Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ты выложи фотку и напишем всех кто там был .
Да там как раз и была Феррари в полном составе (не только спортивная ее часть, но и представители производства дорожных авто). А вот по какому принципу формировалась "группа посетителей" в 1999-м - так и остается невыясненным...

Поделиться этим сообщением

Да там как раз и была Феррари в полном составе (не только спортивная ее часть но и представители производства дорожных авто). А вот по какому принципу формировалась "группа посетителей" в 1999-м - так и остается невыясненным...

Итальянцы плюс свои в доску. :D

Да там как раз и была Феррари в полном составе (не только спортивная ее часть, но и представители производства дорожных авто). А вот по какому принципу формировалась "группа посетителей" в 1999-м - так и остается невыясненным...

Ну вон Спай ответил ниже .

Логично , все итальянцы , и значимые из Феррари

Думаю ити посещения готовились заранеее и списки составлялись , типа кто попросится

Не знаю все ли тут:

vatican99kc3.th.jpg

типа кто попросится
Типа, МШ попросился? :lol:

Кстати, по поводу этой аудиенции ходила шутка: дескать, после нее на Шумахера снизошла божья благодать и он, до того категорически отказывавшийся возвращаться в том году в чемпионат, "внезапно" почувствовал себя совершенно здоровым и немедленно вернулся... ;)

Михаэль рассказывал, что довольно долгое время не мог полностью "сработаться" со своим новым коллегой. После эмоционального Луки - суховатый и холодный британский характер Криса (хотя он австралиец) был непривычен и даже несколько неприятен. Но зато теперь Шуми называет Дайера лучшим гоночным инженером, который когда-либо у него был!

ну не знаю, с ним он уже доезжал

зато самые горячие денечки были с этим товарисчем связаны :D

mich408-vi-1.jpg

12 февраля у Криса юбилей - 40 лет.

Обязательно отмечу!

Тем более, что в этот же день мой собственный день рождения. :D :P

а 10 февраля там ни у кого нет день рожденья?

Думаю ити посещения готовились заранеее и списки составлялись , типа кто попросится

а, может, типа, кого Папа пригласит ;)

что-то я сильно сомневаюсь, что Шуми просился, зная его весьма облегченные отношения с религией :rolleyes:

а, может, типа, кого Папа пригласит ;)

что-то я сильно сомневаюсь, что Шуми просился, зная его весьма облегченные отношения с религией :rolleyes:

Ну я имел в виду - изъявил желание . - не силком же его туда тащили :lol:

да футбольная команда это

а вот моя любимая:

0000358870-001.jpg

а тут он уже гвардейцу пошутил :lol:

19991007.jpg

да футбольная команда это
А почему тогда Трулли не было? ;)
а тут он уже гвардейцу пошутил :lol:
Глядя на эту фотку я всегда удивлялась: что это гвардейцы такие разнокалиберные? Я думала, что их по стандарту подбирают - как в Кремлевский гарнизон...

А почему тогда Трулли не было? ;)

а без Трулли к папе уже и не сходить?

может он в юниорской команде был!

Глядя на эту фотку я всегда удивлялась: что это гвардейцы такие разнокалиберные? Я думала, что их по стандарту подбирают - как в Кремлевский гарнизон...

а если посмотреть с точки зрения перспективы?

а если посмотреть с точки зрения перспективы?
Тут нет особой перспективы. Не в трех метрах друг от друга они стоят. Видно, что один реально намного ниже. Он с Шуми ростом почти что. Его, наверное, "по блату" взяли! :D

Тут нет особой перспективы. Не в трех метрах друг от друга они стоят. Видно, что один реально намного ниже. Он с Шуми ростом почти что. Его, наверное, "по блату" взяли! :D

Имхо, если бы фотограф стоял не с боку перспектива не имела бы значения. Опять же имхо, Шуми ниже гвардейца слева на 8-10 см, посмотри по плечам, и на 12-15см гвардейца, соответственно, того что справа, а фотограф находится ближе к тому что справа. Таки перспектива - значение имеет.

Ровно через неделю премьера и у нас, в Москве:

Астерикс на Олимпийских Играх

- по росту прошел: минимальный рост швейцарского гвардейца - 174 см. - как раз как Шуми :lol:

На сегодня - гвардия Ватикана состоит из 110 человек - там служат только швейцарские подданные. Официальный язык гвардии - немецкий.

Все должны быть католиками, иметь среднее образование, а кроме прочего - пройти 4 месячн. службу в армии (обязанность для всех швейцарских мужчин).

Возраст гвардейца-новобранца - от 19 до 30 лет. Минимальный срок службы в гвардии - два года, максимум аж 20 лет!!!

Итак, не ниже 174 см, запрет на усы, бороду и длинные волосы.

Кроме того - в гвардию принимают только холостяков... Жениться они могут,... но лишь по специальному разрешению, которое выдаётся тем, кто прослужил более трёх лет и "приобрел" :lol: звание капрала, а их избранницы обязательно должны быть католичками.

Месячное содержание гвардейца не ахти - около 1000 евро...

Согласно легенде, их красочная (полосато-красно-сине-желтые камзолы) средневековая форма сшита по рисункам Микеланджело - но доказательств этому нет.

Вместо берета - для торжественных случаев - морион с красным плюмажем; плюс ко всему - панцирь, арбалет и шпага.

Ровно через неделю премьера и у нас, в Москве
А мне только на диске удастся посмотреть. :(

Причем, пока по всей стране премьерные показы не пройдут, диски явно продавать не будут...

Сижу вот и плачу... :(

Ровно через неделю премьера и у нас, в Москве:

Астерикс на Олимпийских Играх

несмотря на свою личную неприязнь к МШ, я схожу :)

несмотря на свою личную неприязнь к МШ, я схожу :)

смешно... а ты его уже и лично знаешь? :blink: :rolleyes: :lol:

Москвичам:

«Астерикс на Олимпийских Играх»

29 января - премьера в «Сезон Синема на Пражской» - Время 00:05

метро «Пражская», ТРЦ «Пражский Пассаж», 3 этаж (4 зала там вообще-то)

И далее - везде:

http://www.kinoafisha.msk.ru/movies/2042842/

Причем, пока по всей стране премьерные показы не пройдут, диски явно продавать не будут...

Сочуствую...

З.Ы. А ти, Ігор, як - дивитися прем'єру будеш? На мове? Мені ось довелося з сином кіно про "Піратів" українською мовою слухати...

Ні «Горобцем», ні «Горбчиком» - там Джека все ж таки не називали ... :lol:

Прямо какая-то дискриминация! :angry: Но диск ведь по такому случаю можно прикупить "не сильно лицензионный" - их то точно будут продавать сразу.

А в моем городе «Астерикс на Олимпийских Играх» не будет идти :( , прийдется в другой город ехать, но ради Михи :rolleyes: я бы поехала дальше. жаль тока на примьеру не попаду. :(

ну не знаю, с ним он уже доезжал

зато самые горячие денечки были с этим товарисчем связаны :D

mich408-vi-1.jpg

а 10 февраля там ни у кого нет день рожденья?

Благодаря ему была разыграна гонка с 4-мя ПС во Франции 2004!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Благодаря ему была разыграна гонка с 4-мя ПС во Франции 2004!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А хто это, Балдиссери?

Прямо какая-то дискриминация! :angry: Но диск ведь по такому случаю можно прикупить "не сильно лицензионный" - их то точно будут продавать сразу.

Возможно, не сильно лицензионный даже предпочтительнее :rolleyes: Там, наверное, как и в нелицензионных "Тачках", натуральный голос Шумахера будет? Если только французы его не озвучивали кем-то...

А хто это, Балдиссери?

Лука Балдиссери.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...