Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Джон Франкенхаймер скончался в 2002ом...

http://www.imdb.com/name/nm0001239/

Очень жаль :( Просто смотрел его "Ронина" - вроде фильм начала 2000-х ( ну или конца 90-х) поэтому подумал вдруг ещё снимает чего...

Поделиться этим сообщением

продолжая тему о кинематографе:

В фильме про Михаэля Шумахера сыграет Брюс Уиллис

Сенсационными подробностями обрастает история о голливудском проекте Михаэля Шумахера, в рамках которого гонщик станет главным героем фильма о себе.

Как сообщает ITN, Брюс Уиллис сыграет роль легендарного комментатора Марри Уокера. ”В этом заинтересован голливудский продюсер, фильм будет называться ”История Михаэля Шумахера” и Михаэль станет главным героем”, - заявил Вили Веббер.

По словам самого Уокера, он был ”шокирован”, когда узнал о том, что его может сыграть Уиллис. ”Мне пришлось проверить календарь, к счастью, там было написано 25 апреля, а не 1-го апреля”, - заявил легендарный телекомментатор. ”Но вообще, я всегда считал, что Уиллис - это просто моя копия. Правда, гораздо более молодая”, - заявил Марри.

формуламаг

продолжая тему о кинематографе:
:unsure:

УФ !!! Мне сперва примерещилось, что низкорослый Брюс сыграет самого Михаэля.... :lol:

надеюсь Миша зарубит всю эту идею в зародыше :unsure:

зачем зарубит ??? :o

зачем зарубит ??? :o

Тем более если что-то стоящее предложат, а не то, что слепил Сильвестр в 2001-м.

Тем более если что-то стоящее предложат, а не то, что слепил Сильвестр в 2001-м.

Ну там Макл сам же сниматься будет , так что уже стоящее :rolleyes:

Ээээ.... А я вот так про себя думаю, что лучше б он там не играл ;) Просто, если фильм фигово снимут, то МШ хотя бы в стороне останется. Ну а если хорошо получится - бум гордиться Мишкой-консультантом не меньше, чем актерами и режиссерами.

А потом премия "Оскар", и на смену мотогонкам придет увелечение кино, а затем он станет режиссером :D

Ээээ.... А я вот так про себя думаю, что лучше б он там не играл ;) Просто, если фильм фигово снимут, то МШ хотя бы в стороне останется. Ну а если хорошо получится - бум гордиться Мишкой-консультантом не меньше, чем актерами и режиссерами.

Ну если что то неудачно , то на Майкла посмотрим .

Если отлично , то и фильм и Майкла :D :P

Ну а если хорошо получится - бум гордиться Мишкой-консультантом не меньше, чем актерами и режиссерами.

каким на фиг консультантом :angry: :angry: :angry:

только главная роль!!!!!!!!!!!!!!!! :excl: :excl: :excl:

он вон в Феррах работает Мишкой-консультантом, и что? сильно ты гордишься "актерами и режессерами"? :D

никаких консультаций - или главная роль, или мы найдем другого продюсера!!! ;)

такие актеры везде нарасхват!

каким на фиг консультантом :angry:

только главная роль!!!!!!!!!!!!!!!! :excl:

он вон в Феррах работает Мишкой-консультантом, и что? сильно ты гордишься "актерами и режессерами"? :D

никаких консультаций - или главная роль, или мы найдем другого продюсера!!! ;)

Ну продюсером и сам Майкл с Вилли могЮт :lol:

Ну если что то неудачно , то на Майкла посмотрим .

вот именно!

если уж такую бредятину, как "Астерикс..." из-за Миши смотрим и восхищаемся теми 6-ю минутами, где он был, то уж фильм, посвященный Шуми, засмотрим до дыр

ясен пень, что Мишаней по-любому будем восхищаться :rolleyes:

Ну продюсером и сам Майкл с Вилли могЮт :lol:

не, не могут

в Германии и Швейцарии с продюсеров большой налог взимают

Вилли свое получит, обеспечив Шуми невиданным гонораром за съемки в этом фильме ;)

вот именно!

если уж такую бредятину, как "Астерикс..." из-за Миши смотрим и восхищаемся теми 6-ю минутами, где он был, то уж фильм, посвященный Шуми засмотрим до дыр

ясен пень, что Мишаней по-любому будем восхищаться :rolleyes:

не, не могут

Вилли свое получит, обеспечив Шуми невиданным гонораром за съемки в этом фильме ;)

+ там то вроде и сюжетец , какой то должен быть :lol:

+ там то вроде и сюжетец , какой то должен быть :lol:

ну, положим, сюжетец мы давным-давно наизусть знаем ;) ведь фильм будет называться "История Михаэля Шумахера"

так что, если что-то не будет соответствовать действительности - то заклюем весь их поганый Голливуд :)

особенно если посмеют сказать, что это Флав первым заметил талант Шумахера и пригласил его в Бенеттон B) :D

+1

и вообще,то всё на утку смахивает... может Вилли таким образом решил привлечь Голливуд к этому?... ну, в порядке рекламы... ;)

(напоминает старые времена, когда Вилли кормил всех слухами, дабы повысить стоимость контракта с командой своего пилота)

я с этим Голливудом совсем забыл, зачем я в тему зашел

никто не помнит, в какой день в прошлом году Шуми приехал на ГП Испании? в пятницу или в субботу?

а то его до сих пор там нет :(

не, не могут

Ааааа , про это упустил :lol:

ну, положим, сюжетец мы давным-давно наизусть знаем ;) ведь фильм будет называться "История Михаэля Шумахера"

так что, если что-то не будет соответствовать действительности - то заклюем весь их поганый Голливуд :)

особенно если посмеют сказать, что это Флав первым заметил талант Шумахера и пригласил его в Бенеттон B) :D

Этож Голивуд , они честно не умеют - Фабрика Грёз , как ни как :D

я с этим Голливудом совсем забыл, зачем я в тему зашел

никто не помнит, в какой день в прошлом году Шуми приехал на ГП Испании? в пятницу или в субботу?

а то его до сих пор там нет :(

у меня все фотки с пятницы...

Этож Голивуд , они честно не умеют - Фабрика Грёз , как ни как :D

читали книгу Марио Пьюзо "Последний дон" ?... там о Голливуде вся подноготная...

читали книгу Марио Пьюзо "Последний дон" ?... там о Голливуде вся подноготная...

ну не только там :o

у меня все фотки с пятницы...

да, я тоже уже глянул свои архивы - в прошлом году приехал в пятницу во время первой практики :(

ну, будем на деяться, что в прошлом году он приехал так рано, т.к. это был его первый визит после ухода

а теперь он, зачастив на тесты, стал уже привычным в боксах Феррари, поэтому на Гран При может и позже явиться

да, я тоже уже глянул свои архивы - в прошлом году приехал в пятницу во время первой практики :(

ну, будем на деяться, что в прошлом году он приехал так рано, т.к. это был его первый визит после ухода

а теперь он, зачастив на тесты, стал уже привычным в боксах Феррари, поэтому на Гран При может и позже явиться

имхо, в Монако будет даже Мосли... ;)

имхо, в Монако будет даже Мосли... ;)

домашний ГП :lol:

каким на фиг консультантом

только главная роль!!!!!!!!!!!!!!!!

он вон в Феррах работает Мишкой-консультантом, и что? сильно ты гордишься "актерами и режессерами"?

никаких консультаций - или главная роль, или мы найдем другого продюсера!!!

Ты слишком суров! А ведь в этом случае есть еще две немаловажные проблемы. Во-первых, это что же, тогда из-за съемок и времени на любимые мотоциклы практически не останется?! И ты серьезно веришь, что МШ на это пойдет?! :D

А во-вторых, ведь снявшись в голливудском фильме, Михаэль разом утратит последний островок спокойствия в этом мире: американцы начнут его узнавать, и он уже не сможет ездить в Америку "отдыхать как обычный человек". Пожалей его! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...