Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Картинг по Евроспорт2-по Евроспорт1 -слалом.Это по кабельному в СПб.Какой включат? Можно и не увидеть.

Поделиться этим сообщением

я, честно говоря, офигеваю, как шумофилы могут спать, если Шуми сейчас в Бразилии не спит

даже поговорить, блин, не с кем :(

нашел статейку про картинговую гонку

но на португальском

а я португальского не знаю вообще, только на испанском еле-еле понимаю, чтобы можно было что-то в ресторане заказать, да на заправке объясниться и в маркете

насколько я понял из статейки, фаворитом предстоящей гонки Фелипе считает Михаэля :rolleyes:

хотя, честно говоря, я бы очень удивился, если бы Фелипе так не считал B)

71064971.jpg

картинка из статейки

как я понял, Миша как-то добрался до Техаса насколько я понял, вместе со своим самолетом ну, наверное, на каком-то большом самолете он в Техас прилетел

потом уже на своем самолете прилетел в Бразилию в аэропот Hercнlio Luz, а уже из этого аэропорта на вертолете прилетел в гостинницу

хотя, на фига ему было тащить свой самолет за океан? его что, Фелипе не мог на своем самолете из Техаса в Бразилию доставить?

еще, как я понял, Мишу никто там в Бразилии не узнал и не обратил на него внимания, пока к нему не подошел известный на всю Бразилию Масса :D

только тогда народ и на Шуми уже внимание обратил во, шумофобы, блин!!!... ну или Миша был в сильно неузнаваемом состоянии :rolleyes:

там еще Тони Канаан появился, и Тони "работает" при Шуми переводчиком на английский :)

видно, Фелипе совсем некогда, - организационными вопросами занимается, вот и бросил он Мишу на произвол судьбы в дикой Бразилии

но там еще папа Фелипе Массы помогает

только я не понял, кому он помогает: то ли самому Фелипе с организацией гонки, то ли Мише помогает освоиться

по поводу самой гонки:

тот механик, которого назначили работать с Мишей, очень волнуется и нервничает, так как у него никогда не было такого прославленного подопечного

всего в гонке участвует 24 человека

их разделят на 2 команды по 12 человек, и завтра с 9 утра у каждой команды будет тренировка по 45 минут

потом в 13 часов будет что-то вроде квалификации, в результате которой по пять лучше классифицированных человек из каждой команды проходят в следующий этап, и будут в воскресенье в 10:15 принимать участие в гонке

хотя тут у меня большие подозрения, что я правильно всё понял - стоило, блин, лететь через полмира, если в финальную часть выходят всего 10 человек

в общем, тут еще один нормальный человек не спит - Galileo Figaro, да еще он и португальский знает немного

наверное, из-за Массы стал его учить, как я в свое время - немецкий из-за Шуми :)

может, он меня поправит, если я что-то наврал

дык как бы там не было гонка то благотворительная а ради этого мона и через весь мир лететь... типа хороший тон и все такое

дык как бы там не было гонка то благотворительная а ради этого мона и через весь мир лететь... типа хороший тон и все такое

ну и свадьба, опять же, у Фелипе :)

чего бы и не прилететь через весь мир, на свадьбе погулять :rolleyes:

и давно хочу спросить, почему он под номером 2 в этой гонке?

Фелипе мог бы и единичку такому званому гостю обеспечить B)

Все по правилам - первый номер у действующего чемпиона, а второй - самый почетный из остальных. :)

Все по правилам - первый номер у действующего чемпиона, а второй - самый почетный из остальных. :)

а разве Фелипе выиграл эту гонку в прошлом году? вроде, они с Рубенсом в пролете были

или где Фелипе действующий чемпион?

а разве Фелипе выиграл эту гонку в прошлом году? вроде, они с Рубенсом в пролете были

или где Фелипе действующий чемпион?

Выиграл Фелипе прошлую гонку. Эту другую гонку он проиграл. Она будет и в этом году тоже.

так, вот нормальный перевод статьи от Galileo Figaro

сам он почему-то не разместил - стесняется, наверное, скромняга :)

хотя, и не мудрено - слишком много критиков перевода появилось тут у нас в последнее время

один я смелый остался :D:D:D

Михаэль прилетел в Florianуpolis в 14:30 (я так понял, он прилетел транзитом через США). На вертолете его отвезли в гостиницу, после чего он отправился на картодром. Там он вначале оставался незамеченным для прессы, до тех пор пока на мотороллере вместе с Лукой в сопровождении Фелипе не отправился изучать картодром.

Во время гонки механиком Шуми будет - Paulo Valйrio. Во время знакомства Paulo очень нервничал.

Вас Paulo звать? - поинтересовался Михаэль - Меня Михаэль, Будем знакомы.

Так же сегодня состоялся инструктаж гонщиков, который проводил папа Фелипе. Михаэлю на английский все переводил Тони Канаан.

Завтра пройдет т.е уже сегодня. Пройдет квалификация которая будет состоять из двух сессий по 45 минут каждая. В каждой сессий будут участвовать по 12 гонщиков. В 1-й сессии будет участвавать 1-я группа, во второй 2-я группа. Потому пройдет суперквалификация. В воскресенье пройдет гонка.( На этот раз будет только один заезд), которую будет транслировать Глобо.

Эту другую гонку он проиграл. Она будет и в этом году тоже.

только не пугай меня, что Шуми и там будет участвовать

а то я очень плохо переношу известия о том, что Шуми где-то гоняется, а у меня ни один канал это не показывает

кстати, лайв-тайминг завтра ведь должен быть на сайте Фелипеной гонки

а то пока дождешься трансляции по Евроспорту2, умрешь от неизвестности

напомни сайт этой гонки, ты где-то давал ссылку

так, вот нормальный перевод статьи от Galileo Figaro

сам он почему-то не разместил - стесняется, наверное, скромняга :)

хотя, и не мудрено - слишком много критиков перевода появилось тут у нас в последнее время

один я смелый остался :D:D:D

Насколько он нормальный я не знаю. Я ведь совсем не давно начал изучать Португальский язык(из-за Фелипе), так что гарантировать точность перевода не могу. А на счет стесняюсь или нет. То нет, не стесняюсь. Я как раз хотел сам выложить его, но прежде хотел тебе показать.

ну типа гонка чемпионов имелась ввиду ?..

где и кем имелась в виду?

ты цитируй того, кому отвечаешь

кто знает, какая временная разница у нас с Бразилией? 7 или 8 часов?

я имею в виду с московским временем, киевское я уже как-нибудь сам с московским сравню :)

только не пугай меня, что Шуми и там будет участвовать

а то я очень плохо переношу известия о том, что Шуми где-то гоняется, а у меня ни один канал это не показывает

кстати, лайв-тайминг завтра ведь должен быть на сайте Фелипеной гонки

а то пока дождешься трансляции по Евроспорту2, умрешь от неизвестности

напомни сайт этой гонки, ты где-то давал ссылку

Шуми там не будет, но ту гонку вроде всегда Евроспорт показывал.

тут http://www.arenacross.com.br/ его сайт находиться, но не работает он и уже давно. Сегодня весь вечер пытался попасть туда что бы прочитать регламент соревнования.

кто знает, какая временная разница у нас с Бразилией? 7 или 8 часов?

я имею в виду с московским временем, киевское я уже как-нибудь сам с московским сравню :)

вроде как 6 часов...

пока вы все спите, Шуми работает... :p

худой, как глист...

71065859.jpg71065861.jpg

71065856.jpg

под этой фоткой была подпись, что это Шуми, Фелипе и Рубенс

но че-то я Рубенса со спины не узнал

пока вы все спите, Шуми работает... :p

Не боись, мы следим одним глазом. ;)

под этой фоткой была подпись, что это Шуми, Фелипе и Рубенс

но че-то я Рубенса со спины не узнал

По мне, так тоже ничего общего с Барриком. Хотя кто его знает, да и пофиг на него. :D

где и кем имелась в виду?

ты цитируй того, кому отвечаешь

Эту другую гонку он проиграл. Она будет и в этом году тоже.

642683-3065-cp.jpg

радует, что Фелипе тоже Мише что-то объясняет по поводу картов этих бразильских

а то, чувствую, Канаан там напереводит, блин...

и вообще меня напрягает этот инструктаж Фелипеного папы

там чЁ, карты какие-то особенные? или чего инструктирвать?

Миша сам кого хочешь по поводу картов наинструктировать может

небось, подсунут какую-то тарантайку ему :(

вон он их как внимательно разглядывает

наверное, в первый раз такие допотопные видит

радует, что Фелипе тоже Мише что-то объясняет по поводу картов этих бразильских

а то, чувствую, Канаан там напереводит, блин...

Не боись. Тони все так как надо переведет и если надо то и покажет как и что с картом надо делать. Тони не впервый раз выступает там.

и вообще меня напрягает этот инструктаж Фелипеного папы

Ну я думаю он всего лишь сказал по каким правилам будет прходить квалификация и гонка.

Тони не впервый раз выступает там.

ну и какие у него результаты?

в том то и дело, что все уже там опытные, а Шуми в первый раз эти карты видит

видишь, как внимательно их разглядывает, и как озабоченно Фелипе слушает

ну и какие у него результаты?

В прошлом году Тони был шестым в общем зачете, ну а по гонкам он выступил так. В 1-й был 8, а во второй 5-м.

видео http://video.globo.com/Videos/Player/Notic...DE+KART,00.html

В Дубаи построят небоскреб в честь Михаэля Шумахера

И назовут его именем семикратного чемпиона мира

Согласно информации, опубликованной в ''Arabian Business'', немецкая компания ''ACI'' объявила о начале строительства в Дубаи небоскреба в честь семикратного чемпиона мира. Работы по строительству делового центра «Michael Schumacher Business Avenue» начнутся через три месяца.

Данный комплекс, на официальном открытии проекта которого будет присутствовать сам Михаэль Шумахер, будет состоять из 28 магазинов и комфортабельных апартаментов.

Эта же самая компания уже принимала участие в реализации проекта ''Niki Lauda Twin Towers'', который располагается в той же самой части города, что и будущий небоскреб Шумахера.

Круто! :)

Странно, у меня по кабельному Евроспорт2 есть - но в программе передач нет картинга, их, что, несколько разных? (евроспортов2)

я, честно говоря, офигеваю, как шумофилы могут спать, если Шуми сейчас в Бразилии не спит

даже поговорить, блин, не с кем

"Мы не спим, мы просто медленно моргаем." (с)

И вообще, чем ворчать, лучше б посочувствовал.

Кое-кто не только гонку не посмотрит, но и в инет в ближайшее время нормально выходить не сможет... fcb52bfc8e455b357e8010a046c481f7.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...