Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Надеюсь, автор не возненавидит меня за то, что запомнив его стихотворение, я не запомнила имя и тему (я читала параллельно несколько тем, где мог бы упоминаться Михаэль).

Похоже, из-за меня последняя страница стала излишне стихотворной... Простите... я больше не буду!!!

вот этот пост

Поиском пользоваться нужно ;)

Поделиться этим сообщением

(Нужно было начинать с чего-то веселого…) Сейчас исправлюсь!

Утро «пенсионера»!

Блеск! :D

ничего , тяжело первые несколько лет , потом привыкнешь :rolleyes:

У меня Майкл 4й объект боления и поэтому легче уже на много , но это было ожидаемо , мог и раньше уйти , ну или ещё 1-2 года не больше , так как давно заявлял и не раз и Корине обещал - что в 40 лет точно в Ф-1 гонять не будет .

Но ищите позитив , Майкл жив здоров , богат успешен , счастлив ы личной жизне , что ещё надо порадуйтессь за него .

Вот когда Жиль погиб и я болел за него , вот это тяжело было , хотя тогда столдько инфы не было и возможности так общаться не было тоже

Так что надо радоваться за Майкла и что у него всё окей .

А с нами остаются его выступления и победы :rolleyes: ;)

так оно то да... кто ж об этом говорит... просто ностальгия... :unsure:

http://www.f1collectors.co.uk/formula1-ite...a+1+Merchandise

любопытно... одни говорят, что иероглиф означает "Сила дракона"... а тут пишут... Mike Schumacher

Сегодня...

Schumacher_2001_Nurburgring_01_PHC.jpg

SchumBrothers_2001_Nurburgring_01_PHC.jpg

NurbPodium.jpg

Schumacher_2001_Nurburgring_03_PHC.jpg

так оно то да... кто ж об этом говорит... просто ностальгия... :unsure:

ну так ностальгия одно , но Ф-1 осталась , да и ещё не мало чего

Главное, что у его на этой неделе нет мотогонок. Хотя может, поедет куда-ниубдь тестится? :rolleyes:

теститься, в смысле на мотоциклах?

а то ведь он с этим своим "удовольствием" уже и забил на тесты Ферров - всё байки свои тестит :angry:

Похоже, из-за меня последняя страница стала излишне стихотворной... Простите... я больше не буду!!!

а у нас тут нет строгих жанров ;)

тут и проза, и поэзия, и мемуары, и фоторепортажи...

так что, давай уж выкладывай, всё, что было тобою написано бессонными слёзными ночами :rolleyes: :)

или ты до ухода Шуми тоже творила?

Ну, положим, термин творила звучит применимо ко мне как-то уж очень иронически, по крайней мере я записей своих творений не вела, и поэтому помню лишь «песни сезона» - то, что я по дурной привычке напевала, когда рядом никого нет или совсем свежее – как про Маньи-Кур во Внутрикомандной… Ладно, напишу песню моего любимого сезона.

Предыстория: едем мы с братишкой в машине и я требую выключить музыку - столько человек в шоу-бизнесе, а ни одной нормальной песни написать не могут. Он: ты настолько пристрастный человек, что дело не в песнях, а в исполнителях. Если бы твой Шумахер спел самую отстойную песню, ты бы ее слушала с утра до вечера, при этом искренне восхищаясь. И в эту ночь мне приснилось, что перед началом сезона 2004 проводится что-то вроде конкурса художественной самодеятельности и дуэт Михаэль-Рубенс исполняет песню группы «Тату» на итальянском, которого я не знаю, но строчки «нас не догонят» они чисто поют на русском. В общем, утром я «перевела» эту песню – и потом пела ее весь сезон.

Зеленый свет – гонки начало,

Сделает всех, как обещала,

Старая гвардия в формульном сонме.

- Держись, Рубиньо! - Шуми, я в норме!

Мы обгоняем на поворотах,

И на прямых, и на пит-стопах.

Символ Феррари – черные кони,

Серые клячи нас не догонят!

Нас не догонят! Нас не догонят!

Баттон отстал, и еще дальше

Едет Шумахер (ясно, что младший),

Как далеко Ральфу до брата.

- В чем сила, брат? В скорости, правда?

Райкконен Кими, Такума Сато

Еле плетутся – так им и надо.

Ноет Алонсо, злится Монтойя –

Молокососы нас не догонят!

Нас не догонят! Нас не догонят!

Лучшие мы гонщики-асы,

Суперпилоты, гении трассы,

Мы просто боги в красной кабине!

- Правда ведь, Шуми? - Верно, Рубиньо!

Красным раскрасим все континенты,

Будут разбиты все конкуренты,

Все кубки лягут в наши ладони.

Forze Ferrari! Нас не догонят!

А научите меня цитировать послания других, пожа-алуйста…

А научите меня цитировать послания других, пожа-алуйста…

В правом нижнем углу от сообщения, которое хочешь процитировать, жмешь сначала на "Цитата", а затем там же рядом - на "Ответить" :)

А если хочешь процитировать сразу несколько сообщений, нажимаешь у каждого на "Цитата", а затем после всех сообщений в конце страницы есть "Быстрый ответ", "Ответить", "Открыть тему" - здесь жмешь на "Ответить". :)

Сегодня...

Schumacher_2001_Nurburgring_01_PHC.jpg

Schumacher_2001_Nurburgring_03_PHC.jpg

Вспомнил, что это была моя последняя "школьная" гонка. Часов в девять утра лег спать после выпускного, и когда проснулся гонку смотрел в легком тумане, а на следующий день поехал в столицу (жил я тогда в 1.000 км от Москвы) поступать в универ.

Победы в Маньи-Куре, 2-е место в Сильвере, неудачу в Хоккенхайме и титул в Хунгароринг я слушал по радио, потому что другой возможности не имел...

Шумахер вновь примет участие в Гонке чемпионов

Михаэль Шумахер согласился принять участие в Гонке чемпионов 2008 года, которая, как и в прошлом году, пройдет на стадионе Уэмбли.

“Прекрасная Гонка чемпионов приносит огромное удовольствие, проигрываешь ли ты или выигрываешь - все гонщики наслаждаются ею, а зрители любят это действо”, - заявил Шумахер, который в прошлом году проиграл Маттиасу Экстрему в личном зачете, но победил в командном с Себом Феттелем.

Шумахер будет рекламировать на Гонке медицинский институт ICM, который проводит огромный объем исследований повреждений головного и спинного мозга. ICM основан Жаном Тодтом.

Отличная новость!!!Здорово!!

+1... и снова на Уэмбли

Прекрасная новость. Во-первых, что человек "получит удовольствие", во-вторых, что Михаэль после долгого перерыва вообще о чем-то заговорил. в третьих, это лучше его мотогонок: что по результатам, что по степени риска. в-четвертых... скорей бы футбол ... а вдруг?!!

+1... и снова на Уэмбли

ну еще бы и машинки получше, а не то что было в прошлом году

ну еще бы и машинки получше, а не то что было в прошлом году

ну машинки нормальные , только выбор был странным

У меня Майкл 4й объект боления и поэтому легче уже на много , но это было ожидаемо , мог и раньше уйти , ну или ещё 1-2 года не больше , так как давно заявлял и не раз и Корине обещал - что в 40 лет точно в Ф-1 гонять не будет .

Но ищите позитив , Майкл жив здоров , богат успешен , счастлив ы личной жизне , что ещё надо порадуйтессь за него .

Так что надо радоваться за Майкла и что у него всё окей .

А с нами остаются его выступления и победы :rolleyes: ;)

Спасибо за помощь… А почему Вы перестали делать обзоры по этапам? Это было так интересно и поучительно, (по крайней мере для тех, чей стаж боления за Михаэля лишь с 2002 года). Надоело или Вы уже нашли для себя пятый объект боления?

Спасибо за помощь… А почему Вы перестали делать обзоры по этапам? Это было так интересно и поучительно, (по крайней мере для тех, чей стаж боления за Михаэля лишь с 2002 года). Надоело или Вы уже нашли для себя пятый объект боления?

Да времени нет .

Пятого объекта пока не наблюдаю , есть только объекты сочуствея - а болею только за Команду и похже это надолго . %й должен сильно удивить и зажечь :lol:

Кстати НЕТ , тут все на - ТЫ .

или совсем свежее – как про Маньи-Кур во Внутрикомандной…

ну а чего только во Внутрикомандной-то?

а что делать тем, кто Внутрикомандную не читает?

если уж в "свежем" нет ничего про Михаэля, то тогда хотя бы в "Художественной мастерской" копировать надо

ну а чего только во Внутрикомандной-то?

а что делать тем, кто Внутрикомандную не читает?

если уж в "свежем" нет ничего про Михаэля, то тогда хотя бы в "Художественной мастерской" копировать надо

Хотя я читаю несколько тем, где может упоминаться Михаэль (ну и Другие виды спорта до кучи) написать что-то я смогу только в темах, в названиях которых упомянуто его имя – из принципа: другие пилоты меня мало интересуют, как и мнение их болел…Только не надо заманивать невинную девушку в свои темы их переименованием: Художественная мастерская им.M.S.,Бывший партнер Шумахера, Бывший партнер брата Михаэля, Лучший ученик Супы, Первый после Бога, Гад из-за которого Он не стал восьмикратным и т.д… Где мои таблетки от мании величия?

Только не надо заманивать невинную девушку в свои темы их переименованием

:D :D :D

ну, "моя"-то тема как раз лишь одна - Чемпион НАВСЕГДА

на Художественную мастерскую я и сам недавно случайно набрел

просто удобнее, когда всё собрано в одном месте, чтобы потом не рыскать по этой теме в поисках того или иного произведения

Теперь бы еще и выиграть... :rolleyes:

ну так пусть пока тренируется ездить, не видя колес :P

а то ишь, колеса ему видите ли, надо видеть.. :D

:D :D :D

ну, "моя"-то тема как раз лишь одна - Чемпион НАВСЕГДА

на Художественную мастерскую я и сам недавно случайно набрел

просто удобнее, когда всё собрано в одном месте, чтобы потом не рыскать по этой теме в поисках того или иного произведения

Да я бы рада выложить ВСЕ произведения за 6 лет, но ведь 99% не сохранилось…Мне лень (одно из трех главных качеств, наряду с наивностью и застенчивостью) что-либо записывать. Потому что сочиняю я тогда, когда родители отправят меня на очередной трудовой подвиг. А поскольку во время физического труда голова свободная, мозг сам начинает думать о том, что каким-то образом связано с Михаэлем (или его врагами), потом появляются какие-то строчки и я уже начинаю сочинять стихотворение или песню, развлекая тем самым себя во время ненавистной работы. Другой случай сочинительства – это четверостишие экспромтом. Например, встречаю я случайно на остановке двух бывших одноклассниц. Одну любовник бросил, другая с мужем разводится, в общем, ругают весь сильный пол. Поскольку меня их проблемы не касаются даже теоретически, я думаю о чем-то другом. Видя, что я не слушаю, они набрасываются: тебе-то по определению нужно их ругать, чего молчишь?! Я (с диким пафосом):

Да, мужики такие твари

Мне автомат – и всех без слов…

Ой, нет!!! есть Миша из Феррари –

Вот он спасает их, козлов! ( для мужчин без чувства юмора - это стеб над собой!)

Они: все эпиграммы пишешь! Ты когда-нибудь повзрослеешь?!!!

Я: Не-а, мне и на пенсии будет тринадцать!

Видите, эта форма творчества тоже не предполагает письменной фиксации

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...