Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну ещё и Мерседес в кучу :lol:

Как раз Мерседес прошлым сезоном сильно покачнул свой авторитет и авторитет Ф1 в целом не только для немцев...

Поделиться этим сообщением

Как раз Мерседес прошлым сезоном сильно покачнул свой авторитет и авторитет Ф1 в целом не только для немцев...

ну, "караул" немцы закричали еще задолго до пошатнувшегося авторитета Мерса

я же приводил цитату Велодор Рульген о рухнувшем рейтинге в самом начале сезона - после Бахрейна

вернее, он и раньше был никакой, но немцы надеялись, что это лишь потому, что Австралия и Малайзия

транслировались ночью

но когда и на дневной Бахрейн зрители забили, вот тогда уже РТЛ поняли, что им грозит, если не начать искусственно провоцировать интерес к Ф1

Шумахер будет тестировать машину в Барселоне :excl:

http://en.f1-live.com/f1/en/headlines/news...410100641.shtml

Вкратце - будет симуляция правил 2009 года, ведь на этот год самовоз уже соорудил :D .

Кстати, уверен, если бы в 2007 ОН потестировал бы машину, чемпионат выиграли бы гораздо легче.

бесполезняк... ;)

как я ни бьюсь, чтобы комментарии к фоткам давали - всё мимо кассы

в общем, всё это было вчера вечером :D

эти футболисты команды «Match»(не знаю, что за команда такая) сами обалдели, когда Шуми заявился на их тренировочный сбор

а за две недели до этого, главный тренер этой команды встретился с Шуми и пригласил его принять участие в матче

Шуми, конечно, согласился (ему лишь бы на дома печи не сидеть) и приперся вчера на тренировочный сбор

игра должна состояться 29 мая против каких-то швейцарцев

тренер пока не уверен на 100%, что Шуми будет играть, но очень бы этого хотел

Шумахер примет участие в футбольном ТВ-шоу в Швейцарии
Михаэль Шумахер станет участником футбольного шоу, в рамках которого команду швейцарских знаменитостей будут готовить к матчу против швейцарских футбольных ветеранов.

Матч пройдет 29 мая и будет транслироваться в прямом эфире. 5 июня команда любителей встретится с ветеранами Австрии. Наставлять звезд на путь истинный будет Жильбер Гресс, бывший тренер национальной команды. “Я видел, как играет Михаэль и попросил его присоединится к проекту”, - заявил Гресс.

Однако никаких поблажек для Шумахера не будет - его ожидают серьезные тренировки.

бесполезняк... ;)

в общем, всё это было вчера вечером :D

эти футболисты команды «Match»(не знаю, что за команда такая) сами обалдели, когда Шуми заявился на их тренировочный сбор

а за две недели до этого, главный тренер этой команды встретился с Шуми и пригласил его принять участие в матче

Шуми, конечно, согласился (ему лишь бы на дома печи не сидеть) и приперся вчера на тренировочный сбор

игра должна состояться 29 мая против каких-то швейцарцев

тренер пока не уверен на 100%, что Шуми будет играть, но очень бы этого хотел

а Шуми в своем репертуаре: "Футбол всегда доставлял мне огромное удовольствие" и "Это большая честь для меня, принять участие в матче"

на что Sven Furrer (центральный нападающий) ответил: "Это еще вопрос, для кого честь больше" ;)

в общем, "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку"(с) :D

з.ы. теперь ты понимаешь, как фигово бывает тем, кто не знает итальянский или английский, когда ты выкладываешь тексты на тех языках без краткого описания, о чем этот текст? :P

grazie!

Я так понимаю, что Миха туда приперся жирки лишние перед тестами стрести! :D А то бедрах оно хорошо для мото, но никак не для авто...а то вруг в кокпит не влезет с этими новыми элементами безопасности!

пысы: именно поэтому я их не выкладываю больше! :P ибо времени на переводы и пояснения по просту нет! :unsure:

бесполезняк... ;)

а мы, в отличие от нашего обожаемого пенсионера, любим наш диван и ленимся с переводами :blush:

ну, Мерседес был все эти годы, но это никак не спасло от обвала рейтинга в 2007-м

поэтому немцы за голову и схватились

кого уж только они в звезды не пророчили

сначала Ника раскручивали, потом Росберга, теперь вот у них новая восходящая звезда - Феттель

а щас вот БМВ голову поднимает

вот так с миру по нитке и привлекут внимание зрителя, которое вызывал Шуми единолично своей скромной

улыбчивой персоной

Ну Куча , всё равно не заменяет , только приближается :lol:

Однако никаких поблажек для Шумахера не будет - его ожидают серьезные тренировки

мы только "за" :rolleyes:

мы только "за" :rolleyes:

да он и так в хорошей форме

да он и так в хорошей форме

ну, её же надо постоянно поддерживать

а для самостоятельного поддержания формы нужна сила воли, да и скучно одному

а когда вот так в коллективе тренироваться, да еще и в удовольствие, и, главное, для конкретной цели - то совсем другой коленкор :)

"Золотой мальчик, который доволен всем."

А. МЕЛЬНИК-АМС04-1993г

А нет случайно фотографии с обложки? Может отсканируете, если с журнала перепечатали? Офф топ: у меня были все номера АМС 92-93 и все прос...л. :( Там в 1992 г. довольно интересный материал был про Fondmetal

А меня все еще продолжает интересовать вопрос: Шуми дома появляется, али как? :D

ну, её же надо постоянно поддерживать

а для самостоятельного поддержания формы нужна сила воли, да и скучно одному

а когда вот так в коллективе тренироваться, да еще и в удовольствие, и, главное, для конкретной цели - то совсем другой коленкор :)

Естествено в колективе и рюмку поднимать , больше удовольствия - :lol:

Стоунер не считает тесты Шумахера в MotoGP серьезными

Чемпион MotoGP Кейси Стоунер утверждает, что тесты Михаэля Шумахера на мотоцикле Ducati никак не помогли команде, которая пригласила немца на замену травмированному мотогонщику Витториано Гуаресчи.

“Это даже не тесты. Он просто катался на мотоцикле и получал от этого удовольствие. Даже большого опыта выступлений в Формуле-1 недостаточно для того, чтобы ездить на мотоцикле быстрее и давать советы о работе электроники и подвески. Я слышал, что очень многие считают достижения Шумахера в мотогонках невероятными, глядя на то, что он никогда не выступал на мотоцикле в полную силу. Он просто наслаждался предоставленной ему возможностью. Он закончил карьеру в Формуле-1 и сейчас занимается совсем другими вещами. После ухода из гонок я также хочу тестировать некоторые автомобили”,- сказал Кейси Стоунер.

глупая зависть?..

глупая зависть?..

Ну как спросили , так и ответил

Ну, Кими тоже не больно лестно отзывался о тестах Шуми поначалу... или это был его менеджер? В общем, ближе к концу Стоунер нормально сказал, закончив свой ответ. А так, по большому счету, малой он пока на такие темы размышлять:)

Ну, Кими тоже не больно лестно отзывался о тестах Шуми поначалу... или это был его менеджер? В общем, ближе к концу Стоунер нормально сказал, закончив свой ответ. А так, по большому счету, малой он пока на такие темы размышлять:)

особено после последнего ГП :lol:

глупая зависть?..

Юр, а чему собсно говоря завидовать? :D

глупая зависть?..

Перевод ни разу не правильный, Кейси сказал:

When asked about Schumacher's Ducati test, Stoner replied: "He is not testing. He is just riding a bike He is having fun.

"No matter how much experience he has had in F1, he has to learn to ride a bike a little bit faster before he can start giving advice on electronic systems and suspension.

"From what I hear, his improvements are quite exceptional considering he has never really ridden a bike. He is just enjoying it at the moment.

"He has retired from F1 racing and he is doing something a little bit different. It's similar to what I want to do after I retire from road racing, which is drive some cars."

Он не тестировал. Он просто ездил на мотоцикле. Он получал удовольствие.

Не важно, как много опыта у него было в Ф1, он должен научиться ездить на мотоцикле немного быстрее прежде чем он может начать давать советы по электронным системам и подвеске.

Из того, что я слышал, его улучшения весьма исключительные, учитывая, что он никогда по настоящему не ездил на мотоцикле. В настоящий момент он этим просто наслаждается.

Он ушел из Ф1 и делает что-то немного другое. Это похоже на то, что я хочу делать после ухода из гонок,управлять некоторыми машинами.

перевод мой, за неточности прошу не пинать... :)

На мой взгляд, всё вполне адекватно...

глупая зависть?..

Хотел бы я видеть Стоунера в кокпите болида... Обо...ся бы наверное. Уж воистину жаба давит... Молчал бы себе и не вызывад гнев общественности своими высказываниями :)

Хотел бы я видеть Стоунера в кокпите болида... Обо...ся бы наверное. Уж воистину жаба давит... Молчал бы себе и не вызывад гнев общественности своими высказываниями :)

Да ладно вам!))) Чего он такого сказал, чего нам до этого не говорил Миша?

МШ действительно в полную силу не работает, а только развлекается. И опыта у него действительно маловато. Так что все по делу... :rolleyes:

А меня все еще продолжает интересовать вопрос: Шуми дома появляется, али как? :D

вот под этой фотой было подписано, что он домой улетает :D

WsRT3pq2Q4.jpg

Хочешь верь, хочешь нет, но когда я нажимала на кнопку "ответить" твоего пояснения к фоткам еще не было. Ну да бог бы с ним!

Как нам подсказывает поисковик, отель Hertenstein находится в Швейцарии. Логично предположить, что и этот Weggis там же.

Weggis

Веггис находится в самом сердце Центральной Швейцарии, у подножия горы Rigi, и вдоль озера Люцерн - которое еще называют "Vierwaldstättersee".

Фотки:

http://www.picture-newsletter.com/weggis/map-weggis.jpg

http://www.picture-newsletter.com/weggis/wegweiser-ay3x.jpg

http://www.picture-newsletter.com/weggis/p...hotel-beach.jpg

Thermoplan-арена:

http://www.picture-newsletter.com/weggis/t...-arena-wj5y.jpg

отель Hertenstein:

http://travelone2.advertising.de/images/NEC/1657056.jpg

1) 29 мая будет не собственно матч с Шуми, а еженедельное теле-шоу « Maтч» («Der Match»): - что-то типа нашего шоу «Звезды на льду» .

2) Будет ли Шуми играть - еще неизвестно...

Михаэль Шумахер размялся (попинал мяч) в Weggis

18 знаменитых футболистов телевизионного шоу « Матч » во вторник были сильно удивлены:

экс-звезда Фомулы 1 - Михаэль Шумахер разминался с ними на тренировочном сборе в Weggis.

Как семикратный чемпион мира попал в Weggis?

« В январе я встретил 'Schumi' в западной Швейцарии » - объяснил главный тренер "Match" Гресс Гильберт.

« Там я и пригласил его принять участие в игре у нас - и он тотчас же согласился. »

Усилит ли Шумахер (который с давних пор регулярно "проблескивает" в западной Швейцарии а также в нижних лигах на острие атаки) команду знаменитостей в игре против Швейцарских футбольных легенд 29 мая на люцернском стадионе FCL?

« Это было бы очень хорошо » - резюмировал Гресс.

« Однако, это еще не окончательно решено (что Мишка будет играть). »

Как бы то ни было: фактом является, то что Михаэль Шумахер во вторник впервые обул бутсы в центральной Швейцарии.

И принял участие в тренировке на веггисской Thermoplan-арене с большом энтузиазмом.

« Футбол был всегда большим удовольствием для меня » сказал он.

« Это честь для меня - находиться здесь. »

Свен Фуррер (Sven Furrer), единственный уроженец центральной Швейцарии в команде, лишь усмехается:

« Теперь, вопрос стоит уже следующим образом: на какой стороне тогда особенно бО'льшая Честь » - размышляет известный цугский комик.

И экс- "мистер Швейцария" Ренцо Блументаль (Renzo Blumenthal) - разволновался:

« Если это произойдет, ведь это какой великолепный спортсмен среди нас окажется - еще немного и слезы из глаз закапают » - грезил он после тренировки в отеле Hertenstein, где проживают 70 чел. команды "Match".

Команда (средняя фотка)

ТV SF 2 Match Team – тренер Gilbert Gress, Erkan Aki, Renzo Blumenthal, Nadim Diethelm, Joris Gratwohl, Rene Rindlisbacher, Marc Hodel, Rainer-Maria Salzgeber, Sven Furrer, Leonardo Nigro, Fabien Rohrer, Marc Sway

Promi_Manschaften.JPG

АНОНС !!!

6 выпусков шоу « Матч » записываются на этой неделе в Weggis -

и, начиная с 22 апреля - каждый вторник на канале SF 2.

зря ты так на Кейси!!!... может он и погоняет на показательных покатушках как Валёк в своё время... так может и прокатит получше Валька!

Не обижай долгожданного чемпиона Дукати!!!

Он не тестировал. Он просто ездил на мотоцикле. Он получал удовольствие.

Может быть многим пилотам стоит задуматься о том что многие свои титулы он выиграл получая удовольствие ? Есть разница , по моему , между движением по карьерной лестнице и движением по карьерной лестнице с удовольствием?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...