Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

не припомню такого... хотя за ROC я вообще только с 2004го слежу... так что , что было до того, не знаю! :blush:

пысы: да-да... а мне скорее всего гулять ДР МиШи придется в одиночестве... впрочем, как обычно...

А чтож так? Не надо расстраиваться. Главное не гулянка, а отношение к ней. Сколько всего вспомним в этот день...

Было бы неплохо Михаэлю подарок какой-нить сварганить, но ему дарить просто нечего - у него и так есть ВСЕ! + отсылать-то его как? Интересно, в прессе и в инет-изданиях будут отмечать этот факт? Или Хэмилтоны, Райкконены и кризисы будут в фаворе?

Поделиться этим сообщением

пысы: да-да... а мне скорее всего гулять ДР МиШи придется в одиночестве... впрочем, как обычно...

А я тоже всегда в одиночестве справляю(( ну максимум, муж найдет в себе силы и из любви ко мне тост поддержит....

А я тоже всегда в одиночестве справляю(( ну максимум, муж найдет в себе силы и из любви ко мне тост поддержит....

зато я всегда целой толпой Шумин ДР отмечаю

и пусть за него пью один я по принципу: "ну, вы пейте за меня, а я буду за Шумахера", но главное - не в одиночестве отмечаю :biggrin:

ну и вот уже два новых года подряд под бой курантов обязательно желание про Шуми загадываю :rolleyes:

и пусть за него пью один я по принципу: "ну, вы пейте за меня, а я буду за Шумахера", но главное - не в одиночестве отмечаю :biggrin:

ну и вот уже два новых года подряд под бой курантов обязательно желание про Шуми загадываю :rolleyes:

Ну с тобой-то как раз все понятно)) Может, мне тоже свой ДР на 3 января перенести? А то летом все равно никого не удается собрать - все разъезжаются.

Я три года подряд под бой курантов загадываю))) Думала, одна я такая ненормальная, ан нет! Что не может не радовать))

Может, мне тоже свой ДР на 3 января перенести? А то летом все равно никого не удается собрать - все разъезжаются.

а ты думаешь 3 января реально кого-то собрать?

все полупьяные-полусонные приезжают и ничего не едят - им еще после 31-1-го тошно от обжорства

да и большинство вообще разъезжается в теплые края, т.к. в Украине до 10-го официальные выходные дни

Я три года подряд под бой курантов загадываю)))

а я раньше как-то не заморачивался и всё больше для себе любимого желания загадывал

а вот после его ухода заморочился очень крепко :biggrin:

Ну с тобой-то как раз все понятно)) Может, мне тоже свой ДР на 3 января перенести? А то летом все равно никого не удается собрать - все разъезжаются.

Я три года подряд под бой курантов загадываю))) Думала, одна я такая ненормальная, ан нет! Что не может не радовать))

Я тоже такая ненормальная :smile: тоже уже 3 года желания загадываю , а еще обязательно за праздничным столом тост за Михаэля это у меня уже традиционно 4 года!

А вот 3 в одиночестве :sad: , правда если кто из близких вспоминает, то скажут пару теплых слов!

а ты думаешь 3 января реально кого-то собрать?

все полупьяные-полусонные приезжают и ничего не едят - им еще после 31-1-го тошно от обжорства

да и большинство вообще разъезжается в теплые края, т.к. в Украине до 10-го официальные выходные дни

Да, ты прав) Я как-то об этом не подумала...

Я тоже такая ненормальная :smile: тоже уже 3 года желания загадываю , а еще обязательно за праздничным столом тост за Михаэля это у меня уже традиционно 4 года!

А вот 3 в одиночестве :sad: , правда если кто из близких вспоминает, то скажут пару теплых слов!

Не, у меня близкие все больше - фобы(( или им сочувствующие.

Блин, какие мы все 3 января одинокие. Так и напрашивается предложение забить встречу в каком-нибудь питейном заведении и отпраздновать юбилей в хорошей компании))))

Да, приезжайте в Пятигорск, кабак найдем :D

Да, приезжайте в Пятигорск, кабак найдем :D

"Нет уж, лучше вы к нам" (с)

Если честно, я бы ради компании "своих" куда угодно приехала, но вопрос - с кем сына оставить(((

"Нет уж, лучше вы к нам" (с)

Если честно, я бы ради компании "своих" куда угодно приехала, но вопрос - с кем сына оставить(((

С мужем.

С мужем.

Муж без меня даже в булочную не ходит =)

Т.е. в черте г. Москвы я могу разъезжать спокойно. оставив ребенка на бабушку. А вот с Пятигорском, боюсь, будут проблемы ;)

Муж без меня даже в булочную не ходит =)

Надо приучать. :smile:

Надо приучать. :smile:

Сначала хотела подробно ответить, а потом подумала, что это приведет к тому. что две страницы мы будем обсуждать что-нибудь....нетематическое))

Сначала хотела подробно ответить, а потом подумала, что это приведет к тому. что две страницы мы будем обсуждать что-нибудь....нетематическое))

Ну да... все ж таки тут про семикратного. :)

хорошо тебе! а мои schumные приятели весьма тяжкие на подъём! 4d6af2241936e5a1cf6b3230272ce041.gif

а семейство не поймёт!

не припомню такого... хотя за ROC я вообще только с 2004го слежу... так что , что было до того, не знаю! :blush:

Так РОК(всмешаном виде ралличты-кольцевики то всего с 2004г в этом формате идёт , раньше вот заметка попалась с 2006г

Гонка Чемпионов снова переезжает

18.12.2006

ROC: Гонка Чемпионов переезжает в Великобританию – на «Уэмбли»

Три года назад традиционная Гонка Чемпионов – Race of Champions – переехала с Канарских островов, где она проходила с 1988 года, во Францию, на стадион Stade de France. Эксперимент с проведением яркого автоспортивного праздника на футбольном поле удался, превзойдя все самые смелые ожидания. И организаторы пошли дальше – в 2007 году Гонка Чемпионов пройдет на другом стадионе.

«По поводу места проведения юбилейной двадцатой гонки Race of Champions мы вели переговоры с несколькими стадионами», - сообщил Фредрик Джонссон, один из организаторов праздника. – «И в итоге наш выбор пал на Великобританию, на лондонский Wembley Stadium». К слову, «Уэмбли» пережил грандиозную реконструкцию, первый футбольный матч после которой примет на своем поле лишь в мае 2007 года…

Например, в том самом 2004-м организаторам RoC удалось пригласить двух действующих чемпионов мира WRC и F1 – Себастьена Лёба и Михаэля Шумахера. Между ними была устроена специальная дуэль, получившая название «Битва чемпионов», завершившаяся в пользу немца. Однако в самой гонке победил не Лёб

Жаль в гонке чемпионов не будет Рубенса, мы бы увидели продолжение дуэли! Кстати, супергонщик Баррикелло участвовал когда-либо в таком мероприятии?

Барик не участвовал , в вот Массик дважды в 2004 и 2005гг , когда вообще были бразильцы . в 2006 и 2007 бразильцев вообще не было .

Обратите внимание на статистику Михаэля на Race of Champions :blink:

http://www.raceofchampions.com/drivers/michaelschumacher/

Как обычно - лопухи переписали откуда то , притом данные за 2004г , хотя по количеству Стартов и там наврали их было 211 , а не 209

это просто говорит об отсутствии професионализма :blink:

А у Фетеля там лучший результат 4 местона ГП КИтая

Барик не участвовал , в вот Массик дважды в 2004 и 2005гг , когда вообще были бразильцы . в 2006 и 2007 бразильцев вообще не было .

Вот такого не помню. Помню в 2002-м Ал был. Болел за него просто как за гонщика Ф1. Он там особо не блистал. А за Мишку ууууууууууу. Пальцы сожрал все! И вообще - получается из чемпионов один Миша гоняется, остальные...

Недавно взгрустнул - Михаэль как-то слишком уж потолстел. Наверняка, во Флорике проиграл из-за веса. Но все равно - ОН ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот такого не помню. Помню в 2002-м Ал был. Болел за него просто как за гонщика Ф1. Он там особо не блистал. А за Мишку ууууууууууу. Пальцы сожрал все! И вообще - получается из чемпионов один Миша гоняется, остальные...

Недавно взгрустнул - Михаэль как-то слишком уж потолстел. Наверняка, во Флорике проиграл из-за веса. Но все равно - ОН ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В 2002г , вообще в ГЧ только раллисты гоняли . ты что то путаешь . путаешь наверно с покатушками на картингах в Берси ?? :laugh:

Недавно взгрустнул - Михаэль как-то слишком уж потолстел. Наверняка, во Флорике проиграл из-за веса.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

во Флорике первую гонку он проиграл из-за столкновения (к тому моменту был на 2-м месте), а вторую гонку - тоже из-за столкновения и последующего за этим схода

track2008.jpg

Болельщики Шуми, в связи с его участием в Гонке Чемпионов, приглашаем поучаствовать в опросе http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=20246

track2008.jpg

Болельщики Шуми, в связи с его участием в Гонке Чемпионов, приглашаем поучаствовать в опросе http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=20246

Примут и результат опроса уже заранее известен :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...