Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

А что, отлично сделал торнау что вернул нас в те времена.

Не могли бы вы Шумафилы еще чего нибудь такого выложить про те времена.Может записи какие то остались или что то еще...

очень интересно.

Поделиться этим сообщением

А я думала, когда же у tornau появится время и он продолжит смотреть гонки с участием Шуми... :) А то во время отдыха ему удалось добраться только до конца 94 года и поделиться мнением, что дисквалификация Шуми - хорошо для него в моральном плане, а то бы зазведился :lol:

Очень любопытные заметки получились, хочу продолжения впечатлений ;)

блин, настроение ни к черту...

хочешь подниму настроение ? :o :lol:

Новым лидером "Тур де Франс" стал Шумахер

Шоле (Франция)

95-я супермногодневная гонка "Тур де Франс"

4-й этап

Гонка с раздельным стартом, 29,5 км

1. Шумахер (Германия, Gerolsteiner) - 35.44

2. Кирхен (Голландия, Columbia) - отставание 0.18

3. Миллар (Великобритания, Garmin Chipotle) - то же отставание

4. Эванс (Австралия, Lotto) - 0.27

5. Канчеллара (Швейцария, CSC) - 0.33

6. МЕНЬШОВ (Россия, Rabobank) - 0.34…

47. В. ЕФИМКИН (Россия, AG2R) - 2.14…

84. ТРОФИМОВ (Россия, Bouygues Telecom) - 3.07…

152. БОЧАРОВ (Россия, Credit Agricole) - 4.29

Общий зачет: 1. Шумахер - 14:04.41. 2. Кирхен - отставание 0.12. 3. Миллар - 0.12… 11. МЕНЬШОВ - 1.12… 31. В.ЕФИМКИН - 2.25… 40. ТРОФИМОВ - 3.07… 78. БОЧАРОВ - 5.07.

ага, ясно где это наш пропадает :lol:

ага, ясно где это наш пропадает :lol:

я как новости увидел , чуть со стула не упал . Просто сейчас Тур не смотрю , не интересно , как всех разогнали и дисквалифицировали

А тут Шумахер лидирует и выграл разделку . :lol: :P :rolleyes:

я как новости увидел , чуть со стула не упал . Просто сейчас Тур не смотрю , не интересно , как всех разогнали и дисквалифицировали

так Шумахера, вроде, тоже тогда дисквалифицировали

или он сам в знак солидарности гоняться не стал (не помню уже)

что, опять гоняется?

так Шумахера, вроде, тоже тогда дисквалифицировали

или он сам в знак солидарности гоняться не стал (не помню уже)

что, опять гоняется?

Ну и лидер Тура и разделку выграл :lol:

надо завтра посмотреть заезд :o

британцев пусть их любимый Хилл катает :D

блин, настроение ни к черту...

всё как-то не заладилось сегодня

сначала Мишу дисквалифицировали и отобрали 10 очков за победу в Бразилии

потом он занял 3-е место в Аргентине....

надеюсь, Шуми сдержит своё обещание и никуда не уйдет от Росса и Бирна

но, блин, Вилли на стороне Ферров... эх...

ладно, будут новости - буду держать вас в курсе

По-моему, это шедевр. У меня нет слов. Перечитал два раза.

По-моему, это шедевр. У меня нет слов. Перечитал два раза.

Ну ностальжи :o :lol: :P

Ну ностальжи :o :lol: :P

Я давно замечал, как Торнау умеет писать. Некоторые вещи я даже специально копировал себе. Крайнее (до этого), чем он меня поразил был сезон-94 особенно трогательным был момент между Сильвером и Хунгарорингом. Как я понял, он был там на гонке и в Германии, и Венгрии. Уметь рассказать о своих переживаниях в тот момент, причем настолько оригинально - это талант.

А что, отлично сделал торнау что вернул нас в те времена.

Не могли бы вы Шумафилы еще чего нибудь такого выложить про те времена.Может записи какие то остались или что то еще...

очень интересно.

Я полгода назад примерно пересмотрела 94-й...

Но сейчас закончила пересматривать 80-й, до начала эпохи Шуми мне еще 10 с лишним лет.

у Торнау кризис?..

нет, у Торнау как раз вдохновение :)

вот продолжаю свои исследования

ведь все биографы Шуми (и не только биографы) точно знают, сколько у него было Гран При, сколько у него

было гонок, сколько было титулов, побед, очков, быстрых кругов, хет-триков, Больших шлемов и т.д.

но никто не знает (во всяком случае, я такой инфы нигде не видел), сколько точно было у Шуми прыжков на

подиумах Ф1 ;)

а я вот задался таким вопросом и веду исследования этого аспекта карьеры Шуми :rolleyes:

ведь все биографы Шуми (и не только биографы) точно знают, сколько у него было Гран При, сколько у него

было гонок, сколько было титулов, побед, очков, быстрых кругов, хет-триков, Больших шлемов и т.д.

но никто не знает (во всяком случае, я такой инфы нигде не видел), сколько точно было у Шуми прыжков на

подиумах Ф1 ;)

а я вот задался таким вопросом и веду исследования этого аспекта карьеры Шуми :rolleyes:

Мне тоже это интересно. Но технические возможности не позволяют узнать это.

Недавно на www.vkontakte.ru нашел две гонки - Имолу-94 и Монте-Карло-94 (запись трансляции с РТР). Потратил полсубботы, чтобы пересмотреть их.

Мне тоже это интересно. Но технические возможности не позволяют узнать это.

не расстраивайся - я сообщу :D

Ну что же, конный турнир SwissSlide 2008 на ранчо Коринны Шумахер прошел для нее и Джины вполне успешно.

На сайте швейцарской национальной ассоциации рэйнинга NRHA (кому интересно, что такое рэйнинг (информация на русском) – жмите сюда), под эгидой которой проходил турнир, появились результаты соревнований.

У Джины, видимо, были какие-то проблемы в категории участников в возрасте до 13 лет, поскольку в графе «баллы» у нее «баранка» :(

Зато в категории CH-Lades (я так поняла, что это дамы без ограничения по возрасту участников) она набрала вторую сумму баллов, аккурат вслед за мамой :)

Коринна вообще стахановка, умудрилась выступить на двух разных лошадях, показав на одной из них первый, а на другой – четвертый результат.

Результаты SwissSlide 2008, страницы 1 и 6

В общем, я думаю Михаэля можно поздравить с успехами жены и дочери :rolleyes:

Кстати, просматривая буржуйские сайты, нашла одну интересную статью на немецком:Королевство для лошадей

Большая часть статьи посвящена увлечению Коринны рэйнингом, рассказу о ее ранчо, но есть и другие интересные моменты.

В связи вот с этой цитатой, например, почему-то всплыла в памяти фраза tornau о том, что будь у Шуми свора котов, он был бы его кумиром (вкратце объясняю, что разговор журналистки с Коринной Шумахер проходил на лужайке перед ее ранчо, практически барбекю) :rolleyes:

Wir setzen uns unter dem großen Sonnenschirm neben dem Grillplatz. Corinna Schumacher holt Saft und Wasser. Hunde flitzen über den Hof, unter den Rhododendronbüschen sitzt Schröder die Tierheimkatze. Josie liegt unter dem Tisch. Letzten August saß die Hündin noch in einem Tierheim auf Mallorca. Corinna Schumacher machte drei Tage Urlaub auf der Insel. "Jedes Mal, wenn ich dort bin, gehe ich ins Tierheim und gucke, was da ist", sagt sie. "Und dann komme ich immer mit Sack und Pack zurück. Voriges Jahr hab' ich den Mischling, Pixie, und drei Katzen mitgebracht. Aber Michael nimmt das ganz locker." Es sei doch egal, ob man drei oder fünf Hunde habe. Fünf fräßen eben ein bisschen mehr und machten ein bisschen mehr Dreck. So einfach sei das.

И еще. Помнится, Михаэль в свое время говорил, что Коринна может на него рассчитывать в качестве водителя грузовика для перевозки лошадей.

Похоже, он держит слово ;)

Michael Schumacher hatte, bevor er mit dem Rennfahren aufhörte, gesagt: "Vielleicht tauschen Corinna und ich später einfach die Rollen, fahren zu ihren Turnieren, mit mir als Trucki." Auf Turnieren wird bei Familie Schumacher gecampt. So wie alle es machen. Michael Schumacher fährt tatsächlich manchmal den Truck. "Jaja, hat er gemacht. Ich hatte Schweißperlen auf der Stirn, und als wir den Montblanc hochgefahren sind, haben die Bremsen ein bisschen gestunken. Der fährt halt anders mit diesen Teilen."

ПыСы. Немецкий понимаю в общих чертах, хотелось бы уточнить у знатоков, грузовик Шуми водит примерно как такси? ;) :rolleyes:

В связи вот с этой цитатой, например, почему-то всплыла в памяти фраза tornau о том, что будь у Шуми свора котов, он был бы его кумиром (вкратце объясняю, что разговор журналистки с Коринной Шумахер проходил на лужайке перед ее ранчо, практически барбекю) :rolleyes:

но, все-таки, собак у него больше

да и 3 кота - это не свора

хотя бы 7 должно быть :rolleyes:

кстати, полностью согласен с Коринной

правда, она сказала это о собаках, но с котами та же самая история: "нет разницы, держать трех собак или

пятерых - пятеро лишь чуть больше жрут и чуть больше какают" :D

Немецкий понимаю в общих чертах, хотелось бы уточнить у знатоков, грузовик Шуми водит примерно как такси? ;) :rolleyes:

да, примерно так же :D

подиумах Ф1 ;)

Интересное исследование, я этим тоже занималась, как-то Алексей Попов еще заострял внимание на этом аспекте. У меня на счету 5 гран-при.

В 1994 году, по причине гибели Сенны ; в 2003 году умерла его мама; в 2004 году гран-при Европы, накануне гран-при скончался от рака Умберто Аньелли, президент FIAT. На гран-при Японии 2004 года традиционного прыжка не было, Михаэль вместо этого просто поклонился болельщикам. Гран-при США 2005 года гонка была скандальной, так что не до прыжков было.

Может, это не всё, в основном опиралась на данные Попова, приведенные во время церимонии нагрождения гран-при Сан-Марино.

У меня на счету 5 гран-при.

маловато будет ;)

он впервые прыгнул в Венгирии-94

т.е. до этого у него было немало побед без прыжков

да и после Венгрии-94 их тоже немало было ;)

так что, чтобы точно узнать количество его прыжков, надо пересмотреть все его победные Гран При

но я ставлю перед собой более широкую задачу - пересмотреть вообще все его Гран При

т.е. все доступные мне практики, квалы, уорм-апы, гонки, прессухи, интервью и т.д. и т.п.

потому что во время таких просмотров открываешь для себя много интересного с высоты прожитых лет

маловато будет ;)

да и после Венгрии-94 их тоже немало было ;)

так что, чтобы точно узнать количество его прыжков, надо пересмотреть все его победные Гран При

но я ставлю перед собой более широкую задачу - пересмотреть вообще все его Гран При

т.е. все доступные мне практики, квалы, уорм-апы, гонки, прессухи, интервью и т.д. и т.п.

потому что во время таких просмотров открываешь для себя много интересного с высоты прожитых лет

Я не отрицаю ,что их больше было, всего лишь указала те, которые я считала с 2004 года, технические возможности ограничены поэтому в основном по памяти.

Просмотреть все Гран-при с участием Михаэля очень интересно, можно выделить множество и других аспектов его карьеры, не только количество прыжков.

маловато будет ;)

Ну не так и много - до Венгрии было - 8 Побед

Хотя "немного" это для Майкла с - 91Победой - конечно :lol: :P

Как жаль, что он ушел, и подался кататься на байках.

Пусть я болею не за него, но его мастерства, его чемпионского эгоизма, его немного кривой, но искренней улыбки, формуле будет не хватать...

Ave Schumi!

ему удалось добраться только до конца 94 года и поделиться мнением, что дисквалификация Шуми - хорошо для него в моральном плане, а то бы зазведился :lol:

ну, вообще-то, основная мысль там заключалась не в том, что "зазвездился бы", а в том, что из-за этой дисквалификации Шуми в одночасье превратился из восторженного мальчика в бывалого мужика и многое понял в этой жизни

в общем, история о том, что всё, что нас не убивает, - делает нас семикратными чемпионами

Я давно замечал, как Торнау умеет писать.

...

причем настолько оригинально - это талант.

так этот форум тем и полезен, что открывает в людях всякие таланты

я вот уже решил, что если вдруг разорюсь - то устроюсь работать ведущим программистом

ведь меня на этом форуме научили вставлять картинки, делать скрины, рисовать диаграммы, постить таблицы... даже с торентов качать научили...

в общем, на хлеб с маслом я себе заработаю

а в свободное от программирования время буду подрабатывать великим писателем, чтобы еще и на икру котам хватило

очень интересно.

в каком смысле, записи?

есть тема 33 года в автоспорте о карьере Шуми

есть тема Читальный зал, где тоже есть несколько статей о карьере Шуми

есть, наконец, раздел Дела давно минувших дней - там 9 "дел" и все о Шуми :D

или ты имеешь в виду записи шумофилов-очевидцев, сделанные второпях на обрывках билетов на Гран При?

ну так тогда не до записей было - жизнь била ключем, есть-спать не успевали, т.к. "был человек, ради которого

хотелось гнать время вперед"(с)

это нам "теперь спешить просто некуда"(с), т.к. Гонка Чемпионов только раз в году

вот и есть время оглянуться назад...

а между тем наступило 27 мая

Шуми, как не пыжился, но так и не смог выиграть поул в Монако - будет стартовать лишь вторым

ну и ладно... завтра они с Россом в очередной раз "оставят всех в дураках"(с), выбрав стратегию одного пита, и выиграют гонку с 40-секундным преимуществом над стартовавшем с поула Хиллом

а сегодня Мишаню окружили журналисты и фотографы (уже беспокоюсь, как бы он не толкнул наземь кого-нибудь, подкравшегося слишком близко - ведь уже, как-никак, однократный чемпион), чтобы распросить его о житье-бытье...

пока спрашивали о квалификации и планах на гонку - Шуми выглядел бравым солдатом

но как только услышал в вопросе слово "Феррари" и новую сумму в 30 миллионов, то сразу покраснел и начал витиевато рассказывать о том, что не время думать о переходах в другую команду - впереди еще 13 этапов, сейчас надо думать в первую очередь о гонках и работать, работать, работать...

но, молодец, держится уверенно, взгляд в сторону не отводит и вниз не опускает - смотрит прямо в камеру

и глаза такие честные-честные....

я думаю, такие глаза не могут врать!!!

но, молодец, держится уверенно, взгляд в сторону не отводит и вниз не опускает - смотрит прямо в камеру

и глаза такие честные-честные....

я думаю, такие глаза не могут врать!!!

Неужели в Бенеттоне останется?! :o

Главное что бы не в Макларен. :ph34r:

аналогчно... увидела на евроньюсе... шок был...но меня буквочка С смутила перед фамилией! :D

Обычная реакция на фамилию "Шумахер"... без разницы о ком на самом деле речь! О Штефане, Джоеле, Тони... слышится всегда как о Михаэле! :D

подиумах Ф1 ;)

да-да... аналогично... правда у меня видео нет, ищу по фоткам... то что нашла, то уже все видели...выкладывала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...