Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А до этого? :thumbsup:

А до этого ROC проводился на Канарах и могло быть просто тупо неудобно туда ехать.

Предвидя твой вопрос насчет 2005, отвечу что по окончании того сезона было не до ROC.

А в 2006-м Миша отправился на заслуженный отдых.

Теперь я уверен в том, что он будет пробовать до тех пор, пока не станет Чемпионом Чемпионов B)

Кова тут не причём, но такие вещи можно написать про любого, кто принимал или даже не принимал участие в ROC, вот я к чему. Можно например сказать, что Хаккинен трус и боится там гонять. Вообщем фобить заканчивай, вот в чём моя мысль. :thumbsup:

Хилл вообще никогда в жизни не участвовал в подобных покатушках. Ни на картингах в Берси, ни в Париже, ни на Капри, ни на Уэмбли :blush:

Мне интересно почему лучший по вашему мнению гонщик проигрывает ГЧ, я за этим сюда пришел, а все тянете в другие стороны, вместо того чтобы ответить толком. Тяжело что ли?

Я думаю потому, что недостаточно силен в кузовах. Для пилота Ф1 это вполне естественно. Но, с другой стороны, это не служит оправданием проигрыша на ФИАТах. Как и не служит другим пилотам оправданием того, что они были порваны Мишкой как грелки на машинах с открытыми колесами B)

Поделиться этим сообщением

Типа лучший гонщик Ф1 не= лучший в Мире?

[Влад-стайл]

А такие есть ?

[/Влад-стайл]

А меня поразило то, как Хуан мгновенно перешел на личности в ответ на совершенно безобидное и честное мнение Шумахера о Наскаре :unsure:
А почему ты считаешь что ответ Хуана не был честным?
На счёт "Шумахер никто" это было ржачно конечно, нет я согласен, что Хуан правильно заметил, Шумахера там мало знают, но вот например кумира Хуана Сенну там знают ещё меньше, вот об этом Хуан подумал? И что же тогда, получается что в Америке никто не только Миша, но и Сенна, но Сенна то крут по его словам безмерно, неувязочка. Как то проглядел это дело Монти.
Сенну в Америке любят. Он туда приезжал, тестился и никогда не говорил что эти гонки фуфло. Чувствуешь разницу с Шумахером? :rolleyes:

Сенну в Америке любят. Он туда приезжал, тестился и никогда не говорил что эти гонки фуфло. Чувствуешь разницу с Шумахером? :rolleyes:

Так он тестился в индикаре, а не в наскаре. Плюс это когда было то, никто его там не помнит. Вернее сказать, если помнят его, то и Шумахера они тоже знают. Вон Эдвардс же его знает, а Хуан говорит никто Супу не знает. :biggrin:

Типа лучший гонщик Ф1 не= лучший в Мире?

Есть лучший в мире пилот Ф1. Разницу чувствуешь? Или, по твоей логике, он и на мото должен Росси заруливать?

Есть лучший в мире пилот Ф1. Разницу чувствуешь? Или, по твоей логике, он и на мото должен Росси заруливать?

Не надо утрировать, мото и авто суть разные дисциплины.

Но когда автогонщики в равных условиях- побеждает ведь сильнейший?

Сам себе противоречишь. Как раз таки неучастие пилота в неформальном ROC говорит о том, что Ронзо делает бренд из Льюиса, следуя четким инструкциям маркетингового отдела.

А я разве говорил, что из Льюиса не пытаются сделать брэнд? Просто не так пока двигают, как Шуми.

Смотря что понимается под равными условиями.

Шуми с открытыми колесами против Джонсона например, привозящий 4,2 секунды на финише (ROC 2007) - это равные уcловия ? Нет. Также как и кузовщик, привозящий Шуми 1,5 сек на Фиате.

Смотря что понимается под равными условиями.

Например, ROC

Шуми с открытыми колесами против Джонсона например, привозящий 4,2 секунды на финише (ROC 2007) - это равные уcловия ? Нет.

Проходя всю сетку все оказываются в более-менее равных условиях, насколько это вообще достижимо для подобного соревнования. имхо.

Также как и кузовщик, привозящий Шуми 1,5 сек на Фиате.

Ты думаешь этот аццкий Фиат намного ближе к болиду НАСКАР, чем к болиду Ф1? :unsure:

Проходя всю сетку все оказываются в более-менее равных условиях, насколько это вообще достижимо для подобного соревнования. имхо.

Если ты не заметил, то я тебе напомню, что когда Шуми находился в самых равных из равных условий, то на багги ему равных не было.

Ты думаешь этот аццкий Фиат намного ближе к болиду НАСКАР, чем к болиду Ф1? :unsure:

Я про открытые колеса говорил.

Если ты не заметил, то я тебе напомню, что когда Шуми находился в самых равных из равных условий, то на багги ему равных не было.

И? Если бы всех посадить на x-bow (или как там его) то Леб был бы лучшим. Единственный выход- всем пройти через сетку, это будет самый объективный показатель чистого гоночного мастерства. Согласен?

Равных ему- это громко сказано, 0,2 сек. это небольшой отрыв.

А я разве говорил, что из Льюиса не пытаются сделать брэнд? Просто не так пока двигают, как Шуми.

Двигать-то может его и двигают, да только вот в чём беда: до Шуми Хэму как до Луны. :biggrin: :tongue:

Двигать-то может его и двигают, да только вот в чём беда: до Шуми Хэму как до Луны. :biggrin: :tongue:

Да не, всего-то 13 сезонов и 6 титулов, а так-же море поверженных соперников

Не 6, а 7. Он же мечтает типа превзойти Шуми по всем статьям. :wink: :biggrin:

В одном Хэмилтон уже опередил Шумахера - в количестве людей, которым он неприятен.

Откуда в эту тему столько слизи натекло?

ну вот... тебе ещё и объяснять надо! :thumbsup: ты разве не в курсе, что у шумафобов после этого воскресенья такой чудный повод вспомнить о своём кумире!!! :rolleyes: вот и сбежались сюда всем скопом гадить!!! :blush:

В одном Хэмилтон уже опередил Шумахера - в количестве людей, которым он неприятен.

неееее..... тут он ещё далёк! эти-то фобы уже нашли себе кумира! они уже ШУМАфобы... эти уже ХАМАфобами уж точно не станут... :thumbsup: крепкий фобский контингент уже занят!

ага... на собственных крыльях, как Икар!

Ну чтобы превзойти сначала хотя бы догнать надо :z_5:

ага... на собственных крыльях, как Икар!

с Икаром у него (Хэма) таки есть общее... :biggrin:

Данные соц. опроса по Ивано-Франковску? :biggrin:

а пупок у него не развяжется? :laugh:

Данные соц. опроса по Ивано-Франковску?

в том числе :cool:

Данные соц. опроса по Ивано-Франковску?

Ну сочини опрос кого из пилотов ф1 вы ненавидите, и чтобы там и Шуми был и Сенна и Прост и Масса, короче весь пелотон и ещё 2 десятка других интересных личностей, и посмотрим

Ну сочини опрос кого из пилотов ф1 вы ненавидите, и чтобы там и Шуми был и Сенна и Прост и Масса, короче весь пелотон и ещё 2 десятка других интересных личностей, и посмотрим

ага... за ВСЮ историю Ф1, начиная, несомненно, с Фанхио! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...