Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ох... Это да, добавить нечего... :wub: :wub: :wub:

ох девчёнки ??? :o :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Таю от улыбки Шуми. Он не только красиво улыбается ртом, но еще и глазами.... :wub: И характерные лучики вокруг глаз (уж, морщинами это назвать не хочется) доказательство тому, что он улыбается довольно часто.....

А я давно поняла, что красота зависит не только от длины подбородка, симметричного расположения глаз и т.д. Куда более решающее значение имеет опрятный вид и уверенность, которую излучает человек. Так вот Михаэль - тому живое подтверждение. Вот и всё!

А я давно поняла, что красота зависит не только от длины подбородка, симметричного расположения глаз и т.д. Куда более решающее значение имеет опрятный вид и уверенность, которую излучает человек. Так вот Михаэль - тому живое подтверждение. Вот и всё!

Дело даже не в уверенности... Мишка иногда сильно стесняется, особенно на всяких публичных церимониях, и вообще застенчив. По нему это видно, вопреки расхожему мнению, что он наглый и надменный.

Дело все в обаянии и внутренней красоте. А Михаэль действительно очень хороший, светлый человек. Во всех смыслах этого слова.

Дело даже не в уверенности... Мишка иногда сильно стесняется, особенно на всяких публичных церимониях, и вообще застенчив. По нему это видно, вопреки расхожему мнению, что он наглый и надменный.

Дело все в обаянии и внутренней красоте. А Михаэль действительно очень хороший, светлый человек. Во всех смыслах этого слова.

Шумахер - "иногда СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ" и "вообще ЗАСТЕНЧИВЫЙ"???????????? Ну уж нет. Стеснительные и застенчивые семикратными чемпионами мира не становятся...

А что касается публичных церЕмоний, то это называется "порядочность" и "умение вести себя".

Слушьте, тут чемпионат по футболу стартовал. Отсюда вопрос: может, кто-нибудь знает, на каких матчах Шум будет? Потому как всю эту бодягу смотреть сил моих нет, а упустить Шума не хочется... Думала, будет на открытии сегодня. Все ж таки оффициальный представитель от Швейцарии! Честно отсмотрела часа полтора трансляции. Разумеется, нужных кадров не увидела. Прокляла всех, а особенно Шума - за потраченное время...

Шумахер - "иногда СТЕСНИТЕЛЬНЫЙ" и "вообще ЗАСТЕНЧИВЫЙ"???????????? Ну уж нет. Стеснительные и застенчивые семикратными чемпионами мира не становятся...

Тем не менее, очень похожие выражения употребляют Тодт и Вебер, когда говорят о Шумахере ;) А как ты думаешь, хорошо ли они его знают?

Слушьте, тут чемпионат по футболу стартовал. Отсюда вопрос: может, кто-нибудь знает, на каких матчах Шум будет? Потому как всю эту бодягу смотреть сил моих нет, а упустить Шума не хочется... Думала, будет на открытии сегодня. Все ж таки оффициальный представитель от Швейцарии! Честно отсмотрела часа полтора трансляции. Разумеется, нужных кадров не увидела. Прокляла всех, а особенно Шума - за потраченное время...

Тем не менее, очень похожие выражения употребляют Тодт и Вебер, когда говорят о Шумахере ;) А как ты думаешь, хорошо ли они его знают?

А я собиралась смотреть открытие именно, чтоб проверить будет ли Миша)) Но не смогла. И, как выясняется теперь, слава богу)))

Что же касается стеснительности... Даже без отзывов Жана и Вебера это все хорошо видно на видео с Мишей. Вечно несется на ножках циркулем, спина неестественно прямая, руки не знает куда деть - так ведут себя люди, которые знают, что на них смотрит много народа, и стесняются. И улыбается во время всяких публичных мероприятий смущенно. А вот когда он не видит, что его снимают - он двигается очень красиво, почти с кошачьей грацией. Что неудивительно, учитывая его прекрасную физическую форму.

А что касается публичных церЕмоний, то это называется "порядочность" и "умение вести себя".

ну про это и разговор

Ага, голос у него, кстати, давольно приятный.

:D :D :D ох, девушки...

гнусавый у него голос

а вам приятный лишь потому - что это Его голос

он двигается очень красиво, почти с кошачьей грацией

:lol: падсталом...

Слушьте, тут чемпионат по футболу стартовал. Отсюда вопрос: может, кто-нибудь знает, на каких матчах Шум будет?

на матчах Германии точно должен быть

он на мире-2006 даже сдал заранее купленные билеты на финал, потому что Германия не вышла в финал

хотя, Италия вышла и можно было ради Феррари посмотреть и финал тоже

но он вместо этого, купил билеты на матч за 3-4 место, в котором играла Германия, и приперся туда с Коринной - их время от времени показывали на трибунах

он на мире-2006 даже сдал заранее купленные билеты на финал, потому что Германия не вышла в финал

но он вместо этого, купил билеты на матч за 3-4 место, в котором играла Германия, и приперся туда с Коринной - их время от времени показывали на трибунах

да куда он денется :lol: еонечно бкдет

Да-да, я тогда как раз этот матч тоже смотрела. Как раз потому, что во всех новостях нам осветили историю с билетами и было точно известно, ГДЕ Шум будет :)

Но вот скажи, как ты думаешь, он будет на всех матчах Германии или - только на заключительных? Может, его групповой этап не интересует и он планирует подключиться где-нить на этапе полуфиналов? Как бы узнать поточнее? Подключи свою астральную связь ;)

Но вот скажи, как ты думаешь, он будет на всех матчах Германии или - только на заключительных? Может, его групповой этап не интересует

его даже дворовые этапы интересуют :)

он своей Германией все уши прожужжал еще за две недели до чемпа

другое дело, где эти матчи будут проходить - если в Швейцарии, то должен присутствовать на всех

ему ведь до Женевы рукой подать

завтра где немцы играют?

но по поводу завтра вопрос в том, что ГП Канады и матч будут одновременно проходить

поэтому зависит от того, какие у него обязательства перед Феррами: должен ли он сидеть дома во время

гонок, чтобы пользоваться своим супер-оборудованием, или у него свободный график просмотра Ф1? :)

другое дело, где эти матчи будут проходить - если в Швейцарии, то должен присутствовать на всех

завтра где немцы играют?

но по поводу завтра вопрос в том, что ГП Канады и матч будут одновременно проходить

поэтому зависит от того, какие у него обязательства перед Феррами: должен ли он сидеть дома во время

гонок, чтобы пользоваться своим супер-оборудованием, или у него свободный график просмотра Ф1? :)

Да-а-а... Вона как всё непросто :) Но спасибо за идею с местом проведения. Надо будет глянуть календарь и выбрать даты, когда играет Германия, и играет в Швейцарии.

Ну а завтра футбол у меня по-любому в пролёте. Гонка есть гонка :rolleyes:

Ну а завтра футбол у меня по-любому в пролёте. Гонка есть гонка :rolleyes:

так поставь на запись футбол :) или гонку

Да-да, после победы в США он приехал в Штутгарт, где немцы за 3-е место играли с португальцами.

Кстати, мог успеть и на полуфинал против итальянцев в Дортмунд.

завтра где немцы играют?

А немцы завтра (да и вообще весь групповой турнир) будут играть в Австрии. С поляками и хорватами в Клагенфурте, а с австрийцами в Вене.

Матч начнется в 20.45 по CET, а гонка стартует в 19.00.

А немцы завтра (да и вообще весь групповой турнир) будут играть в Австрии. С поляками и хорватами в Клагенфурте, а с австрийцами в Вене.

хм... это осложняет положение Шуми

но он ведь не за тем на пенсию уходил, чтобы ЧЕ по телевизору смотреть ;) :D

тем более, не факт, что Германия выйдет в следующий тур :lol: - больше он её может и не увидеть ;)

но, завтра, наверное, вряд ли поедет - все-таки Консультант он, или кто

но если "или кто", то может и поехать :rolleyes:

хм... это осложняет положение Шуми

но он ведь не за тем на пенсию уходил, чтобы ЧЕ по телевизору смотреть ;) :D

тем более, не факт, что Германия выйдет в следующий тур :lol: - больше он её может и не увидеть ;)

но, завтра, наверное, вряд ли поедет - все-таки Консультант он, или кто

но если "или кто", то может и поехать :rolleyes:

Со своим оборудованием для связи с командой летит в Австрию за пару часов до гонки - там располагается в пресс-центре стадиона - там еще и напоят и накормят бесплатно :lol: - и консультирует команду до матча.

:D :D :D ох, девушки...

гнусавый у него голос

а вам приятный лишь потому - что это Его голос

:lol: падсталом...

Да нормальный у него голос!))) Хотя я далека от объективности. ;)

Итак, что мы имеем в итоге? Образ Михаэля Шумахера, суммируя последние несколько страниц: гнусавый криворотый косоглазый горбатый, щетина торчит то там, то тут... Бррррр!)))) Мне кажется или мы немного перебарщиваем? :D

Итак, что мы имеем в итоге? Образ Михаэля Шумахера, суммируя последние несколько страниц: гнусавый криворотый косоглазый горбатый, щетина торчит то там, то тут... Бррррр!)))) Мне кажется или мы немного перебарщиваем? :D

Квазимодо какой-то :D

гнусавый криворотый косоглазый горбатый, щетина торчит то там, то тут

да! подписываюсь под каждым словом!

но ты еще забыла ножки циркулем и филейную часть

а еще "эти жуткие розочки" да и вообще весь его гардероб

Мне кажется или мы немного перебарщиваем? :D

нет, это еще один из феноменов Шуми ;)

ведь казалось бы, глянуть не на что... но как же чертовски хорош!!! :D

и с годами всё хорошеет ;)

Я думал по описанию = это Рубик...

Поверишь - нет? Я хотела предложить мыслю, что, из всех этих соображений, все Мишкины интервью на русском должен озвучивать Слава Петкун. Но в последний момент стерла эту строчку :P :D Подумала. что совсем зачмырили мы парня)))

Образ Михаэля Шумахера, суммируя последние несколько страниц: гнусавый криворотый косоглазый горбатый, щетина торчит то там, то тут... Бррррр!)))) Мне кажется или мы немного перебарщиваем? :D

И ведь, что страшно, все это близко к правде, но при этом не один голливудский красавчик и рядом не стоит! :wub:

Вот, что с людьми любовь делает=) Все недостатки, в сумме складываются в один большой плюс

Но даже такой и дорог, и любим.

118099192.jpg

Хоть фотка и ужос, и кошмар. :rolleyes:

Хм... его застенчивость очень хорошо видна на всяких церемониях награждения по итогам года.... Вообще эффект он производит вулканический: мало того, что одет на церемонии в непонятно что (при том, что нужно просто одеть хороший костюм), так еще у него лицо ТАКОЕ.... У меня складывается ощущение, что ему все это ой, как не по душе....

При этом на других мероприятиях (например, на премьере Астерикса), он великолепен... Хотя не думаю, что там народа мало.... Да и кубки на подиуме он с удовольствием получает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...