Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Нашелся наш чемпион: в США делает фамильный отпуск

44c2920979b1cffb95f12a4ba0fafc9a.gif

доказательства в студию!!! :)

Поделиться этим сообщением

Ну вот и перевод готов. Вернее вольный пересказ

супер! спасибо! :D

в скобках мои комментарии
"На прошлой неделе в Флорипа был немеркнущий несравненный Михаэль Шумахер (brilho inigualбvel de Michael Schumacher)"

т.е. в скобках твои комментарии на португальском? :blink: круто!!! :D:D:D

А теперь:

Ahora especialmente para Tornau.

ты слишком оптимистично настроена по поводу моего испанского :D

из тех 30-40 слов, что я знаю, слов 10 используется для того, чтобы можно было заказать ужин в ресторане и объясниться с кассиром в маркете (сама понимаешь, и там, и там можно тупо показать пальцем, что тебе надо), а остальные слова - для общения на заправке, и цензурных среди них не так много :D

Como te parece, en este texto no falta cantidad de verdadero amor para MS?
нет, не хватает истинной любви ;):rolleyes:

ну вот что это за фраза?

"Победа Шумахера божественная или ошеломляющая ( torcedor - очень много синонимов) восхитила"

если переводить с истинной любовью к Шуми, то надо было перечислить все синонимы :D

и не через "или", а через запятую или через "и" :)

тогда бы победа Шуми была бы охарактеризована вполне объективно, а не так скромно, как это звучит у тебя :D

Спасибо еще раз!!!!

torcedor - очень много синонимов

К ним же относится, к синонимам относится, - и оскорбительный и извращенный, женский род соответственно (словарь синонимов и антонимов+фразеологический словарь). Поэтому имхо я выбрала правильное слово при переводе Вот такие сложности перевода и за оффтоп извините. :):):)

Он снова в кокпите спокоен и сдержан

Любимой игрушкой, как прежде утешан.

Сомненья, что сможет? - в гравийной ловушке.

Не троньте Мишаню, не троньте игрушку!!!

Не будет возврата, не будет триумфа!

Он здесь не надолго, случайно как - будто.

Под пристальным оком всевидящей прессы

Мишаня приехал всего лишь на тесты.

Гениально!

пишут на сайтах или на форумах?

если на сайтах, то копируй сюда тексты с этих сайтов - всё переведем, разберемся...

Ага, все разобралась кто меня запутал. На зарубежных сайтах действительно нету инфо о присуствии Михаэля. Мой личный вывод - не читать местную прессу ( http://www.f-1.lt/naujiena.php?id=11139 )

Так что извините, тревога ложная.

Не было Миши на свадьбе,до этого была маленькая вечеринка и Миша уехал,так как у него был запланирован отдых с семьей в Техасе.

извините, но не удержался:

Гамильтон собирается побить рекорд Шумахера

В интервью британскому таблоиду News of the World Льюис Гамильтон, новичок и вице-чемпион мира 2007 года, заявил, что в следующем сезоне McLaren будет выступать еще сильнее и у него появится еще одна возможность завоевать титул.

“У меня есть достаточно времени, чтобы выиграть много титулов,- сказал британец. - Если у меня появится возможность побить рекорд Михаэля (Шумахера), я это сделаю. Я хочу стать лучшим гонщиком всех времен и народов. В следующем году все будет иначе. Я буду спокойнее, сильнее и опытнее. Я готов сделать следующий шаг и стать чемпионом”.

На следующей неделе фанатам автогонок предоставится уникальная возможность сравнить времена кругов Гамильтона и Шумахера на тестах в Хересе.

болобол...

болобол...

К слову...

1996

Вопрос: Новый вызов в Ferrari - это, скажем, пять чемпионских титулов, как у Хуана Мануэля Фанхио?

Михаэль Шумахер: Нет. Конечно, если такое произойдет, я не буду раздосадован, но скорее хотел бы побить другой рекорд, который пока у Проста. Я имею в виду его 51 победу в "Гран-при". Я уже дважды выигрывал чемпионат, и теперь у меня иные приоритеты. К примеру, доказать, что я и Ferrari - мы можем выиграть чемпионат вместе. Но для меня имеет значение не то, сколько чемпионатов я выиграю за свою жизнь, но то, как я это сделаю.

1993

Вопрос: Ходят слухи, что в следующем году FIA собирается ограничить использование электроники. Что вы думаете об этом?

МШ:Я не Сенна и не Прост и могу только высказать свое мнение.

Вопрос: Вам всего 24 года, но о вас говорят, как об одном из претендентов на титул, наравне с Сенной и Простом. Вы не боитесь такого союза?

Михаэль Шумахер: Если вы о громких именах и завоеванных титулах, то не боюсь. Но не думайте, что не уважаю. И если кто-то считает, что я обязан их побить, то хочу сказать, что не назвал бы это главной задачей на сегодня. Я молод и могу подождать. У меня хорошая машина, хороший мотор. Постараюсь просто получить удовольствие.

Как жаль,что в свои 22 Хэмильтон успел за один сезон получить все удовольствия от гонок,всех затмить,стать Простом и Сенной и все,что ему осталось...побить рекорд Шумахера

болобол...

Ну сказать не значит жениться :D

Как жаль,что в свои 22 Хэмильтон успел за один сезон получить все удовольствия от гонок,всех затмить,стать Простом и Сенной и все,что ему осталось...побить рекорд Шумахера

:) цитаты супер.

Ну сказать не значит жениться :D

Ну очередной прокол Хема , хотя может не совсем правильно перевести .

Но с такими высказываниями . обычно не очень кончают , типа Жак Вильнёв .тот тоже говорил лучше , чем гонял и работал

болобол...

болоболище <_<

Nicht dabei: Massas enger Freund Michael Schumacher (38). Die beiden hatten vor einer Woche die Hochzeit vorgefeiert.

Ein Vertrauter Schumachers zu BILD am SONNTAG: „Michael ist momentan in den USA, macht dort Familienurlaub.“

Аминь! pop.gif

баянище... :D:D:D

не твой - а Хэмильтона

он уже что-то подобное утверждал год назад, пока еще не был пилотом Ф1

так что баянит Хэмильтон, ох баянит... ;)

Nicht dabei: Massas enger Freund Michael Schumacher (38). Die beiden hatten vor einer Woche die Hochzeit vorgefeiert.

Ein Vertrauter Schumachers zu BILD am SONNTAG: „Michael ist momentan in den USA, macht dort Familienurlaub.“

ты не поняла :)

на слово я тебе и так верю вне зависимости от того, на каком языке эти слова написаны

хотелось бы вещественных доказательств в виде картинок :D

болоболище <_<

хемилтон сможет выигрывать только на шикарных машинах, посади его в команды середнячка и он потухнет. У него подход к гонкам совсем другой в отличии от Мишки. А с его подходом его же мечты так и останутся мечтами. :)

Поживем увидим, но как я уже писал в другой теме, плох тот солдал, который не мечтает стать генералом. В конце концов гонщика которого надо опережать он правильно для себя определил. ;)

Лука ди Монтеземоло не рискнет сесть в одну машину с Шумахером

Лука ди Монтеземоло дал большое интервью газете Die Welt. Оно было посвящено политике, тому, как FIAT выбрался из кризиса и что проблемы авиакомпании Alitalia – позор для страны. Но в разгар разговора нашлось место и для шутки.

Корреспондент: В мае следующего года вы прекратите быть лидером организации Confindustria, ассоциации промышленников. Быть может, настало время тура по Тоскане, который вы планировали совершить с Михаэлем Шумахером на его мотоцикле Harley-Davidson?

Лука ди Монтеземоло: Ни за какие деньги (смеется). Однажды я проехал с ним по Нюрбургрингу в дорожном Ferrari. Он сидел за рулем, а я был пассажиром - у меня было зеленое лицо и я думал: ”Помогите, мы сейчас погибнем!”. В то же время, в голове вертелась мысль: ”Зачем же быть таким глупцом и умирать - жизнь такая прекрасная!” А Михаэль сидел рядом и, судя по всему, получал огромное удовольствие. Нет, никогда больше! Но на двух мотоциклах, возможно я и позволю себе отправиться в это путешествие.

с формуламаг

Блин, ну как можно было променять свадьбу друга(?) на какой-то там краткосрочный отпуск в каких-то там Штатах? Тупо.

Гость Кошка
Блин, ну как можно было променять свадьбу друга(?) на какой-то там краткосрочный отпуск в каких-то там Штатах? Тупо.

А кто тебе сказал, что Масик его друг?

А кто тебе сказал, что Масик его друг?

МиШа собственной персоной! :p причём Шуми говорил это не раз!!!!

Гость Кошка
МиШа собственной персоной! :p причём Шуми говорил это не раз!!!!

Да, у него друзей, о которых он говорит - много, но это не значит, что все они - Друзья, ради которых можно все бросить и....

на слово я тебе и так верю вне зависимости от того, на каком языке эти слова написаны

хотелось бы вещественных доказательств в виде картинок :D

фигушки!

чемпион тоже имеет право на частную жизнь

без подглядывания пытливого глаза фаната :lol:

во-первых, не на отпуск, а на общение с женой и детьми

во-вторых, не променял он свадьбу - был на небольшой предсвадебной вечеринке "только для своих"

хотя, может, это они так культурно мальчишник обозвали ;)

в-третьих, знал бы ты сколько свадеб друзей я променял не только на поездки на Гран При, но и даже на обычный просмотр гонок Шуми по ТВ в прямом эфире

болоболище <_<

Жуй чипсики и болей за Массу. Может на старости лет чемпионом станет хоть раз, если Лука разрешит. :lol:

во-первых, не на отпуск, а на общение с женой и детьми

И что? Детей он что ли не видел?:) Не знаю, как у них там на Западе, но в моем представление, свадьба - это святое, так что надо быть.:)

в-третьих, знал бы ты сколько свадеб друзей я променял не только на поездки на Гран При, но и даже на обычный просмотр гонок Шуми по ТВ в прямом эфире

Совсем клиника...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...