Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

вот и не знаешь, поминать ее или как?
Ну, раз говорят, что теперь - пять вместе с Эдом, то, значит, кого-то точно надо поминать... a4c33b8c053d64f4fe3cbf8ff8d3849a.gif411e1bcbad32536e0acfdaa9575e7f1c.gif

Поделиться этим сообщением

Что и сказалось на результатах! :wink:

ну вряд ли это сыграло решающую роль

он просто приехал с пофигистским настроением

а теперь вроде и не прочь поднапрячься :wink:

только угробил он ее больно быстро

Что?! Где?! Когда?! Как угробил?? Это его была?? Ааа... надеюсь, с Enzo и FXX он поаккуратнее, так как это вообще мегараритет и живая классика:)

Что?! Где?! Когда?! Как угробил??
Молча. На трассе. А потом сказал, что она плохо дорогу держала, так что - сама виновата! :z_6:

Что?! Где?! Когда?! Как угробил?? Это его была?? Ааа... надеюсь, с Enzo и FXX он поаккуратнее, так как это вообще мегараритет и живая классика:)

так молодой был, бестолковый

море по колено :z_6:

Ну подетальнее, плиз!:)

Ну подетальнее, плиз!:)
Поищи в теме. Было уже где-то тут...

Лицо отдаленно напоминает С. Сталонне.

Да он тут скорей напоминает

Judge_Reinhold.jpg

judge_reinhold.jpg

Джадж Рейнхолд (Полицейский Беверли Хилс , Безжалостные люди и тд)

Так ли похож на Сталоне?

http://photofile.ru/users/gata_negra/33107.../#mainImageLink

Так ли похож на Сталоне?

http://photofile.ru/users/gata_negra/33107.../#mainImageLink

я конкректно , про ту фотку :z_6:

Что и сказалось на результатах! :wink:

да ладно... Леба то он обогнал на его территории и на его машине :tongue:

ну вряд ли это сыграло решающую роль

он просто приехал с пофигистским настроением

а теперь вроде и не прочь поднапрячься :wink:

ага...

только опять в интервью рассказывает, что всё это будет лишь ради удовольствия и развлекухи :biggrin:

а сам, наверное, сразу же полезет в машинах ковырятся на глазах изумленных механиков - чтобы всё

работало, как часы

хотя, эти машины общие будут

Oranella, чтобы не флудить в теме "пакости Макларена", отвечу тебе здесь

А все же, как ты узнал, что тебя родственники показывали психиатру, если это было тайно? Ты там присмотрись к родне и к новым людям вокруг, может это уже консилиум, а у тебя завещание не готово... :z_6:

так они мне сами об этом и рассказали :biggrin:

обеспокоившись моим душевным состоянием после 10 сентября 2006-го года, жена стала искать выход из положения,

а уж когда увидела, что я стал изучать немецкий "в память о Шуми", то уже всерьез заволновалась и подключила к этому мою маму

но последней каплей стало то, что жена узнала, какое желание я загадал на Новый год под бой курантов

её почему-то очень удивило, что моё заветное желание не связано со счастьем-здоровьем и миром во всем мире, а связано исключительно с Шуми (кстати, желание исполнилось, и теперь я верю в деда Мороза :rolleyes:)

вот тогда они с мамой и поняли, что тянуть больше нельзя

ну и придумали пригласить меня в гости к маме и туда же пригласить старичка-психиатра под видом маминого старинного друга

ну а когда старичок понаблюдал меня в течение двух с половиной часов (я им за праздничным столом много интересного про Шуми расказал), то вынес диагноз, очень порадовавший мою маму: у мужика нет других проблем в этой жизни, раз у него голова Шумахером забита

вот мама с женой на радостях, что я здоров, мне всё и рассказали

причем, жена пообещала меня полностью излечить методом создания других проблем :biggrin:

у мужика нет других проблем в этой жизни, раз у него голова Шумахером забита

НУ ты даешь! :thumbsup: Что там я со своим наклеиванием фоток с Шуми в тетрадочку в детстве :z_6:

taxidriverposter02.jpg

Не знаю, было это, иль нет, но на всякий случай :smile:

Не знаю, было это, иль нет, но на всякий случай :smile:
Хм, непосредственно против идеи ничего не имею (даже - за!), но факт приклеивания головы Шуми на туловище этого дрища Сэми вызывает решительные возражения! e282c9171935ae5bf46f9c5761006217.gif

Требую МШ целиком!

НУ ты даешь! :thumbsup: Что там я со своим наклеиванием фоток с Шуми в тетрадочку в детстве :z_6:

ничего удивительного - у меня в детстве не было Шумахера :wink:

поэтому пришлось наверстывать упущенное уже в зрелом возрасте

Требую МШ целиком!

так а чЁ ты требуешь то?

возьми и прилепи :thumbsup:

возьми и прилепи :thumbsup:
Вот так всегда - все сама, все сама... Аки Золушка. 3b1bb097b18e5530b4604042ffca0af4.gif

Мини-интервью с Шуми с его сайта. Перевод мой :biggrin:

Что вы чувствуете в преддверии гонки чемпионов?

MS: Ну, знаете ли, я могу сказать, что никогда не чувствовал себя плохо перед тем, как управлять машиной, посему я даже вашего вопроса не пойму... А если серьезно, то я с нетерпением жду момента, когда окажусь там. Гонка Чемпионов - это большое событие.

Как вы думаете, повлияет ли на вашу конкурентоспособность годовое отсутствие на трассе?

MS: Надеюсь, нет! Скорее оно усилило мое желание гоняться, посему я тестировал болид Ф1 для Феррари. С другой стороны, безусловно, практика дает очень многое.

Вспоминая гонку 2004 года - что можете сказать?

MS: Это было весело! Я думаю, это было исключительным событием для всех зрителей, которые наслаждались происходящим и горячо приветствовали всех гонщиков. Также для нас, гонщиков, это было очень забавным. Многие не знали друг друга, мы познакомились и соревновались, получая удовольствие. Поэтому у меня остались самые лучшие воспоминания о той гонке.

Кто самый желанный соперник для вас в предстоящей гонке?

MS: Ну, я не ставлю себе цель победить кого-либо. Я хочу хорошо провести время вместе с другими гонщиками и показать мастерство на трассе.

Что значит для вас титул победителя гонки чемпионов?

MS: Повторюсь, я приехал сюда приятно провести время и не рассматриваю эту гонку, как нечто серьезное. Также, для меня важно, что гонка чемпионов поддерживает ICM, частью которой я горд быть. Посему комбинация этих двух факторов сделала эту гонку для меня очень привлекательной.

Почему вы стали частью ICM?

MS: Ну, это случилось благодаря тому, что многие из моих друзей состоящих в этой организации, говорили со мной об этом. Я подразумеваю то, что эта идея жива, благодаря усилиям талантливых и вдохновленных людей и мне было легко довериться им. Моя роль в этой организации мала, так как остальные люди в ней экстраординарны, однако уже одно то, что я могу поддержать ICM и рассказать больше о ней, делает меня счастливым.

Вот.

24.jpg

Правда ведь, так лучше?..ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

Двухкратный чемпион серии DTM Маттиас Экстрем с нетерпением ожидает Гонку чемпионов и надеется, что ему удастся победить Михаэля Шумахера.

“Конечно, моя цель- одолеть Шумахера- заявил Экстрем.- В прошлом году я стал победителем Гонки чемпионов и считаю этот момент самым ярким в моей карьере. Не могу дождаться, когда я выйду на трассу и буду гоняться против него”.

Джимми Джонсон: "В этом году я выиграл второй титул в NASCAR, было бы здорово завершить сезон победой над признанным чемпионом Михаэлем Шумахером. Я постараюсь обыграть его и помочь команде США выиграть Кубок наций. Я уже выступал в Гонке Чемпионов прежде и выглядел неплохо, а мой партнер Трэвис Пастрана блестяще выступил в прошлом году, так что я уверен в нашем успехе".

Во накинулись, а! Как стая вурдалаков.

И всем, главное, не жить не быть, именно Шумахера победить требуется! Нафига тогда остальных выпускать вообще? :wink:

Совести нет у них, чесс-слово. Человек уже год как на пенсии, живет тихо, никого не трогает... практически. А этим все неймется - без победы над Шуми им даже собственные титулы, вишь, не в радость! :wink: :D

Короче, попал МШ по-крупному. Не обгонят, так затопчут... :lol:

Шуми приобрел точную копию (replica) мотора, с которым Кейси Стоунер стал чемпионом мира.

Gabriele Del Torchio, босс Дукати: ''Мы сделали 1500 моторов, которые продали по 60000 ?. Это единственная копия мотора, выигравшего чемпионат MotoGP. Это самый дорогой мотор в мире."

В этом месяце для коллекции Шуми будет также построен и сам мотоцикл.

появились некоторые данные по скорости самого быстрого таксиста

участок, который обычно преодолевается за 40 минут, он проехал за 30

http://www.express.de/servlet/Satellite?pa...d=1195300913327

вот и полиция к таксисту пришла

http://www.np-coburg.de/nachrichten/region.../art2477,747190

на что Вилли заявил, что все это просто смешно, потому что дядя просто вошел в положение и побольше бы таких такситов на ево с Мишей пути

(надеюсь, они ему хоть адвоката предложат если че :santa: )

наверно уже мировая знаменитость на шоу Stern TV в среду

(они же делали встречу с МШ, где Росс и Мика, в прошлом годе)

269198_1_tv.jpg

BBC и SAT1 в пролете

http://www.np-coburg.de/nachrichten/lokal/.../art2394,747158

Правда ведь, так лучше?..ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif

кепачку бы ишшо или картуз - что там таксисты носять

ювелирная работа :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...