Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Хотя, если судить по любимому розовому цвету рубашки ;) ...

Мне кажется, это именно он. Для 10-11-летней девочки наездник выглядит слишком большим. :lol:

а это прямо на их ферме ??

Ха-ха. Фазенде :lol:

Поделиться этим сообщением

Именно там, на ранчо Коринны Шумахер.

Мне кажется, это именно он. Для 10-11-летней девочки наездник выглядит слишком большим.

Ну, вообще-то я думаю это все-таки Джина, а любовь к розовому видно у них семейное :rolleyes:

Ну а что касается роста, так еще в прошлом году выкладывали апрельские кажется фотки с Канар,

Джина уже тогда маму почти переросла.

Мне кажется, это именно он. Для 10-11-летней девочки наездник выглядит слишком большим. :lol:

кто "он"? :blink: :D

Джина еще год назад была ростом с Коринну

а у "наездника" длинные волосы из-под шляпы видны сзади и грудь какая-никакая вырисовывается

не знаю, Джина ли это, но вряд ли это мужчина

кто "он"? :blink: :D

Джина еще год назад была ростом с Коринну

а у "наездника" длинные волосы из-под шляпы видны сзади и грудь какая-никакая вырисовывается

не знаю, Джина ли это, но вряд ли это мужчина

Ну, да прям уж, знаменитый Мишин подбородок никуда не спрячешь, вон он и торчит, по моему это он сам и есть, сомненья прочь.

Ну, да прям уж, знаменитый Мишин подбородок никуда не спрячешь, вон он и торчит, по моему это он сам и есть, сомненья прочь.

:lol: :lol: :lol:

улыбнуло... торчит не подбородок, а часть лица (кроме подбородка, ухо и щека). также выдают девушку волосы... у Шуми хвостик был только в Астериксе... ;) Я думаю, все-таки это Джина :)

:lol: :lol: :lol:

улыбнуло... торчит не подбородок, а часть лица (кроме подбородка, ухо и щека). также выдают девушку волосы... у Шуми хвостик был только в Астериксе... ;) Я думаю, все-таки это Джина :)

11-летние девочки не носят таких рубашек. Да и кадык у "девочки" вырисовывается. Шуми мог в "Бенеттоне" купить - там таких полно. Я себе там пару лет назад именно розовую и прикупил. :lol:

А сзади платок ковбойский скорее всего.

11-летние девочки не носят таких рубашек. Да и кадык у "девочки" вырисовывается. Шуми мог в "Бенеттоне" купить - там таких полно. Я себе там пару лет назад именно розовую и прикупил. :lol:

А сзади платок ковбойский скорее всего.

Товарищи, а вы пробовали фотографию увеличить?)))

Ребенок там, девочка, Джиной звать =) Просто крупный ребенок, в дядю)))

Товарищи, а вы пробовали фотографию увеличить?)))

Ребенок там, девочка, Джиной звать =) Просто крупный ребенок, в дядю)))

Я даже скопировать не могу. Если так, то девочка какая-то акселератка. Пубертаный период слишком быстро начался. :D

Я даже скопировать не могу. Если так, то девочка какая-то акселератка. Пубертаный период слишком быстро начался. :D

Так это уже другой вопрос))) При увеличении очень хорошо видны и хвостик за плечами, и щечки пухленькие. А у папы ее кроме подбородка еще и характерный рисунок скул, знаете ли))))

Так это уже другой вопрос))) При увеличении очень хорошо видны и хвостик за плечами, и щечки пухленькие. А у папы ее кроме подбородка еще и характерный рисунок скул, знаете ли))))

Но розовая рубашка - папина :lol:

На их вилле в Швейцарии или на вилле "Кассинелла ди Ленно", где вроде строилась конюшня специально для Коринны? К сожалению по ссылке непонятно, из-за недостаточного знания языка :blush:

не факт ;)

может, это папа рубашки Джины носит :D

ну или через каталог ОТТО заказывает на всю семью - там ведь если не одну вещь заказываешь, а две одинаковые, то третья одинаковая дается с большой скидкой ;)

з.ы. почему-то вдруг пришла в голову мысль, что если бы у Шуми была свора котов, то он бы стал моим кумиром

К сожалению по ссылке непонятно, из-за недостаточного знания языка :blush:

а какой там язык?

з.ы. почему-то вдруг пришла в голову мысль, что если бы у Шуми была свора котов, то он бы стал моим кумиром

А без котиков он для тебя кто? НЕ кумир? А то вот товарищи специально для тебя ролики выкладывают и говорят, что tornau "не просто интересуется" :D :D :D ;) :rolleyes:

что ты пристал "рубашка, рубашка"....

во-первых, действительно видны пухленькие щечки, которые у нее с детства.

во-вторых, Джина еще в прошлом году была ростом с родителей (чудо акселерации :) )

в-третьих, рубашки носят и женский пол, а розовый все-таки считается женским (у рубашки, кстати, обтягивающие рукава, все-таки это больше похоже на женскую рубаху)....

З.ы. вот, что меня удивляет - так руки наездницы... если это Джина, то бицепсы у нее побольше материнских и это в 11 лет?

не факт ;)

может, это папа рубашки Джины носит :D

ну или через каталог ОТТО заказывает на всю семью - там ведь если не одну вещь заказываешь, а две одинаковые, то третья одинаковая дается с большой скидкой ;)

А мне "Quelle" больше нравится :D

Кстати, не удивлюсь если так все и было :lol: насчет всех этих скидок - это же по-немецки!

а какой там язык?

Язык немецкий.

Посмотрев повнимательнее могу догадаться, что это было некое мероприятие в Швейцарии и вероятно проводилось не в частном поместье.

Вот что написано на сайте, на который давалась ссылочка:

Der Swiss Slide findet vom 01.- 06. Juli 2008 in Givrins auf der wunderschönen CS Ranch statt. MP-Agentur sendet Live vom Genfer See.

А без котиков он для тебя кто? НЕ кумир?

конечно, не кумир :rolleyes:

кумир - это тот, на кого хочешь быть похожим

а я всегда хотел быть похожим исключительно на самого себя

кто он для меня?

очень близкий по духу и любимый человек, который полностью перевернул мою личную жизнь и мою карьеру

за что ему великое спасибо!

Язык немецкий.

Посмотрев повнимательнее могу догадаться, что это было некое мероприятие в Швейцарии и вероятно проводилось не в частном поместье.

Вот что написано на сайте, на который давалась ссылочка:

Der Swiss Slide findet vom 01.- 06. Juli 2008 in Givrins auf der wunderschönen CS Ranch statt. MP-Agentur sendet Live vom Genfer See.

о! немецкий - это же практически родной язык для нас с Шуми :D

в приведенной тобой фразе написано, что мероприятие проходит "на удивительно красивом ранчо CS"

если CS - это инициалы Коринны Шумахеровой, то, значит, лошадки скакают именно там

так там девочка...простите... по комплекции в деда пошла! ;)

Да, Джина-Мария маму уже переросла! ;)

Клуб из Сан-Марино "Мурата" намерен отговорить бразильского нападающего Ромарио завершать карьеру с тем, чтобы 42-летний форвард помог команде в Лиге чемпионов. Напомним, что в первом квалификационном раунде ЛЧ "Мурате" предстоит сыграть против шведского "Гётеборга", а в случае выхода во второй раунд — против швейцарского "Базеля".

"Шансы на то, что Ромарио наденет футболку нашей команды, составляют 70 процентов", — заявил спортивный директор "Мураты" Денис Касадей. Отметим, что в составе "Мураты" также выступает известный бразилец Алдаир, ранее защищавший цвета "Бенфики", "Ромы" и "Дженоа".

"Ещё нам хотелось бы подписать Микаэля Шумахера, но это будет сложнее. К тому же это означало бы, что мы стремимся только лишь за славой. А мы действительно нуждаемся в усилении, коим несомненно станет Ромарио", — добавил Касадей.

:D

Да вы что?! Я знаю, что у девочек переходный период начинается раньше, но не в 11 же лет! Хотя сейчас, наверное, этим никого и не удивишь - сплошные акселераты.

Да вы что?! Я знаю, что у девочек переходный период начинается раньше, но не в 11 же лет! Хотя сейчас, наверное, этим никого и не удивишь - сплошные акселераты.

Я же говорю Джина - чудо акселерации. Когда я увидела фотку годичной давности - у меня глаза на лоб полезли... Она была с маму уже в 10 лет.

Вот это фото:

56.jpg

З.ы. извините за баян, но надо челу глаза раскрыть )

Друзья, а напомните мне, плззз, Миша собирался на ГП Германии? А то у меня как раз в этот день ДР. И я не знаю, то ли смотреть, то ли праздновать уйти...

Друзья, а напомните мне, плззз, Миша собирался на ГП Германии? А то у меня как раз в этот день ДР. И я не знаю, то ли смотреть, то ли праздновать уйти...

имхо, по идее должен объявиться... я надеюсь

я в её возрасте тоже вытянулась... почти маму догнала... а потом всё.... пару см только подтянулась... и так и осталась 156см... Это мальчишки вытягиваются в 14-16.... девочки рано...

имхо, по идее должен объявиться... я надеюсь

Вот и я думаю, что появится...Эх, придется поздравляльщикам ждать меня в ресторане до конца ГП...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...