Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

tornau, где твой подробный рассказ?

неужели Томаш ложанулся в короткой и желание рассказывать пропало

хуже! Томаш вообще не участвует :angry:

теперь точно в финал Гран При не попадет

но, тем не менее, вот мой подробный рассказ:

(чувствую себя почти Кабановским :lol: )

дело в том, что эти тазики (которые Galileo Figaro громко именует картами) с виду все одинаковые

поэтому их надо заранее распределить между картингистами, чтобы наклеить на них персональные спонсорские логотипы, номера гонщиков и их фамилии

вот так это выглядит: (кликнуть для увеличения)

103112572.jpg 103112571.jpg

кстати, в этом году у наших (Шуми, Массы и Бадоера) спонсоры Шелл, Бриджи и Фиат

но процедура распределения - не что иное, как лотерея :D

именно так на сайте у них и написано: "состоится лотерея картов"

потому что хоть тазики с виду все одинаковые, но техпроблемы у них разные ;)

но каждому картингисту выделяются механики для подготовки и настройки картов тазиков

Шуми, конечно, всё делал сам, чем вызвал у механиков вылезание глаз на лоб

(кликнуть для увеличения)

103112569.jpg 103112584.jpg

103112577.jpg 103112580.jpg

103112573.jpg

но даже при этом Мишане не удалось избежать тех.проблем

в практиках он всех рвал, уверенно опережая, а в квале, к удивлению всех, занял лишь четвертое место - оказалось, что у него что-то там не сработало

незадолго до старта первой гонки случились тех.проблемы у моего любимого картингиста Бадоера, и Шуми помчался к нему на помощь - чего только не сделаешь ради брата :D который вообще не шарит ни в чем, а расселся и, вылупив глаза, смотрит, как Шуми ковыряет что-то в его тазике

103112582.jpg

а за несколько секунд до старта случились проблемы с акселератором у самого Шуми

тут уже Фелипе бросил всё (он должен был стартовать с поула) и помчался на помощь Мише

в общем, Шуми стартанул кое-как (т.е. с 4-го места на 2-е), а к концу первого круга уже возглавил гонку и, уехав от всех, выиграл её

у Фелипе были какие-то тех.проблемы, а Бадоер и вовсе сошел

во второй гонке был реверсивный старт, и Шуми, как победитель, стартовал 8-м

прорвался на 2-е место, но тут у него отказали тормоза, и Шуми стал пропускать одного за другим, но сумел доехать 6-м, чего хватило по сумме двух гонок для победы Шуми в чемпионате Флорианаполиса

а Бадоер тоже набрал 1 очко, хотя и приехал последним (15-м), т.к. все перед ним сошли из-за тех.проблем

так что, жеребьевка тазиков - это большое и важное дело, от которого многое зависит

кстати, там еще гонки Супермого заявлены

наверное, вот на таких супер-мотоциклах :)

103112570.jpg

в общем, Бразилия - страна чудес :)

Поделиться этим сообщением

Ой, ну спасибо :wub:

Я не ожидала ТАК подробно, да еще и с картинками :rolleyes:

Очень жалею, что в прошлом году не следила за этой гонкой.

Кстати, Фелипе на пресс-конференции в Флорианополисе пошутил, что постарается по мере своих возможностей осложнить Шуми защиту прошлогоднего титула :D :D :D

Интересно будет на это посмотреть ;)

Тему (одну из моих любимых) о собственно карьере МШ, которую, к слову сказать, забросили, и моя просьба о продолжении игнорится уже 2,5 недели...

это не тема - это дом-музей :P

и тупо заходить в музей и требовать подать тебе новых экспонатов

как приобретём (или как подарит кто-нибудь музею свою частную коллекцию), так и разместим ;)

Появились первые фото Шуми во Флорианаполисе

792b0a3b0324t.jpg 439ad12661a0t.jpg

ЙЕС!!!

значит, завтра живем, как белые люди, обе практики и квалу смотрим по таймингу

а вот на воскресенье неплохо было бы найти он-лайн трансляцию

Кстати, Фелипе на пресс-конференции в Флорианополисе пошутил, что постарается по мере своих возможностей осложнить Шуми защиту прошлогоднего титула :D :D :D

ну еще бы...

ведь этот титул Шуми отобрал у Фелипе, который был первым чемпионом Флорианаполиса :D

но просто Шуми в 2006-м не смог принять участие в этом чемпе, т.к. примерно в эти же сроки организовывал и проводил свою картинговую гонку "24 часа Керпена"

там тоже ржачно было, т.к. Балоер тоже участвовал

а где вы эти пресс-конференции читаете?

из того португальского текста, что я тут постил, я понял только, что все билеты проданы еще 2 недели назад, что когда Фелипе приехал сегодня утром для инспекции трассы, то был дождь, и что заменили асфальт на 1200 метрах трассы (или она всего 1200 метров длинной)

Появились первые фото Шуми во Флорианаполисе

ну, наконец-то...

это не тема - это дом-музей :P

и тупо заходить в музей и требовать подать тебе новых экспонатов

как приобретём (или как подарит кто-нибудь музею свою частную коллекцию), так и разместим ;)

А, ну извините, я не мог себе представить что у всей вашей банды не нашлось достаточного кол-ва фоток за 1992 год.... ;)

ЙЕС!!!

значит, завтра живем, как белые люди, обе практики и квалу смотрим по таймингу

а вот на воскресенье неплохо было бы найти он-лайн трансляцию

Есть у меня кое - какие ссылки, но пока давать их не буду

Инди-2002 - типичное лицемерие и неуважение как ко всем болельщикам Ф1 (искусственная манипуляция результатами на финише), так и конкретно к американским болельщикам - хотели поиздеваться над настоящими спортивными соревнованиями - американскими гонками, где подобные фотофиниши и борьба колесо-вколесо, даже между партнёрами, далеко не редкость, и, причём, без всякой имитации.

Позор и стыд.

Спасибо, посмеялся.

Инди-2002 - типичное лицемерие и неуважение как ко всем болельщикам Ф1 (искусственная манипуляция результатами на финише), так и конкретно к американским болельщикам - хотели поиздеваться над настоящими спортивными соревнованиями - американскими гонками, где подобные фотофиниши и борьба колесо-вколесо, даже между партнёрами, далеко не редкость, и, причём, без всякой имитации.

смотришь Ф1 с 2002?

Я не знаю, кто и что заставило их это сделать, но то, что Феррари с уверенностью могли об этом знать даёт право сделать два предположения:

- либо они блефовали, когда говорили об этом

- либо подлый шпиён из Маранелло завёлся в Парагоне

Зачот. ;) Опять Феррари плоха, а Маки - обманутые овечки в белых шерстяных одеждах.

а где вы эти пресс-конференции читаете?

из того португальского текста, что я тут постил, я понял только, что все билеты проданы еще 2 недели назад, что когда Фелипе приехал сегодня утром для инспекции трассы, то был дождь, и что заменили асфальт на 1200 метрах трассы (или она всего 1200 метров длинной)

Нигде :D

Я наткнулась на каком-то англоязычном сайте на статью, о том, как Фелипе пожертвовал $25000 в помощь пострадавшим от ливневых дождей в бразильском штате Санта-Катарина, ну и там между делом был кусочек пресс-конференции из Флорианаполиса, буквально несколько фраз: почему Фелипе не стал отменять картинговую гонку, кто приедет на гонку, ну и шутка Фелипе про Шуми :D

А, ну извините, я не мог себе представить что у всей вашей банды не нашлось достаточного кол-ва фоток за 1992 год.... ;)

фотки за 1992-й в огромном количестве и в большом размере там постились ранее

а это был перевод фотоальбома Шлегельмильха за 1991-1992 год

и фотки там его - авторские

сколько их было в том фотоальбоме, столько и запостили с переводом авторского текста к ним

Свои ошибки всегда признаю, чем выгодно отличаюсь от большинства шумафилов, желающих всегда спорить до конца, даже если всё очевидно.

Скромный ты наш. И очень добрый к другим. Таких не часто встретишь.

Я наткнулась на каком-то англоязычном сайте на статью, о том, как Фелипе пожертвовал $25000 в помощь пострадавшим от ливневых дождей в бразильском штате Санта-Катарина

а забыл...

там еще в этом португальском тексте было написано, что Фелипе выставил ферровские комбезы на аукционе, сборы от которого пойдут жертвам ливней и наводнений

а Шуми выставил свой мотоцикл

Есть у меня кое - какие ссылки, но пока давать их не буду

выставишь на аукцион? :D

смотришь Ф1 с 2002?

Слушай, изъясняйся конкретно, а не двумя словами.

Я не пойму, чего ты хочешь.

У меня в профиле, вроде, написано, с какого года - я думаю, что ты способен распознать число из трёх различных цифр.

Если есть возражения по постингу - прошу аргументированного, без твоего чрезмерного высокомерия, ответ.

Зы. Юзера FSF, как преданного болельщика Ferrary, прошу угомониться - я не общаюсь с неадекватами.

выставишь на аукцион? :D

Ага :D

Мало ли, что может случиться, ссылка накроется и не будет трансляции

пока канал идет по расписанию, посмотрим как сегодня дела обстоять будут :rolleyes:

Слушай, изъясняйся конкретно, а не двумя словами.

Я не пойму, чего ты хочешь.

У меня в профиле, вроде, написано, с какого года - я думаю, что ты способен распознать число из трёх различных цифр.

Если есть возражения по постингу - прошу аргументированного, без твоего чрезмерного высокомерия, ответ.

тебя так задевает некое некорректное поведение в 2002, есть пример синхронного финиша и в былые года, вполне возможно в американских сериях, и ничем как джентельменским поступком это не называлось. Если осуждение продиктовано Австрией 2002 - то чем плоха КТ?

я не общаюсь с неадекватами

тогда вообще уж непонятно, чего тебя сюда занесло

тебе уже 100 раз объяснили, что эта тема - паноптикум для неадекватов :rolleyes:

и продвинутым знатокам Ф1 сюда вообще должно быть в падлу заходить

а вы всё ходите, ходите...

адекватов ищите? :D

тебя так задевает некое некорректное поведение в 2002, есть пример синхронного финиша и в былые года, вполне возможно в американских сериях, и ничем как джентельменским поступком это не называлось. Если осуждение продиктовано Австрией 2002 - то чем плоха КТ?

Я же объяснил - мне неприятна имитация синхронного финиша на легендарном американском автодроме, перед американскими болельщиками, для которых такие финиши - часть культуры автогонок, прчём без всяких имитаций.

Это пренебрежение культурой американского народа.

Всё равно, что если бы Шумахер выиграл ГП России и вышел на подиум в костюме медведя, с балалайкой и бутылкой водки в руках.

И ещё - болельщики всю гонку видели лидирующего Шумахера, до последних сантиметров дистанции. Как им воспринимать то, что на верхнюю ступень подиума взошёл Баррикелло?

Болельщики пришли смотреть спортивные соревнования, а не обман, каким получилась эта гонка.

Другие примеры имитации фотофинишей и пренебрежения национальной культурой разных стран - с тебя.

тогда вообще уж непонятно, чего тебя сюда занесло

тебе уже 100 раз объяснили, что эта тема - паноптикум для неадекватов :rolleyes:

и продвинутым знатокам Ф1 сюда вообще должно быть в падлу заходить

а вы всё ходите, ходите...

адекватов ищите? :D

Сюда заходят люди, с которыми интересно побеседовать на интересные темы.

Это, естественно, не те люди, которые занимаются обсуждением фотогиеничности Майкла :)

И, кстати, я не пойму их возмущений - ведутся две нити диалога, и одно другому не мешает, мне, по крайней мере шумафилы, следящие исключительно за личной жизнью Майкла, не мешают точно.

Я же объяснил - мне неприятна имитация синхронного финиша на легендарном американском автодроме, перед американскими болельщиками, для которых такие финиши - часть культуры автогонок, прчём без всяких имитаций.

Это пренебрежение культурой американского народа.

Всё равно, что если бы Шумахер выиграл ГП России и вышел на подиум в костюме медведя, с балалайкой и бутылкой водки в руках.

И ещё - болельщики всю гонку видели лидирующего Шумахера, до последних сантиметров дистанции. Как им воспринимать то, что на верхнюю ступень подиума взошёл Баррикелло?

Болельщики пришли смотреть спортивные соревнования, а не обман, каким получилась эта гонка.

Другие примеры имитации фотофинишей и пренебрежения национальной культурой разных стран - с тебя.

а они его (Барикелло) восприняли как победителя? Какая то щепетельность право. Никакого обмана, просто показуха, есть разве разница, Шумахер приезжающий с отрывом, или Шумахер финиширующий намерянно синхронно, помоему даже интереснее второе. Может само доминирование Феррари оскорбление болельщикам США, которые пришли посмотреть на борьбу, а не две алые самовозки? Так их избавили от этого мучения.

С меня должны бы быть имитации фотофинишей не являющиеся принибрижением нациолнальной культурой по логике, как индивида не считающего это чем то оскорбительным, но я и тот случай не считаю.

Сюда заходят люди, с которыми интересно побеседовать на интересные темы.

Zar, что ли? :D

ну да, где же вам еще встретиться, как не здесь... :D

И, кстати, я не пойму их возмущений

:blink:

а где ты видишь хоть одно возмущение?

по-моему, все прикалываются над вами, да и только

правда, твои длинные посты и длинные посты людей, отвечающих тебе, я не читаю

может, там и возмущаются

Ну что там про гонку?

"Мальчик-гей" :P

Это что?

О, черт! С этой работой столько пропустила... :(

Спасибо всем за информацию по гонке во Флорианаполисе!

Luxi, ты там за ссылочкой следи, пожалуйста! Уж очень хочется гонку посмотреть. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...