрочем), просто есть личности хорошие, а есть говнистые плохие :rolleyes:

ага...хватит на Жакушку гнать...был Жакушкой им и остался!!! Он гнал и гонит...не уподобляйтесь ему! :lol:

Не гони и гоним не будешь. За что Жаки боролся на то и напоролся :D

Не гони и гоним не будешь. За что Жаки боролся на то и напоролся :D

ну это само собой

но вот сравнение с Шикльгрубером , это уже перебор B) :unsure:

он скорей не за Херес , бычился :lol:

а за то что в итоге , кроме "Хереса" ничего так и не смог добится в Ф-1и имено этого Маклу не смог простить . вот и

А ну да, вы правы, Вильнев бычился потому что ему нравилось бычится, из за того что после Хереса карьера михаэля шла в небо а его в направлении выгрибной ямы.

Лет через пять Вильнев издаст мемуары: Как меня в хересе боднул САМ Шумахер

Да до Великого отца ему ДАЛЕКО , хотя тот и без Титула

Так ему много до кого далеко. Лично для меня уровень пилота оценивается не по чемпионству, а по тому сколько ярких сезонов он провел не смотря на уровень его болидов. И вот это и отличает Мишу, бездарный сезон с ним вспомнить нельзя, так как его нету.

Допустим Райкконен, почему у него столько болельщиков и его так ценят, да потому, что какой бы ему болид не предложили , он выступал блестяще (до недавнего времени), превосходя уровень этого болида.

Жак Вильнев с такими гонщиками и рядом не стоял.

не ну был Жак неплох в начале и в КАРТЕ (я там за него болел после Найджа :rolleyes: ) , но вот в том же Хересе и сломался и его понесло не туда B)

блин, ну что вы городите... простите за выражение

неужели какие-то речи Жана в адрес Михаэля для вас важнее, чем его гоночное мастерство

отличный Жак гонщик!!! и как раз те гонщики, которых вы в пример приводите, с ним рядом не стояли

не ну был Жак неплох в начале и в КАРТЕ (я там за него болел после Найджа :rolleyes: ) , но вот в том же Хересе и сломался и его понесло не туда B)

Драг, ну ты-то куда...

прекрасно же знаешь, что не в Хересе он сломался, а весь сезон Фрэнк его ломал!

да еще как ломал! есть у Фрэнка такая привычка гонщиков своих об колено ломать

и не только Фрэнк... Мосли же тоже Жаку еще с начала лета травлю устроил

пусть не такой беспредел, как он устроил Михаэлю в 1994-м, но Жаку тоже не сладко было - плюс еще от команды помощи никакой, а только палки в колеса...

да, Михаэль выдержал, выстоял... а Жак не смог...

но ведь какие люди с Михаэлем рядом тогда были!!! да плюс еще сумасшедшая поддержка всей страны

а у Жака что? практически один на один со всем миром (толку-то от того заокеанского Квебека... тем более, Жак подчеркивал, что его не интересует политика, а Квебеку это очень не нравилось)

да плюс еще постоянное сравнение с легендарным отцом...

никто не говорит, что Жак равен Михаэлю

но и не надо уж совсем мешать его с дерьмом

Если я правильно поняла, намечается наша любимая развлекаловка - благотворительный футбольный матч перед формульным уик-ендом :)

http://wiesbaden.eins.de/articles/752072-a...-football-match

Если я правильно поняла, намечается наша любимая развлекаловка - благотворительный футбольный матч перед формульным уик-ендом :)

http://wiesbaden.eins.de/articles/752072-a...-football-match

ага... традиционный благотворительный матч перед уик-эндом

все наши будут: Мишаня, Фелипе, Себ и... Фонц :lol: , прости хосподи...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...