Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Слева Шуми, справа Кими. Все верно?:)

Верно. :smile:

как по мне - то ничего похожего даже рядом нет!

хоть в комбинезонах, хоть без комбинезонов! :biggrin:

А я про что говорил... :thumbsup:

Поделиться этим сообщением

Свежайшее интервью с Михаэлем, с Автоспорта.ком. Перевод мой :biggrin: Надеюсь вам понравится!

vacsunqfyaujpfyatmc.jpg

Q: Расскажите, чем вы занимались на тестах в Хересе?

Schumacher: Как и в Барселоне, мы продолжаем работу над машиной 2008 года. Мы нашли интересные решения по части электроники и опробовали их. Мы проделали большую работу и многое поняли. Также мы немного поработали с настройками на 2009 год - вчера и сегодня.

Q: Вам нравится тестовая работа?

Schumacher: Я люблю гоняться. Работа? Я не считаю данные тесты работой.

Q: Каковы будут гонки без ТК и со сликами?

Schumacher: "Я чувствую, что пятно контакта машины увеличилось, но аэродинамика сводит это всё на нет. Это совсем не значит, что мы сможем эффективней приближаться к впереди идущим машинам, но с другой стороны не факт, что мы работаем только ради этого.

Q: Вы опробуете новый автомобиль?

Schumacher: Даже эти тесты не были запланированы. Изначально была только Барселона, но как видите я здесь. Касаемо следующего года - пока у меня нет конкретных планов. Хотя как только новая машина будет готова, гонщики выведут её на тесты, дабы проверить различные узлы и увидеть её в действии на трассе.

Q: И если Бриджстоун попросит вас о помощи...

Schumacher: То да, это возможно. Если это поможет команде, то почему нет.

Q: По каким аспектам гонок вы скучаете?

Schumacher: Как вам известно, я долго был в этом спорте, и я люблю этот спорт. Я продолжаю любить водить машину. Более того, не испытывая всего этого прессинга по ходу гоночного сезона, я получаю гораздо большее удовольствие от вождения. Это круто!

Q: Ваше мнение о сликах?

Schumacher: Я много слышал о сравнении сликов и шин с канавками. Слики имеют большее пятно контакта и всё. И вам нет нужды значительно менять стиль вождения, хотя всё же корректировать его придется. И я слышал от многих гонщиков, что им нравятся слики, ибо они позволят им развиваться, однако я так не думаю.

Q: В рекламе ФИАТ вы говорите Кими - "Хочешь увидеть вождение пенсионера". Поясните?

Schumacher: Понимаете, для меня это развлечение, мне не нужно думать и переживать о своем будущем или своих обязанностях. Нет никаких обязательств в будущем, да даже в следующем году! На этих тестах я просто получаю удовольствие от вождения. И, безусловно, я анализирую все, что происходит, дабы помочь команде. И именно для этого я здесь.

Q: Вы управляли машиной без ТК длительное время на протяжении своей карьеры, поэтому вы присутствуете на тестах. Вы объясняете другим гонщикам, как лучше водить без ТК?

Schumacher: Забудьте вы про обучение. Они справятся и без меня. Моя работа заключается в том, чтобы помочь команде найти правильный путь развития, принести новое видение вещей. И в силу того, что опыт у меня большой, мы сможем быстрее достичь цели, вот почему команда считает полезным мое присутствие на тестах.

Q: Поподробнее?

Schumacher: Много вещей вы не можете изменить (в машине Ф1), однако много в машине и того что вы можете изменить. И я могу подсказать направления работы, дабы мы достигли желаемого результата быстрее. Как только у нас будет хорошая основа, мы сможем заняться тонкой настройкой.

Q: Так значит, мы всё же не увидим вас в гонках снова?

Schumacher: Нет. Определенно нет. Даже если я помогаю команде во множестве моментов по развитию машины, то стресса нет. Как только я начинаю думать о гонках - он возвращается. Таким образом, лучше для меня будет проехаться пару кругов, вылезти из машины и наслаждаться этим.

Q: То есть вы здесь лишь потому, что Ferrari вам позвонила и попросила порулить?

Schumacher: Не совсем так. Для команды каждое действие должно иметь смысл. Не забывайте - тестовые километры сейчас ограничены, есть ограничение по шинам, посему нет смысла тратить их для развлечения. Это должно быть важным для команды.

Q: Вчера вечером Ральф сказал, что, скорее всего он покинет гонки. Это так?

Schumacher: Ну, мне не известны все его возможности, но я думаю, что лучше уйти, чем ездить последним, как это было с ним вчера. В жизни есть немало привлекательного, помимо гонок. Но! Я не знаю всех вариантов развития, ибо есть ещё пустующие кокпиты.

Q: У вас с ним был разговор на тему его будущего?

Schumacher: Пока нет. МЫ не откровенничали. У меня одни интересы, у него другие.

Q: Но вы бы предпочли, чтобы он остался в гонках?

Schumacher: Безусловно. Ибо мы сделали имя в гонках Ф1. У нас много болельщиков, и если он сможет сесть в хороший болид, то он должен остаться. Он может показывать хорошие результаты, он мотивирован для этого. Однако его ситуация отлична от моей. У меня уже не было сильной мотивации, и если у него её тоже нет - лучше остановиться сейчас. Он ещё достаточно молод, чтобы поразмыслить над всем, отдохнуть и вернуться. И я должен сказать, что мой опыт возвращения на тестах в Барселоне показал, что, пропустив год, ты не будешь много проигрывать. Посему он может поступить также.

Q: Так вы уверены в том, что не вернетесь?

Schumacher: Так даже слухов то нет! У меня определенно нет такого намерения!

Спасибо большое! :smile:

Schumacher: Так даже слухов то нет! У меня определенно нет такого намерения!

То есть, товарища останавливает отсутствие слухов? :wink: Так давайте их организуем!

Свежайшее интервью с Михаэлем, с Автоспорта.ком. Перевод мой :biggrin: Надеюсь вам понравится!

нам понравилось! :rolleyes:

Schumacher: Так даже слухов то нет!

Слухов нет???????? :blink::blink::blink:

Товарищ в танке?

Или, как всегда, прикидывается северным оленем?

чувствуется, что Шуми весь на позитиве

хотя и путается в показаниях :biggrin:

Гость
ОК. В таком случае - найди десять отличий. :z_6:

18.jpg

(не забудь, что один - худой и длинный, а другой - крепкий :wink: )

Новая реклама для МТС )

Верно. :smile:
Я не просила угадать - кто где (еще б шумофилы Михаэлевых фоток не знали :smile:). Я просила назвать десять отличий. Чего-то не слышу пока :wink: (только tornau два нашел - и то, одно из них на снимках отсутствует)

Я просила назвать десять отличий. Чего-то не слышу пока :wink: (только tornau два назвал - и то, одно из них на снимках отсутствует)

я назвал не два, а четыре:

сутулось (видна по расположению погонов на комбезе)

широкий, пардон, таз

ноги, пардон, иксом

и стремительность в движениях и жестах (на фото аж бросается в глаза)

широкий, пардон, таз

ноги, пардон, иксом

Сутулость не в счет - уже отвечала, почему. А про ноги не было. :z_6:

Ежели чего с инглиша перевести надо - обращайтесь. Только в разумных пределах :z_6:

Сутулость не в счет - уже отвечала, почему. А про ноги не было. :z_6:

ну, как не в счет, если у Шуми особая сутулось :wink:

его сутулость не спутаешь ни с чем

и про ноги было

я через несколько секунд тот пост отредактировал

но ведь есть еще и самое главное отличие:

вот смотришь на левую фотку и чувствуешь - свой, родной, до боли знакомый

а смотришь на правую - и вообще ничего не чувствуешь

широкий, пардон, таз

ноги, пардон, иксом

А я например всегда отличу Шуми от Кими по длине ног :tongue: Кими - очень коротконогий. МШ, конечно, тоже не модель :smile: , но у него пропорция "туловище:ноги" еще куда ни шло, а Кими - это нечто...

:z_6: Ну народ вы даете!! :z_6: Прямо читаю и диву даюсь!

Еще одно невразумительное интервью на тему: " Я тута проездом ваще"...и все таки "I did not lose a bit"

и пока "the team think I am useful" "we are carrying on".....

Да будет так :thumbsup:

А я например всегда отличу Шуми от Кими по длине ног :tongue: Кими - очень коротконогий. МШ, конечно, тоже не модель :smile: , но у него пропорция "туловище:ноги" еще куда ни шло, а Кими - это нечто...

У Миши офигенная фигура: и торс и попа :rolleyes:

Думаю, это будет уместно не только в "Юморе"...

72129853.jpg

Давно было замечено, что едва Шуми появлялся в Интерлагосе, все собаки, живущие в окрестностях, собирались на трассе и в боксах Феррари... Теперь, похоже, такая же история наблюдается с птичками в Хересе. :z_6: Может, они тоже за него болеют?

72129853.jpg

Красивый кадр! Респект фотографу :thumbsup:

А у кого-нибудь есть качественная фотка Мишкиного дракона(чтоб рассмотреть можно было мелкие детали)

А у кого-нибудь есть качественная фотка Мишкиного дракона(чтоб рассмотреть можно было мелкие детали)
Есть. Сейчас найду.

ВОТ.

72146382.jpg

Не то чтобы супер-пупер качественная, но все детали видны.

Есть. Сейчас найду.

Чес.слово от всей души спасибо,а то вес нет перерыл.

Кстати, не в первый раз такую просьбу слышу. Можно узнать - зачем нужен Шумин дракон в подробностях? Татушку, что ли, хотите сделать? :happy:

Кстати, не в первый раз такую просьбу слышу. Можно узнать - зачем нужен Шумин дракон в подробностях? Татушку, что ли, хотите сделать? :happy:

Нет не татушку, хоть в слух и не просила выложить, сама искала. А так на аватару, или подпись, или просто на память. Спасибо :smile:

Насчет тату не знаю(ведь это Мишина),а вообше есть знакомый изучающий китайскую культуру,хотел ему показать и узнать его мнение.

есть знакомый изучающий китайскую культуру,хотел ему показать и узнать его мнение.
Ну, навряд ли это можно назвать элементом национальной китайской культуры. Это ведь просто логотип. Торговая марка. То есть, в любом случае - стилизация.

Спасибо огромнейшее! Столько удовольствия! :biggrin:

То есть, товарища останавливает отсутствие слухов? :wink: Так давайте их организуем!

Думаете, получиться? У нас же никто в это не верит :unsure:

Может начать со слухов об уходе Кими? К тому же начало уже положено:

http://www.nachrichten.at/sport/motorsport...d27454d004a2dbb

год назад

Коринна: "А вот эту я возьму себе"

11169459.jpg

а футбол в Бразилии все же был :biggrin:

20071204120752bg0.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...