Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Я конечно не застала момент, когда Михаэль выступал в Формуле
Стало быть, Ф1 начала смотреть в этом году? Класс! Впервые в жизни встречаю болельщика-дебютанта!
По достигнутым результатам - нет, а в целом, это каждый сам для себя решает.
Да и про достигнутые результаты каждый сам для себя решает.

Потому что оценивать их можно по разному - либо в абсолютных цифрах, либо в пересчете на количество лет, проведенных в Ф1.

Только ведь для настоящих болельщиков результаты не важны...

Тот же Сенна по сумме своих достижений даже в первую пятерку не входит, но есть люди, которые все равно считают "богом Формулы" именно его.

Вот и нас, по большому счету, не особо колышет - первый Михаэль в этом списке или второй...

Поделиться этим сообщением

Я конечно не застала момент, когда Михаэль выступал в Формуле, но многое о нём знаю и слышала. По вашим расказам так он был чуть ли не бог Формулы!!! Неужели ни один пилот не может с ним сравнится???

Ух ты, дебютанты :) Новое поколение смотрящих Ф1, не видевших Шуми на трассе. Дико непривычно. :) И в то же время как-то грустно.

Он и есть Бог Формулы. И никто никогда с ним не сравнится. :)

Лучше:

The lord of wheels... :)

"Властелин колес"? :D Мало ли что кто-то может под "колесом" подумать. :lol:

По мне "Властелин побед" все же лучше. :)

Ух ты, дебютанты :) Новое поколение смотрящих Ф1, не видевших Шуми на трассе. Дико непривычно. :) И в то же время как-то грустно.

Время не стоит на месте, вот для кого то и МиШу уже далекая история:(

"Властелин колес"? Мало ли что кто-то может под "колесом" подумать.

По мне "Властелин побед" все же лучше.

Зато по-русски "Властелин колес" больше похоже на "Властелин колец". :) И потом - "Властелином побед" можно назвать очень большое число людей из разных сфер деятельности. Мало ли кто и где одерживал победы... А "Властелин колес" - только Шуми! Впрочем, и "Властелин колец" - тоже. Потому что гонки - кольцевые! :):):)
вот для кого то и МиШу уже далекая история:(
Ужас...

Михаэлю надо срочно вернуться (хоть ненадолго). Новое поколение должно знать героев в лицо (то есть - в шлем :)).

Михаэлю надо срочно вернуться (хоть ненадолго). Новое поколение должно знать героев в лицо (то есть - в шлем :)).

угу... и почему никто не садиццо за коллективное песьмо мишке..

Я конечно не застала момент, когда Михаэль выступал в Формуле, но многое о нём знаю и слышала. По вашим расказам так он был чуть ли не бог Формулы!!! Неужели ни один пилот не может с ним сравнится???

Не знаю, имхо кто-то просто прикалывается, играя блондинистую-блондинистую блондинку. <_<

ну, ты написал трвнсляцию Туринга, а я прошу написатьвремя трансляции Гран При МАКАО.

есть разница?

если бы ты именно так написал - то есть

но ты написал "во скока гонка сама?", а туринг не гонка что ли?

ладно, прехали... все равно Ф3 никакая получилась по сравнению с турингом

я уж даже было губу раскатал на чемпионство Томпсона после страта второй гонки :lol:

Не знаю, имхо кто-то просто прикалывается, играя блондинистую-блондинистую блондинку
это легко проверить :)

имхо кто-то просто прикалывается
Прочла пост человечка в другой теме. B) Думаю, ты прав.

Ужас...

Думаю, уже поздно, хотя, учитывая результаты тестов, - еще можно :D Сейчас езда в болиде для Михаэля не работа , а хобби.

у них сейчас по принципу "против кого дружите, девочки?"

сейчас испанская пресса дружит с Феррами против Маков :)

вот и нахваливают Шуми, как главного представителя красных

не обязательно: картинка не факт что свежая B)

картинка -Супа!

ехх, хотел влить в подпись - занято..

кто посмел?

Лучше:

The lord of wheels... :)

Миша все-таки больше победы собирал, чем колеса

это если рассуждать логичски...

Время не стоит на месте, вот для кого то и МиШу уже далекая история:(

а я посмотрела сегодня Попутчика с Поповым и теперь никак не могу вернуться в 2007й год

время остановилось. 11 сентября 2006 года :blink:

угу... и почему никто не садиццо за коллективное песьмо мишке..

угу. и уподобимся президентским думским выборам :lol:

ну вот провели для тебя специально опрос: МШ до сих пор считается лучшим среди действующих

"Former Ferrari driver and seven-time World Champion Michael Schumacher nearly doubled the numbers (36%) put up by 2005/2006 champion Fernando Alonso (20%), and 2007 champion Kimi Raikkonen (20%).

Massa and Hamilton trailed significantly until their obligatory fan-bases arrived to pull them closer on the final tally."

http://www.paddocktalk.com/news/html/modul...e&sid=72247

я посмотрела сегодня Попутчика с Поповым и теперь никак не могу вернуться в 2007й год

время остановилось. 11 сентября 2006 года

А где бы посмотреть эту передачу? Хочууууу.... Мне однажды давали ссылку, но у меня она не пошла... 411e1bcbad32536e0acfdaa9575e7f1c.gif
Former Ferrari driver and seven-time World Champion Michael Schumacher nearly doubled the numbers (36%)...
Фигушки! Уже почти 40%!6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b79036.gif

а я посмотрела сегодня Попутчика с Поповым и теперь никак не могу вернуться в 2007й год

время остановилось. 11 сентября 2006 года :blink:

а я до сих пор не посмотрел и всё еще не могу

в конце лета пробовал - но на первых кадрах остановил

даже не знаю, сколько еще времени должно пройти, чтобы я осилил

ну вот провели для тебя специально опрос: МШ до сих пор считается лучшим среди действующих

типа, лучшим по итогам 2007-го года?

я там тоже выполнил свой гражданский долг :D

я там тоже выполнил свой гражданский долг
Ну дак! Это ж не какие-нибудь думские выборы, куда пойдешь, только если хорошо заплатят... За Шуми проголосовать руки сами тянутся! :)

8.jpg

"Former Ferrari driver and seven-time World Champion Michael Schumacher nearly doubled the numbers (36%) put up by 2005/2006 champion Fernando Alonso (20%), and 2007 champion Kimi Raikkonen (20%).

Massa and Hamilton trailed significantly until their obligatory fan-bases arrived to pull them closer on the final tally."

http://www.paddocktalk.com/news/html/modul...e&sid=72247

Фигушки! Уже почти 40%!

Какие-то гады уже продвинули вперед Алонсо :( 37,29%. А у МШ теперь 32,38 :unsure:

Какие-то гады уже продвинули вперед Алонсо :( 37,29%. А у МШ теперь 32,38 :unsure:

Там голосовалка весьма посредственно склёпана.

С одного компа можно хоть обголосоваться.

(особенно если учесть тот факт, что формы для голосования - две 8-0)

подумаешь! Это же сайт слухов Ф1!...

так что, это всего лишь СЛУХИ!!! ;)

не какие-то - а испанская пресса :D

поэтому у Фонца уже 55% голосов :lol:

оборжаться можно

Я уже три раза проголосовал. Каждый раз по одной десятой примерно добавилось. Давайте поднажмем!

Я уже три раза проголосовал. Каждый раз по одной десятой примерно добавилось. Давайте поднажмем!

зачем?

мы же не идиоты :D

щас мы поднажмем, и у остальных трех пилотов будет вообще по одному проценту

а как раз тот результат, который есть, и показывает всю абсурдность этого опроса при такой системе голосования

зачем?

мы же не идиоты :D

щас мы поднажмем, и у остальных трех пилотов будет вообще по одному проценту

а как раз тот результат, который есть, и показывает всю абсурдность этого опроса при такой системе голосования

Хотя умом согласна на 150%, но почему-то все равно неприятно смотреть на какие-то чахлые 22% Шуми при фантастических 60% у Алонсо. Сказывается, наверно, привычка за все эти годы везде видеть (я имею в виду опросы. впрочем за исключением временами бредовых F1 Raging) Шумахера

Хотя умом согласна на 150%, но почему-то все равно неприятно смотреть на какие-то чахлые 22% Шуми при фантастических 60% у Алонсо.

так ведь, чем больше будет процент у Фонца, тем будет очевиднее абсурдность этого голосования :D

ну, сидят себе где-то малолетки, тыркают в кнопки от безделья...

хочешь к ним присоединиться? :rolleyes:

да и не с Шуми они борятся - они борятся с Хэмильтоном :D

а сайту только лучше от этого - резко растет количество посещений сайта

ведь для голосования надо каждый раз зайти заново

Может уже было, но поиск НЕ рулит.

. Сначала даже мне при всем моем пиетете к Михаэлю, показалось, что это наиграно. На самом деле - ничего подобного. Сильный человек "треснул" на минуту. Думаю это лучше всяких слов показывает, насколько всего себя Михаэль отдавал гонкам и что на самом деле для него значил Сенна.

так ведь, чем больше будет процент у Фонца, тем будет очевиднее абсурдность этого голосования :D

ну, сидят себе где-то малолетки, тыркают в кнопки от безделья...

хочешь к ним присоединиться? :rolleyes:

да и не с Шуми они борятся - они борятся с Хэмильтоном :D

а сайту только лучше от этого - резко растет количество посещений сайта

ведь для голосования надо каждый раз зайти заново

Боюсь. что как минимум 3 раза присоединилась, проголосовав. Хотя признаться. довод про Хэма мне не приходил в голову - после него как то все встало на свои места (нет еще привычки рассматривать кого-то кроме Шуми с позиции значимости)

Интересно, кому выпадет честь открыть юбилейную страницу? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...