Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Кстати, если мне не изменяет память, Шуми не первый "многократный" консультант Феррари. Неужели провальный опыт с Лаудой ничему не научил итальянцев...

Во-первых Шуми и Лауда - это два абсолютно разных человека и сравнивать их, мягко говоря, не корректно. И потом, лично я не вижу никакого провала в работе Шуми в Феррах в роли консультанта. Что именно из своих обязанностей он провалил?

Поделиться этим сообщением

Во-первых Шуми и Лауда - это два абсолютно разных человека и сравнивать их, мягко говоря, не корректно. И потом, лично я не вижу никакого провала в работе Шуми в Феррах в роли консультанта. Что именно из своих обязанностей он провалил?

Почему бы не сравнить) И в бытность Лауды и теперь, когда консультант Шуми - результаты идентичны и оставляют желать много лучшего.

где??? :blink:

боюсь, что цензура Дена не пропустит! :rolleyes:

Почему бы не сравнить) И в бытность Лауды и теперь, когда консультант Шуми - результаты идентичны и оставляют желать много лучшего.

Лауда пробыл в Феррари до прихода Шуми...потому как при Шуми консультант был не нужен!... ждём Шуми2 Феттеля! :rolleyes:

к тому же... когда был Лауда, дела у команды и так не блестяще шли, а вот при Шуми совсем иная ситуация! Шуми остался в роли консультанта (1) потому как команде нужен плавный переход от Шуми...тока замены достойной нет, Шуми остаётся... и (2) когда Шуми стал консультантом, команда была на куда более высоком уровне, чем в момент прихода Ники!

И потом, лично я не вижу никакого провала в работе Шуми в Феррах в роли консультанта. Что именно из своих обязанностей он провалил?

Сегодняшних обязанностей МШ в Феррари не знает точно, похоже, никто, но все равно придется выбирать- либо МШ в Феррари ничего не делает, или то что делает- проваливает, ибо провалы везде ;)

хорош провал, с одним титулом и одним КК!

Думаю, что тут уместнее говорить про опыт и результаты работы только национальных кадров. Шуми тут ни при чем. И я так и не поняла - в чем именно провал Шуми? Что ИЗ СВОИХ обязанностей он провалил?

хорош провал, с одним титулом и одним КК!

да по-моему в данной ситуации для Шуми один выход, чтобы по этой версии избежать "провала" - взять и самому (вместо Кими) поехать :rolleyes: :rolleyes:

осталось доказать, что без консультаций МШ было бы как мин. не хуже

а Лауда как-будто и при приходе МШ еще некоторое время консультантил

когда Шуми стал консультантом, команда была на куда более высоком уровне, чем в момент прихода Ники!

ага, вот это то и беспокоит... была на более высоком, а стала... худший старт с 1992 года... нет слов.

ага, вот это то и беспокоит... была на более высоком, а стала... худший старт с 1992 года... нет слов.

Ну да , вроде есть ЧМ Кими , а а так старт завалить , со времён 1992г :lol: да и прошлый год , весь завалил :unsure:

Ну да , вроде есть ЧМ Кими , а а так старт завалить , со времён 1992г :lol: да и прошлый год , весь завалил :unsure:

+1000000 :rolleyes: :rolleyes:

Вот нашел статью о стиле пилотирования Шумахера: тынц

Кому интересно смотрите.

ЗЫ: если было сори.

а он что, один в команде?)) у команды - худший старт с 1992 года, не у Кими. и смешного тут мало.

про прошлый сезон и вспоминать неохота, столько всего сказано... если после этого у тебя сложилось мнение, что Кими исключительно сам виноват в прошлогоднем провале, то пробовать поменять его - бестолку..

правильно))) долой шумахера из красных)

без одного уже решили ,что сами справятся))) вот пусть они и объединятся со следующего года, а итальянцы побудут в лузерах следующие цать лет)))

подумалось...... а какая бы была ирония судьбы и поворот сюжета, если бы шум занял в следующем году место барикеллы))

фонтазии, конечно....но...)) барик бы выпил йаду)))

а он что, один в команде?)) у команды - худший старт с 1992 года, не у Кими. и смешного тут мало.

про прошлый сезон и вспоминать неохота, столько всего сказано... если после этого у тебя сложилось мнение, что Кими исключительно сам виноват в прошлогоднем провале, то пробовать поменять его - бестолку..

А у Кими - это нормальный старт? И во всем Шумахер виноват? Вам по-моему надо в другую тему, посмотрите список - там полно для таких споров

А у Кими - это нормальный старт? И во всем Шумахер виноват? Вам по-моему надо в другую тему, посмотрите список - там полно для таких споров

Не, не нормальный. Но, как показал прошлый год, даже две баранки на старте позволяют бороться за победу в ЧМ. Вина на многих, просто спрос со всех разный. И конечно же я регулярно заглядываю и в тему Кими, и в тему Скудерии)

Не, не нормальный. Но, как показал прошлый год, даже две баранки на старте позволяют бороться за победу в ЧМ. Вина на многих, просто спрос со всех разный. И конечно же я регулярно заглядываю и в тему Кими, и в тему Скудерии)

Простите, но я не вижу логики. Две баранки для Кими - это позволяет бороться за победу, а Ферры при том же результате - лузеры, причем почему-то во главе с Шуми? Мне кажется, что Шуми все что надо делать делает, а конструирование машины, определение стратегии и отсутствие ошибок при пилотировании - не его забота. Когда он ездил - это была его забота, и он справлялся с ней лучше всех за историю формулы.

так Шуми и в 2007-м, и в 2008-м был консультатнтом и присутствовал на многих гонках

и в этих гонках были у Ферров победы... и в пору отсутствия Шуми на гонках были у Ферров сокрушительные поражения...

Вот только сегодня решил начать отписываться на этом сайте. Ну и как же чего не написать о Мише в такой теме не болея за него много лет. :rolleyes:

Что-то писать о его заслугах думаю бессмысленно. Приведу только цитату:

Шумик первый, лучший и неповторимый (с) неизвестный фан на одном из форумов

:D

конечно не у Кими... Кима ж супа! :rolleyes:

валяюсь пад сталом!

я как погляжу, кимафилам уже мало темы Феррари и темы Кими, чтоб сваливать всё на Шуми...они сюда пришли! :rolleyes:

разговоры о Кима-супе в другой теме, здесь речь только о Михаэле Шумахере!

так что... ОФФ_ТОП!

Простите, но я не вижу логики. Две баранки для Кими - это позволяет бороться за победу, а Ферры при том же результате - лузеры, причем почему-то во главе с Шуми? Мне кажется, что Шуми все что надо делать делает, а конструирование машины, определение стратегии и отсутствие ошибок при пилотировании - не его забота. Когда он ездил - это была его забота, и он справлялся с ней лучше всех за историю формулы.

ага...НАМНОГО лучше, чем какие-то там Кимы-супы!

Сегодняшних обязанностей МШ в Феррари не знает точно, похоже, никто, но все равно придется выбирать- либо МШ в Феррари ничего не делает, или то что делает- проваливает, ибо провалы везде ;)

Простите за время Шуми в роли консультанта: 2007 - ЛЗ + КК, 2008 - КК, ЛЗ пр...ли потому не из-за Мишу. Не он же Массу со шлангом по питлейну пустил, не он разрабатывал шатуны для Ферранри, не он не смог заправит Фила в Канаде.

но тактику он помогал разрабатывать на Малайзии?

но тактику он помогал разрабатывать на Малайзии?

Ну канешна, во всем Шума виноват :). Шумахер консультант, он может только высказать своё мнение, а решение принимает руководство (Доминекалли к примеру). Возможно Шумахер как раз и сказал, что не нужно было ставить дождевую Райкконену, а руководство решило, что нужно и поставили.

Ну канешна, во всем Шума виноват :). Шумахер консультант, он может только высказать своё мнение, а решение принимает руководство (Доминекалли к примеру). Возможно Шумахер как раз и сказал, что не нужно было ставить дождевую Райкконену, а руководство решило, что нужно и поставили.

(облегченно выдохнув) а то я уж начал думать что Шумахер в Феррари занимает должность "Комендаторе" :lol: и Доменикали не посмел перечить великому, и приказал ставить дождевую резину для Кими (Кими, ставь дождевую!!! это САМ приказал!!! щас пойдет ливень, ОН обо всем договорился) ;) Забавно получилось, Доменикалли фактически свалил всю вину на Шумахера, но нужно признать достаточно изящно! (Это не я приказал!!! и я не скажу что это приказал Шумахер, нет-нет, что вы) Если решение принял консультант, то получается сам Доменикалли вообще что ли не при делах? А если столь важные решения за него принимает консультант, то зачем вообще нужен Стефано?

Если решение принял консультант, то получается сам Доменикалли вообще что ли не при делах? А если столь важные решения за него принимает консультант, то зачем вообще нужен Стефано?

Хороший вопрос!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...