Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

блиииин, а че это здесь-то обсуждаете? :blink:

какое отношение к этой теме имеет Фонц, Рено и всё остальное?

ведь есть раздел "Дела давно минувших дней" - там и можно обсудить 2006-й год, кто желает

еще тут споров не хватало, не пойми о чем

Да грину просто неймётся что то, очередной приступ Шумофобства.

Поделиться этим сообщением

Итак, ВЫ человек говорящий не правду, т.к. не доказали скрытие фактов мною, но меня в этом обвинили.

На счет Монако и 20 мест, так кто Вам сказал, что он потерял 20 мест- поподробнее- ибо это второе вранье.

И снова "ошибки Михаэля оказались критическими" пишите, что это Ваше сугубо личное мнение не соотносящееся с фактами

А что ТЫ доказал своими цифрами и артефактами (подчеркиваю это слово) в виде соотношения стартов и финишей?

Хочется поболтать - пожалуйста.

Мы ждем Вену. :D

А с чего это Вы решили ЗДЕСЬ про победы Алонсо-2006 вспомнить? Неужели под впечатлением «блестящей командной тактики» - как гениально он пропускал Пике в Маньи-Куре! Так вспомнили бы 2007, как на одинаковых болидах двукратного от дебютанта было не отличить!

Действительно, в биографии Шумахера таких страниц не припоминается! И даже тотальное превосходство Михаэля в гоночной статистике не может скрасить эту безрадостную картину...

А это тактика такая, что бы увести разговор о неприятном моменте надо вспомнить что то другое про великого мэджика. :lol:

ну да с грином давно всё понятно :D

я не ему вопрос задаю - я leonid84 и HardMan спрашиваю, с чего это они вдруг повелись на такую

прозрачную разводку? :)

Я решил тут освежить в памяти сезон-2006

Ну, мы как бы и так хорошо помним наш последний сезон. ;) (ну, кроме торнау, конечно) И хорошо осознаём свои потери, что в Венгрии, что в Монако, что еще где-то. Но дело в том, что НИ ОДИН сезон ни у кого без потерь не обходится. Идеальных сезонов просто нет. Даже, к примеру, 2004-ый для того же Шумахера был "с убытками" (Монако, Китай). Поэтому всё нормально с сезоном 2006 - просто убытки Шумахера перевесили убытки Алонсо, и Алонсо заслуженно стал чемпионом.

Ты вообще что сказать-то хотел? Что у МШ было слишком много ошибок (физических, психологических, тактических), и он завалил феррам титул? И правильно поэтому, что ушёл? Ну так мы не согласные :P

Ты вообще что сказать-то хотел? Что у МШ было слишком много ошибок (физических, психологических, тактических), и он завалил феррам титул? И правильно поэтому, что ушёл? Ну так мы не согласные :P

Классно отшила. :)

я не ему вопрос задаю - я leonid84 и HardMan спрашиваю, с чего это они вдруг повелись на такую

Молодые, горячие.

А что ТЫ доказал своими цифрами и артефактами (подчеркиваю это слово) в виде соотношения стартов и финишей?

Хочется поболтать - пожалуйста.

Мы ждем Вену. :D

Пожалуй отвечать на домыслы больше не буду. Да и поддаваться на провокации тоже. Тема не та, здесь это оффтоп. Надо было сразу стереть пост Доминика. Спорить с Вами не буду, т.к. во первых никакой новой информации из этого я не узнаю, во-вторых Вам ничего не возможно объяснить, т.к. свои ошибки Вы признать не можете.

По теме, когда у нас гонка чемпионов?

Все было бы нормально, с Грином перекинулся тремя постами, а потом уже возник Hardman со своими "Вы лжец, вы лжете" (странно, будто специально проснулся под это дело).

Ну видимо снова в декабре.

Ну видимо снова в декабре.

14 декабря!!!! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну ты погоди пока - до гонки чемпионов у нас еще много гонок ;)

еще пять этапов IDM впереди - а это 10 квал и 10 гонок

ну и в Хокки ждем

да и в Монце, небось, появится, типа, как в прошлом году: "я тут недалеко был по делам, вот решил заехать" :D

кстати, что там с тестами Феррари?

Шуми еще должОн один раз по ходу сезона тестить - обещал!!!

Жду с нетерпением этой гонки. В 2007 году у меня во время гонки столько адреналина выделилось! За весь 2007 год я переживал намного меньше, прямо как в старые добрые времена! Как же мне не хватает этого "наркотика". За 15 лет я так к нему привык))).

Шуми еще должОн один раз по ходу сезона тестить - обещал!!!

А не в Хоккенхайме ли на тестах он собирается появиться? Потом-то тестов 1,5 месяца не будет.

Жду с нетерпением этой гонки. В 2007 году у меня во время гонки столько адреналина выделилось! За весь 2007 год я переживал намного меньше

у всех правоверных шумофилов так было :)

я у меня, как у идиота, почему-то был закрыт доступ на все российские сайты (причем, у всех трех моих провайдеров такое случилось и продолжалось до 10:00 понедельника)

и, главное, в аське ни одного шумофила не было в тот момент - только Мэрри Кристмас, которому Шуми по барабану

и вот я взял в оборот Мэрри и всю гонку на него изливал свои болельщицкие чувства :D

бедный Мэрри - такой пытки он еще никогда не переживал

потом шарахался от меня почти месяц :)

А не в Хоккенхайме ли на тестах он собирается появиться? Потом-то тестов 1,5 месяца не будет.

че-то мне кажется, на последних тестах сезона он должен быть

ну или где там будут болиды-2009 в очередной раз по ходу сезона тестировать

у всех правоверных шумофилов так было :)

я у меня, как у идиота, почему-то был закрыт доступ на все российские сайты (причем, у всех трех моих провайдеров такое случилось и продолжалось до 10:00 понедельника)

и, главное, в аське ни одного шумофила не было в тот момент - только Мэрри Кристмас, которому Шуми по барабану

и вот я взял в оборот Мэрри и всю гонку на него изливал свои болельщицкие чувства :D

бедный Мэрри - такой пытки он еще никогда не переживал

потом шарахался от меня почти месяц :)

А я по 2 каналам смотрел, по 7 тв и Евроспорту. Это было лучшее шоу на свете!!!

Записи храню в "золотом фонде" :).

А с чего это Вы решили ЗДЕСЬ про победы Алонсо-2006 вспомнить? Неужели под впечатлением «блестящей командной тактики» - как гениально он пропускал Пике в Маньи-Куре! Так вспомнили бы 2007, как на одинаковых болидах двукратного от дебютанта было не отличить!

Действительно, в биографии Шумахера таких страниц не припоминается! И даже тотальное превосходство Михаэля в гоночной статистике не может скрасить эту безрадостную картину...

Ты просто не в курсе , это главный провокатор тут .

И цель опуса , вызвадь дрязги и ругань имено в этой теме .

Это то чем он постоянно занимается . притом не сильно это скрывая .

До этого он на всех углах кричал о величайшем гонщике - Ха_Ха выискивая всякую Шумафобскую лабуду .

потом поклонялся "Великому" Трулли

Теперь "фокусника" Фонца ПиаРит .

:unsure: :unsure:

Это не впервой , за этим с 2003г наблюдаю . :o :unsure:

А я по 2 каналам смотрел, по 7 тв и Евроспорту. Это было лучшее шоу на свете!!!

Записи храню в "золотом фонде" :).

я тоже смотрел по обоим каналам и всё записывал

но про "лучшее шоу на свете" ты погорячился ;)

лучшее шоу на свете - это 248 гонок ;)

я тоже смотрел по обоим каналам и всё записывал

но про "лучшее шоу на свете" ты погорячился ;)

лучшее шоу на свете - это 248 гонок ;)

Я имел в виду в том году ;)

Я имел в виду в том году ;)

Ну в этом году ещё гонки и не было :lol:

только что прочла: финал Евро соберет всю элиту Европы, среди перечисленных - Михаэль!!!

29/06/2008 - 20:00

Элита едет на финал

Футбол - ЕВРО-2008

Вся элита Европы соберется в ложе для почетных гостей на стадионе «Эрнст Хаппель» в Вене, чтобы посмотреть финальный матч чемпионата Европы Германия - Испания.

Как сообщили организаторы турнира, на матч планирует прийти целый ряд руководителей стран Европы. Прежде всего, это король и королева Испании Хуан Карлос и София, принцесса Испании Елена, а также канцлер Германии Ангела Меркель и президент Германии Хорст Келлер.

Кроме этого, в составе испанской делегации прибудут на матч премьер-министр Хосе Луис Сапатеро, министр образования и спорта Мерседес Кабрера, посол Испании в Австрии Хуан Мануэль де Барандика, а также оперный певец из этой страны Пласидо Доминго.

В немецкую делегацию вошли также министр экономики Михаэль Глос, министр обороны Франц-Йозеф Юнг, министр иностранных дел Франц-Вальтер Штайнмайер, министр внутренних дел Вольфганг Шойбле.

Из других высокопоставленных гостей, которые воочию увидят финал Евро-2008, стоит отметить принца Монако Альберта Второго, эмира Катара шейха Хамада бин Халифа аль Тани, президента Австрии Хайнца Фишера, премьер-министра Лихтенштейна Отмара Хаслера, премьер-министра Словении Янеза Яншу, главу европарламента Ганса-Герта Поттеринга, премьер-министра Чехии Мирека Тополанека, президента Молдавии Владимира Воронина.

Из спортивной элиты на матч Испания - Германия придут гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер, президент Международного олимпийского комитета Жак Рогге, а также футбольные легенды Франц Беккенбауэр, Юрген Клинсманн, Карл-Хайнц Румменигге. Естественно, что на этом поединке будут глава УЕФА Мишель Платини и президент ФИФА Йозеф Блаттер.

Кроме того, в число почетных гостей вошли голливудский актер Харрисон Форд и ямайский исполнитель в стиле регги Шэгги.

По материалам РИА «Новости»

Из спортивной элиты на матч Испания - Германия придут гонщик «Формулы-1» Михаэль Шумахер

Дождались! :rolleyes:

Хотя пока не увижу в ложе, не поверю :P

Дождались! :rolleyes:

Хотя пока не увижу в ложе, не поверю :P

Ну смотря где будет сидеть ? посмотрим , посмотрим :lol:

Наверно опять какие то проблемы , обычно у него приступы и депресуха от этого появляются и тогда обостряется Шумофобия . Это не впервой , за этим с 2003г наблюдаю . :o :unsure:

Да жизнь видать не ладится и виноват в этом конечно Шумахер. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...