Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Посмотрите фильм "Михаэль Шумахер.Жизнь на Пределе" (Ein Leben am Limit - das Ausnahmetalent Michael Schumacher)(2007) от телеканала Premiere. Он там тоже присутствует, в самой концовке.

Фильм с Премьера у меня имеется B)

Поделиться этим сообщением

Фильм с Премьера у меня имеется B)

я лично его уже раза 4...нет 5 раз посмотрела... я, правда, ни бум-бум в немецком... но разве это важно? ;) :D

Песня была о-очень длинная, но я вспомнила только концовку, начиная с 15 этапа…

Блин, класс какой! :wub: Ужасно хочется остальных куплетов! :blush: Может, вспомнишь, а?..

Блин, класс какой! :wub: Ужасно хочется остальных куплетов! :blush: Может, вспомнишь, а?..

+1 :D

Извините, это все, что смогла… Я вообще удивилась, что столько-то вспомнила. Меня сейчас спроси, что я постила во «Внутрикомандной…» после Франции…-Японии-2008, я и то вряд ли воспроизведу дословно, а тут четыре года прошло… кто ж знал, что это будет кому-нибудь интересно…

Кстати, об интересах: Помните, здесь обсуждали интерес Михаэля к астрономии? Я тогда еще хотела спросить… (А сегодня на глаза опять попалась старая заметка, как Михаэль в Малайзии-2001 восхитился «тамошним» звездным небом и высказал желание купить телескоп. А дальше: в Италии настолько внимательны к желаниям Шумахера, что администрация отеля распорядилась поставить в номер Михаэля телескоп (чему тот очень удивился), на случай, если он захочет посмотреть лунное затмение)… Так вот давно засевший вопрос: Случайно никто не знает, назван ли в честь Михаэля хотя бы астероид и если да, то где он находится?

зачем тебе астероид-то? +)

«Заради справедливости». А то что ж получается: в честь И.Слуцкой – есть, в честь Р.Федерера – нынче летом назвали… А в честь Семикратного чемпиона ?!

в принципе, это не проблема, даже если еще нет, можешь сама назвать. +)

Ах, если б это от меня зависело, уж я бы попереименовывала в честь Михаэля и его побед…Да жаль Галактика у нас маловата – «разгуляться негде».

Ну, что – мой пост неадекватен?

Так и на солнце много пятен…

Ах, если б это от меня зависело, уж я бы попереименовывала в честь Михаэля и его побед…Да жаль Галактика у нас маловата – «разгуляться негде».

Ну, что – мой пост неадекватен?

Так и на солнце много пятен…

Почему же неадекватен? :blink: В данной теме адекватен, я, например, за переименовывание астероидов в честь Михаэля и его побед :D :) :rolleyes:

Почему же неадекватен? :blink: В данной теме адекватен, я, например, за переименовывание астероидов в честь Михаэля и его побед :D :) :rolleyes:

Ну тогда предлагаю проголосовать здесь и сейчас за переименование Плутона. Его как раз недавно из планет исключили и к астероидам причислили.

Ну тогда предлагаю проголосовать здесь и сейчас за переименование Плутона. Его как раз недавно из планет исключили и к астероидам причислили.

Я за :D :rolleyes:

Муж вон подсказывает, что Плутон далеко и летает медленно))) Давайте выберем что-нибудь по-ближе и по-шустрее ;)

Муж вон подсказывает, что Плутон далеко и летает медленно))) Давайте выберем что-нибудь по-ближе и по-шустрее ;)

Ну Плутон мы так, чисто для разминки... :blush:

Меркурий :blush:

Меркурий :blush:

Меркурий лечше всего подойдет, так как он ближе всего к солнцу и вокруг солнца вращается быстрее всех планет, я за.

Меркурий лечше всего подойдет, так как он ближе всего к солнцу и вокруг солнца вращается быстрее всех планет, я за.

Меркурий ваще не подойдет :angry:

Меркурий - планета

а планеты светят лишь отраженным светом, сами никакого света не излучая

так что, ни планеты, ни, тем более, астероиды не подходят

нужна именно звезда, а не звездоподобное тело, всё подобие которого со звездой заключается лишь в том, что он, как и звезда, видится нам точкой (а не диском, как планета)

так что, нам нужна только Звезда!!!, а не всякая космическая пыль типа планет и астероидов, вращающихся в гравитационном поле настоящих звезд

Шуми вновь на двух колесах…

22 октября на гоночном треке в Альбасете (Испания) Михаэль по приглашению представителей BMW тестировал новый мотоцикл BMW S1000RR, с которым BMW в следующем году планирует выступать в чемпионате мира по Супербайку.

Взято отсюда:

http://www.soitu.es/soitu/2008/10/22/info/1224696949_402112.html

http://www.gpeuropa.net/2008/10/22/michael-schumacher-en-el-circuito-de-albacete/

big_BMWSchumacher_albacete_03.jpg

На память об Альбасете испанцы вручили Мише подарок (насколько я поняла, что-то вроде складного ножа):

1224696949_402112_fotonoticia_grande_0.jpg

Шуми вновь на двух колесах…

Судя по фокам - не в фокусе слегка - снимал случайный человек. Возможно, даже на телефон. А что, журналюг не было, что ль? Странно... Они ж за Шумом косяком ходят обычно.

Судя по фокам - не в фокусе слегка - снимал случайный человек. Возможно, даже на телефон. А что, журналюг не было, что ль? Странно... Они ж за Шумом косяком ходят обычно.

Ну, за столько лет Шуми следы заметать научился. ;)

А если серьезно, то тесты были довольно закрытые. Может, поэтому так мало информации.

Первая фотка точно любительская *что-то вроде иллюстрации к репортажу одного из читателей с итальянского сайта*: http://www2.solomoto30.com/noticia.asp?ref=22439#imagen2

А вот собственно и агрегат, который Мишаня тестировал:

3ba34bc28ca90f113b.jpg 2727444294ae340bc3.jpg f004591772a457a7f7.jpg

Судя по последней фотке, Шум себе прикид под раскраску байка подбирал *узорчики на свитере уж больно что-то напоминают*. ;)

В ноябрьском номере F1 Racing опубликовано интервью с Михаэлем:

*Снова Дубай – британские СМИ прямо развернулись там на всю катушку. ;)

covlargegx0.th.png

Кусочек интервью с сайта f1racing.co.uk - для затравки, что называется.

И благодаря британским братьям-шумофилам интервью целиком:

*Дело за малым – перевести все это с английского. :rolleyes:

57434589uj9.th.jpg 62515920cp5.th.jpg 83980808xs4.th.jpg 69862260bz5.th.jpg 60902264xk3.th.jpg

covlargegx0.th.png

57434589uj9.th.jpg 62515920cp5.th.jpg 83980808xs4.th.jpg 69862260bz5.th.jpg 60902264xk3.th.jpg

Ого, он уже вышел! А почему интересно мне не прислали еще......

covlargegx0.th.png

Это надо будет почитать :)

Немаленькое интервью-то

Хотя и не очень большое

covlargegx0.th.png

Прочитала, и насколько я поняла, это то же самое интервью, которое было несколько страниц назад в видео-версии, ну может быть слегка видоизмененное для печати.

Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, переведите интервью! Побыстрее...

А то это просто невозможно вытерпеть :( Обычно я усилием воли заставляю себя не ходить по ссылкам на интервью - чтобы не расстраиваться. Всегда проще дождаться перевода, не видя оригинал %) А тут не удержалась - заглянула... И чего теперь делать? :( Языка толком не знаю, а тех отрывочных фраз, которые все-таки поняла, хватает лишь на то, чтобы до предела разжечь любопытство...

Меркурий ваще не подойдет :angry:

Меркурий - планета

а планеты светят лишь отраженным светом, сами никакого света не излучая

так что, ни планеты, ни, тем более, астероиды не подходят

нужна именно звезда, а не звездоподобное тело, всё подобие которого со звездой заключается лишь в том, что он, как и звезда, видится нам точкой (а не диском, как планета)

так что, нам нужна только Звезда!!!, а не всякая космическая пыль типа планет и астероидов, вращающихся в гравитационном поле настоящих звезд

Ну что ж, начнем с нашего Солнышка :D

Ну что ж, начнем с нашего Солнышка :D

Ага..

-Как погодка?

-Отлично, Шуми светит!

"Пилот, ослепленный ярким Шуми не видел черный флаг.."

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...