Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

главное голубизну образа Зидана бы убрать! :D

Те поцелуй Шуми и Зизи не катил бы? :D Ну правда, я как голубизну это не расценила - насколько я знаю и Зидан и однорукий актер (признаться не знаю его фамилии) оба дружат и выходцы из Алжирской диаспоры.

Поделиться этим сообщением

А что за история с холодильником, которая даже чудесным образом задокументирована?

Расскажите, что ли.

* пригнулся в ожидании летящих тапок *

это с празднований титула 2003 на Сузуке... весело они тогда погуляли! :D

А что за история с холодильником, которая даже чудесным образом задокументирована?

Расскажите, что ли.

* пригнулся в ожидании летящих тапок *

2003 год, пьянка после 6-го титула (и бокса с Кими :lol: ) на Сузуке...

Не банальная пьянка, а полноценный дебош - не умаляй наших заслуг! :P

Те поцелуй Шуми и Зизи не катил бы? :D Ну правда, я как голубизну это не расценила - насколько я знаю и Зидан и однорукий актер (признаться не знаю его фамилии) оба дружат и выходцы из Алжирской диаспоры.

это понятно, но от Зизу... точнее образа из фильма уж больно голубизной пахло...

пысы: актера звали Жамел Дебуз (простите за мой французский)... и он мароканец, а не алжирец...

Джамель Деббуз (фр. Jamel Debbouze; род. 18 июня 1975, Париж) — французский актер, продюсер, шоумен марокканского происхождения.

Несмотря на маленький рост (165 см) и неприметную внешность, этот талантливый актер на сегодняшний день один из самых востребованных во Франции. Его юмористичекое шоу смотрят тысячи зрителей. В возрасте восьми лет Джамель потерял руку, играя на железнодороджных путях. С тех пор он всегда держит правый рукав в кармане. Деббуз пользуется во Франции такой популярностью, что в 2004 году ему доверили пронести Олимпийский огонь по Парижу.

Фильмография

2006 : Астерикс на Олимпийских_играх (Astйrix aux Jeux Olympiques, Thomas Langmann)

2005 : Местные (Indigиnes, Rachid Bouchareb)

2005 : Ангел А — Андрэ (Angel-A, Luc Besson)

2004 : Она ненавидит меня — Доук (She hate me, Spike Lee)

2003 : Ключи от тачки (Les Clйs de bagnole, Laurent Baffie)

2002 : Полный привод (Boulet / Dead Weight)

2002 : «Аш» Сезон 4 (Hфpital)

2001 : Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра» — Нумеробис (Astйrix et Obйlix : mission Clйopвtre, Alain Chabat)

2001 : Мяч (La Balle, Mathieu Kassovitz)

2001 : И пусть Глупость пребудет с тобой! 2001-я одиссея юмора (Que la Dйconne soit avec toi ! 2001 l’odyssйe de l’humour)

2000 : Динозавр (Dinosaure, Eric Leighton)

2000 : Амели — Люсьен (Le Fabuleux destin d’Amйlie Poulain, Jean-Pierre Jeunet)

2000 : «Аш» Сезон 3 (Hфpital)

1999 : «Аш» Сезон 2 (Hфpital)

1998 : Небо, птицы и … твоя мать (Le Ciel, les oiseaux et… ta mиre, Djamel Bensalah)

1998 : Зона (Zonzon, Laurent Bouhnik)

1998 : «Аш» Сезон 1 (Hфpital)

1998 : Неловкость (Les petits souliers, Olivier Nakache)

1998 : Un Pavй dans la mer, Bruno Piney

1996 : Два папы и мама (Les Deux papas et la maman, Jean-Marc Longval)

1996 : Y’a du foutage dans l’air, Djamel Bensalah

1992 : Les Pierres bleus du dйsert, Nabil Ayouch

стоит напомнить, что стычка с Кими так и осталась слухом, ибо некаких документальных подтверждений этого не было, а только какой-то свидетель- журналист... который мог и выдумать!

это понятно, но от Зизу... точнее образа из фильма уж больно голубизной пахло...

пысы: актера звали Жамел Дебуз (простите за мой французский)... и он мароканец, а не алжирец...

На этой теме не люди - энциклопедии, просто от души наслаждаюсь! В любом повороте сюжета точность практически документальная! Спасибо.

Но у меня вот при просмотре не возникло ощущения голубизны - паричок? А сейчас думаю, и вроде возникает...

На этой теме не люди - энциклопедии, просто от души наслаждаюсь! В любом повороте сюжета точность практически документальная! Спасибо.

Но у меня вот при просмотре не возникло ощущения голубизны - паричок? А сейчас думаю, и вроде возникает...

нет.. скорее последний эпизод перед титрами, он был явно лишним...

нет.. скорее последний эпизод перед титрами, он был явно лишним...

ну южные европейцы (надеюсь корректное определение) вообще по-другому относятся к этому. У нас гостил как-то раз француз - он просто напрочь всех шокировал своей манерой целоваться, обниматься, пошлепывать всех без исключения и скидок на возраст, пол. При этом он был вполне ярко выраженный гетеросексуал . Но одно точно - Шуми бы такая сцена не подошла. Да и потом он в этом фильме так геройски выглядел, что и правда не стоит портить.

А я что-то упустила на счет бокса с Кими? Я много слышала про этот праздник жизни и видела фотки, но про Кими как-то там ничего не говорилось.

А я что-то упустила на счет бокса с Кими? Я много слышала про этот праздник жизни и видела фотки, но про Кими как-то там ничего не говорилось.

Это такая легенда, что якобы в Японии в 2003 году Шуми и Кими похватали друг друга за грудки. Свидетельств этого не существует, так что я в это не верю.

Это такая легенда, что якобы в Японии в 2003 году Шуми и Кими похватали друг друга за грудки. Свидетельств этого не существует, так что я в это не верю.

Да, Кими с образом задиры не ассоциируется. Но с др стороны, возможно отсюда и проистекает такая взаимная холодность

Да, Кими с образом задиры не ассоциируется. Но с др стороны, возможно отсюда и проистекает такая взаимная холодность

Взаимная холодность у них началась после Монцы-2006. До этого они чуть ли не в обнимку по паддоку ходили.

Взаимная холодность у них началась после Монцы-2006. До этого они чуть ли не в обнимку по паддоку ходили.

не замечала :blink:

Да у меня куча фоток, где они мило трепятся.

Ха, да подобную кучу можно в отношении кого угодно собрать :) За столько-то лет совместной деятельности. Но это будет, так сказать, концентрированная подборка. А реально МШ с Кими никогда особо не общался и не сближался.

ну, он ПОЧТИ выиграл, при этом с 2мя! лошадьми в упряжке вместо 4 как у всех + без допинга + на кой ему принчипесса, если он женат! :D

Ты права, нафиг ему принцесса, если у него есть Королева?:) :rolleyes:

А Полюбвикса надо дисквалифицироваьт было! Мало того, что смена болида колесницы по ходу гонки, что давным-давно запрещено регламентом, так еще и смена на аппарат другой команды. Не порядок-с.

А у нас только смена движка, что в купе с дисквалификацией соперников выводило Феррари Германию на первое место. :D

Та-та, не замалчивайте достижения. :lol: ;)

ой, уж пусть лучше такой зеленый комбинезон, чем его любимые жопастые, которые он в последнее время носит

кстати, когда Шуми сидит в карте, то зеленый не так уж и сильно бросается в глаза

а вообще он на этой фотке напоминает итальянский флаг :D

З.Ы. Драгон, книжку тебе уже отправили - жди

жду . :lol: :rolleyes:

остальное потом обговорим . у меня с Регистром и Банками запарка - Регистр напортачил , еле вынудил признать ошибку , теперь переделывает документы

А1 ринг и Шанхай... которые покорились ему лишь раз, зато ДО того на них у него проблем всегда было ГОРАЗДО БОЛЬШЕ чем на других трассах! :excl:

Ну Австрия - 2 раза , притом из 6 ГП ( да и 4 Подиума и 5 - в очках ) неплохо , притом больше только у Проста - 3 из 8ГП , так что сопоставимо

Китай 1н , но всего то 3 ГП

А Бахрейн - 1н , но тоже из 3х да х-т и 2 подиума

Ещё 1 Победа в Аргентине , Португалии ,

А вот в Турции нет вообще , правда из всего 2х .

Ну и нет ещё в Мексике в всего в одном ГП-1992) ГП Люксембург из 2х (но на Нюрбургринге Майкл побеждал но это ГП Европы был)

И ЮАР из 2х ГП 92 , 93

И в 5 ГП (типа Нидерланды , Швеция , Швейцария , Пескара и Моркко - Майкл вооообще не участвовал)

Но одно точно - Шуми бы такая сцена не подошла. Да и потом он в этом фильме так геройски выглядел, что и правда не стоит портить.

в фильме то? с Зизу? это да! вот если б там Масса был :D

интересно, что случилось после Монцы...

и главное , что это из самой Тоёты предоставили свой бокс для дебоша и разграбления ПОБЕДИТЕЛЕМ , типа как города в полную волю Победителям на 3 дня давали :lol: :D

стоит напомнить, что стычка с Кими так и осталась слухом, ибо некаких документальных подтверждений этого не было, а только какой-то свидетель- журналист... который мог и выдумать!

ну это не слух . и не журналист , а журналисты канадские . да и Жан разнимал , верней Кими оттаскивал , который лепеча , что то жалостное вязался к Майклу , а тот просто отмахивался как от назойливой мухи .

Торнау (не 100%) вроде говорил , что по RTL толи фотки , толи короткий ролик показали -

так что не слухи .

с каких это пор нам не идет зеленый?..

а красный шлем вполне гармонирует с красной вставочкой на воротнике стоичке

li6rk77t.jpg

Schumacher to skip tests

SEVEN-time world champion Michael Schumacher will not be joining former team Ferrari in the Bahrain tests, it was confirmed yesterday, reports Patrick Salomon.

The 39-year-old has tested with the reigning constructors' champions this past off-season, last participating in Jerez testing in December in Spain. But Ferrari PR manager Luca Colojanni said that he will surely not be joining the team in the kingdom, not even for a visit.

"If he wanted to come here, he would have gone on with his career as a driver," Colojanni told the GDN.

Schumacher clarified however that he would continue dealing with the development of the car, but not too often.

еще одно фото в портфолио: здесь он на младшего Дворжецкого похож

ну Дарт Вейдер, может быть

режиссеры должны ухватиться

dpz6n7hd.jpg

а красный шлем вполне гармонирует с красной вставочкой на воротнике стоичке

li6rk77t.jpg

Ну это не зелёный , так что - не то .

А вот в бенеттон и в зелёном(светлом) частично был и класс :lol:

Ну это не зелёный , так что - не то .

А вот в бенеттон и в желёном(светлом) частично был и класс :lol:

Дракон, а разве наше все зависит от цвета комбинезона :)? Он хорош. В зеленом, красном и в тех цветах, которые Торнау не нравятся.

Вот с тех самых и не идет! :D
а разве наше все зависит от цвета комбинезона
Конечно, не зависит. :) Просто мы хотим видеть это "наше все" в наилучшем варианте.

По мне, так желтый был самый смак! (уже говорила это и продолжаю стоять на своем :rolleyes: )

Дракон, а разве наше все зависит от цвета комбинезона :)? Он хорош. В зеленом, красном и в тех цветах, которые Торнау не нравятся.

Ну это я вопрос - Corifan - не так понял ,

"с каких это пор нам не идет зеленый?.."

а мне показалось , что типа зелёный не идёт :rolleyes: :D

Мне вообще какой цвет пофиг , важны Победы :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...