Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ZSQ1k45WIb.jpg

Какой же Веталь всё же здоровый =))

Мишаня в отличной форме =)). Ждём победы в ROC 2008 от него ;-)

Поделиться этим сообщением

Еще сегодняшняя Монца: :)

0161948.jpg

это во сколько же сегодня в Монце так солнце светило? :blink:

Я всегда хотел спросить, зачем Миша с портфелем каким-то ходит, как какой-то преподаватель, спешащий на занятие. Или там Коринна булочки с сосисками всегда кладет?

ну, он же СуперКонсультант или кто? :D

хотя, он с этим портфелем еще со своих гоночных времен ходит

может, типа как у Фелипе "счастливые трусы" - типа талисман :D

такое чувство, как-будто Фелипе говорит Шуми: Ты что прикалываешься надо мной

как раз Фелипе в этот момент ничего не говорит - он внимательно слушает ;)

а у кого-то есть фотки Кими рядом с Михаэлем, или Масса забронировал все места?:)

неужто там и впрям такие "теплые" отношения?

Какой же Веталь всё же здоровый =))

а кто такой Веталь и где он на этой фотке?

Имеется в виду, думаю, Виталий Петров и он справа :D

а у кого-то есть фотки Кими рядом с Михаэлем, или Масса забронировал все места?:)

это не Масса забронировал места - это Шуми все время тусуется в Массиной части ферровских боксов, поэтому он и получается все время с Массой на фотках

кстати, и переодевается он в Массином моторхоуме

может, и не всегда... но не раз его там видели

Имеется в виду, думаю, Виталий Петров и он справа :D

ааа... ну я его в лицо вообще не знаю

это во сколько же сегодня в Монце так солнце светило? :blink:

Ну, раз Мишаня еще в гражданском, то наверное с утра "кусочек солнца" захватил. :)

ну, он же СуперКонсультант или кто? :D

хотя, он с этим портфелем еще со своих гоночных времен ходит

может, типа как у Фелипе "счастливые трусы" - типа талисман :D

Ага. Вроде портфеля Жванецкого. :D

У Кими и Михаэля достаточно прохладные отношения, впрочем в этой теме есть фотки с Валенсии, где они вместе перед стартом ржут :D

Мне, кстати, не очень нравится, что он к Шуми частенько на фотках примазывается :rolleyes:

У Кими и Михаэля достаточно прохладные отношения, впрочем в этой теме есть фотки с Валенсии, где они вместе перед стартом ржут :D

Не такие теплые как с "любимым младшим братом Фелипе" :D

Мне, кстати, не очень нравится, что он к Шуми частенько на фотках примазывается :rolleyes:

Не такие теплые как с "любимым младшим братом Фелипе" :D

Ну дык очередь "Младших братьев" целая выстроилась :D ...Может и Петров туда же...Правильно Tornau сказал, что так может и Ральфу места не хватить :D

Герхард Бергер: "Я почти так же счастлив, как и в день моей победы в 1988-м. Сегодня я пережил один из лучших моментов, связанных с Монцей"

вот именно поэтому я хочу, чтобы Шуми был одним из руководителей команды

я уже писал когда-то в конце 2006-го, что новым вызовом для Шуми может быть то, чтобы люди, которых ты ведешь к цели, добивались больших успехов под твоим руководством - это, блин, такое счастье... такое наслаждение...

может, даже большее, чем радость за свои собственные успехи

надеюсь, что лет через 5, когда Шуми уже нагоняется на своих мотоциклах, он все-таки придет к мысли, что руководство людьми, это не только большая ответственность и обуза, но и огромное удовлетворение и

наслаждение от процесса и, главное, от результата

о! будем смотреть вместе :D

кстати, если кто-то думает, что я тут дурачком прикидываюсь, описывая свои впечатления от прошедших сезонов, то он глубоко ошибается :rolleyes:

я уже говорил когда-то, что пересматривая все подряд Шумины гран при, я не только вспоминаю Шумины молодые годы, но и гораздо больше и глубже вспоминаю свои молодые годы - те события, которые тогда происходили со мной и вокруг меня, те мысли и переживания, что меня одолевали...

в общем, я тут описываю именно то, что ощущал тогда, и что вновь нахлынуло на меня при ретроспективном просмотре

вот круто, я с трудом могу вспомнить свои эмоции по поводу например перехода в феррари, через столько лет это уже кажется таким само собой разумеющимся..но наверно было понятно, что это человек, который ищет для себя новый вызов, а не коллекционирование кубков с помощью более сильных команд

а вот насчет руководства и ведения молодых к таким же вершинам ... здесь скорее на основе личных отношений, чем по долгу службы, что предполагает официальная должность в команде.

Кстати, кто знает, расскажите, как Sch сошелся с Феттелем и почему он считается его протеже, что именно их связывает?

вот круто, я с трудом могу вспомнить свои эмоции по поводу например перехода в феррари, через столько лет это уже кажется таким само собой разумеющимся..но наверно было понятно, что это человек, который ищет для себя новый вызов, а не коллекционирование кубков с помощью более сильных команд

а вот насчет руководства и ведения молодых к таким же вершинам ... здесь скорее на основе личных отношений, чем по долгу службы, что предполагает официальная должность в команде.

Кстати, кто знает, расскажите, как Sch сошелся с Феттелем и почему он считается его протеже, что именно их связывает?

Связывает - Вилли , они с Майклом Феттеля поддерживали в младших сериях Что не мудрено почему не помочь земляку и тем более способному

Связывает - Вилли , они с Майклом Феттеля поддерживали в младших сериях Что не мудрено почему не помочь земляку и тем более способному

Даже не знаю, оффтоп это или нет, но у Сёба манагер есть? :D

как раз Фелипе в этот момент ничего не говорит - он внимательно слушает ;)

Слушать он то слушает, но вот в уме явно ничего хорошего не говорит :)

Даже не знаю, оффтоп это или нет, но у Сёба манагер есть? :D

Нету

Нету

Но, как однажды имел неосторожность сказать Себ, и как любит повторять Торнау. он сотрудничает в этом вопросе с Самим(сабжем темы в смысле).

он с ним не сошелся :D

Михаэля частенько приглашали (да он и сам с удовольствием ездил) на национальные картинговые чемпионаты

ну типа - приглашенная звезда :) клетчатым флагом там на финише помахать и все такое прочее

и вот на одном из соревнований он увидел мальчика, который его типа поразил своим пилотажем

а потом выяснилось, что этот мальчик (Себ) оказался из очень бедной семьи и дальнейшие занятия картингом для него были затруднительны по финансовым соображениям

ну вот Шуми и стал финансировать его участие в гонках

Но, как однажды имел неосторожность сказать Себ

не однажды :)

если бы он сказал это лишь однажды, то я бы подумал, что он пошутил

а впервые я услышал от Феттеля про Шуми в интервью Себа каналу РТЛ

его спросили, кто у него менеджер, Себ сказал "Михаэль Шумахер" и засмеялся - вот тогда я как раз подумал, что Себ шутит

ну а потом уже в разных местах Себ уточнял, что менеджера у него нет, т.к. он является пилотом из программы Ред

Булл, но он сотрудничает в этом вопросе с Михаэлем, его поддерживает Михаэль, и прочие варианты этой фразы

не однажды :)

если бы он сказал это лишь однажды, то я бы подумал, что он пошутил

а впервые я услышал от Феттеля про Шуми в интервью Себа каналу РТЛ

его спросили, кто у него менеджер, Себ сказал "Михаэль Шумахер" и засмеялся - вот тогда я как раз подумал, что Себ шутит

ну а потом уже в разных местах Себ уточнял, что менеджера у него нет, т.к. он является пилотом из программы Ред

Булл, но он сотрудничает в этом вопросе с Михаэлем, его поддерживает Михаэль, и прочие варианты этой фразы

А что у Бычковцев нет менеджеров ??? :o

Нет...слышать всего два года спустя два эти гимна в этой последовательности - это все-таки слишком для меня....

Слыша два таких гимна, да еще в Монце...

Мне сразу вспоминается 2006... :blush:

В который раз повторюсь, все-таки его не хватает... :(

Слыша два таких гимна, да еще в Монце...

Мне сразу вспоминается 2006... :blush:

В который раз повторюсь, все-таки его не хватает... :(

Да, тоже вспомнила подиумы с участием Михаэля, не смогла удержаться от слез :(

Я и не надеялась больше услышать сочетание этих двух гимнов так скоро, после ухода Михаэля.

Да, тоже вспомнила подиумы с участием Михаэля, не смогла удержаться от слез :(

Я и не надеялась больше услышать сочетание этих двух гимнов так скоро, после ухода Михаэля.

А я думала, что мы тут только вдвоем с подругой рыдали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...