Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Короче говоря, мы, девушки-шумафилы, считаем, что Мишаня - зайчик, котик и лапочка. И ультимативно заявляем, что он - самый лучший, красивый, потрясающий... И вообще идеальный мужчина. Вот. Спорить с нами бесполезно. Кто спорит - тот еретик и ничего ваще не понимает! :D :D :D :D

Полность подписываюсь под этими словами :wub:

Поделиться этим сообщением

Короче говоря, мы, девушки-шумафилы, считаем, что Мишаня - зайчик, котик и лапочка. И ультимативно заявляем, что он - самый лучший, красивый, потрясающий... И вообще идеальный мужчина. Вот. Спорить с нами бесполезно. Кто спорит - тот еретик и ничего ваще не понимает! :D :D :D :D

Абсолютно верно сказано! Подписываюсь под каждым словом!

естественно, не надо... но не могу же я в ЭТОЙ теме написать: даешь Сталинград (и Курскую дугу, если в основное время не сумеем). Вот и шучу, чтобы не сглазить за два часа до полуфинала...

блин - сглазили :unsure:

Да ладно тебе. А эта застенчивая улыбка и наклон головы, слегка набок? И, на удивление, сухая, гладкая ладонь. Сорокалетняя тетка была очарована. :D

Свет , не дразни - не всем же за "сухую ладонь " поручкаться удалось , а уж если говорить про твоё- на Спа 1991г. , так вообще тут чёкнутся можно , а если ещё учесть кто с ним тебя познакомил - остаётся об стену убится :o :lol: :P

зато снят вопрос выбора, за кого болеть в финале :D

но они то посильней будут :unsure:

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=806261220

Прошу прощения, если уже было, но это классная новость!

Агаааа...! Учитывая, что в испанской сборной есть игроки с фамилиями Сенна и Алонсо... Боление за немецкую сборную обретает практически сакральный смысл! :D ;)

Агаааа...! Учитывая, что в испанской сборной есть игроки с фамилиями Сенна и Алонсо... Боление за немецкую сборную обретает практически сакральный смысл! :D ;)

Но у Германии то Тонни не играет :lol:

Тонни не играет, это правда! Зато мы знаем, КТО будет болеть)))

Кстати говоря... Щаз отправляла открытку приятелю с мэйл.ру, и вспомнила, что не писала об одной любопытной штуке. На данном почтовом ресурсе предлагается календарь праздников. И вот, что мы видим в январе (см. 3-е число): http://cards.mail.ru/calendar.html?M=01&Y=2008

Практически государственный праздник!)))

Так он уже давным-давно не играет. Лет 20.

Категорически согласен.

Тогда пусть выходят испанцы....А то многие могут стать предателями почище Хиддинка: если после каждого гола в наши ворота будут показывать сияющее лицо Михаэля - то за кого же болеть прикажете?!!
:angry:

Это у тебя - зато, но у нас вопросов бы не возникло! :angry:

рада бы,но Михаэль в интервью сказал, что он не может говорить людям "ты"- а я привыкла слепо соблюдать его заветы...

Я и так уже обещанием вспомнить свою нетленку нарушила главную заповедь лентяя (к счастью, сформулированую мной, а не им) : прежде чем что-нибудь сделать, не поленись и поищи повод этого не делать. У меня же не просто повод, а Уважительная Причина. Кто говорил, что предпочитает произведения фобов и называл творчество филов «сахарными соплями»?

Ну... наше ты, и немецкое du (ты) - совсем разный оттенок имеют.

Немецкое du (ты) - гораздо интимнее. Вот Миша и зикает (Sie - Вы) всем...

Это у тебя - зато, но у нас вопросов бы не возникло! :angry:

это не у меня - это у тех, кому я отвечал

у меня как раз вопросов нет с самого начала ЧЕ-08 :rolleyes:

не знаю как вы... но на меня Шуми как мужчина внешне оказывает весьма слабое впещление... а вот как ЧЕЛОВЕК!!! Я его уважаю !!! Как пилота ОБОЖАЮ! И никто и никогда для меня не станет больше лушим пилотом.... ибо он один номер один для меня!!!

А тем временем... вчера 26.06.2008... наше солнце ясно объявилось в Маранелло на вручении ежегодной премии Феррари в честь своих партнеров Podio Ferrari 2008

http://www.ferrariworld.com/events/podio20...podio_2008.html

Здесь в фотогалереи можно скачать размерчиком по больше 1.5-2 мега соотевтственно порядка 1500 на 2000

20080626maranellopodiofws2.th.jpg 20080626maranellopodiofbc8.th.jpg 20080626maranellopodioffa8.th.jpg 20080626maranellopodiofkd6.th.jpg

Шуми и Лука (на фото) вручали награды за Техническое сотрудничество представителям BOSCH Петеру Тироллеру и Массимо Гуарини

не знаю как вы... но на меня Шуми как мужчина оказывает весьма слабое впещление... а вот как ЧЕЛОВЕК!!! Я его уважаю !!! Как пилота ОБОЖАЮ! И никто и никогда для меня не станет больше лушим пилотом.... ибо он один номер один для меня!!!

естествено , размер личности - Велик и притом , даже перестав гонять , не уменьшается , а скорей увеличивается за =счёт общественой деятельности и будет ещё увеличиваться :rolleyes:

А тем временем... вчера 26.06.2008... наше солнце ясно объявилось в Маранелло

лучше бы оно объявилось через три недели в Хоккенхайме :D

в Сильвере не ждем, т.к. у Шуми в это время ёлки :D - т.е. очередной этап мотогонок IDM

а вот с 6 июля по 4 августа в календаре мотогонок каникулы

так что на ГП Германии должОн быть, как штык

потому что, если не в Хокки, то где же?

естествено , размер личности - Велик и притом , даже перестав гонять , не уменьшается , а скорей увеличивается за =счёт общественой деятельности

я тебя умоляю... мне его общественная деятельность как-то по барабану

и для меня размер его личности не увеличивается из-за общественной деятельности

потому что увеличиваться ему (размеру) уже просто некуда :D

лучше бы оно объявилось через три недели в Хоккенхайме :D

в Сильвере не ждем, т.к. у Шуми в это время ёлки :D - т.е. очередной этап мотогонок IDM

а вот с 6 июля по 4 августа в календаре мотогонок каникулы

так что на ГП Германии должОн быть, как штык

потому что, если не в Хокки, то где же?

...и шишки! ;) :D

И не говорите – сутки отойти не могу… Завидую мужчинам им, наверное, легче: выпил 100 грамм, обматерил всех и уснул. (А я себе не первого, ни второго в жизни не позволяла.) Так плохо, что и стихотворная релаксация не помогает…

Те же грабли!… ночь не спится,

Сносит голову с утра,

Не пора ли удавиться -

Елки-палки, где игра?!

Дошутилась, идиотка…

Доигралось, дурачьё…

Дотренировал, кретининг

В общем, полное адьё!

Ну если Михаэль на финал не приедет, то наглатаюсь снотворного! "я хочу забыться и заснуть".

… А я считаю его красивым и идеальным именно потому, что он не лапа, не котик и не зая! (А от выше перечисленных типажей меня тошнит.)

«На костер ее, на костер ее!»

я тебя умоляю... мне его общественная деятельность как-то по барабану

и для меня размер его личности не увеличивается из-за общественной деятельности

потому что увеличиваться ему (размеру) уже просто некуда :D

можешь не умолять :P

Увиличиваться есть куда ,

а то что тебе по барабану , твои проблемы :o

А тем временем... Шуми и Лука (на фото) вручали награды за Техническое сотрудничество представителям BOSCH Петеру Тироллеру и Массимо Гуарини

Интересно, зачем "бошам" шлемы?

А Михаэль опять выделился - все в пинжаках, и тока он неформал. Довыпендривается. Премии лишат. Или еще хуже - наложат вето на мотоциклы по воскресеньям, заставят сидеть возле "оборудования" и отслеживать гонки.

Интересно, зачем "бошам" шлемы?

А Михаэль опять выделился - все в пинжаках, и тока он неформал. Довыпендривается. Премии лишат. Или еще хуже - наложат вето на мотоциклы по воскресеньям, заставят сидеть возле "оборудования" и отслеживать гонки.

Ему можно , заслужил , ему не надо пидЖАками выпендриваться

… А я считаю его красивым и идеальным именно потому, что он не лапа, не котик и не зая! (А от выше перечисленных типажей меня тошнит.)

«На костер ее, на костер ее!»

Определения типа "Зая" "Лапа" "Котик" не означают чтто Шуми похож на всех этих слащавых красавчиков ( Н.Росберг-мл., Н.Пике-мл и иже сними :angry: ), просто у него бывает такая обезоруживаюшая улыбка, и такой мягкий, грустный взгляд.В один момент он может быть сильным и уверенным в себе, а в другой по-детски непосредственным. В общем Михаэль идеальный мужчина, замечательный человек, и лучшый гонщик в мире! :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...