Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Так он о байке мечтал, вот об чём речь, ты видел его фотки с мото? Он же даже после падений довольный до бездумия, он столько лет ждал, когда же можно будет погонять, сколько он разъезжал на всяких харлеях и прочее, но гонять Лука Ди не позволял, да и сам он понимал, что не стоит, а тут дорвался. А вот к наскару душа не лежит, ну вот не греет он его, а значит всё, без желания ничего не получится.

Да вообще странно как некоторые пытаются тут навялить Мише Наскар. Мне когда-то очень странной показалась резкая реакция Монта на слова Шуми : "На его месте я бы так не поступил. Что интересного в этом NASCAR? Что там захватывающего? Я не вижу ничего замечательного в наматывании кругов по овалу". Он тогда явно вспылил и ответил: "В Америке Шумахер никто. Люди не понимают, насколько это сложный вид гонок. Привезите Михаэля Шумахера в Хоумстед и попросите, чтобы он показал время, которое было бы хотя бы на пол секунды хуже лучшего времени. Да с ним сердечный приступ приключится!". Разве это адекватный ответ на то, что человек лишь изложил свое мнение о Наскаре ? Лично я 4-5 раз пытался посмотреть наскаровскую гонку и всякий раз засыпал. Так и пылятся диски на полочке.

Поделиться этим сообщением

[Влад-стайл]

А Феттель чемпион ?

[/Влад-стайл]

Насчет Феттеля сомнения огромные, особенно после прессухи Монцы.

Тэги свалили со стула :lol:

[Влад-стайл]

А Феттель чемпион ?

[/Влад-стайл]

Сравнивали Шумахера с Хэмом.

А Феттель может тоже что-то и говорил, только никто на это особо не обращал внимания, он же не боролся за титул.

Льюис - еще мальчишка. Лет-то ему помнишь сколько? А работает в крупной корпорации со своими корпоративными планами и мероприятиями.

Если честно, то у меня такое впечатление, что в этих планах создать легенду из Льюиса, а ROC может эту легенду развенчать, вот и не пускают. На счёт занятости опять отмаза, он ведь там сидел, просто не гонял. Но это его дело, это ведь тоже людям даёт о нём представление.

Да вообще странно как некоторые пытаются тут навялить Мише Наскар. Мне когда-то очень странной показалась резкая реакция Монта на слова Шуми : "На его месте я бы так не поступил. Что интересного в этом NASCAR? Что там захватывающего? Я не вижу ничего замечательного в наматывании кругов по овалу". Он тогда явно вспылил и ответил: "В Америке Шумахер никто. Люди не понимают, насколько это сложный вид гонок.

На счёт "Шумахер никто" это было ржачно конечно, нет я согласен, что Хуан правильно заметил, Шумахера там мало знают, но вот например кумира Хуана Сенну там знают ещё меньше, вот об этом Хуан подумал? И что же тогда, получается что в Америке никто не только Миша, но и Сенна, но Сенна то крут по его словам безмерно, неувязочка. Как то проглядел это дело Монти.

Если честно, то у меня такое впечатление, что в этих планах создать легенду из Льюиса, а ROC может эту легенду развенчать, вот и не пускают. На счёт занятости опять отмаза, он ведь там сидел, просто не гонял. Но это его дело, это ведь тоже людям даёт о нём представление.

На самом деле все очень просто.

Льюис чемпион Формулы 1, его команда не хочет возможного проигрыша своего гонщика. Это не его вина, что он не принял участие в ROC.

А вот из Шуми таки с самого начала создавали брэнд. И создали. :dry:

Льюис чемпион Формулы 1, его команда не хочет возможного проигрыша своего гонщика.

Шумахер в 2004 тоже был чемпионом, но его это не остановило. :thumbsup:

А до этого? :thumbsup:

Потом 2 года не мог рискнуть снова показаться на ROC, зачем Хэму такие психические травмы? :unsure: :P

А до этого? :thumbsup:

Я тебе уже привёл пример, что Шумахера не пугало соперничество с другими пилотами в невыгодных для него условиях, а конкретно почему он в ROC не гонял я не в курсе.

Потом 2 года не мог рискнуть снова показаться на ROC, зачем Хэму такие психические травмы? :unsure: :P

:biggrin:

А Кова что не гонял? Побоялся что это была случайность и в другой раз его порвут?

Я тебе уже привёл пример, что Шумахера не пугало соперничество с другими пилотами в невыгодных для него условиях, а конкретно почему он в ROC не гонял я не в курсе.

Поверь, сейчас, в его возрасте, Хэма не пугает соперничество с любыми пилотами. Он еще не сильно задумывается о таких вещах, как боязнь уронить авторитет. Он еще молод, сейчас у него время доказывать что-то, главное, чтобы стимул был.

А Кова что не гонял? Побоялся что это была случайность и в другой раз его порвут?

Здесь тема про Шумахера? Или это Кова - "Чемпион навсегда"? :thumbsup:

Поверь, сейчас, в его возрасте, Хэма не пугает соперничество с любыми пилотами. Он еще не сильно задумывается о таких вещах, как боязнь уронить авторитет. Он еще молод, сейчас у него время доказывать что-то, главное, чтобы стимул был.

Значит кто то рядом с ним боится уронить. :thumbsup:

Значит кто то рядом с ним боится уронить. :thumbsup:

Я писал - команда (корпорация).

Здесь тема про Шумахера? Или это Кова - "Чемпион навсегда"? :thumbsup:

Про Шумахера, а мы то про Кову, то про Льюиса. :thumbsup:

Про Шумахера, а мы то про Кову, то про Льюиса. :thumbsup:

Не я начал вспоминать Кову с Льюисом. :smile:

Вполне может быть.

ЗЫ. При чем тут Кова? Или ты считаешь его равным МШ?

Откуда в эту тему столько слизи натекло?

Вполне может быть.

ЗЫ. При чем тут Кова? Или ты считаешь его равным МШ?

Кова тут не причём, но такие вещи можно написать про любого, кто принимал или даже не принимал участие в ROC, вот я к чему. Можно например сказать, что Хаккинен трус и боится там гонять. Вообщем фобить заканчивай, вот в чём моя мысль. :thumbsup:

Не я начал вспоминать Кову с Льюисом. :smile:

Я тоже не виноватый. :laugh:

Кова тут не причём, но такие вещи можно написать про любого, кто принимал или даже не принимал участие в ROC, вот я к чему. Можно например сказать, что Хаккинен трус и боится там гонять. Вообщем фобить заканчивай, вот в чём моя мысль. :thumbsup:

Мне интересно почему лучший по вашему мнению гонщик проигрывает ГЧ, я за этим сюда пришел, а все тянете в другие стороны, вместо того чтобы ответить толком. Тяжело что ли?

Мне интересно почему лучший по вашему мнению гонщик проигрывает ГЧ, я за этим сюда пришел, а все тянете в другие стороны, вместо того чтобы ответить толком. Тяжело что ли?

Ты всех так притомил фобством, что мы решили тебя помучить. Будешь хорошо себя вести ответим. :thumbsup:

Сравнивали Шумахера с Хэмом.

А Феттель может тоже что-то и говорил, только никто на это особо не обращал внимания, он же не боролся за титул.

Я о том, что Феттель не будучи в ранге чемпиона Ф1 выступал в ROC.

Да просто маркетинговый отдел Парагона посчитал, что в межсезонье провал на ROC может так сильно повлиять на PR, что он затмит заработанное великими муками звание Чемпиона Ф1 :blush:

На счёт "Шумахер никто" это было ржачно конечно, нет я согласен, что Хуан правильно заметил, Шумахера там мало знают, но вот например кумира Хуана Сенну там знают ещё меньше, вот об этом Хуан подумал? И что же тогда, получается что в Америке никто не только Миша, но и Сенна, но Сенна то крут по его словам безмерно, неувязочка. Как то проглядел это дело Монти.

А меня поразило то, как Хуан мгновенно перешел на личности в ответ на совершенно безобидное и честное мнение Шумахера о Наскаре :unsure:

Льюис чемпион Формулы 1, его команда не хочет возможного проигрыша своего гонщика. Это не его вина, что он не принял участие в ROC.

А вот из Шуми таки с самого начала создавали брэнд. И создали. :dry:

Сам себе противоречишь. Как раз таки неучастие пилота в неформальном ROC говорит о том, что Ронзо делает бренд из Льюиса, следуя четким инструкциям маркетингового отдела.

Cамый лучший гонщик Ф1. А не суперкубка FIAT 500. Или ты не в курсах, что в кузовах своя специфика?

Cамый лучший гонщик Ф1. А не суперкубка FIAT 500. Или ты не в курсах, что в кузовах своя специфика?

Типа лучший гонщик Ф1 не= лучший в Мире?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...